dimanche 27 septembre 2020

15 Recettes de Mousse à la Mangue de la Lumière

C’est une recette typique de la française chatouille les papilles des plus simples aux plus raffinés. C’est un dessert léger et savoureux, il se distingue par le point de ventilateur et il était crémeux. La serrure est la plus répandue dans le monde et est dans le noir, cependant, avec le passage des années, il y a des versions, de la des fruits les plus diverses, allant des agrumes tels que le citron, la fraise et autres fruits, sucré naturellement, et même d’autres fruits exotiques trouvés seulement dans certaines zones.

Le but est de vous offrir une recette pour un dessert, avec moins de calories, donc nous choisissons des ingrédients sains et faibles en calories, sans gras, sans sucre, dans les excès, de faire une différence dans la manche, à la lumière.

Voir ci-dessous les recettes simples et de faire un choix qui est agréable à la bouche sans interférer dans votre alimentation!

1. Recette de la mousse de manga lumière

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 1 cuiller à café de gingembre râpé;
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Verser dans des bols individuels pour le servir dans un plat de service seulement. Garnir avec des tranches de mangue, de mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

2. La recette de la mousse de mangue, léger, facile à

Ingrédients:

  • 1 boîte de yogourt faible en gras;
  • 4 tranches de mangue dans le ciel.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Mettre de l’édulcorant est en option, comme c’est le seulement si vous êtes mature et a déjà une très douce nature. Verser la crème dans des bols individuels ou un plat de service unique, décorer avec les manches, et portez à refroidir pendant au moins une heure. Servir dans des.

3. La recette de la mousse et à la mangue de la lumière avec la gélatine.

Ingrédients:

  • 1 mangue, les gros, les couper en tranches;
  • Le 2-yaourt naturel, sans sucre ajouté;
  • 3 feuilles de gélatine.

Mode de préparation:

Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour la réhydrater. Alors, prenez la mangue dans un mélangeur et mélanger bien jusqu’à ce qu’il est bien râpé. Si vous préférez passer ensuite à travers une passoire pour enlever les fibres de la gaine. Incorporer le yogourt jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Essorez la gélatine en feuille, remettre au micro-ondes pendant 10 secondes sur chaque page jusqu’à ce qu’ils fondent. Incorporer la gélatine dissoute dans l’désiré de la manche. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service, unique, et de la lumière pour le froid jusqu’à ce qu’il est sur le point de différence pour au moins 1 heure. Servir avec des morceaux de mangue, et décoré avec une feuille de menthe.

4. La recette de la mousse de mangue, de la lumière, de fruit de la passion

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.
  • la pulpe de 1 fruit de la passion.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender (sauf pour la pulpe de fruit de la passion) pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Verser dans des bols individuels pour le servir dans un plat de service seulement. Garnir avec des tranches de mangue, et de la pulpe du fruit, de la mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

5. La recette de la mousse et à la mangue de la lumière, de la fraise

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.
  • 6 fraises coupées.

Mode de préparation:

Préparez un pot de yaourt avec de la mangue dans le blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. La purée dans un mélangeur, d’un autre pot de yaourt avec les baies, puis ajouter l’édulcorant, si vous en ressentez le besoin. Versez la mousse et de la confiture de fraises dans les bols pour portion individuelle ou dans un plat de service, unique, et sur le dessus de la mousse dans le manga. Garnir avec des tranches de mangue et fraises, les mettre dans le réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

6. La recette de la mousse de mangue, de citron légère

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt desnatad;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.
  • le jus de 1 citron;
  • le zeste râpé d’un citron.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender (à l’exception de copeaux) pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Verser dans des bols individuels pour le servir dans un plat de service seulement. Garnir avec les tranches de mangue et le zeste râpé d’un citron, et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

7. La recette de la mousse de mangue, orange clair,

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.
  • jus de 1 orange
  • le zeste de l’orange.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender (à l’exception de copeaux) pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Verser dans des bols individuels pour le servir dans un plat de service seulement. Garnir avec les tranches de mangue et le zeste râpé de l’orange, et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

8. La recette de la mousse de mangue, chocolat clair

Ingrédients:

Mousse de mangue

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.

Mousse Au Chocolat

  • 3 feuilles de gélatine, blanc;
  • 10 sachets d’édulcorant, granuleux;
  • 3 œufs biologiques;
  • 4 cuillères à soupe d’eau chaude;
  • 140 grammes de chocolat noir un régime alimentaire sans sucre;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2 cuillères à soupe d’eau chaude.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Verser dans des bols individuels pour le servir dans un plat de service seulement.

Pour la mousse au chocolat hacher les feuilles de gélatine et les mettre dans une casserole avec l’eau, couvrir et laisser réhydrater. Battre les jaunes d’œufs dans un batteur électrique jusqu’à ce qu’ils gagnent un t-shirt. Faire fondre le chocolat dans le régime alimentaire dans un bain-marie, ajouter les jaunes d’œuf et deux cuillères à soupe d’eau chaude et de 10 sachets d’édulcorant, et bien mélanger. Essorer la gélatine, la souche hors de l’eau et de la couvrir avec 4 cuillères à soupe d’eau chaude. Ajouter à la gélatine avec le chocolat chaud. Battre les blancs d’œufs et ajouter, enfin, à incorporer dans la crème.

Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour le verrouillage de l’, définissez le verrouillage du manchon sur le dessus et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Garnir avec des tranches de mangue et à la prochaine.

9. La recette de la mousse et à la mangue de la lumière avec un mélange de goyave.

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.

Le sirop de goyave.

  • 2 goyaves, haché;
  • 1. la préparation d’une denrée alimentaire;
  • 1/2 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Apportez les ingrédients pour le mélange de sirop, puis, dans une casserole à feu doux pour faire réduire. Versez la mousse dans des bols individuels pour les servir ou de les dans un plat unique, versez la sauce sur le dessus et, si désiré, garnir avec de la mangue en tranches, mettre dans le réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

10. La recette de la mousse et à la mangue de la lumière avec le sirop de le jaboticaba

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.

Le sirop de la jaboticaba

  • 6 jabuticabas piqûres;
  • 1. la préparation d’une denrée alimentaire;
  • 1/2 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Prendre tous les ingrédients pour le sirop de le jaboticaba les fruits dans un blender et puis dans une casserole plus faible chaleur pour gagner le pot. Versez la mousse dans des bols individuels pour les servir ou de les dans un plat unique, versez la sauce sur le dessus et, si désiré, garnir avec de la mangue en tranches, mettre dans le réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

11. La recette de la mousse de mangue, de la lumière, de sirop de kiwi

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.

La queue d’un kiwi

  • 2 kiwis coupés;
  • 1. la préparation d’une denrée alimentaire;
  • 1/2 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Apportez les ingrédients pour le mélange de sirop, puis, dans une casserole à feu doux pour faire réduire. Versez la mousse dans des bols individuels pour les servir ou de les dans un plat unique, versez la sauce sur le dessus et, si désiré, garnir de tranches de mangue et de kiwi, mettre dans le réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

12. La recette de la mousse de mangue, de couleur pêche clair

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.
  • 2 pêches, les couper.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Verser dans des bols individuels pour le servir dans un plat de service seulement. Garnir avec des tranches de mangue et de pêche, de mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

13. La recette de la mousse de mangue, de la lumière, ananas la tête en bas

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.
  • 5 tranches d’ananas frais.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Verser dans des bols individuels pour le servir dans un plat de service seulement. Garnir avec des tranches de mangue et d’ananas et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

14. La recette de la mousse de mangue, sirop léger et noix

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.

Sirop de noix de cajou et

  • le jus des 3 écrous;
  • 1. la préparation d’une denrée alimentaire;
  • 1/2 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Apportez les ingrédients pour le mélange de sirop, puis, dans une casserole à feu doux pour faire réduire. Versez la mousse dans des bols individuels pour les servir ou de les dans un plat unique, versez la sauce sur le dessus et, si désiré, garnir avec de la mangue en tranches, mettre dans le réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

15. La recette de la mousse et à la mangue de la lumière du sirop et les fruits

Ingrédients:

  • 1 mangue mûre, grands (jusqu’à 300g);
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • les gouttelettes de l’édulcorant sucralose au goût.

Le sirop de framboise

  • 1 tasse de framboises;
  • 1. la préparation d’une denrée alimentaire;
  • 1/2 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse. Ensuite, ajouter l’édulcorant dernier, en la mélangeant bien pour obtenir une crème, et essayer de savoir si c’est une bonne chose. Apportez les ingrédients pour le mélange de sirop, puis, dans une casserole à feu doux pour faire réduire. Versez la mousse dans des bols individuels pour les servir ou de les dans un plat unique, versez la sauce sur le dessus et, si désiré, garnir de tranches de mangue et framboises, mettre dans le réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 1 heure et servir immédiatement.

Que pensez-vous de ces recettes que vous souhaitez dans la manche, la lumière? Croyez ce que vous voulez que ces versions de la traditionnelle? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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