mardi 30 juin 2020

10 Recettes de Cookies, sans Gluten

Le fait que le gluten est le véritable ennemi de la maladie coeliaque (sans gluten), qui est, de ces personnes qui ont une allergie à ce composé. Dans l’intervalle, beaucoup de gens optent pour éliminer le gluten dans le menu, soit en raison de la peur de développer la maladie coeliaque dans l’avenir, que ce soit en raison de la perte de poids.

Il est connu que, lorsqu’ils sont consommés en excès, puis le gluten va développer une allergie chez les personnes saines et comment ils peuvent contribuer au gain de poids. Pour cette raison, de nombreux nutritionnistes recommandent de coupe de cet ingrédient sur le menu.

Cela peut être un véritable défi, car tous les aliments que vous prenez-vous des repas, que ce soit sucré ou salé, ils ont généralement un gluten (pâtes, lasagnes et autres pâtes, riz, pain, biscuits, gâteaux, muffins, etc.). Toutefois, il a été un moment depuis que les gens ont commencé à créer des fonds et facile à préparer à la maison, ils ne transportent pas de gluten.

Un bon substitut de gluten de blé, il peut être l’amidon de maïs ou d’avoine. Voici quelques recettes de biscuits, des repas sans gluten qui peuvent être vos alliés tout au long de la journée. Bien préparé, et un grand repas!

1. Une recette de craquelins sans gluten brioches à la cannelle

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 boîte de crème de lait et de lactosérum;
  • Les 5 et 1/2 tasse-de-thé, de l’amidon de maïs.
  • 4 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle.

Mode de préparation:

Dans le bol, puis ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger. Puis ajouter les autres ingrédients un à un, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Vous pouvez sovar avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre de la main. En faire des boules ou des beignes et les placer sur une plaque de cuisson normale qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco, ou si vous avez un étui en silicone (dont il n’est pas nécessaire de graisser). Placer les biscuits côte à côte, en laissant une distance de 1 cm entre eux. Mettre au milieu du four préchauffé à dourarem. Gardez un œil sur, car il a tendance à être plus rapide (en 10 à 15 minutes). Attendre pour refroidir et servir.

2. Une recette de cookies sans gluten de blé, farine de maïs,

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 100 grammes de farine de maïs;
  • 100 g de sucre, demerara;
  • 100 grammes de beurre sans sel à température ambiante;
  • 1 oeuf;
  • 250 g de. de l’amidon de maïs.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la farine de maïs et le sucre. Ajouter le beurre et mélanger avec vos mains jusqu’à ce que le mélange dans les ingrédients secs. Ensuite, ajouter l’oeuf légèrement battu, et continuer à mélanger avec vos mains, puis ajouter la fécule de maïs progressivement jusqu’à ce que le point de la pâte à biscuit. Prendre une portion de 1 cuillère à soupe de pâte et façonner les biscuits avec vos mains dans la forme de la dot. L’aplatir et le placer sur une plaque de cuisson en silicone ou une plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° c pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

3. Une recette de biscuits sans gluten, citron

Ingrédients:

  • 2 cuillères à Soupe de l’alimentation;
  • 2 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • le zeste râpé d’un citron;
  • le jus de 1 citron, fraîchement pressé;
  • 2 tasses de farine de riz.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients un par un jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Lorsque vous commencez à perdre un panier, vous êtes au bon endroit. Faire de petites boules de cookie (avec l’aide d’une cuillère et placez-les sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec du beurre ou de l’huile. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

4. La recette de cookies sans gluten, beurre

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de riz,de
  • 1-tasse-de-thé de fécule de pomme de terre;
  • 4 cuillères à soupe de beurre:
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco;
  • ½ Tasse de thé est un aliment dans la poussière.
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin en poudre.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients un par un jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Lorsque vous commencez à perdre un panier, vous êtes au bon endroit. Faire de petites boules de cookie (avec l’aide d’une cuillère et placez-les sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec du beurre ou de l’huile. Les faire cuire dans le four moyen (180°C) préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

5. Une recette de cookies sans gluten de blé, d’amande

Ingrédients:

  • 225 g de beurre non salé;
  • 175g de sucre, demerara;
  • 1 oeuf;
  • ½ Cuillère à café de zeste de citron râpé;
  • ½ Cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 450 g de Mélange-Dolci Schär;
  • 100 g de farine avec la poudre d’amandes.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients un par un jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Lorsque vous commencez à perdre un panier, vous êtes au bon endroit. Rouler la pâte sur une surface plane, et enfarinha, et couper dans la forme et la taille que vous voulez. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec du beurre ou de l’huile. Cuire dans un moyen préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, saupoudrer de cannelle et servir.

6. La recette de cookies sans gluten et au lait sans

Ingrédients:

  • 90g de sucre demerara;
  • 60 g de farine de riz;
  • 80 g de tapioca farine;
  • 100 g de fécule de maïs;
  • 60 g de noix de coco séchée sans sucre;
  • 160g de crème à la plante;
  • 15 g de poudre à pâte;
  • 20 gouttes d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients un par un jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Lorsque vous commencez à perdre un panier, vous êtes au bon endroit. Faire de petites boules de cookie (avec l’aide d’une cuillère et placez-les sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec du beurre ou de l’huile. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant 15 à 17 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

7. Une recette de cookies sans gluten aux pépites de chocolat

Ingrédients:

  • 150 grammes de farine de riz brun;
  • 100 grammes de sucre, demerara;
  • 75 grammes de sucre brun de cours;
  • 75 grammes de beurre, la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre et sans gluten;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 oeuf battu;
  • gouttes de chocolat noir, les aliments sans gluten.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un par un jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Pour ajouter à la fotas du chocolat noir. Lorsque vous commencez à perdre un panier, vous êtes au bon endroit. Faire de petites boules de cookie (avec l’aide d’une cuillère et placez-les sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec du beurre ou de l’huile. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

8. Une recette de cookies sans gluten de la banane

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol;
  • ½ Cuillère à café d’extrait de vanille;
  • Les deux tiers d’une tasse de thé, lait de soja en poudre, le goût de la banane;
  • ⅓ De tasse de thé, l’amidon de maïs.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • ½ Cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 5 cuillères à soupe de jus d’une orange
  • Un quart d’une tasse de thé, les amandes de la terre;
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs sans le gin.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients un par un jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Lorsque vous commencez à perdre un panier, vous êtes au bon endroit. Faire de petites boules de cookie (avec l’aide d’une cuillère et placez-les sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec du beurre ou de l’huile. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

9. Une recette de cookies sans gluten de la banane et une pomme

Ingrédients:

  • 3 bananes bien mûres;
  • 5 cuillères à soupe d’avoine à gros flocons, sans gluten;
  • 1 petite pomme, coupez-la en cubes;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 filet de miel ou autant que vous le souhaitez.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients un par un jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Lorsque vous commencez à perdre un panier, vous êtes au bon endroit. Faire de petites boules de cookie (avec l’aide d’une cuillère et placez-les sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec du beurre ou de l’huile. Cuire au four à haute et pré-chauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

10. Une recette de biscuits sans gluten raisins secs

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 boîte de crème de lait et de lactosérum;
  • Les 5 et 1/2 tasse-de-thé, de l’amidon de maïs.
  • 4 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1/2 tasse de raisins secs;
  • 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
  • 1 cuillère à café de noix de muscade.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, ajouter tous les ingrédients un par un jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Lorsque vous commencez à perdre un panier, vous êtes au bon endroit. Faire de petites boules de cookie (avec l’aide d’une cuillère et placez-les sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec du beurre ou de l’huile. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de cookies sans gluten, qui nous classer au dessus? Il croit qu’ils pourraient être des alliés importants, en particulier dans vos collations, tandis que sur un régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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