samedi 27 juin 2020

10 Recettes de Fraises, Pour Perdre du poids Léger et Délicieux

Le livre est l’un des fruits les plus délicieux à préparer le dessert. Le problème est que beaucoup de recettes dans le dessert avec des fraises, sont chargés de calories et de sucre.

Pour cette raison, ci-dessous, nous avons sélectionné les meilleures recettes de confiture de fraises, facile et simple à préparer, vous pouvez être une partie de votre régime pour perdre du poids, c’est, de toutes de la lumière, avec la substitution d’ingrédients sont en meilleure santé que les traditionnelles.

La fraise est un fruit aux nombreuses propriétés et des nutriments, comme la vitamine C et la vitamine B6 qui aide à protéger le système nerveux central. Il peut aussi aider à éviter les rhumatismes, il améliore le système digestif, il améliore la peau et l’aide à la formation du sang, en plus d’être riche en fibres et donc agir sur le fonctionnement de l’intestin.

Vous trouverez ci-dessous quelques recettes à l’aide d’une fraise comme une mousse, de tartes, tartes, gâteaux, de tartes, et un assortiment de bonbons divers. Choisissez votre préférence et être prêt à partager avec les amis et la famille.

1. La recette de la mousse et de la fraise était un peu simple

Ingrédients:

  • 200 g de fraises,
  • 100 grammes de yogourt nature;
  • 100 g de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 la gélatine est la lumière;
  • l’édulcorant à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dissoudre la gelée de fraise dans 200 ml d’eau froide et 200 ml d’eau chaude. Fouetter cette gélatine dans le blender avec les autres ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser dans des plats de service et de le prendre pour réfrigérer jusqu’à consistance ferme. De servir.

2. Recette de la crème, fraise lumière

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 180 g de yogourt faible en gras;
  • 200 g de fraises, haché;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 paquet de jell-o aux fraises régime;
  • 1 tasse d’avoine aussi fine que possible.

Mode de préparation:

Préparer la gélatine selon les instructions sur la bouteille, puis la purée dans un mixeur la moitié des fraises avec les autres ingrédients. Verser dans des plats individuels servant de les décorer et de les prendre à froid jusqu’à ce qu’ils deviennent fermes. Garnir de fraises et servir.

3. Recette de la confiture de fraise, un peu de

Ingrédients:

  • ½ Tasse de thé et le jus d’un citron;
  • ½ Tasse d’un thé et de la nourriture;
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • 1 petite boîte de fraises, nettoyés;

Mode de préparation:

Dans une poêle anti-adhésive, mettre dans le jus d’un citron. Ajouter l’édulcorant et le bâton de cannelle et porter à ébullition pendant environ 5 minutes. Puis ajouter les fraises et laisser cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il forme une mousse. Attendre qu’il refroidisse. Puis branchez-le à nouveau et laisser cuire jusqu’à ce que le encorpar. Puis attendez qu’il refroidisse à nouveau et versez dans un verre, la lumière, le froid. Servir avec du pain grillé.

4. La recette de gâteau à la fraise-lumière

Ingrédients:

La masse

  • 100g de muesli, un peu de terre;
  • 40g d’huile de noix de coco.

Le remplissage

  • 4 jaunes d’oeuf;
  • 500 ml de lait faible en gras;
  • 50g de Stévia;
  • 25 g de farine de riz;
  • 25 g de fécule de maïs.

La gelée

  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • le sucralose au goût.
  • une fraise coupée vers le haut.

Mode de préparation:

Remuer le granola sur le sol avec de l’huile de noix de coco jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Couvrir la tasse avec un farofa (farine de manioc), et faire cuire dans un four chaud jusqu’à ce que brun doré. Retirer et mettre de côté.

Pour Préparer la crème, prendre du lait à la chaleur. Battre les jaunes d’oeufs et du sucre avec un fouet jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter la farine, la fécule et le lait, mettre de côté. Prenez ce mélange et mettre dans le feu jusqu’à ce qu’il commence à épaissir, environ 2 minutes. Mettre la crème dans un plat de cuisson graissé, couvrir, porter à froid. Ensuite, battre la crème dans un batteur sur socle. Et verser sur le dessus de la pâte mise de côté.

Pour la gelée, il suffit de prendre tous les ingrédients à feu jusqu’à épaississement. Sur le dessus de la crème puis placez les fraises, coupées en morceaux et saupoudrer la gélatine sur le dessus. Pour en terminer chia. Et de prendre froid.

5. La recette du parfait à la fraise, un peu de

Ingrédients:

La base de

  • 2 paquets de jell-o de la marque;
  • 1 tasse de l’eau de l’américain.
  • 200 g de fraises.

Couvrir

  • 6 cuillères à soupe de ricotta;
  • 1 1 / 2 tasse de lait faible en gras;
  • 9 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 5 paquets de des édulcorants artificiels, le type de l’aspartame;
  • 2 enveloppes de gélatine est blanc, sans goût;
  • 1 tasse de l’eau de l’américain.

Mode de préparation:

Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude et mettre de côté. Dans une forme ronde, mettre dans les fraises entières et, sur le dessus de la dissolution de la gélatine. Mettre au réfrigérateur pour faire durcir.

Pour le revêtement, mélanger la gélatine dans l’eau froide et mettre sur le feu pour la dissoudre complètement. Dans un blender, mettre la crème, le lait, le lait écrémé en poudre, de l’aspartame, et que la gélatine est dissoute, mais froid. Battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et versez-la sur le dessus de la base. Prendre au réfrigérateur jusqu’à ce que set. De servir.

6. La recette du pudding dans une fraise de lumière

Ingrédients:

  • 1 pot de yaourt aux fraises, une lumière;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 6 gouttes d’édulcorant;
  • 4 cuillères à soupe de confiture d’alimentation de la confiture de fraise.

Mode de préparation:

Lumière sur l’amidon dissous dans le lait par le feu et continuez à remuer non-stop pour éviter les grumeaux. Lorsque le mélange s’épaissit, l’éteindre, attendre qu’il refroidisse et de faire le yaourt et l’édulcorant. Remuer pour bien mélanger. Verser dans de petits pots et de le prendre à geler. Dissoudre la gélatine dans deux cuillères à soupe d’eau et congelés. Verser sur le gâteau et servir.

7. Une recette de glace à la fraise, légère et facile à

Ingrédients:

  • 1 tasse de fraises, congelées;
  • 1 tasse de bananes, congelés;
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • l’édulcorant à votre propre goût.

Mode de préparation:

Couper la banane en petits morceaux, porter à geler le geler. Faire de même avec les fraises. Une fois qu’ils sont gelés, la purée dans un mélangeur, la clé, appuyer sur le processeur avec tous les autres ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Servir immédiatement ou conservez-le dans un bocal à manger plus tard.

8. Une recette du cheesecake à la fraise de la lumière

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, sucre esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine lumière, fondu.

Crème

  • 1 tasse de fromage à la crème-de la lumière;
  • 1 ½ tasse de fromage ricotta, une lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 1 tasse d’édulcorant, granuleux;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • De 6, clair maintenant;
  • 300 g de fraises en tranches.

Mode de préparation:

Commencer avec la pâte. Dans un bol, écraser les biscuits avec de la margarine jusqu’à ce que vous obtenez une sorte de farofa (farine de manioc). Tapissez le fond d’un bol de 22 cm de diamètre et avec un fond amovible avec ce farofa (farine de manioc). Porter à passer sous le gril environ 5 minutes dans un four moyen préchauffé. Mettre de côté. Pour la crème, prendre le fromage à la crème et le fromage ricotta à le battre dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne une crème et il n’y a pas de grumeaux. Ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de citron et battre à nouveau à basse vitesse jusqu’à ce que bien combiné. Ajoutez à cela l’effacer, et appuyez de nouveau dessus. Verser sur le dessus de la pâte. Porter à cuire au four pendant environ 50 minutes à 160 degrés. Laisser refroidir, démouler et de les prendre elarg) pendant au moins 8 heures. Garnir de fraises et servir.

9. La recette de la tarte au fraises, de la lumière

Ingrédients:

  • 12g de gélatine en poudre (pas de saveur
  • 5 cuillères à soupe d’eau froide
  • 2 tasses ou 400 g de yogourt nature faible en gras;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • alimentaire.

Couvrir

  • 200 g de baies seront gelés;
  • 2 cuillères à soupe d’eau minérale.

Mode de préparation:

Dans une petite casserole, mettre l’eau et la gélatine en poudre, mélanger et chauffer sur un bain-marie, en prenant soin de ne pas laisser bouillir. Lorsque, dans tous les cas, éteindre et laisser refroidir. Dans un mélangeur, mélanger le yogourt, la crème sure et l’édulcorant. Ajouter la gélatine, bit par bit, et fouetter de nouveau. De graisse la forme d’huile de noix de coco ou une autre huile végétale. Verser le pouding dans les tasses et le prendre à refroidir au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures. De servir.

10. La recette de gâteau à la fraise-lumière

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 6 claire
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 4 jaunes d’oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de yogourt faible en gras;
  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de lait en poudre;
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 500 grammes de fraises;
  • 150 grammes de fromage ricotta;
  • – 20 ml de jus de citron;
  • 2 oz de vin blanc.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs. Ajouter 2 c. à soupe d’édulcorant et les jaunes d’œufs un à la fois. Laisser hors de votre esprit. Éteignez le mélangeur, ajouter le lait et remuer la farine et la fécule de maïs tamisée avec le bicarbonate. La placer dans une forme ronde de 20 cm de diamètre, le fond amovible et légèrement huilé. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes.

Pour la crème, battre dans un blender la ricotta, haché, la margarine, le lait en poudre, et le reste des édulcorants artificiels, le yaourt, le jus d’un citron et 1/2 tasse de l’eau chaude jusqu’à obtenir une crème homogène. Couper le gâteau en deux, mouiller avec le vin blanc, puis ajouter la moitié de la crème et les fraises coupés en morceaux en place. Mettre l’autre moitié du gâteau, puis couvrir avec le reste de crème et garnir avec l’autre moitié des fraises entières. Servir!

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de cette recette avec des fraises que nous classons au dessus? Vous souhaitez faire usage d’entre eux pour vous donner une variété dans votre alimentation pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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