mercredi 24 juin 2020

10 Recettes de Choux de Bruxelles pour la perte de poids

Le chou de Bruxelles est un légume très bien connu et utilisé au Brésil. Toutefois, dans les cuisines d’autres tels que la Belgique, et il est constamment utilisé comme la star de l’assiette. Lorsqu’il est trouvé à l’épicerie, il pourrait être un bon choix pour le consommateur.

Les choux de Bruxelles et les combine avec des plats de viande, de poisson, de riz, et même les pâtes et les risottos. Les épices et les assaisonnements comme la sauce de soja, vinaigre balsamique, citron et graines de moutarde, sont fixés et rehausser la saveur de ce plat. Il peut être préparé dans une variété de façons, cuit, bouilli, frit, cuit à la vapeur, mais il est important que vous sachiez que si vous frappez un spot de cuisson, il doit être « al dente », autrement, lorsqu’il est trop mou, il peut libérer une odeur désagréable, et il perd de sa saveur.

Comme c’est une plante très robuste, il est courant de choisir les unités de la même taille, de sorte que toutes les pommes de terre cuire à la même vitesse. L’autre alternative est de faire de petites coupures de sorte que la chaleur peut pénétrer à l’intérieur. Il est également fréquent de le couper en deux avant de le cuire.

Le chou de bruxelles est riche en nutriments, et de plus il est consommé, le meilleur pour votre santé. Voici quelques recettes pour les choux de Bruxelles et savoureux. Allez de l’avant!

1. Une recette de choux de bruxelles dans de l’ail et de l’huile

L’une des recettes pour le chou frisé, le chou vert, et bruxelles, la plus simple, mais en même temps ainsi.

Ingrédients:

  • 1 kg de chou frisé, le chou vert, bruxelles;
  • (500 ml) d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les choux de bruxelles, retirez toutes les feuilles jaunes et couper les pointes off. Apporter le chou à ébullition dans une casserole avec de l’eau et du sel pendant environ 10 minutes. Égoutter dans une passoire, puis les couper en deux et les mettre de côté. Ensuite, prendre une poêle, ajouter l’huile d’olive et le beurre et faire chauffer. À feu moyen, faire revenir l’ail pendant environ 1 minute, jusqu’à couleur brun doré. Ajouter le chou et laisser cuire pendant quelques minutes. Il servira un suivi.

Voir aussi:

2. La recette de la soupe de choux de bruxelles

Ingrédients:

  • 200 grammes de choux de bruxelles;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 carotte;
  • 100 grammes de citrouille;
  • 2 pommes de terre;
  • sel, au goût.
  • le fil de l’huile.
  • les herbes de votre choix.

Mode de préparation:

Laver tous les légumes. Peler l’oignon et le couper en morceaux ainsi que le concombre, les carottes et les pommes de terre. Prendre une poêle, les faire cuire avec juste assez d’eau pour les couvrir. Ajouter les choux de bruxelles et les laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter l’huile d’olive et le sel, mettre dans les herbes et servir. Si vous voulez une soupe avec des pas de grumeaux, battre tout le temps.

3. Une recette de choux de bruxelles rôtis

Ingrédients:

  • 1 paquet de choux de bruxelles;
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.
  • 1 pincée d’origan séché.

Mode de préparation:

Laver les choux de bruxelles, peler les feuilles, couper la tige à partir du bas, et de supprimer la partie en jaune. Taillé en forme de croix. Porter à ébullition dans une casserole d’eau pendant environ 5 minutes. Elles doivent être fermes, mais pas durs. Ajouter l’eau glacée pour arrêter la cuisson et de lui donner un goût sucré. Un tigelinha mettre le reste des ingrédients, bien mélanger et chauffer le four. Les disposer dans un plat à rôtir, puis faire griller pendant 15 à 20 minutes. Quand ils sont colorés, servir avec du riz à grains entiers et les poissons.

4. Une recette de choux de bruxelles sautés

Ingrédients:

  • le chou frisé, le chou vert et bruxelles;
  • le fil de l’huile.
  • 1 tasse de champignons;
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja;
  • 1 gousse d’ail, écrasée.

Mode de préparation:

Faire cuire les choux de bruxelles, d’abord dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Puis les égoutter dans une passoire. Mettre de côté. Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’ail, ajouter les champignons, le chou et laisser blondir. Assaisonner avec la sauce de soja et le dessus avec un peu de protéines.

5. Une recette de choux de bruxelles à la vapeur

C’est l’un des plus simples, saines liste de recettes pour le chou frisé, le chou vert et bruxelles.

Ingrédients:

  • le chou frisé, le chou vert et bruxelles;
  • 1 carotte, coupée en tranches;
  • 1 bouquet de brocoli;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver tous les légumes et faites cuire à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Rappelez-vous que les choux de bruxelles ne peut pas aller au point de « al dente », parce que si vous ne le faites pas, vous perdez votre goût, et commencent à exhaler l’odeur n’est pas très agréable. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive et servir frais en accompagnement. La chose cool à propos du train à vapeur, c’est qu’il conserve toutes les propriétés intactes.

6. Une recette de choux de bruxelles avec des graines de moutarde

Ingrédients:

  • 3 tasses de choux de Bruxelles;
  • 3/4 de tasse de bouillon de légumes, de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de grains entiers avec de la moutarde;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les choux de Bruxelles, jeter et couper les bords avec un couteau utilitaire. Couper un “X” dans chaque tige. Supprimer tout en vrac ou jaunies. Prendre une grande casserole avec de l’eau et le sel à ébullition à feu élevé. Ajouter les choux de Bruxelles et faire cuire, à couvert, pendant 10 à 12 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Ajouter le bouillon de légumes et la moutarde dans une casserole à fond épais, en remuant jusqu’à ce qu’il soit dissous. Ajouter les choux de Bruxelles à la poêle et bien mélanger. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

7. Une recette de choux de bruxelles de Nigella

Le célèbre chef de l’émission american Nigella Lawson étoiles dans notre liste de recettes pour le chou frisé, le chou vert et bruxelles.

Ingrédients:

  • 1 kg de chou frisé, le chou vert, bruxelles;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile végétale;
  • 250 g de jambon coupé en lanières;
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé;
  • 250g de noix;
  • 1 portion de vin.
  • de persil, haché au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Couper la base de chaque chou de bruxelles, sous la forme d’une croix. Les mettre dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Faire cuire, à couvert, pendant cinq minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter l’excès d’eau. Dans une poêle, ajouter l’huile végétale pour chauffer et dorer le jambon jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Ajouter le beurre et les châtaignes et mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser chauffer les noix, ajouter le vin et laisser mijoter jusqu’à ce que légèrement épaissi et réduit. Ajouter les choux de bruxelles et le poivre noir. Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis Ajouter le persil. De servir.

8. Une recette de choux de bruxelles avec du miel

Ingrédients:

  • 3 tasses de choux de Bruxelles;
  • 2 et 1/2 tasse de carottes coupées en rondelles;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé;
  • 1/4 cuillère à café de sel;
  • 1 / 8e d’une cuillère à café de poivre noir.

Mode de préparation:

Couper le dessus des pommes de terre dans le format de x. dans la Lumière, pour cuisiner avec les carottes dans une casserole avec de l’eau. Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Puis de nouveau de le retirer et de le laisser pendant encore 6 minutes. Le sweet spot est quand il est ferme (« al dente »), mais c’est pas trop dur, ni trop mou. Égoutter dans une passoire pour les égoutter, remettre dans la marmite et ajouter le reste des ingrédients. De servir.

9. La recette des choux de bruxelles pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 1 choux de Bruxelles coupés en deux;
  • champignons au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre, fraîchement moulu;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • ¼ De Tasse de persil haché;
  • le zeste râpé d’un citron;
  • 3 tasses de quinoa cuit;
  • fromage de chèvre, haché.

Mode de préparation:

Allumez le four à aller avec pré-chauffage. Mettre de côté la rôtissoire, couvrir avec du papier aluminium et badigeonner avec l’huile d’olive. Placer les choux de bruxelles, les champignons, assaisonner avec le sel et le poivre et de l’huile d’olive . Porter à broil pendant environ 20 minutes dans le four. Dans un autre bol, fouetter ensemble l’ail, le persil et le zeste de citron. La partie, faire bouillir le quinoa jusqu’à ce que doux. Mélanger le quinoa dans le chou est cuit, faire l’assaisonnement, mettre de côté et terminer avec le fromage de chèvre. De servir.

10. La recette du risotto de chou frisé, le chou vert et bruxelles

Le dernier élément de notre liste de recettes de choux de bruxelles est un délicieux risotto, un must-see!

Ingrédients:

  • 1/2 lb de chou frisé, le chou vert, bruxelles;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 5 cuillères à soupe de beurre non salé;
  • 1 tasse à thé de riz et de la couronne;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon;
  • 4 c. à soupe de vin blanc;
  • 1/2 de tasse de thé, de la crème du lait;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Nettoyer les choux de bruxelles, enlever les extrémités, les laver, enlever les feuilles et coupez-les en deux. Dans une casserole, mettre le chou, le chou de bruxelles, et 3 tasses de thé dans l’eau bouillante. Faire cuire, à couvert, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Retirer du feu, égoutter dans une passoire et réserver. Utilisation de l’eau pour la cuisson et faire cuire à feu doux. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive, 4 cuillères à soupe de beurre et l’oignon haché. Allumer un feu pour faire cuire, ajouter le riz, le chou, le chou de bruxelles, la moutarde et le sel au goût. Faire revenir à feu moyen, en remuant constamment, pendant 2 minutes. Baisser le feu et arroser lentement dans l’eau chaude et remuer sans arrêt. Quand il est « al dente », ajouter le reste du beurre, le vin, la crème, le lait, et ajuster le sel au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes ou jusqu’à ébullition. Retirer du feu, couvrir la casserole et servir.

Que pensez-vous de cette recette avec les choux de bruxelles, qui séparent la-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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