lundi 28 septembre 2020

15 Recettes de Desserts, et un poids Léger

Intéressé par la préparation de recettes de desserts et de la lumière-poids? Nous savons que beaucoup une fois faire des choix sains et doux-juste un peu de calories peut être un véritable défi. Mais, afin de les aider dans cette tâche, nous nous sommes séparés quelques-unes des recettes de desserts, de la lumière, qui peut vous aider à perdre du poids car ils contiennent peu de calories, de sorte qu’ils sont plus ou fonctionnel, et sont faciles à préparer.

Voici, étape par étape dans la préparation de ce dessert, une lumière et un haut après le déjeuner, et la surprise de l’ensemble de votre famille ou un dîner avec des amis ou un de vos proches. Lequel? Bonne chance!

1. La recette du flan, un peu de

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 9 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 6 paquets de des édulcorants artificiels, le régime;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 enveloppe de poudre de gélatine sans saveur.

Mode de préparation:

Dans un blender, mettre l’eau, le lait, l’extrait de vanille et l’édulcorant et le cacao en poudre et mélanger le tout pendant 30 secondes, ou jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Hydrater la gélatine en suivant les instructions sur le paquet. Verser dans le blender et réduire en purée rapidement pendant environ 10 secondes. Le verser dans une tasse et de le prendre pour réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté. Servir!

2. La recette de la mousse un peu de

Ingrédients:

  • 3 jaunes d’œufs;
  • 140 g de chocolat au lait est complètement fondu;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 3 feuilles de gélatine, haché;
  • 20 g d’un aliment;
  • 3 blancs d’œufs.

Mode de préparation:

Permettre à la gélatine, haché, trempée dans l’eau pendant 20 minutes à 4 cuillères à soupe d’eau froide. Après cela, mélangez bien jusqu’à dissolution. Battre les jaunes d’œufs dans un mixeur jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter une tasse de chocolat chaud, et battre pendant 1 minute de plus. Ajouter l’essence et battre pendant 30 secondes. Ajouter la gélatine est dissoute et hydratée, et battre encore 2 minutes. Mettre les blancs d’oeufs et l’édulcorant et mélanger. Verser dans des verres ou des petits pots et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Servir!

Voir aussi:

3. La recette de brochette de fruits frais

Ingrédients:

  • 1 banane, nain coupé en 4 morceaux;
  • 1 pomme rouge avec les peler, les couper en 4 morceaux:
  • 1 poire, non pelé, coupé en 4 morceaux:
  • 2 prunes, les couper en 4 morceaux:
  • le jus de 1 citron;
  • 1/2 une tasse de thé et le jus d’une orange
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre,
  • 1 cuillère à café d’édulcorant de nourriture dans la poussière.
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée;
  • beurre ghee à la graisse.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre tous les fruits et les arroser avec le jus de citron et mélanger. Ensuite, ajouter le jus d’orange et laisser tremper pendant environ 15 minutes.

Assembler les brochettes en alternant les morceaux de fruits. Graisser légèrement une poêle avec le beurre et chauffer à feu moyen-élevé, et d’apporter les brochettes sur le gril pendant 5 minutes sur toutes les faces.

Faire un mélange de cannelle, de l’édulcorant, la muscade et la poudre de lait. Enfiler les brochettes dans ce mélange, puis remettre au four pour 5 minutes. Servir!

4. Une recette de viande lumière

Ingrédients:

La viande

  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 1/2 litre de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 10 sachets d’édulcorant et de la nourriture.

La queue

  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 10 pruneaux, sans pierre;
  • 2 sachets d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Incorporer le lait de coco, le lait écrémé, et la fécule de maïs dans une casserole. La chaleur jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et ajouter l’édulcorant. Verser dans un moyen de frapper sur eux et de les prendre froid.

Pour la sauce, il suffit de chauffer l’eau, et les pruneaux jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Supprimer et réduire en purée dans un mélangeur avec de l’eau, et un édulcorant. Démouler la crème et servir avec la sauce sur le dessus de cela.

5. La recette pour le sucré de la courge et de la lumière

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 3 clous de girofle;
  • le bâton de cannelle à votre goût.
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 1 Kg de citrouille, pelée et coupée en dés;
  • la noix de coco râpée et d’épaisseur-cool.

Mode de préparation:

Porter le sucre dans une casserole avec les clous de girofle, de cannelle et de l’eau. Laissez fondre, et l’ajouter au jeu. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la citrouille est adoucit. Si vous avez besoin d’ajouter plus d’eau. Laisser refroidir et réfrigérer pendant 1 heure. Saupoudrer la noix de coco fraîche sur le dessus et servir frais.

6. Une recette de ananas renversé caramelado lumière

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 1 ananas bien mûr, pelé et coupé en tranches;
  • 2 sachets d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Dans une casserole moyenne, faire chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il soit fondu. Placez quelques tranches d’ananas pour couvrir le fond de la casserole. Ajouter l’édulcorant sur les tranches et les laisser cuire pendant environ 5 minutes. Puis retourner et laisser encore 5 minutes sur l’autre côté. Si vous souhaitez ajouter de la cannelle ainsi. Servir dans le plat alors qu’il est encore chaud.

7. La recette de la douce autrichien de la lumière

Ingrédients:

  • 2 1/2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 3/4 d’une tasse de thé, la crème et de la lumière;
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 8 jaunes d’œufs;
  • 4 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait écrémé.

Les blancs d’œufs

  • 8 de la lumière;
  • le zeste râpé de 1 citron;
  • 1/2 de tasse de thé et de la nourriture.

Mode de préparation:

Dans une casserole à fond épais à feu moyen-élevé, faire chauffer le beurre, la crème, le lait et une cuillère à soupe de la soupe à l’alimentation, et l’extrait de vanille. Porter à ébullition, remuer, et le placer dans une forme ronde. Mettre de côté.

Dans un bol, battre les jaunes d’œufs, la farine, les flocons d’avoine, le reste provenant d’un aliment, et le lait jusqu’à consistance lisse. Battre les blancs d’oeufs avec l’édulcorant et le zeste râpé d’un citron, et l’incorporer à la terre. Versez dans la forme sur le dessus de la crème et cuire au four à 200 degrés pendant environ 10 minutes. Peler, couper en tranches et servir!

8. Une recette pour une banane cuite lumière

Ingrédients:

  • 1 douzaine de bananes-nanicas;
  • de cannelle moulue au goût.
  • une pincée d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Trancher les bananes pelées, mettre à feu moyen. Les disposer dans un plat de cuisson non-adhésif et saupoudrez de la cannelle et du sucre sur le dessus de cela. Cuire au four jusqu’à ce que chaud et lisse. Servir!

9. La recette de ricotta fraîche dans un peu de

Ingrédients:

  • 500 gr de ricotta;
  • 2 verres de lait de coco-de la lumière;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 50 g de. de damas, est à sec;
  • Pour 100 g de crème avec la lumière.

Mode de préparation:

Ajouter la crème, le lait de coco, les jaunes d’œufs et la fécule de maïs dans un blender. Ajouter les abricots et mélanger. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile de noix de coco et faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four et ajouter la crème sure. Porter à réfrigérer et servir.

10. Le produit d’une telle lumière

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1-tasse-de-thé-sucre demerara, dans la poussière,
  • Une demi – tasse de thé-huile de graine de tournesol;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans la biomasse de bananes vertes;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé et de fécule de pomme de terre;
  • 150 g de chocolat à 70% fondu;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 cuillère à café de levure chimique.

Mode de préparation:

Dissoudre la biomasse de la banane et de l’eau dans une casserole à feu doux. Puis la purée dans un mixeur tous les ingrédients dans le liquide. Ajouter aux ingrédients secs et pliez-le en tant que bien, y compris la levure. Placez la pâte dans un plat allant au four, plat rectangulaire beurré, et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 35 minutes. Attendre pour refroidir et couper en carrés. De servir.

11. La recette de gâteau aux pommes-lumière

Ingrédients:

  • ½ Tasse-de-thé, de la margarine, de la lumière;
  • ½ Tasse d’un thé et de la nourriture;
  • 1 jaune d’œuf;
  • ¾ Tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • ½ Niveau cuillère à soupe de poudre à pâte,
  • ¼ De Cuillère à café de zeste de citron râpé;
  • 2 blancs d’oeufs battus en neige,
  • 1 pomme, grandes, pelées et coupées en tranches.

Mode de préparation:

La crème la margarine avec l’édulcorant et le jaune d’oeuf et les blancs d’oeufs dans un mixeur jusqu’à obtenir une crème lisse. Puis, incorporer la farine avec la poudre à pâte et le zeste du citron. Verser la pâte dans un gâteau rond antiadhésif, puis placer les tranches de pommes sur la pâte. Cuire dans un four préchauffé (180 degrés) pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

12. La recette de la crème au citron-lumière

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe de gélatine incolore;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe de soupe de la nourriture;
  • ½ Tasse de thé et le jus d’un citron.

Les Directions

Dans un autre bol, dissoudre la gélatine dans le lait. Ajouter l’édulcorant, le jus de citron et le zeste. Purée le tout dans un blender pendant 2 minutes.

Verser le mélange dans une casserole et cuire sur un feu doux et remuer sans arrêt pendant environ 10 minutes. Retirez du feu et répartissez la crème dans des bols. Porter à froid pendant 1 heure. Garnir avec le zeste, si vous le souhaitez, et servir.

13. La recette du pudding de chia et de la lumière

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1/2 tasse de thé-lait de la noix de coco;
  • 6 fraises, coupées en dés;
  • les gouttes d’édulcorant stévia, à votre goût.

Mode de préparation:

Incorporer le chia et le lait de coco dans un bol et ajouter l’édulcorant à votre goût personnel. Laisser toute la nuit dans le réfrigérateur pour hydrater, et vous gagnez le pot. Garnir avec les fraises, haché frais et servir!

14. Une recette de pouding au pain de la nourriture ou de la lumière

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2/3 de tasse de nourriture sous forme de flocons;
  • 2 tasses de lait de la noix;
  • 200 ml de lait de coco-de la lumière;
  • 1 tasse de lait en poudre (lep);
  • 1 et ½ tasse de sucre, demerara;
  • Dans 1 tasse de noix de coco fraîche.

Mode de préparation:

Laissez la nourriture tremper dans le lait de la noix pour 2 heures. La purée dans un mixeur avec les autres ingrédients, moins de la noix de coco râpé, la moitié de la nourriture correctement. Une fois que vous mettez à cuire au bain-marie avec le reste de la nourriture réservée à la noix de coco desséchée pendant 45 minutes, ou jusqu’à fermeté. Hors de la voie et de la lumière pour le froid. De servir.

15. Une recette de glace à la fraise-lumière

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, fraises, congelées;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 blanc d’oeuf.

Afin de préparer:

Ajouter les fraises, congelées, avec le jus de citron et l’édulcorant dans un blender. Ensuite, pour ajouter de la lumière et appuyez de nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène. Servir immédiatement, ou si vous voulez prendre pour un rhume.

Vidéo:

Alors, vous avez aimé les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes de desserts, de la lumière, qui nous classer au dessus? Voulez-vous faire dans la maison pour tuer le désir de gâteries sucrées? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(4 votes, moyenne: 4,25 / 5)
Y…



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes de Desserts, et un poids Léger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire