vendredi 25 septembre 2020

15 Recettes de gâteaux, C’est la Lumière

L’avoine est une super longtemps utilisé par le régime alimentaire riche en fibres, aide à réguler les entrailles, et aussi pour être saciante, réduire votre appétit, et vous aider à perdre du poids. Vous venez d’apprendre comment faire des recettes de gâteaux, c’est la lumière pour vous donner une augmentation à votre régime alimentaire?

En plus des bienfaits de l’avoine qui ont déjà été mentionnés, il aide aussi à contrôler le taux de cholestérol et de réguler le taux de glycémie dans le sang, ainsi que pour renforcer la défense de l’organisme, réduit le risque d’infection et de prévenir les tumeurs.

La nourriture est toujours indiqué pour la nutrition des patients atteints de diabète et obesidades, mais pour quelqu’un qui cherche un mode de vie sain ou de perte de poids en bénéficieraient. Il est une riche source de vitamines du complexe B et la vitamine E, anti-oxydant de l’action. Il présente des minéraux tels que le zinc, le silicium, le sélénium, le phosphore, le fer, le manganèse et le cuivre, par exemple. Elle a aussi beaucoup de protéines, et d’être un aliment essentiel dans l’alimentation d’un végétarien.

Il peut apparaître sous trois formes: en flocons (grain est enfoncé complètement), et du son (la couche externe du grain avec le plus de fibres) et du blé (usiné à partir de la partie intérieure du grain). L’avoine est un ingrédient polyvalent qui peut être ajouté à des fruits, des jus de fruits, salades, et diverses recettes préparées. Voici quelques recettes du gâteau, c’est léger, riche en fibres, et super sain!

1. La recette du gâteau, c’est léger, plein de banane et de pomme

Ingrédients:

  • 3 bananes;
  • 1 pomme;
  • 3 oeufs
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1/2 de tasse de thé, dans l’huile de maïs ou de tournesol;
  • 2 tasses de thé et de sucre brun ou de demerara;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé et la farine d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • La cannelle, au goût.

Mode de préparation:

La purée dans un mélangeur avec de la banane, les œufs, le lait et l’huile. Ensuite, ajouter le sucre et fouetter un peu plus. Dans un plat allant au four, mettre la farine, les flocons d’avoine et la poudre à pâte et ajouter au mélange dans le mélangeur avec un fouet pour bien mélanger. Dans un sens, une moyenne a été graissé, mettre la moitié de la pâte, et les bananes sur la gauche, et une pomme coupée en petits morceaux, saupoudrez de cannelle pour le goût. Ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré.

2. La recette pour le gâteau, il est lumineux, plein de bananes

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 4 bananes, de l’argent, et à maturité;
  • 1/2 de tasse de thé, de sucre, d’une lumière;
  • Pour 100 g de margarine lumière, fondu;
  • 2 oeufs;
  • 3 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé, c’est dans la forme de flocons.

Pour la propagation:

  • Et de la cannelle en poudre;
  • Du sucre, de la lumière;
  • De la Margarine et de la lumière.

Mode de préparation:

La graisse de la forme avec de la margarine et de la lumière, douce lumière, et de la cannelle en poudre. Pré-chauffer le four à température moyenne. Dans un autre bol, écraser les bananes et ajouter lentement avec les autres ingrédients dans l’ordre ci-dessus, en mélangeant bien à l’aide d’une cuillère en bois ou une table de mixage. Placez la pâte dans la forme et faire cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

Une tranche de 100 g et a 239 calories.

3. Recette de gâteau léger aux fruits secs

Ingrédients:

  • 3 oeufs;
  • 2 tasses de flocons d’avoine épais;
  • 6 bananes;
  • 70 g de pruneaux;
  • 70 g d’abricot sec;
  • 80 g de noix de cajou;
  • 80 g de noix du brésil;
  • 100 g de raisins secs;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • Flocons d’avoine à cuisson rapide.

Mode de préparation:

La graisse de la forme avec du beurre, et les flocons d’avoine à cuisson rapide. Pré-chauffer le four à 180 ° c pendant 10 minutes. Dans un plat allant au four, placer les noix de cajou et les noix de pin dans l’état du pará, haché, ainsi que la prune et l’abricot. Ajouter les flocons d’avoine et les raisins secs dans le réfrigérateur avec un écrou. La purée dans un mixer les bananes, les oeufs et la levure jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter le mélange à la préparation dans le plat allant au four et remuez jusqu’à ce que le fruit est bien mélangé. Verser dans une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four à 180 ° C pendant au moins 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

Insider tip: La recette ne prend pas le lait, le sucre, la farine et le beurre. Le plus mûr de la banane la plus douce c’est du gâteau, et si vous voulez ajouter les 2 cuillères à soupe de flat-top cuisinière et d’un four. Vous pouvez découper quelques bananes pour décorer le dessus du gâteau.

4. Recette de l’avoine, de la lumière goût de chocolat

Ingrédients

  • 1/2 de tasse de thé. de margarine-lumière;
  • 4 oeufs;
  • 1-tasse-de-thé-sucre-un peu;
  • 1/2 de tasse de thé, de cacao;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1/4 d’une tasse de thé avec du lait;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • La noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier (sans levure) et mettre de côté. Fouetter ensemble les œufs, le lait et la margarine. Combiner les deux mélanges et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Enfin, incorporer délicatement dans la levure. Placez la pâte sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré de et cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes.

5. Recette de gâteau léger aux pommes et à la cannelle

Ingrédients:

  • 3 pommes, haché;
  • 3 blancs d’oeuf blanc d’oeuf, dans la neige,
  • 3 jaunes d’œufs à partir de l’œuf;
  • Pour 100 g de la margarine et de la lumière;
  • 1-tasse-de-thé-sucre-un peu;
  • 1 1/2 tasses de thé, de la farine, de blé entier;
  • 1/2 de tasse de thé et la farine d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle, de la chine dans la poussière.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Mode de préparation:

La crème la margarine et le sucre jusqu’à obtenir une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter les jaunes d’œufs, les pommes, la farine, l’avoine et la cannelle et mélanger. Remuer doucement dans la lumière, dans la neige, et la levure. Placez la pâte dans un moule, préalablement graissé et fariné. Avant de vous mettre dans le four, ajouter 1 cuillère à soupe de cannelle, et de le jeter sur le dessus de la pâte est encore brut. Faire cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes. Lorsque vous la retirez du four, attendre quelques minutes avant de desenformar. Pour terminer, saupoudrez le zeste râpé d’un citron.

Conseils: Lorsque vous couper les pommes, placez quelques gouttes de jus de citron. Quand vous frappez la lumière sur la neige, puis ajouter une pincée de bicarbonate de soude. Vous pouvez utiliser la farine d’avoine avec des céréales pour lui donner une saveur supplémentaire et plus de fibres.

6. La recette du gâteau que c’est de la lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1/2 de tasse de thé, l’huile de tournesol ou l’huile de canola;
  • 3 carottes;
  • 2 tasses de thé et de sucre dans une lumière;
  • 2 tasses de thé de lui;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 3/4 d’une tasse de thé et les raisins secs;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue (facultatif).

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec les oeufs, les carottes, le sucre et l’huile. Dans un plat allant au four, mélanger les ingrédients secs puis ajouter le mélange dans le mélangeur. Versez le mélange dans un moule beurré avec de la margarine et de la farine. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes.

7. Recette pour l’avoine, brun clair apple

Ingrédients:

  • 100 grammes de noix de cajou;
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 3 tasses de thé, de la farine, de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1/2 tasse de thé-c’est sous la forme de flocons;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait écrémé.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne à 180ºC. Mettre dans le bol d’un batteur sur socle avec l’huile d’olive, les œufs, le lait et le sucre. Battre pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à obtenir une pâte crémeuse. Mettre de côté. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine avec la levure. Incorporer les flocons d’avoine. Incorporer peu à peu les ingrédients secs tamisée dans la crème et mélangez le tout, sans s’arrêter manuellement. Incorporer les noix de cajou et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Graisser un plat de 22 centimètres de diamètre, et la farine et verser dans la pâte. Cuire au four pendant environ 30 minutes. Retirer du four. Démouler encore chaud. Si vous préférez, vous pouvez saupoudrer un peu d’avoine ou de noix de cajou concassées.

8. Recette de gâteau c’est de la lumière avec un jelly sandwich

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1 tasse à thé de sucre,
  • 113 grammes de margarine;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 2 tasses de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 113 grammes de farine de blé entier;
  • 180 ml de lait;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • 200 g de gelée, de raisins et de lumières.

Mode de préparation:

Séparer les jaunes d’œufs et les blancs d’œufs. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et la margarine. Incorporer la cannelle, puis les flocons d’avoine, puis la farine et le lait. Battre ainsi. Enfin, incorporer la levure en poudre et les blancs d’œufs, en remuant doucement. Placez la pâte dans une manière que les réfractaires plaque à pâtisserie graissée. Sur le corps plus de chances de confiture. Cuire au four pendant 25 minutes à feu moyen-élevé. Démouler chaud.

Astuce: une gelée peut être remplacée par une autre saveur de votre choix.

9. Recette pour l’avoine, de la lumière, des prunes

Ingrédients:

  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé et la farine d’avoine;
  • 150 g de prunes sans pierre;
  • 3 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 3 blancs d’oeuf blanc d’oeuf, dans la neige,
  • 3 jaunes d’œufs à partir de l’œuf;
  • 3/4 d’une tasse de thé et le sucre dans une lumière;
  • 3/4 d’une tasse de thé ou de lait pour le lait écrémé;
  • 2 cuillères à café de levure chimique en poudre.

Mode de préparation:

Les placer dans un grand bol à mélanger avec la farine et les flocons d’avoine et bien mélanger, puis ajouter le sucre et enfin la poudre à pâte. Mettre du yogourt faible en gras, le lait, et mélanger au fouet. Incorporer les jaunes d’œufs, la margarine est toujours en mouvement. Mettre les blancs d’oeufs en mélangeant délicatement. Lorsque la pâte est homogène, est simplement d’ajouter les pruneaux. Dans un sens, qui a été graissé avec de la margarine et fariné avec la farine d’avoine, le verser dans la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé. Cuire au four à température moyenne (180 c) pendant 35 minutes, retirer du four et laisser reposer pendant environ 30 minutes à desenformar.

10. Recette de gâteau c’est de la lumière avec une passion

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive, espagnol
  • 1/2 une tasse de thé en poudre pour une utilisation dans la cuisine;
  • 1-tasse-de-thé-jus-de-fruit de la passion;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 2 1/2 tasses de thé et des flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 4 blancs d’oeufs, de poules.

Mode de préparation:

Mettre dans un mixeur pendant 5 cuillères à soupe de l’huile d’olive et l’édulcorant. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter le jus des fruits, de la farine de blé entier, l’avoine et la levure. Battre pour une période de cinq minutes. Ajouter les blancs d’oeufs battus en neige. Remuer doucement. Avec le reste d’huile, graisser un plat de cuisson et de la farine il. Versez les pâtes et mettre à cuire dans un four moyen (180 ° C) dans un préchauffé) pendant 30 minutes.

11. Recette de gâteau c’est de la lumière avec de la banane, le quinoa et chocolat

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1/2 tasse à thé de farine pour le quinoa;
  • 1 tasse à thé de farine d’avoine;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 200 ml de lait de coco-de la lumière;
  • 2 bananes;
  • 3 oeufs.

Couvrir

  • 200 ml de crème fraîche-de la lumière;
  • 150 g de chocolat noir, haché finement.

Mode de préparation:

Graisser légèrement une forme rectangulaire avec un petit pré-chauffer le four à 200 degrés celsius. La purée dans un mixeur avec les oeufs, le lait de coco, la cassonade, le cacao et les bananes. Ajouter la farine et bien mélanger avec une cuillère. Enfin, mettre la levure. Versez dans la forme, et si vous voulez ajouter les bananes coupées pour décorer.

Couvrir

Faire fondre au bain-marie le chocolat. Ajouter le lait petit à petit et remuer jusqu’à ce que le revêtement devient homogène. Placez le couvercle sur le chaud, au frais, et servir.

12. Recette de gâteau c’est de la lumière avec un citron

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé et de la farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1/2 d’un ananas frais, haché;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger l’oeuf, la margarine, le yogourt et le sucre brun. Ensuite, incorporer le lait, puis la farine et les flocons d’avoine, en mélangeant bien à chaque ajout. Enfin, ajouter la cannelle, le citron haché, et la poudre à pâte. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée et faire cuire dans le four à feu moyen pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Démouler encore chaud.

13. Recette de flocons d’avoine-lumière orange

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 orange, avec la région de peel;
  • 4 oeufs.

Mode de préparation:

Coupez l’orange en morceaux. Enlever les graines, et les placer dans le mixeur avec les oeufs et le sucre. Incorporer les flocons d’avoine, la farine et la levure. Placez la pâte dans un sens. Faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré à température moyenne.

14. La recette du gâteau que c’est à la lumière, le sel

Ingrédients:

  • 200 grammes de poitrine de poulet cuit avec du sel et du râpé;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 50 grammes de fromage ricotta;
  • 1-tasse-de-thé, flocons d’avoine (60 grammes);
  • 1-tasse-de-thé, l’odeur de la verdure
  • 1/2 cuillère à soupe d’origan séché, sécher;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/4 d’une tasse de thé d’huile de canola ou de tournesol;
  • 200 g de maïs,
  • 4 oeufs
  • 2 tomates italiennes coupées en petits cubes.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec les oeufs, le maïs, l’huile, le lait et le sel jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter l’origan, le persil, la farine d’avoine avec la ricotta et la levure. Ajouter les émincés de poulet, de tomates et les tomates et mélanger. Versez dans le formulaire graissé et fariné. Cuire dans un four préchauffé (200°C) et cuire au four pendant environ 40 minutes. Démouler encore chaud et servir immédiatement.

15. La recette du gâteau que c’est à la lumière, le sel, la crème

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de thé-c’est sous la forme de flocons;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • Le sel de mer au goût.
  • 250 grammes de ricotta;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • 3 oeufs
  • 250 g de poitrine de dinde;
  • 1/2 une tasse de thé et le sucre.

La sauce

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 4 tomates coupées en dés, sans la peau et les graines;
  • Le basilic haché, au goût.
  • Le sel de mer au goût.

Mode de préparation:

Mélanger les flocons d’avoine avec le lait et le sel et porter à ébullition et épaississe un peu. Attendre pour refroidir et incorporer la ricotta et broyées, à la poitrine de dinde, de jaunes d’œufs et les blancs d’oeufs battus en neige. Mélanger avec le reste des ingrédients. Pour le mettre dans le réfrigérateur et le faire cuire dans un four moyen (180 ° C), il est pré-chauffé pendant environ 30 minutes.

La sauce

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et incorporer la pâte de tomate et le basilic et assaisonner avec le sel, le poivre et laisser cuire un peu. Servir avec de la croûte à tarte.

Vidéo bonus:

Comme les conseils?

Vous remplissez les recettes traditionnelles pour un gâteau, c’est la lumière pour maintenir la propreté dans votre collation? La recette qui vous plaît le plus? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(11 votes, moyenne: 4,36 de 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes de gâteaux, C’est la Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire