dimanche 27 septembre 2020

15 Recettes pour les Omelettes de la population, un peu de

Dans le rush de la journée-à-jour, il peut être compliqué à préparer une recette saine et un délice pour le déjeuner ou le dîner, mais gardez à l’esprit qu’il ya quelques options pratiques, de délicieux et léger que vous pouvez intégrer dans votre menu quotidien.

L’un d’eux est d’une omelette, cette recette est très satisfaisant protéine qui peut être un excellent choix pour maintenir un poids sain, sans trop manger. Il y a beaucoup d’ingrédients qui peuvent être inclus dans l’omelette, et bien sûr la version simple. Une bonne recette j’ai peut-être aux gens, il fournit à votre corps avec les bons gras (oméga-3), qui permettront d’améliorer la santé de votre cœur, et il est également riche en protéines. Certaines des plantes et de légumes qui peuvent être inclus dans la recette pour lui donner plus de fibres et apporter plus de nutriments à l’organisme.

Les Versions de je des personnes ci-dessous, il prend moins de pierres précieuses et de plusieurs ingrédients qui sont en bonne santé, c’est, moins de la moitié des calories! Gardez une trace de vos revenus et de profiter de votre repas.

1. Une recette de l’omelette de la population, un peu de

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec les oignons et les sardines. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

2. Recette de l’omelette chez les personnes avec un poireau

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1/2 tige de poireau moyen, haché finement;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec l’oignon, le poireau, et pour le peuple. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

3. La recette de l’omelette, des sardines avec des courgettes

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • 1 courgette, en tranches pré-cuits;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec l’oignon, les courgettes, et les sardines. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

4. Une recette de l’omelette de la population, un peu avec le brocoli

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 tasse de brocoli haché finement et les pré-cuits;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec l’oignon, le brocoli, et les sardines. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

5. Une recette de l’omelette de la population, une lumière avec des épinards et de la

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1/2 paquet d’épinards cuits;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates hachées, les oignons, les épinards, et les sardines. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

6. Une recette de l’omelette de la population, une lumière aux endives

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1/2 bouquet de salade d’endives, à la coque, et pressé;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates hachées, les oignons, endives, et pour le peuple. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

7. Une recette de l’omelette de la population, une lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 carotte, râpée;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec les oignons, les carottes et les sardines. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

8. Une recette de l’omelette de la population, un peu de fromage

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 50 grammes de fromage, cottage, esfarelado;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec l’oignon, les pois chiches, et les sardines. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis le remplissage, et le dernier du fromage cottage esfarelado. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

9. Une recette de l’omelette de la population, une lumière avec jiló (aubergine écarlate)

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 jiló (aubergine écarlate) couper en tranches et les pré-cuits;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec les oignons hachés et jiló (aubergine écarlate), et pour le peuple. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

10. Une recette de l’omelette de la population, un peu à l’espagnol

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 poivron rouge, haché;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec l’oignon, le poivron, et les sardines. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

11. La recette de l’omelette, les sardines avec du maïs

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 épi de maïs, de l’eau bouillante;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec l’oignon, l’épi de maïs, et pour le peuple. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

12. Une recette de l’omelette de la population, une lumière avec une betterave

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec l’oignon, et le baterraba, et pour le peuple. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

13. La recette de l’omelette, les sardines avec le brun

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1/2 tasse de noix hachées;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec les oignons, les noix et les sardines. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

14. Une recette de l’omelette de la population, un peu, tropical

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1/2 tasse d’abricots;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec l’oignon, l’abricot, le peuple et pour le peuple. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil et les assaisonnements sur le dessus et placer le couvercle sur la casserole jusqu’à épaississement de la cohérence. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

15. La recette de l’omelette, des sardines au citron

Ingrédients:

  • 1 jaune d’œuf;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 50 grammes de personnes, une lumière;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • De persil, haché au goût.
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de citron;
  • Le zeste râpé de 1/2 citron;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu au goût.
  • De coriandre.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol avec les tomates, coupées en morceaux avec l’oignon, les gousses d’ail, le jus et le zeste d’un citron vert et une sardine. Ensuite, battre les jaunes et les blancs d’œufs dans un autre bol avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Prendre une poêle anti-adhésive à feu doux, jusqu’à ce que chaud, si nécessaire, verser un fil d’huile, juste à de la graisse et enlever l’excédent avec une serviette en papier. Versez les oeufs battus dans la poêle, puis les ingrédients. Saupoudrer avec le persil, la coriandre et autres épices sur le dessus et placer le couvercle sur de gagner le pot. Lorsque les bords commencent à se desserrer, se tourner vers l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Quand il est légèrement grillé, éteindre le feu et servir avec une salade verte.

L’une de ces recettes pour les omelettes de la personnes que vous avez choisi? Avez-vous l’habitude de manger une omelette? Quels sont certains de vos bagages, de la lumière, favori? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes pour les Omelettes de la population, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire