mardi 8 septembre 2020

12 Recettes Sucrées-Léger et Facile

Si vous voulez manger un dessert sans sortir de votre alimentation, sachez qu’il est possible d’. Il existe de nombreuses recettes pour la douce lumière que vous êtes en mesure de préparer, selon votre goût. Les Mousses, gelées, tartes, gâteaux, muffins, etc., sont un plaisir absolu et ils sont donc beaucoup plus sain et plus léger que le traditionnel recettes.

Ces recettes pour la douce lumière des pratiques qui donnent la priorité au remplacement du sucre traditionnel pour sucrer la crème et le lait à la normale à la lumière, et l’utilisation de fruits frais, de la lumière et faible en matières grasses des fromages.

Voir ci-dessous notre liste des recettes sucrées, faciles, et de la lumière, et vous pouvez faire le test vous-même.

1. La recette pour le sucré des fruits rouges

Le premier choix de nos recettes de la douce lumière commence avec cette douce, de fruits rouges qui peut vous étonner.

Ingrédients:

  • 420 grammes de fruits rouges sur le lâche, et mélangés;
  • 630 grammes de bleuets;
  • 2 cuillères à soupe de sucre,
  • 600 grammes de muffin aux bleuets;
  • 1/3 de l’eau.
  • 2 cuillères à soupe de l’huile;
  • yaourt (facultatif)
  • miel (c’est facultatif).

Mode de préparation:

Dans une casserole, mélanger les fruits surgelés, les bleuets et le sucre. Couvrir la casserole et cuire, à couvert, pendant trois heures sur un peu de chaleur. Sur les autres panema mistural le muffin aux bleuets, de l’eau et de l’huile, et mettre dans le four. Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau est incroyable. Éteindre le four. Placer le mélange de baies sur le dessus et couvrir avec le yaourt et le miel.

2. Une recette de Yogourt glacé aux Fraises

Le yogourt glacé est certainement l’une des recettes dans la douce lumière, le plus rafraîchissant pour les jours chauds que vous vous sentez comme un cornet de crème glacée ou une glace à l’eau. Check it out!

Voir aussi:

Ingrédients:

  • 4 pots de yaourts nature faible en gras;
  • 1 1/2 tasse de fraises, congelées;
  • 6 sachets d’édulcorant.

Mode de préparation:

Bien sûr, le yaourt est réservé pour 1 heure pour sortir de la whey, de les placer dans 4 dans des pots séparés dans un filtre à café. Verser dans un récipient et placez-le au congélateur pour figer pendant quelques heures. Ajouter le yogourt et les fraises dans un blender (surgelées). Fouetter le tout jusqu’à mélanger, ajouter l’édulcorant et mélanger à nouveau. Placer dans un plat allant au four, couvrir avec du papier film et placez-le au congélateur jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

3. La recette pour le Dessert à la gélatine.

Ingrédients:

  • 1 boîte de jell-o aux fraises aromatisé à l’alimentation;
  • 1 boîte de jell-o de la saveur, de cerise, de l’alimentation;
  • 1 1/2 tasse (thé) d’eau bouillante;
  • Le 10 cubes de glace
  • 1 boîte de crème de lait à la lumière.

Mode de préparation:

Dissoudre la gélatine dans de l’eau bouillante. Placer le mélange dans le mélangeur, ajouter de la glace et de la crème et mélanger jusqu’à ce que la glace est brisée. Répartir dans des bols et garnir comme vous le souhaitez.

4. Une recette pour un gâteau plein de banane

Le gâteau est plein de bananes, il peut être l’une de ses recettes pour la douce lumière qui vous avez de l’utiliser pour une collation en après-midi, parce qu’il a beaucoup de gens qui demandent un cookie lorsque vous mangez de façon saine.

Ingrédients:

  • 4 œufs entiers;
  • 6 bananes-nanicas, les couper en tranches;
  • 1/2 de tasse de thé d’huile de canola;
  • 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé et la farine d’avoine;
  • 2 tasses de thé, et de ne pas trop plein de sucre de canne;
  • la cannelle, saupoudrer;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender, 1 banane. Verser dans un moule légèrement graissé plaque de cuisson avec de l’huile et de la farine. Mettre les tranches de bananes sur la pâte et saupoudrer de cannelle. Cuire au four préaquecido à 180° pendant environ 50 minutes (vérifiez votre four).

5. Une recette de gelée de pommes

Ingrédients:

  • 12 pommes, petits, pelées;
  • 1 paquet de jell-o de l’alimentation, de citron, d’ananas, de pamplemousse;
  • 150 ml d’eau purifiée;
  • 3 des clous;
  • 4 bâtons de cannelle, cassé en petits morceaux.

Mode de préparation:

Après avoir éplucher les pommes, enlever le coeur et les pépins. Placer les pommes dans un bol d’eau de sorte qu’il n’est pas escureçam. Après vous décollez, coloqueas dans une cocotte-minute, laissant pour un séparés les uns des autres. En outre, dans le fond, l’eau est filtrée. Ajouter la gélatine régime alimentaire sur les pommes. Ajouter les clous de girofle et la cannelle. Placer le couvercle sur la cocotte-minute et laisser reposer pendant 12 heures. Ensuite, prenez les pommes à feu vers le haut de la cocotte-minute à démarrer avec la tête (il faut moins de 5 minutes). Éteignez le feu et laissez refroidir avant d’ouvrir la cocotte-minute. Mettre dans le réfrigérateur. Vous pouvez le servir avec de la crème et de la lumière de sucre, un sachet d’édulcorant

6. La recette du Gâteau-Lumière Orange

Ingrédients:

  • 200 grammes de ricotta passé à travers le tamis;
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant et de compléments alimentaires pour four et d’une cuisinière;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 4 cuillères à soupe (soupe) de lait écrémé en poudre;
  • 1/2 tasse (thé) d’eau.
  • 1 cuiller à thé) de zeste râpé de l’écorce d’un citron;
  • Les gouttes de colorant alimentaire, légume, jaune;
  • 1 cuiller à thé) de poudre à pâte.

Crème

  • 5 oranges;
  • 2 cuillères (soupe) de fécule de maïs;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 cuiller à thé) de margarine à la lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant et de compléments alimentaires pour la cuisine et la pâtisserie.

Couvrir

  • 1 boîte de jell-o faible en calories, la saveur de l’ananas;
  • 1 tasse (thé) d’eau bouillante;
  • 1/2 tasse (thé) d’eau glacée;
  • 3 oranges.

Mode de préparation:

La masse

Battre la ricotta avec l’édulcorant dans un blender. Rejoindre dans les blancs d’œufs petit à petit. Verser le lait dans l’eau et ajouter le fromage ricotta. Mettre le zeste de citron, la couleur, et la levure. Mélanger et verser dans une plaque à pâtisserie graissée. Faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que doré.

Crème

Presser les oranges et de la souche. Ajouter la fécule de maïs et les jaunes d’œufs. Cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, ajouter l’édulcorant et la margarine. Le laisser refroidir.

Couvrir

Dans une casserole, dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Cuire à feu doux pendant une minute, en remuant constamment. Retirer du feu et ajouter l’eau glacée. Mettre au réfrigérateur et laisser durcir . Peler les oranges, divisez-la en tranches et retirez la peau. Versez la crème sur les pâtes à cuire au four, placez les tranches d’orange et saupoudrer la gélatine et le jus d’ananas. Le laisser dans le réfrigérateur pendant environ trois heures, et servir. à la prochaine.

7. Le chiffre d’affaires de la Bisnaguinha de Roméo et Juliette

C’est l’une des recettes de bonbons à la lumière de manière plus créative, et vous aurez certainement être ravi.

Ingrédients:

La masse

  • 2 comprimés de levure;
  • 1 tasse (thé) – en haut à four et d’une cuisinière;
  • Pour 100 g de la crème dans la plante à la lumière;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère (à café) de sel;
  • 1 cuiller à thé) d’essence de vanille;
  • 1 tasse (thé) d’eau.
  • 5 tasses (thé) de farine de blé.

Le remplissage

  • 150 g de fromage de la mine-la lumière-les couper en petits cubes;
  • 150 g de la goyave, la marque est en morceaux.

* * * Pour de la graisse, de l’utilisation de l’huile végétale.

* * * Pour la peinture, utiliser 1 gemme, et d’un pinceau.

Mode de préparation:

Pâte: préchauffer le four à 180°C. la Purée dans un mixeur avec la levure, l’édulcorant, la crème de légumes, les œufs, le sel, l’extrait de vanille et l’eau. Verser dans un plat allant au four et y incorporer la farine petit à petit, le pétrissage, et en remuant constamment, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte en 20 morceaux et couvrir avec un linge humide. Laisser le reste de croître, doubler de taille.

Installation: ouvrir le partage (à partir de 20 pièces séparées) dans un rectangle, de le remplir avec le fromage et la pâte de goyave et de la fermer. Les disposer sur une plaque de cuisson qui a été graissé avec de l’huile d’olive et saupoudrer avec les jaunes dans le haut de la bisnaguinhas. Laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils sont douradinhas.

8. Le chiffre d’affaires de la Miniprestígio Lumière

Ingrédients:

  • 1 tasse (thé) de lait écrémé en poudre;
  • 1/2 tasse (thé) d’eau.
  • 1 cuiller à thé) de fécule de maïs;
  • 1 cuiller à thé) de margarine à la lumière;
  • 120 g de chocolat de régime de bars;
  • 1/2 tasse (thé) de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre;
  • Noix de coco desséchée à saupoudrer sur la.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, réduire en purée le lait, l’eau, la fécule de maïs et la margarine. Placer le mélange dans une casserole et ajouter le chocolat haché et le lait. La chaleur et remuer sans s’arrêter, jusqu’à ce que vous commencez à perdre de la casserole. Retirer du feu, ajouter l’édulcorant et verser le mélange sur une plaque graissée et laisser dans le réfrigérateur pour refroidir. Une fois refroidi, envelopper, et le passer à travers la noix de coco desséchée pour décorer. Servir dans des.

9. Le produit d’une telle Lumière

Le brownie ne pouvait pas aider mais pour faire partie de notre liste de recettes pour la douce lumière. Jetez un oeil à cette option:

Ingrédients:

  • Pour 100 g de la margarine et de la lumière;
  • 4 cuillères à soupe (soupe) de poudre de cacao;
  • 1 tasse (thé) de types de fromage cottage;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 1/2 tasse (thé) de farine de blé;
  • 1/2 tasse (thé) – en haut à four et d’une cuisinière;
  • 1 cuiller à thé) d’essence de vanille;
  • 1 cuillère (soupe) de noix de grenoble hachées.

Mode de préparation:

Mettre dans le blender avec de la margarine et de la lumière sur le cacao en poudre, le fromage, le jaune d’œuf, les blancs d’œufs et l’édulcorant et battre pendant environ deux minutes.

Transférer dans un bol et incorporez la farine, puis l’extrait de vanille et les noix.

Bien mélanger et verser dans un moule beurré avec de la farine. Faire cuire dans le four au moyen préaquecido.

Retirer du four quand ils sont fermes, mais pas trop rôti de sorte qu’il ne soit pas sèche.

10. La recette de la Mousse, de la cerise, de la Lumière

Ingrédients:

  • 2 petites boîtes de jell-o de la marque de la saveur, de la cerise;
  • 1 tasse (thé) de fromage ricotta;
  • 2 cuillères (soupe) de noix de coco râpée.

Mode de préparation:

Préparer la gélatine de la manière habituelle, et mettre dans le réfrigérateur. Quand elle est ferme, battre au mélangeur jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer la ricotta et mélanger à nouveau. Placer dans des bols, saupoudrer avec la noix de coco râpée et servir.

11. Une recette de Gâteau au fromage, un peu de

Ingrédients:

  • 200 g de biscuits et de l’amidon de maïs;
  • 5 cuillères à soupe (soupe) de beurre;

Le remplissage

  • 4 gros œufs;
  • 1 tasse (thé) de sucre;
  • 3 1/3 tasses (thé) de fromage à la crème, ou du fromage cottage;
  • 2 cuillères (soupe) de jus de citron;
  • 1 cuiller à thé) d’essence de vanille;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

La masse

Battre dans la jarre à biscuits sur le blender jusqu’à obtenir une farofa (farine de manioc). Incorporer le beurre en remuant. Des trucs de ce mélange dans le fond et les côtés d’un chemin (de préférence à l’air libre) de 23 cm de diamètre ou un peu plus. Réserver au réfrigérateur. Pré-chauffer le four à 180 degrés celsius.

Le remplissage

Battre les oeufs et ajouter le reste des ingrédients. Remplir la pâte et cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes. Le laisser refroidir. Couvrir et réserver au réfrigérateur jusqu’au cabinet.

12. Une recette de Tarte aux pommes

Le choix final parmi les recettes à la douce lumière  » est un classique.

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe (soupe) de prune noire et haché;
  • 3 cuillères (soupe) de raisins secs;
  • 5 pommes, nettoyés;
  • 1 tasse (thé) d’eau.
  • 3 cuillères (soupe) dans un aliment.

La masse

  • 5 cuillères à soupe (soupe) de margarine à la lumière;
  • 1/2 tasse (thé) d’une denrée alimentaire;
  • 3 oeufs
  • 7 cuillères à soupe (soupe) de lait écrémé;
  • 1 1/2 tasse (thé) de farine de blé;
  • 1 cuillère (soupe) de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Incorporer le bacon et les voies de dépassement. Couper avec un pli dans les pommes et retirer la pulpe. Réserver environ une coupe de celui-ci. Farcir les pommes avec le mélange de, fruits secs, puis fermer avec le couvercle. Faire un sirop avec l’eau et l’édulcorant en la faisant bouillir pendant 15 minutes. Réserver le sirop et les pommes.

La masse

La crème la margarine avec l’édulcorant jusqu’à obtenir une crème homogène. Incorporer les jaunes d’œufs, et suivez-moi ». Mettre la pulpe de la pomme et le lait, en alternant la farine et la levure. Incorporer les blancs d’oeufs et mélanger délicatement. Graisser une poêle et mettez les pommes et la pâte entre eux. Cuire au four préaquecido et cuire au four pendant environ 50 minutes. Garder la sauce au chaud, démouler, et servir.

Que pensez-vous de ces recettes dans la douce lumière qui est séparé de ce qui précède? Ce qui a le plus attiré votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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