lundi 28 septembre 2020

15 Recettes de Tomates Farcies avec un peu de

La tomate est un aliment très nutritif et faible en calories. Sur une tomate de taille moyenne, il y a seulement 18 calories. Pour cette raison, il est utilisé dans une grande variété de plats, de l’apéritif, salades, et antepastos, ainsi que la star du plat, dans les vinaigrettes, etc. La tomate est un délicieux cru, frit, bouilli, cuit au four, et dans les boissons. Il est riche en vitamines A, C, de potassium et de lycopène, une substance antioxydante est très importante pour le contrôle du sucre dans le sang. Ses propriétés diurétiques aussi aider à l’élimination des toxines en excès.

La tomate et les combiner avec de nombreux autres ingrédients, c’est pourquoi nous nous sommes séparés quelques-unes des recettes de tomates farcies avec un peu de sorte que vous pouvez profiter sans avoir à vous soucier de la graisse. Bonne chance!

1. La recette de tomates farcies avec un peu de poulet à la crème

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de blanc de poulet, de la viande cuite;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter les petits morceaux de poulet et les autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter le fromage à la dernière et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

2. La recette de tomates farcies avec de la lumière veggie

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 3 cuillères à soupe de champignons tranchés;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter les tranches de champignons, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter le fromage à la dernière et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

Voir aussi:

3. La recette de tomates farcies avec un peu d’épinards avec la ricotta

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 1 tasse de bébés épinards cuits;
  • 50 grammes de ricotta fraîche;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter les épinards et les autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter le fromage à la crème en dernier et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

4. La recette de tomates farcies avec un peu de bouillon de poulet avec des poivrons rouges

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de blanc de poulet, de la viande cuite;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1/2 tasse de poivron vert, haché;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter les petits morceaux de poulet et les autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

5. La recette de tomates farcies avec de la lumière de boeuf haché

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de canard avec de la terre;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1/2 tasse d’olives vertes, hachées;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter la viande hachée et d’autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

6. La recette de tomates farcies avec de la lumière, avec de la viande et fromage ricotta

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de magret de canard avec de la terre;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la ricotta et une lumière;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter la viande hachée et d’autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter la crème de la crème en dernier et mélanger au fouet jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

7. La recette de tomates farcies avec de la lumière et au brocoli

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de brocoli haché finement;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à soupe de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la ricotta et une lumière;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli et les autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter la crème de la crème en dernier et mélanger au fouet jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

8. La recette de tomates farcies avec de la lumière d’un chou-fleur

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de chou-fleur haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la ricotta et une lumière;
  • 2 cuillères à soupe de sucre;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le chou-fleur et les autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter la crème de la crème en dernier et mélanger au fouet jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

9. La recette de tomates farcies avec de la lumière jusqu’à la citrouille

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à café de la garniture à la citrouille;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de maïs;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le potiron ou la courge et les autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

10. La recette de tomates farcies avec un peu aux deux fromages

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de fromage de brie;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • et le poivre au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Mélanger ensemble les ingrédients de la farce et de remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

11. La recette de tomates farcies avec du thon pâle

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 c. à soupe de thon, la lumière, les égoutter;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le thon et d’autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter le fromage à la crème en dernier et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

12. La recette de tomates farcies avec de la lumière et avec les gens

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de sardines, de la lumière sans;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 2 cuillères à soupe de petits pois, de l’organique;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter les sardines et d’autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

13. La recette de tomates farcies avec un peu de roquette

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de roquette mêlé;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe d’olives hachées;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter la roquette et d’autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter le fromage à la dernière et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

14. La recette de tomates farcies avec de la lumière de la courgette et de carotte

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 c. à soupe de courgette, hachée;
  • 1 cuillère à soupe de carottes râpées;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la ricotta et une lumière;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter les courgettes et les autres ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter la crème de la crème en dernier et mélanger au fouet jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

15. La recette de tomates farcies avec de la lumière aubergine

Ingrédients:

  • 1 tomate moyenne;
  • 2 cuillères à soupe de l’aubergine, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la ricotta et une lumière;
  • un jet d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et couper la partie supérieure de la partie supérieure. Enlever les graines et les mettre de côté. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter l’aubergine et le reste des ingrédients, ainsi que les épices et les assaisonnements de votre choix. Ajouter la crème de la crème en dernier et mélanger au fouet jusqu’à ce que bien combiné. Remplir les tomates avec ce mélange et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 10 minutes. Servir dans des.

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