lundi 28 septembre 2020

15 Recettes de Soufflés de Légumes dans un peu de

Un soufflé de légumes dans un peu, en plus délicieux, c’est peut être juste une recette qui aide à la perte de poids. Cette recette est une française traditionnelle répandue à travers le monde, et gagne des adeptes dans tous les horizons de la vie. C’est une recette pour l’amener à la base de la lumière sur la neige, et avec une sauce béchamel. Aussi, il existe des versions de friandises à la base de la crème et le glaçage.

Cependant, la version traditionnelle de la recette, le salé et le sucré, il peut être de calories en raison de la crème et le lait et la viande, ainsi que quelques-uns des ingrédients tels que le fromage sont riches en matières grasses. Pour cette raison, ci-dessous, nous avons séparé les recettes sont savoureuses, de souffle, sans aucun de la crème, un traditionnel et un des légumes qui sont de plus en aliments nutritifs et sains pour ceux qui sont sur un régime alimentaire restrictif sur le nombre de calories.

Les légumes sont très bons pour la préparation de plats salés, parce qu’ils ajouter plus de saveur, en plus de vous fournir les nutriments qui sont essentiels pour le fonctionnement de l’organisme. La majorité de ces légumes sont également riches en fibres, de sorte qu’il peut aussi contribuer à renforcer la sensation de satiété, et d’améliorer le fonctionnement du système digestif. Garder une trace des recettes, simples, souffle de légumes, un peu, et bon appétit!

Voir aussi:

1 – est une Recette de soufflé de légumes – Chayote

Ingrédients

  • 100 grammes de chayote
  • 100 grammes de carottes
  • 2-claire
  • 1 cuillère à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de chia
  • d’origan séché au goût.
  • persil, au goût.
  • sel, au goût

Les Directions

Higienize les légumes et les couper en petits cubes, et assaisonner au goût. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics, et mélanger les légumes et saupoudrer le fromage sur le dessus de la chia et mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes. Servir dans des.

2 – la Recette du soufflé, les légumes – Chou frisé, le chou vert, le chou-fleur

Ingrédients

Voir aussi:
  • 2-tasse-de-thé-de la salade de chou cuit
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

3 – la Recette du soufflé de légumes – Courgettes

Ingrédients

  • 100 grammes de courgettes
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

4 – la Recette du soufflé de légumes – de la Betterave à sucre

Ingrédients

  • 100 grammes de racine de betterave, coupé en cubes
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

5 – la Recette soufflé de légumes, Brocoli

Ingrédients

  • 100 grammes de brocoli
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

6 – la Recette du soufflé de légumes – Épinards à la ricotta

Ingrédients

  • 1 bouquet de pousses d’épinard
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

7 – c’est une Recette de soufflé de légumes – Citrouille avec des crevettes

Ingrédients

  • 100 grammes de potiron, le couper en petits cubes
  • 100 grammes de crevettes
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon puis ajouter les crevettes et laisser cuire. Ensuite, ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

8 – une Recette de soufflé de légumes – céleri-rave (Céleri avec les champignons

Ingrédients

  • 100 g de céleri-rave (céleri), haché
  • 100 grammes de champignons, shiitake
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

9 – la Recette de soufflé de légumes Asperges

Ingrédients

  • 100 grammes d’asperges, haché
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

10 – la Recette du soufflé de légumes: Aubergine,

Ingrédients

  • 100 g d’aubergines coupées en petits cubes
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

11 – il y a une Recette de soufflé de légumes – Tomates,

Ingrédients

  • 100 grammes de tomates, hachées finement
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

12 – la Recette de soufflé de légumes – Concombre,

Ingrédients

  • 100 grammes de concombre, coupé en petits cubes
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

13 – la Recette du soufflé, les légumes – Pois verts

Ingrédients

  • 200 grammes de petits pois, de l’organique
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

14. avez-vous la Recette du soufflé, les légumes – poivrons,

Ingrédients

  • 100 grammes de poivron vert, haché
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

15 – la Recette du soufflé, les légumes – Chou frisé, le chou vert,

Ingrédients

  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert,
  • 2 carottes, coupées en dés et cuites à l’eau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 oignon, râpé
  • 300 grammes de ricotta émiettée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de
  • 4 oeufs
  • de coriandre.
  • poivre noir moulu, au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Les Directions

Higienize, et le faire cuire avec les légumes. Puis, dans une poêle avec de l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les légumes et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec de la coriandre, de jaunes d’œufs, le fromage à la crème et le parmesan jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et les ajouter à la crème, ainsi que le ragoût de légumes. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, ou séparée, une silicone et verser dans la pâte. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes. Servir dans des.

Qu’est-ce que le revenu d’un soufflé de légumes dans une lumière que vous aimez le mieux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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