lundi 28 septembre 2020

15 Recettes De Desserts Dukan

Les adeptes du régime Dukan sont de plus avec chaque jour qui passe, quand il est en bonne forme. Est-ce que ce régime ce qui suit est une liste de dur-de-la nourriture-autorisé et interdit, conformément à chaque phase, en quatre étapes. C’est pourquoi il est important d’être conscient de cela afin de ne pas commettre une infraction pénale au cours de la période de la diète.

Ce qui suit est une liste de recettes de desserts Dukan ingrédients qui sont autorisés pour la phase de croisière. D’opter pour celle qui est la plus agréable à vos papilles. Bonne chance!

1. La recette de Muffin au chocolat, la phase de croisière)

Notre première recette de dessert Dukan est un traditionnel cookie aux états-unis, les ingrédients sont autorisés par le remplacement, principalement la farine et le sucre dans la recette traditionnelle.

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (lep;
  • 2 c. à soupe de protéines isolées à partir du soja;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 cuillère à soupe cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 8 cuillères à soupe d’eau.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients, verser dans des formes individuelles de laquelle vous pouvez aller dans le micro et faire cuire dans le four à micro-ondes pendant 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est cuit.

2. La recette pour le gâteau nega maluca (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1 pot de yogourt faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe de protéines isolées à partir du soja;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (lep;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre à 0% de matières grasses et de sucre;
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille;
  • 3 cuillères à soupe de chocolat au lait à 0%;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Ajouter l’oeuf, le yaourt, le lait en poudre, essence, protéines de soja, poudre de cacao, le bicarbonate, le mélange dans le mélangeur et mélanger le tout jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis verser la pâte dans un silicone ou recouvert de papier cuisson. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ une demi-heure de cuisson. Pendant ce temps, préparer le revêtement. Mélanger dans une casserole avec le pudding de pain avec le lait et la et laissez-la épaissir à feu moyen-élevé, en remuant constamment jusqu’à ce qu’il commence à se détacher de la casserole. Desinforme du gâteau, et le couvrir avec un couvercle. Servir dans des.

3. Une recette pour un gâteau à la carotte, la phase de croisière)

Nous avons terminé la première partie de nos recettes de desserts Dukan avec un gâteau à la carotte, qui est délicieux.

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 3 cuillères à soupe de yogourt faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de son de blé;
  • 1 carotte, grand;
  • 4 cuillères à soupe de poudre de la nourriture.

Mode de préparation:

Couper les pommes de terre en petites tranches et la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devient à grain fin. Allumez le four à température moyenne. Pendant ce temps, battez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant dans un batteur électrique à haute vitesse jusqu’à ce que mousseux et léger. Ajouter le yogourt et le son, et les carottes râpées et mélanger. Mettre de côté. À la pause, battre les blancs d’œufs dans les pics et les incorporer délicatement au mélange. Verser la pâte dans un étui en silicone avec un trou au milieu, ou recouverte de papier sulfurisé. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

4. Le pain et le miel (à l’étape de la croisière)

La première recette du dessert, Dukan, ce qui n’est pas un gâteau, c’est la miche de pain au miel-Dukan. Check it out:

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe de blé, et
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 oeuf, entiers,
  • la cannelle, au goût.
  • le clou de girofle pour le goût.
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 gouttes de fragrance de miel.

Le couvercle et le remplissage

  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 3 cuillères à soupe de yaourt à 0% de matières grasses;
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et enfin ajouter la poudre à pâte et mélanger doucement. Diviser la pâte en deux morceaux et les répartir dans différentes formes de prothèses mammaires. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Retirer du four, attendre pour refroidir. Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Ensuite, couper la pâte en deux, de le remplir, puis fermez et couvrir avec la plus grande couverture.

5. Une recette pour roly-poly de la phase à chaud de la croisière)

Ingrédients:

La masse

  • 4 œufs entiers;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre;
  • 3 cuillères à soupe de son d’avoine.

Le remplissage

  • 50 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre alimentaire;
  • 50 grammes de noix de coco fraîche, râpé;
  • 8 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 20 gouttes de parfum de noix de coco dans le goût.

Couvrir

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre (sans sucre.

Mode de préparation:

Battre les oeufs dans un mélangeur pendant environ deux minutes jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Puis ajoutez le son d’avoine, l’édulcorant, la poudre de cacao et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser la pâte dans une forme de silicium et est remis dans le four à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Pendant ce temps, préparer la garniture en mélangeant la noix de coco râpée, de l’édulcorant et le lait en poudre puis le lait et l’assaisonnement. Remuer jusqu’à obtenir une pâte. Mélanger tous les ingrédients, couvrir et faire cuire sur le feu jusqu’à obtenir une crème épaisse. Retirez la pâte du four, démouler, ouvrir, remplir, fermer, puis couvrir avec un couvercle.

6. La recette du cheesecake de la baie de goji -, la phase de croisière)

Qui n’aime pas un délicieux gâteau au fromage? C’est un dessert Dukan qui utilise des ingrédients qui sont autorisés dans la phase de croisière, et les baies de goji, de petits fruits puissant qu’il obtient beaucoup de gens chaque jour.

Ingrédients:

La masse

  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • de cannelle moulue au goût.
  • ½ Cuillère à thé de poudre à pâte.

Crème

  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 tasses de lait écrémé en poudre,
  • 3 jaunes d’œufs;
  • 1 sachet de poudre de gélatine sans saveur
  • 2 ½ tasses de thé dans la crème jusqu’à 7% de gras;
  • 5 cuillères à soupe d’édulcorant;
  • 3 blancs d’œufs.

La gelée, les baies de goji,

  • 6 cuillères à soupe de baies de goji;
  • À 300 ml d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à soupe de gélatine en poudre (saveur de la fraise;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 cuillère à soupe de pectine, sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol de froid. Remuez bien le tout avec une fourchette. Puis le mettre dans le réfrigérateur pour gagner toujours pour une demi-heure. Rouler la pâte sur le dessus de la plastique et de la lumière pour la cuisson au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire dans le four à basse pendant environ 30 minutes. Si vous désirez plus de croquant, de la laisser un peu plus longtemps. Pendant ce temps, préparer la crème fouettée, en prenant tous les ingrédients, sauf la crème et la gélatine dans une casserole sur le feu. Porter à ébullition et ensuite à la moulinette, avec les deux autres ingrédients et mélanger le tout. Ensuite, battre les blancs d’œufs et mélanger au fouet avec la crème, puis les pâtes déjà cuites. Porter à froid.

Préparer la gelée en prenant les baies de goji dans un pot avec de l’eau et porter à ébullition à feu moyen-élevé pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. Dès que l’eau est de réduire, ajouter le jus de citron et l’édulcorant. Mélanger un peu de temps, puis éteignez-le. Verser dans un bol et ajouter le sachet de gélatine saveur de fraise. Mélangez le tout et mélanger délicatement dans le goji avec une fourchette pour obtenir une pâte épaisse. Ajouter la pectine, pour augmenter la durabilité de la gélatine, puis ajouter sur le dessus du gâteau au fromage au moment de servir.

7. Une recette de courge fraîche (phrase de la croisière)

Ingrédients:

  • 500 grammes de citrouille;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3 des clous;
  • 1 bâton de cannelle,
  • 1 petite pincée de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Cuire le potiron dans une cocotte pendant 20 minutes. Quand il est doux d’ajouter dans une casserole et ajouter tous les autres ingrédients. Attendez jusqu’à ce que le liquide soit réduit et la citrouille commence à se détacher de la casserole. Laisser refroidir, puis les mettre dans une confiture, et doux à froid.

8. Une recette de tarte à la lime (en phase de croisière)

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 1. la préparation d’une denrée alimentaire;
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 6 cuillères à soupe de la fibre de la graine de soja.

Le remplissage

  • 2 tasses de lait écrémé en poudre;
  • 1 paquet de jus d’orange en poudre, de la chaux, zéro sucre,
  • 1 et 1/2 tasse d’eau froide;
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Mélangez les oeufs avec l’édulcorant, la crème, le lait, et de fibres à partir des graines de soja et mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser la pâte dans un doublure en silicone sur les côtés et le fond. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four et mettre de côté. Ajoutez tous les ingrédients de la garniture dans un mélangeur et bien mélanger. Mettre le jus dans une poudre pour un peu, afin de donner plus de cohérence à la mousse. Ensuite, ajouter la garniture sur le dessus de la pâte, et mettre à refroidir pendant quelques heures. Servir dans des.

9. Recette de gâteau au chocolat (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 pot de yogourt faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 2 cuillères de chocolat aromatisé à l’alimentation;
  • 8 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 2 1/2 cuillères à soupe de la nourriture sucrée;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un batteur sur socle ou dans un bol avec un fouet. Ajouter la levure, et enfin, incorporer peu à peu. Verser le mélange dans un silicium de forme et de le prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir immédiatement.

10. La recette du gâteau à l’orange de la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 pot de yogourt faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 8 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 3 cuillères à soupe d’essence d’orange
  • 7 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un bol et mélanger à l’aide d’un fouet ou d’un batteur sur socle. Rappelez-vous, si vous frappez le premier des œufs, puis ajouter les autres ingrédients un à un. La levure doit être le dernier ingrédient à ajouter. Verser la pâte dans un silicone ou recouvert de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four à cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir immédiatement.

11. Recette: nu gâteau au chocolat avec une fraise, la phase de croisière)

Ingrédients:

La masse

  • 2 des oeufs;
  • 1 pot de yogourt faible en gras;
  • 2 1/2 c. à soupe de la nourriture sucrée;
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 8 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 6 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 2 cuillères de chocolat aromatisé à l’alimentation;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1 sachet de crème pâtissière, zéro de la saveur et de chocolat;
  • 500 ml de lait faible en gras;
  • la fraise du goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients à l’aide d’un fouet de mettre la levure en dernier. Verser la pâte dans un silicium formulaire et faites-le cuire dans le four à 200°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est cuit. Veuillez suivre les instructions sur le paquet de pudding, puis ajoutez les fraises, les couper en dés. Retirer le gâteau du four, attendre pour refroidir, démouler et verser le sirop de chocolat et de fraises. Servir avec la suivante.

12. La recette de gâteau aux pommes avec des épices, de la tour de la croisière)

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 pot de yogourt faible en gras;
  • 8 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 8 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 cuillère à café de clou de girofle en poudre;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 cuillère à soupe de l’essence, du miel;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 cuillerée à thé d’essence d’amandes.
  • 1 pomme, haché;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et les fouetter avec un fouet à une action de masse. Ajouter la levure en dernier, et en incorporant peu à peu. Prendre le formulaire et ajoutez un bâton de cannelle et la douceur au fond, puis ajouter les tranches de pommes puis verser la pâte dans le moule à cake. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Laisser refroidir, démouler et servir.

13. Recette de citron, le yaourt, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 2 oeufs entiers;
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 1/2 yogourt faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de son de blé;
  • 6 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1. la préparation d’une denrée alimentaire;
  • 1 plein de jus et de la lumière de citron;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol à mélanger, en commençant par les oeufs, puis ajouter la levure en dernier, et lisser avec une cuillère. Verser la pâte dans la forme recouverte de papier sulfurisé ou de silicone, et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Attendre pour refroidir, démouler, ajouter le zeste râpé d’un citron, et servir.

14. La recette de la mousse et le fruit de la passion (à l’étape de la croisière)

À ne pas manquer sur notre liste de recettes de desserts Dukan, le fameux  » mousse, est l’un des la plupart des saveurs traditionnelles: mousse de fruits de la passion.

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 2 sachets de gélatine-scratch saveur de fruit de la passion.

Mode de préparation:

Porter à ébullition avec une tasse de lait, et les mettre dans un blender avec de la gélatine, crème sure, et une autre tasse de lait froid. Battre pendant deux minutes. Verser dans un bol en verre et mettre à réfrigérer pendant 3 heures ou plus. Servir aussitôt après.

15. La recette du flan à-faux de framboise (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • Pour 150 ml d’eau chaude;
  • 1 sachet de gélatine est zéro saveur de fruits;
  • À 50 ml d’eau glacée;
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et de liquide.

Mode de préparation:

Préparer la gélatine en suivant les instructions sur la bouteille, puis ajouter la crème épaisse et l’édulcorant et mélanger bien le tout jusqu’à obtenir une crème homogène. Ajouter l’eau et mélanger. Puis versez le liquide dans des formes individuelles de verre et de légère à réfrigérer pendant 4 heures ou plus. Servir dans des.

Que pensez-vous de ces recettes de desserts Dukan qui est séparé de ce qui précède? Avez-vous des problèmes avec la destruction de la volonté du tout doux sur ce régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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