mardi 30 juin 2020

10 Recettes de la jarre à biscuits Sans Lactose

Les personnes intolérantes au lactose ont toujours existé, mais n’ont jamais tant parlé à propos de cette nourriture comme il le fait aujourd’hui. Cela peut être expliqué par une augmentation de la préoccupation de l’industrie à offrir des produits avec l’ajout de lactose pour les personnes qui en souffrent.

Les gens qui sont en fait de l’intolérance au lactose intolérants, les petits ont de l’inconfort, des nausées, de la diarrhée, le gaz, ou d’autres problèmes engendrés par la consommation de lait et de produits laitiers. Le Lactose est présent dans la majorité des produits sont, et les gens qui sont allergiques à la substance, ils ont l’habitude de s’abstenir de manger dans les restaurants ou l’achat de produits dans les supermarchés, et les traditionnelles limitées à l’achat dans un magasin, ou les cuisiniers qui sont préparés pour la livraison à temps, au sein de l’industrie, qui est en croissance exponentielle).

Toutefois, si vous ne voulez pas passer beaucoup de temps, une bonne alternative est de développer vos compétences culinaires et de préparer leur propre nourriture. Sans trop de difficulté, vous êtes en mesure de préparer des recettes maison et délicieux, certains des plus variés. Un exemple de ceci est la haute teneur en protéines sans lactose, c’est une recette simple, avec peu d’ingrédients, et vous pouvez vous servir des collations et des boissons à consommer au cours de la journée. Voici comment les préparer!

1. La recette de cookies sans lactose chocolat

Ingrédients:

  • 50 grammes d’huile.
  • 50 grammes de sucre, demerara;
  • 50 grammes de cacao en poudre sans sucre;
  • 100 grammes de farine de blé;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter l’huile d’olive progressivement, en battant non-stop avec un fouet. Ajouter l’essence de vanille et mélanger doucement. Puis ajoutez-les dans la farine, puis le chocolat, puis la levure, mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène et de commencer à ouvrir la main. Ouvrir la pâte sur une surface légèrement farinée et découper des biscuits dans la forme et la taille que vous voulez. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouverte de papier sulfurisé, et faites cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir. Magasin en confiture et derrière des portes closes.

2. La recette de cookies sans lactose-de-miel –

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 1/2 tasse de l’amidon de maïs.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans un bol et incorporer la saison sèche. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien combiné jusqu’à ce que la pâte formes. Le point de la masse, c’est quand elle a commencé à ouvrir les mains ou le fond de la cuvette. Moule les cookies à l’aide d’une cuillère ou rouler la pâte sur une surface plane et légèrement huilé, et coupé à la taille que vous voulez. Disposez-les sur la plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et faire cuire dans le four, à basse et pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir et servir.

3. La recette de cookies sans lactose orange

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de poudre d’amande;
  • 1/4 de tasse et 2 cuillères à soupe de farine d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de mélasse de canne à sucre;
  • 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 2 cuillères à soupe de soupe contenant des pommes de terre;
  • 1/8 de cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1/8 de cuillère à café de sel;
  • le zeste de l’orange.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans un bol et incorporer la saison sèche. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien combiné jusqu’à ce que la pâte formes. Le point de la masse, c’est quand elle a commencé à ouvrir les mains ou le fond de la cuvette. Moule les cookies à l’aide d’une cuillère ou rouler la pâte sur une surface plane et légèrement huilé, et coupé à la taille que vous voulez. Disposez-les sur la plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir et servir. Ils peuvent être stockés dans une confiture, et mangé à l’intérieur d’une semaine.

4. La recette de cookies sans lactose citron

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de l’amidon de maïs.
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé, de beurre, ghee;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • le zeste râpé d’un citron.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans un bol et incorporer la saison sèche. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien combiné jusqu’à ce que la pâte formes. Le point de la masse, c’est quand elle a commencé à ouvrir les mains ou le fond de la cuvette. Moule les cookies à l’aide d’une cuillère ou rouler la pâte sur une surface plane et légèrement huilé, et coupé à la taille que vous voulez. Disposez-les sur la plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir et servir

5. La recette de cookies sans lactose brioches à la cannelle

Ingrédients:

  • 175g de farine tout usage;
  • 100 g de crème de la plante, sans lactose, à la température de l’environnement;
  • 60 g de sucre, demerara;
  • 1 Cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1/4 de tasse de brandy;
  • 1 pincée de sel;
  • 1/2 Cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 2 gouttes d’essence de vanille.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans un bol et incorporer la saison sèche. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien combiné jusqu’à ce que la pâte formes. Le point de la masse, c’est quand elle a commencé à ouvrir les mains ou le fond de la cuvette. Moule les cookies à l’aide d’une cuillère ou rouler la pâte sur une surface plane et légèrement huilé, et coupé à la taille que vous voulez. Disposez-les sur la plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir et servir.

6. La recette de cookies sans lactose à la noix de coco

Ingrédients:

  • 50 grammes de margarine et de ghee (beurre clarifié;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé;
  • 1/4 de tasse de lait de noix de coco;
  • 1 et 1/2 tasses de la farine et de la semoule de maïs;
  • 1/2 tasse de son d’avoine;
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique en poudre.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans un bol et incorporer la saison sèche. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien combiné jusqu’à ce que la pâte formes. Le point de la masse, c’est quand elle a commencé à ouvrir les mains ou le fond de la cuvette. Moule les cookies à l’aide d’une cuillère ou rouler la pâte sur une surface plane et légèrement huilé, et coupé à la taille que vous voulez. Disposez-les sur la plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir et servir.

7. La recette de cookies sans lactose, avec des flocons d’avoine et de miel

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 3 cuillères à soupe de miel;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de crème de légumes sans sel;
  • 1 cuillère à café de graines de lin;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients humides dans un bol et incorporer la saison sèche. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien combiné jusqu’à ce que la pâte formes. Le point de la masse, c’est quand elle a commencé à ouvrir les mains ou le fond de la cuvette. Moule les cookies à l’aide d’une cuillère ou rouler la pâte sur une surface plane et légèrement huilé, et coupé à la taille que vous voulez. Disposez-les sur la plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir et servir.

8. La recette de cookies sans lactose gingembre

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine avec du riz à grains entiers;
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre;
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1/2 tasse de mélasse;
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1/4 tasse de pâtissière en sucre;
  • 1. préparation d’un côté de la vanille de l’essence;
  • 1/4 de tasse de margarine et de ghee (beurre clarifié tiède;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de poudre de gomme de guar.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans un bol et incorporer la saison sèche. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien combiné jusqu’à ce que la pâte formes. Le point de la masse, c’est quand elle a commencé à ouvrir les mains ou le fond de la cuvette. Moule les cookies à l’aide d’une cuillère ou rouler la pâte sur une surface plane et légèrement huilé, et coupé à la taille que vous voulez. Disposez-les sur la plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir et servir.

9. La recette de cookies sans lactose banane

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
  • 1/2 de tasse de thé et de la margarine et du beurre clarifié;
  • 1/2 tasse du thé et de la purée de banane;
  • 1/3 d’une tasse de thé avec du lait de noix de coco;
  • le sucre et la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients liquides dans un bol et incorporer la saison sèche. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien combiné jusqu’à ce que la pâte formes. Le point de la masse, c’est quand elle a commencé à ouvrir les mains ou le fond de la cuvette. Moule les cookies à l’aide d’une cuillère ou rouler la pâte sur une surface plane et légèrement huilé, et coupé à la taille que vous voulez. Disposez-les sur la plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen préchauffé pendant 12 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir et servir.

10. La recette de cookies sans lactose, à l’anis étoilé

Ingrédients:

  • 50 grammes d’huile.
  • 50 grammes de sucre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe d’anis étoilé;
  • 100 grammes de farine de blé;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter l’huile d’olive progressivement, en battant non-stop avec un fouet. Ajouter l’essence de vanille et mélanger doucement. Puis ajouter la farine, de l’anis, et la levure, mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène et de commencer à ouvrir la main. Ouvrir la pâte sur une surface légèrement farinée et découper des biscuits dans la forme et la taille que vous voulez. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouverte de papier sulfurisé, et faites cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir. Magasin en confiture et derrière des portes closes.

Que pensez-vous de ces recettes de la jarre à biscuits sans lactose est séparé comme ci-dessus? Vous aurez besoin pour affiner le lactose dans votre alimentation, de l’étroitesse d’esprit ou pour une autre raison? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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