D’origine portugaise, de la guérir, il est venu au Brésil et a remporté les familles brésiliennes. Il est courant pour ce plat sera servi dans la salle le dimanche comme un suivi des recettes faites maison, et même le traditionnel barbecue. C’est un plat qui se mange froid, comme une sorte de salade avec une vinaigrette crémeuse, car elle conduit souvent à la mayonnaise, le fromage à la crème, jus de citron frais, ou autre sauce de votre choix, ce qui rend la recette encore plus savoureuse et rafraîchissante.
La recette peut être très polyvalent, et les ingrédients peuvent varier selon le goût de l’individu. Le traditionnel mènent les carottes, les pommes de terre, de paille et de condiment vert, et les ingrédients sont doux-amer, comme les pommes, les raisins hachés et les raisins secs, mais dans l’ensemble il peut être nécessaire d’adapter. Par ailleurs, l’épaisseur de la saucisse de porc peut être un bon apport calorique, selon le choix des ingrédients. Donc, voici une recette pour épaisseur de saucisse de porc, un peu, pour être consommés dans le midi, quand vous êtes sur un régime alimentaire, sans aucun problème.
1. Recette pour un saucisson de porc, un peu de rouge, poivre
Ingrédients:
- 300 g de. de poitrine de poulet ou à la viande fumée;
- 200 g de jambon, coupé en lanières;
- 1/2 poivron vert, coupé en lanières;
- 1/2 poivron jaune, coupé en lanières;
- 2 carottes cuites coupées en lanières;
- 1 branche de céleri coupé en tranches;
- 200 g de pommes de terre et de la paille pour la décorer;
- 250 g de mayonnaise-lumière;
- Sel, au goût.
- Jus de citron frais, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Ajouter le jus de citron le dernier, et le sel au goût. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
2. Les recettes de la cured light raisins secs
Ingrédients:
- 1 tasse de carottes, cuites et tranchées en lanières;
- 2 poitrines de poulet, cuites et déchiquetés;
- 2 cuillères à soupe de raisins secs, noir à l’état humide;
- 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés;
- 4 cuillères à soupe de fenouil, haché;
- 2 pommes rouges, hachés;
- 1 cuillère à soupe de persil, haché;
- 4 c. à soupe de persil, haché;
- Sel, au goût.
- Poivre noir moulu au goût.
- Fraîchement pressé le jus de 1 citron.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Ajouter le jus de citron le dernier, et le sel au goût. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
Voir aussi:
3. Recette pour un saucisson de porc lumière de la sauce marinara
Ingrédients:
Guéri
- 300 g de. de poitrine de poulet ou à la viande fumée;
- 200 g de jambon, coupé en lanières;
- 1/2 poivron vert, coupé en lanières;
- 1/2 poivron jaune, coupé en lanières;
- 2 carottes cuites coupées en lanières;
- 1 branche de céleri coupé en tranches;
- 200 g de pommes de terre et de la paille pour la décorer;
- 250 g de mayonnaise-lumière;
- Sel, au goût.
- Jus de citron frais, au goût.
La sauce
- 200 g de fromage cottage;
- 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
- 1 cuillère à café de jus de citron fraîchement pressé;
- 1 cuillère à café de moutarde;
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
- Sel, au goût.
- Poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Envelopper la salade avec la vinaigrette et mélanger délicatement. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
4. Les recettes de la cured light walnut
Ingrédients:
- 300 g de. de poitrine de poulet ou à la viande fumée;
- 200 g de jambon, coupé en lanières;
- 1 tasse de noix de grenoble hachées;
- 2 carottes cuites coupées en lanières;
- 1 branche de céleri coupé en tranches;
- 200 g de pommes de terre et de la paille pour la décorer;
- 250 g de mayonnaise-lumière;
- Sel, au goût.
- Jus de citron frais, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Ajouter le jus de citron le dernier, et le sel au goût. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
5. Recette pour un saucisson de porc, un peu de avec un cornichon à l’aneth
Ingrédients:
- 300 g de. de poitrine de poulet ou à la viande fumée;
- 200 g de jambon, coupé en lanières;
- 2 carottes cuites coupées en lanières;
- 1 branche de céleri coupé en tranches;
- 1 tasse de cornichons à l’aneth;
- 200 g de pommes de terre et de la paille pour la décorer;
- 250 g de mayonnaise-lumière;
- Sel, au goût.
- Jus de citron frais, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Ajouter le jus de citron le dernier, et le sel au goût. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
6. Recette pour un saucisson de porc, un peu de vert pomme
Ingrédients:
- 300 g de. de poitrine de poulet ou à la viande fumée;
- 2 pommes vertes, hachées;
- 2 carottes cuites coupées en lanières;
- 1 branche de céleri coupé en tranches;
- 200 g de. de pommes de terre et de paille, à décorer;;
- 250 g de mayonnaise-lumière;
- Sel, au goût.
- Jus de citron frais, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Ajouter le jus de citron le dernier, et le sel au goût. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
7. Les recettes de la cured light-gousses
Ingrédients:
- 300 g de. de poitrine de poulet ou à la viande fumée;
- 200 g de jambon, coupé en lanières;
- 6 de haricots verts, coupés en tranches, puis cuit au four pour 10 minutes dans de l’eau salée;
- 2 carottes cuites coupées en lanières;
- 1 branche de céleri coupé en tranches;
- 200 g de pommes de terre et de la paille pour la décorer;
- 250 g de mayonnaise-lumière;
- Sel, au goût.
- Jus de citron frais, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Ajouter le jus de citron le dernier, et le sel au goût. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
8. Recette pour un saucisson de porc, un peu de sauce avec du yaourt
Ingrédients:
Guéri
- 300 g de. de poitrine de poulet ou à la viande fumée;
- 200 g de jambon, coupé en lanières;
- 1/2 poivron vert, coupé en lanières;
- 1/2 poivron jaune, coupé en lanières;
- 2 carottes cuites coupées en lanières;
- 1 branche de céleri coupé en tranches;
- 200 g de pommes de terre et de la paille pour la décorer;
- 250 g de mayonnaise-lumière;
- Sel, au goût.
- Jus de citron frais, au goût.
La sauce de yogourt
- 400 grammes de yogourt nature;
- 3 c. à table de mayonnaise, de la lumière;
- 1 cuillère à café de moutarde;
- persil séché au goût.
- Sel, au goût.
- Poivre noir moulu, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Puis ajouter à la sauce. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
9. Recette pour un saucisson de porc, un peu de avec un chayote
Ingrédients:
- 300 g de. de poitrine de poulet ou à la viande fumée;
- 1 chayote, cuit et haché finement;
- 2 carottes cuites coupées en lanières;
- 1 branche de céleri coupé en tranches;
- 200 g de pommes de terre et de la paille pour la décorer;
- 250 g de mayonnaise-lumière;
- Sel, au goût.
- Jus de citron frais, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Ajouter le jus de citron le dernier, et le sel au goût. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
10. Recette pour un saucisson de porc, un peu de avec un oeuf dur
Ingrédients:
- 300 g de. de poitrine de poulet ou à la viande fumée;
- 200 g de jambon, coupé en lanières;
- 2 carottes cuites coupées en lanières;
- 1 oeuf dur en morceaux;
- 1 branche de céleri coupé en tranches;
- 200 g de pommes de terre et de la paille pour la décorer;
- 250 g de mayonnaise-lumière;
- Sel, au goût.
- Jus de citron frais, au goût.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients et les ajouter à la mayonnaise, après que les ingrédients secs soient incorporés. Ajouter le jus de citron le dernier, et le sel au goût. Laissez-le refroidir pendant environ une heure. Garnir avec de la ficelle de pommes de terre sur le dessus et servir immédiatement.
11. Recette pour un saucisson de porc, un peu à la mode de la thaï
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
- 3/4 de l’oignon rouge en fines tranches;
- 1/4 de chou rouge, haché;
- 60 grammes de maïs, de vert, de l’eau bouillante;
- 8 champignons tranchés;
- Avec 60 grammes de sucre;
- 4 c. à soupe de lait de coco-de la lumière;
- 1 pomme verte, coupé en petits cubes;
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
- 4 coeurs de palmier coupés en dés en fines rondelles;
- 1 c. à thé de margarine-lumière;
- 100 grammes de yogourt faible en gras;
- Sel, au goût.
- Poivre noir moulu au goût.
- 1 cuillère à café de curry.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients, un à un, jusqu’à ce qu’ils sont bien intégrés et la couleur. Incorporer le curry, le yaourt et le vinaigre de cidre de pomme et les incorporer dans le mélange. Ajouter le lait de coco dernier et de le prendre pour réfrigérer pendant au moins une heure. Servir avec de la ficelle de pommes de terre.
12. Les recettes de la cured light-thon
Ingrédients:
- 1 boîte de maïs;
- 1 boîte d’olives (haché);
- 1 boîte de petits pois;
- 1 carotte, cuit et coupé en lanières;
- 6 coeurs de palmier haché;
- 6 de champignons, tranchés;
- 2 boîtes de thon en conserve-lumière;
- Les pommes de terre, de la paille pour la décoration;
- 1 oignon moyen, râpé;
- 4 gousses d’ail, bien écrasé;
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- Fraîchement pressé le jus de 1 citron;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un grand poêlon, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Puis ajouter les carottes, crus et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, placez le thon et éteindre le feu. Puis ajouter les olives, les pois, le maïs, champignons, cœurs de palmier et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Ensuite, ajouter le jus d’un citron, un peu de sel, et porter à froid pendant une heure, puis servir avec de la ficelle de pommes de terre.
Aimez-vous guéri? Avez-vous jamais pensé d’essayer quelques-uns de ces recettes pour l’épaisseur de la saucisse de porc, un peu de remplacer la traditionnelle recette de calories? S’il vous plaît commentaire ci-dessous ce qui était votre favorite!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 12 le chiffre d’affaires de la Cured Light
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