lundi 28 septembre 2020

15 Recettes de Soufflé de Carottes-Lumière

Le soufflé est une recette d’origine française, et il est devenu un classique de la cuisine brésilienne, et de l’autre contemporain. C’est un plat qui est léger, savoureux et facile à faire. La première recette est arrivé à la fin du XIXE siècle, et il a été signé à l’époque par le chef français Antonin Carême, connu pour être l’un des membres fondateurs de la haute cuisine française à la “haute cuisine”. Le secret est dans la préparation du soufflé est parfait, c’est arrêter la crème pâtissière à l’intérieur et croustillantes et dorées à l’extérieur, en prenant soin de le faire cuire dans l’égalité de sorte qu’il n’est pas crue.

Il peut également être fait dans les versions sucrées et salées, mais est le plus bien connu pour la grande variété de garnitures salées éléments, qui peut être de nombreux. Toutefois, selon le choix de la garniture, et les ingrédients, le soufflé peut être une bonne production, il prend divers fromages, fromage blanc, pommes de terre, et d’autres glucides.

Pour cette raison, le tableau ci-dessous une liste de recettes de soufflé de carottes de la lumière, avec les masses de la plus légère et la plus de remplissage en bonne santé qui va satisfaire votre faim et de toujours vous apporter des avantages de santé et beaucoup de fibres, sans interférer avec le bon régime alimentaire.

1. La recette de soufflé de carottes lumière

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, même avec les jaunes d’œufs et les épices, puis mettre les blancs d’oeufs, bien remuer pour l’incorporer uniformément. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

2. Une recette de soufflé de carottes-de la lumière-avec chayote

Ingrédients:

  • 2 carottes de taille moyenne;
  • 2 chuchus formes.
  • 100 grammes de fromage ricotta;
  • 2 claire
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • ½ Oignon, haché;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir, blanc, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Faire cuire les carottes et la chayote dans l’eau avec un peu de sel jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Dans un mélangeur, battre la ricotta avec les oignons et le lait. Puis mélanger la crème avec les légumes et assaisonner avec l’origan et le poivre noir au blanc. Battre les deux blancs en neige et l’ajouter délicatement au mélange et remuer sans s’arrêter, jusqu’à ce qu’il rentre. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire dans un four moyen pour dur réseau, pendant environ 10 minutes. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

*Donne 4 portions, 115 calories chacune.

3. La recette du soufflé de carottes, de la lumière de chou vert

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 300 g de chou haché;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le chou, l’ail et les oignons avec un peu de sel. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, y compris toutes les épices et le chou, et puis incrémenter avec les blancs d’œufs et bien mélanger pour incorporer de façon homogène. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

4. La recette du soufflé et la carotte-lumière de squash

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1 courgette, grand, râpé;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir la courgette râpée dans de l’ail et l’oignon avec un peu de sel. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, même avec les assaisonnements et les courgettes, puis les blancs d’oeufs, bien remuer pour l’incorporer uniformément. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

5. La recette du soufflé de carottes, thon pâle en conserve,

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1 boîte de thon, la lumière, en conserve;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à la fois, y compris le thon, et les épices, puis mettre les blancs d’oeufs, bien remuer pour l’incorporer uniformément. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

6. Une recette de soufflé de carottes-de la lumière-avec des épinards

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1/2 botte d’épinards;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir les épinards à l’ail et l’oignon avec un peu de sel. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, même avec les épices, et les épinards, puis incrémenter avec les blancs d’œufs et bien mélanger pour incorporer de façon homogène. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

7. Une recette de soufflé de carottes-léger-aux endives

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1/2 bouquet de salade d’endives;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir les endives dans de l’ail et de l’oignon avec un peu de sel. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, même avec les épices, et les endives, puis incrémenter avec les blancs d’œufs et bien mélanger pour incorporer de façon homogène. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

8. La recette du soufflé de carottes, avec le brocoli

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1 tasse de brocoli haché finement;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le brocoli à l’ail et l’oignon avec un peu de sel. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, même avec l’assaisonnement, et le brocoli, et après, avec les blancs d’œufs et bien mélanger pour incorporer de façon homogène. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

9. Une recette de soufflé de carottes-de la lumière-avec des haricots verts,

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 250 grammes de haricots verts, hachés;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire sauter les haricots verts à l’ail et l’oignon avec un peu de sel. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, y compris toutes les épices et les haricots, puis avec les blancs d’œufs et bien mélanger pour incorporer de façon homogène. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

10. La recette du soufflé, les carottes un peu de farine de maïs

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1 boîte de maïs, égouttés;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, même avec les épices, puis mettre les blancs d’oeufs, bien remuer pour l’incorporer uniformément. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

11. La recette du soufflé de carottes, avec une betterave

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1 tasse de betteraves râpées;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire sauter les carottes et les betteraves, l’ail et l’oignon avec un peu de sel. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger le fromage cottage avec les autres ingrédients, un à un, même avec les épices, et sauté de carotte et de betterave, puis jouez avec les blancs d’œufs et bien mélanger pour incorporer de façon homogène. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

12. La recette du soufflé, des carottes, de la lumière avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1 boîte de coeurs de palmier, haché;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, y compris celui de palmier, et des épices, puis mettre les blancs d’oeufs, bien remuer pour l’incorporer uniformément. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

13. Une recette de soufflé de carottes-léger-aux asperges

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1 tasse à thé d’asperges, haché;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir les asperges dans de l’ail et de l’oignon avec un peu de sel. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, même avec l’assaisonnement, et les asperges, et ensuite l’améliorer avec les blancs d’œufs et bien mélanger pour incorporer de façon homogène. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

14. Recette soufflé de carottes à la crème léger

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 300 grammes de fromage ricotta;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un blender, purée de pommes de terre avec de la crème, de dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, même avec les épices, puis mettre les blancs d’oeufs, bien remuer pour l’incorporer uniformément. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

15. La recette du soufflé, les carottes un peu avec un poireau

Ingrédients:

  • 3 tasses de carottes râpées;
  • 1 tasse de poireaux en rondelles;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 blancs d’œufs;
  • sel-quelle est la quantité suffisante;
  • 1 gousse d’ail, petit, écrasé;
  • du poivre blanc fraîchement moulu au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le poireau, l’ail et l’oignon avec un peu de sel. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un mixer en purée les pommes de terre avec le fromage cottage à la dissoudre et de former une pâte. Dans un grand bol de froid remuer dans ce dossier, et tous les autres ingrédients, un à un, même avec les épices, et le poireau, puis mettre les blancs d’oeufs, bien remuer pour l’incorporer uniformément. Verser la masse sur le plat, prescription, et enfarinhado avec les miettes de pain. Saupoudrer la chapelure sur le dessus et cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

L’une de ces recettes sulflê à partir de la carotte, la lumière a attiré plus de son attention, afin de lui donner un essai bientôt? Avez-vous l’habitude de faire le soufflé à la maison. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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