jeudi 18 juin 2020

10 Idées pour le Rendre un Peu Léger, Savoureux et Différent

Popcorn est un snack, très intéressant, et il est constamment à la nourriture, le compagnon de la films. Le pop-corn a tendance à être très calorique par tête, de l’huile de soja, trop de sel ou de beurre, mais gardez à l’esprit qu’il est possible de faire cette recette plus légère, et de la lumière à travers la substitution de l’huile de soja de l’huile de noix de coco, mettre moins de sel et donner la priorité naturelle des épices et des assaisonnements, ou par l’utilisation de l’eau pour le faire dans le four à micro-ondes.

Lorsqu’il est préparé dans le droit chemin, le pop-corn ne fournira que des avantages pour la santé. Popcorn est un riche en fibres des grains entiers, et de lutter contre le vieillissement, en tant que votre peau a forte concentration d’antioxydants, qui aident le corps à se débarrasser des radicaux libres et peut même prévenir une variété de maladies.

La recherche indique que le pop-corn est venu dans un de 3600 un. C, dans la région de ce qui est maintenant l’état du Nouveau-Mexique (États-unis). Après cela, le maïs est devenu populaire et a gagné en renommée mondiale. Selon les chercheurs de l’Université de Scranton, pop-corn a plus d’antioxydants qu’une portion de fruits et légumes, tels que, par exemple, une fibre alimentaire qui contribue au bon fonctionnement de l’intestin et de rendre la digestion plus lente, ce qui prolonge la sensation de satiété. Il est connu qu’une portion de 100 grammes de pop-corn dans la lumière, il a seulement 88 calories!

Garder la trace de toutes les recettes dans un bol de pop-corn, une lumière, qui est séparé, ci-dessous, et préparez votre choix pour le prochain film ou une série avec des amis ou avec votre partenaire! Bonne chance.

1. La recette pour le pop-corn de la lumière, sans huile

Ingrédients:

  • 5 cuillères à soupe de maïs pour pop-corn;
  • 5 cuillères à soupe de sel et de l’eau (comme c’est assez).

Mode de préparation:

Dans un récipient, en haut qu’il peut aller au micro-ondes, placer le maïs dans un bol de pop-corn et de l’eau avec le sel au goût. Remuer pour bien mélanger, couvrir hermétiquement d’une pellicule plastique et faire des petits trous avec une fourchette pour sortir toute la vapeur. Cuire dans un four à micro-ondes à pleine puissance. L’idée est que le récipient est en verre, de sorte que la pellicule de plastique à coller mieux dans le récipient. Laisser à puissance élevée pendant environ six minutes, ou lorsque vous pop de tous les pop-corn, en faisant attention de ne pas vous brûler. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

2. La recette pour le pop-corn une lumière, gastronomique

Ingrédients:

Voir aussi:
  • ½ Tasse-de-thé, maïs, maïs éclaté;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 3 branches de thym;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu;
  • 1 cuillère à café de thym.

Mode de préparation:

Dans une casserole moyenne, ajouter l’huile d’olive et de la chaleur pour 3 minutes et éteindre. Ajouter le maïs, les gousses d’ail, les branches de thym et le sel au goût. Mettez le couvercle et laissez reposer pendant 4 heures à température ambiante. Égoutter le maïs, la réserve de l’huile, jeter l’ail et le thym, puis ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un bol séparé. Ajouter le maïs, mettre le couvercle sur la casserole et laisser sur le feu pendant 4 minutes, en remuant fréquemment. Attendez, attendez, rafale, éteignez-le et versez-le dans un plat de service. Saupoudrer avec le poivre noir et le thym. Servir dans des.

3. Une recette de pop-corn, léger, non gras, poivre

Ingrédients:

  • Une demi – tasse de thé dans le maïs pour pop-corn;
  • ½ Tasse à Thé d’eau;
  • sel, au goût.
  • le film plastique;
  • poivre blanc, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol en verre, mettre l’eau et le sel, et le maïs pour pop-corn. Couvrir avec un film plastique et faire cuire dans le four à micro-ondes pour faire éclater tous les maïs à haute puissance. Lorsque le temps entre une rafale et l’autre pour l’obturation afin de ne pas brûler le pop-corn a déjà éclaté. Servir avec du poivre blanc, saupoudré.

4. La recette du pop-corn à la lumière avec des algues nori

Considéré comme l’un des aliments les plus sains et comestibles algues contiennent de grandes quantités de fibres et de minéraux ainsi que des vitamines A, C et b complexes. en Outre, il contribue également à réduire les lipides sanguins.

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe de la feuille de nori, furikake (un assaisonnement japonais, prêt);
  • ½ Tasse de maïs soufflé;
  • 1 c. à soupe de beurre-de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de miel.

Mode de préparation:

Placez le beurre dans une casserole, ajouter le maïs, sel au goût, et la laisser se faire sauter pendant quelques minutes, avec le couvercle fermé. Lorsque vous êtes prêt à raccrocher. Incorporer la feuille de nori, répartis sur le miel, et mélanger doucement. Servir dans des. Vous pouvez le servir dans un cône d’algues nori (le même que pour les sushis, et temaki).

5. Une recette de pop-corn, de la lumière, pepperoni

Ingrédients:

  • ½ Tasse-de-thé, maïs, maïs éclaté;
  • 50 grammes de pepperoni cortadinho;
  • 1 cuillère à thé d’huile de noix de coco;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Pop le pop-corn dans l’huile de noix de coco avec du sel de mer et poivre noir. Dans une autre poêle, sans huile, faire frire les pizza au pepperoni. Mélanger avec le pop-corn, bien mélanger, et servir chaud.

6. La recette pour le pop-corn un peu de curry

Ingrédients:

  • 100 grammes de beurre clarifié;
  • 50 ml d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de curry;
  • 200 g de maïs pour pop-corn;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter l’huile de noix de coco dans une casserole, une fois que le beurre clarifié et le curry et bien mélanger. Ajuster le sel au goût. Ajouter le maïs soufflé, les mélanger, placer un couvercle sur la casserole et tourner à la chaleur, en remuant de temps en temps. Attendez, attendez, rafale, éteignez (attention à ne pas vous brûler) et versez-le sur les de curry sur le dessus de cela. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

7. La recette pour le pop-corn, de la lumière douce

Ingrédients:

  • 50 ml d’huile de noix de coco;
  • 50 g de beurre clarifié;
  • 200 g de maïs pour pop-corn;
  • Pour 100 g de sucre, demerara, ou brun.

Mode de préparation:

Ajouter l’huile de noix de coco dans une casserole, une fois que le beurre clarifié et le sucre, et mélanger. Ajouter le maïs soufflé, les mélanger, placer un couvercle sur la casserole et tourner à la chaleur, en remuant de temps en temps. Attendez, attendez, rafale, éteignez (attention à ne pas vous brûler). Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

8. La recette pour un bol de pop-corn, une lumière dans le pesto

Ingrédients:

  • 5 cuillères à soupe de maïs pour pop-corn;
  • 5 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 petit bouquet de basilic;
  • 1/2 une gousse d’ail;
  • 1/4 tasse de l’huile.
  • 1/4 cuillère à café de gros sel de mer.

Mode de préparation:

Pour préparer le pesto, la purée dans un mixer avec le basilic, l’huile d’olive et de l’ail. Dans un récipient, en haut qu’il peut aller au micro-ondes, placer le maïs dans un bol de pop-corn et de l’eau avec le sel au goût. Remuer pour bien mélanger, couvrir hermétiquement d’une pellicule plastique et faire des petits trous avec une fourchette pour sortir toute la vapeur. Cuire dans un four à micro-ondes à pleine puissance. L’idée est que le récipient est en verre, de sorte que la pellicule de plastique à coller mieux dans le récipient. Laisser à puissance élevée pendant environ six minutes, ou lorsque vous pop de tous les pop-corn, en faisant attention de ne pas vous brûler. Verser le pesto sur le dessus, et un peu de sel. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

9. La recette pour un bol de pop-corn, un peu de sauce aigre-douce

Ingrédients:

  • 5 cuillères à soupe de soupe, un bol de pop-corn;
  • 5 cuillères à soupe d’eau.
  • du miel au goût.
  • 100 grammes de fromage de gruyère.

Mode de préparation:

Dans un récipient, en haut qu’il peut aller au micro-ondes, placer le maïs dans un bol de pop-corn et de l’eau avec le sel au goût. Remuer pour bien mélanger, couvrir hermétiquement d’une pellicule plastique et faire des petits trous avec une fourchette pour sortir toute la vapeur. Cuire dans un four à micro-ondes à pleine puissance. L’idée est que le récipient est en verre, de sorte que la pellicule de plastique à coller mieux dans le récipient. Laisser à puissance élevée pendant environ six minutes, ou lorsque vous pop de tous les pop-corn, en faisant attention de ne pas vous brûler.

Répartissez les tranches de fromage et faire cuire dans le four à micro-ondes pendant quelques secondes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, puis ajouter le miel, mélanger et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

10. Les recettes de pop-corn, de la lumière avec le poivre de cayenne

Ingrédients:

  • 1/2 de tasse de thé de maïs
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 pincée de sel;
  • poivre de cayenne au goût.

Mode de préparation:

Placer le maïs avec l’eau dans une casserole haute, couvrir avec un film plastique, puis faire des petits trous avec une fourchette en plastique et placez dans le four à micro-ondes pendant 6 minutes à puissance élevée. Retirer du four à micro-ondes, saupoudrer avec le poivre de cayenne et les servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

Que pensez-vous de ces recettes, un bol de pop-corn, une lumière qui est séparé? Il fera quelques-uns d’entre eux, en fait, pour vos collations? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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