vendredi 26 juin 2020

10 Recettes de Kéfir pour la perte de poids et la Santé

Le kéfir est une boisson faite à partir de la fermentation du lait, étant une boisson probiotique. Son goût est semblable à du yaourt, mais c’est un peu plus aigre goût et la consistance de la moindre action. Que boire du lait est un excellent antioxydant et peut être très malsain pour le corps, car il aide à prévenir les maladies cardiaques, le cancer, le vieillissement prématuré, abaisser le taux de cholestérol, et à traiter les problèmes de reins, de l’appareil circulatoire, et même dans les cas d’anxiété et de dépression.

Il est également connu que la boisson contribue à stimuler l’immunité, et ont de perte de poids, car il contribue à accélérer le métabolisme du corps, il est faible en calories, soulage les problèmes articulaires, améliore le système nerveux, et une myriade d’autres avantages, vous pouvez le vérifier ici.

Et devinez quoi? Pour ajouter cette boisson à votre régime alimentaire? Vous êtes capable de l’utiliser, bien sûr, ou ajouter à ces recettes de kéfir, qui nous classons ci-dessous.

Vos suggestions pour des recettes avec le kéfir de vous prendre pour le produit sur la version du lait ou du fromage à la crème. Vous pouvez préparer vous-même à la maison ou le trouver à la vente sur le marché. Découvrez les recettes, léger et prêt dans votre maison.

1. La recette de soufflé d’épinards avec du kéfir

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé, lait, kéfir;
  • poivre noir;
  • l’écrou-meg au goût.
  • 2 cuillères à soupe de crème de fromage de kéfir;
  • 3 tasses de thé, les épinards, cuits, égouttés et hachés finement;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 2 blancs d’oeufs.

Mode de préparation:

Faire fondre la margarine dans une casserole et ajoutez-les dans la farine, puis le lait de kéfir. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Assaisonner avec le poivre noir et une pincée de noix de muscade. Puis ajouter la crème liquide, le fromage de kéfir, et puis avec les épinards, préalablement cuite et hachée. Mélangez bien et laissez-le fondre. Ensuite, battre les jaunes d’œufs avec une fourchette et les ajouter au mélange. Lorsque esgrossar off. Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Verser dans un plat en pyrex beurré, et faire cuire dans un four préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

2. Les recettes de la torata avec le kéfir pour la perte de poids

Ingrédients:

Voir aussi:

La masse

  • 350 grammes de farine tout usage;
  • 150 g de margarine et froide comme de la glace, et la piqûre;
  • 250 ml) de kéfir ou de lait;
  • 1 désert cuillère de la faible profondeur de sel.

Le remplissage

  • 1 boîte de thon en conserve avec de l’eau et le sel;
  • 3 tomates, sans la peau et les graines, les couper en petits cubes;
  • 1 oignon, haché;
  • 150 g de pois mange-tout, frais;
  • 1/2 verre de coeurs de palmier en petits cubes;
  • sel, au goût.
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger la farine avec la margarine et le sel, faire un farofa (farine de manioc à ce mélange. Introduire progressivement le kéfir de lait jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse et homogène. Étaler dans un formulaire d’un faux-bas qui a été légèrement graissé et fariné avec la pâte. Égoutter dans une passoire, et l’arum, et mélanger avec les autres ingrédients et les épices dans le remplissage. Mettre la garniture sur le dessus de la base, puis recouvrir avec la pâte. Pinceau avec le jaune d’oeuf mélangé avec de l’huile d’olive à brun. Cuire dans un four préchauffé à 200° C pendant environ 45 minutes. Servir ou. Vous pouvez la remplacer avec une garniture de votre choix.

3. La recette de gnocchis dans de carottes à la sauce avec le kéfir

Ingrédients:

Gnocchi

  • 500 g de carottes;
  • 1/2 tasse de farine, l’avoine, l’amende;
  • 3 cuillères à soupe de farine blanche;
  • 2 c. à soupe. margarine;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel.

La sauce

  • 1 1/2 tasses de lait;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1/2 tasse de kéfir de lait;
  • 1 fil pour le pétrole;
  • 1 1/2 cuillères à café de margarine;
  • 1 cuillère à café de persil séché;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 petite carotte, cuites et coupées en petits cubes;
  • 2 c. à soupe de petits pois;
  • 2 c. à soupe de maïs;
  • 1 tasse de poireau, coupé en fines rondelles;
  • 2 cuillères à soupe d’olives vertes, en morceaux ou en tranches;
  • 2 cœurs d’artichauts en conserve, coupées en dés;
  • 8 champignons tranchés;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole d’eau bouillante et de les placer sur le mandioquinhas pelées et hachées, cuire jusqu’à ce qu’il est assez doux. Égoutter dans une passoire, presser comme pure, et de l’incorporer dans la crème, le lait, le sel et la margarine jusqu’à ce qu’il forme un pur. Puis ajouter la farine, l’avoine, et de l’œuf, et de l’incorporer dans une masse homogène. Sur une surface plane farinée, retour à lacets avec une masse couper en morceaux de 1,5 à 2 cm. Prendre une casserole d’eau bouillante, et laisser remonter à la surface. Puis retirez-les avec une écumoire et les placer sur une grille de séchage. Mettre de côté.

Ainsi, pour préparer la sauce, délayer la farine dans le lait. Porter à faible ébullition et ajouter le sel et la margarine. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Ajouter l’huile d’olive et l’assaisonnement et cuire pendant environ 2 minutes. L’arrêter, puis ajouter le kéfir et les légumes et servir avec les gnocchis.

4. Une recette de pate avec des olives noires, et un démarrage du kéfir

Ingrédients:

  • 5 olives noires, grand, dénoyautées;
  • 1/2 tasse de kéfir de lait;
  • 1 cuillère à café d’ail séché;
  • 1 cuillère à café rase de l’oignon vert, sec;
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Apporter les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Prendre un pot, fermé, et de le conserver dans le réfrigérateur. Servir avec du pain grillé ou du pain de grains entiers.

5. La recette de gâteau à l’orange avec le kéfir

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 tasse de farine, l’avoine, l’amende;
  • 1 c. à table de farine (quinoa;
  • 1/3 de tasse de kéfir ou de lait;
  • 1/3 de tasse de jus d’orange;
  • 1 cuillère à soupe de zeste d’orange, râpé;
  • 1/3 tasse de margarine sans sel;
  • 1/3 de tasse de sucre brun;
  • 3 cuillères à soupe de miel;
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Son un-moyen moyenne, et le beurre, et enfarinha. Mettre de côté. Porter le sucre, le miel et la margarine à le battre dans un batteur sur socle jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Puis ajouter un oeuf à la fois, et fouetter pour dissoudre les cristaux, et la crème se transforme en une mousse. Puis ajouter le kéfir et le jus de l’orange. Battre jusqu’à ce que bien combiné. Réduire la vitesse et ajouter le zeste d’orange, la farine de quinoa et de l’avoine à quelques personnes. Lorsque vous vous adressez à une crème, pas de grumeaux, ajouter la poudre à pâte et incorporer avec une spatule en caoutchouc sans remuer trop. Verser la pâte dans la forme, et réservés, et les faire cuire dans le four à 200 degrés pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

6. La recette du pudding de fruits de la passion avec le kéfir

Ingrédients:

  • 1 tasse de kéfir de lait;
  • 1 tasse de fruits naturels, concentré de jus, de fruit de la passion;
  • 7 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 1 enveloppe de gélatine incolore et sans goût;
  • 1/2 tasse d’eau filtrée à la gélatine.

La queue

  • 1/3 de tasse de pulpe de fruit de la passion graines;
  • 1/3 de tasse d’eau filtrée;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Hydrate et y dissoudre la gélatine dans 1/2 tasse d’eau chaude. La purée dans un mélangeur pendant 3 minutes, le kéfir, le jus de fruit de la passion, et la cassonade. Ajouter la gélatine au mélange et battre pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Graisser légèrement un plat de cuisson, un tour, et verser le mélange. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures ou jusqu’à fermeté. Pendant ce temps, préparer la sauce: mettre à bouillir avec de la pulpe de fruit de la passion avec des graines, de l’eau et de sucre. Attendre, attendre, rejoignez, et attendez qu’il refroidisse. Démouler la tarte et servir avec la sauce froide.

7. Une recette pour le pain de blé entier avec le kéfir

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de kéfir de lait;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1/3 de tasse de farine d’avoine;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 5 grammes de levure sèche;
  • 1 oeuf au milieu
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun;
  • 1 cuillère à soupe de miel;et
  • 1/2 cuillère à soupe d’ail séché;
  • 1 c. à thé de mélange de fines herbes au goût.
  • 1 cuillère à café de café, le poivre et le saucisson;
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Dans un bol, puis placez le kéfir, l’oeuf, le sucre, le miel et la levure. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter la farine petit à petit et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Arroser avec un peu d’huile d’olive, puis ajouter la margarine et le sel au goût. Mélanger très bien. Si c’est sec, ajouter un peu plus de kéfir, et si elle est trop molle, ajouter plus de farine. Avec vos mains graissées pétrir la pâte jusqu’à ce qu’un lâche la main. Enfin, incorporer les herbes et l’ail. Mélanger jusqu’à l’ajouter à la terre. Une surface qui a été graissé rouler la pâte en forme rectangulaire et rouler comme roly-poly. Légèrement graisser et fariner une forme de pain ou un moule à gâteau. Mettre le pain et laissez-la reposer pendant 1 heure jusqu’à ce qu’elle double de taille. Porter à griller dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

8. Recette de la salade de fruits avec du kéfir

Ingrédients:

  • 2 bananes, de l’argent;
  • 1 kiwi;
  • 1 pommes gala;
  • 1/2 papaye;
  • 100 grammes de raisins pour l’Italie.
  • 5 fraises, grand
  • le jus de 1/2 orange avec pas de graines.

Crème

  • 1/2 tasse de kéfir de lait;
  • 1 cuillère à soupe de miel.

Mode de préparation:

Peler et enlever les graines du fruit. Découpez les fruits en petits morceaux et les placer dans un bol. Ajouter le jus d’orange et remuer doucement. Dans un récipient, mélanger ensemble le kéfir et le miel. Versez cette crème sur les fruits. Pour le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le froid. De servir. Si vous souhaitez monter dans les bols individuels.

9. Recette Smoothie avec du kéfir, pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 100 grammes de fraises, lavées;
  • 1 tasse de kéfir de lait à la crème glacée;
  • 1/2 tasse de lait froid;
  • 4 cuillères à soupe de miel.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients pour battre le mélange dans le mélangeur et servir frais.

10. Recette de soupe froide avec le kéfir pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 750 ml de kéfir;
  • 1 concombre, petit;
  • 1 tasse d’eau-de cresson;
  • 1 petit bouquet de persil, et vert;
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger le kéfir à l’eau-le cresson, le persil et une pincée de noix de muscade dans la pâte. Couper le concombre en petits cubes et servir avec la soupe. Terminer avec le persil.

Vidéo:

Et j’ai aimé les conseils?

Que pensez-vous de cette recette avec du kéfir que vous avez divisé? Vous souhaitez faire usage d’entre eux dans votre alimentation pour perdre du poids? Quels ont été vos favoris? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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