Jamais pensé que vous seriez en manger que du pain pour le petit déjeuner ou une collation dans l’après-midi? Il est normal que les gens à suivre une restriction alimentaire de glucides ou de souffre de la maladie coeliaque, une maladie causée par une intolérance au gluten est une protéine que l’on trouve dans le pain, ou une intolérance au gluten n’est pas la maladie coeliaque.
Il y a aussi ceux qui suivent un régime sans gluten, sans avoir été diagnostiqué avec la maladie coeliaque.
13 idées pour remplacer le pain
Pour tous ceux qui sont incapables ou ont choisi de ne pas utiliser l’une miche de pain, il y a une solution pour vous. Nous parlons des idées et des recettes, vous pouvez servir à remplacer le pain traditionnel.
1. La nourriture
La nourriture est une option qui est agréable pour le remplacer par du pain, car il a du gluten, ce qui le met en place avec un élément qui est bénéfique pour l’alimentation de ceux qui ne peuvent pas ou ne veulent pas manger de la protéine.
Tout d’abord, nous allons apprendre comment faire de la nourriture, et puis nous allons apprendre à connaître certaines des options pour la farce un peu. La recette sur les aliments sans les ingrédients qu’il apporte à 69 calories.
Comment puis-je faire de la nourriture
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe ou 30 g, la masse de la liste des aliments;
Mode de préparation:
Voir aussi:
- Tamiser dans le tapioca;
- Laissez la casserole de la chaleur et de l’ajouter à la nourriture. Après cela, il devient uniforme et commence à brunir, de le retourner de l’autre côté. Lorsque le fond commence à brunir, éteindre et ajouter la garniture que vous voulez.
Les options pour le remplissage
Dans la liste suivante, veuillez vérifier certaines des solutions pour l’emballage de lumière que vous pouvez utiliser dans votre nourriture, qui est un remplacement pour le pain:
- 40 grammes de tofu, ferme, 1 tranche de tomate, et ¼ de tasse de carottes râpées: 39,25 calories
- 60 g de thon, râpé cru: 51 calories;
- 2 tranches de poitrine de dinde ou fumé: 60 calories;
- 2 tranches de ricotta fraîche, qui est de 80 calories
- 50 g de poitrine de poulet viande: 51 calories.
2. Non-maïs, sans gluten
C’est une recette pour les non-maïs n’a pas de gluten, ce qui une autre option viable pour les personnes qui veulent remplacer la miche de pain, car ils ne peuvent pas se permettre ou ne veulent pas ingérer cette protéine. Il donne 10 portions, 71,1 de calories dans chacun d’eux.
Ingrédients:
- Les trois quarts d’une tasse de semoule de maïs fine semoule de maïs), organique;
- ½ Tasse de farine, les graines de lin, d’or;
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- ¼ Ou plus de la coupe de l’eau.
- 1 cuillère à café de sel.
Mode de préparation:
- Preaquecer le four à 200 ° C. Mélanger la farine et le sel dans un bol;
- Ajouter l’huile d’olive et l’eau et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit humide et ferme. Mettre dans une grande quantité d’eau, si nécessaire;
- Ouvrir la pâte entre deux feuilles de plastique à l’aide d’un rouleau, la masse de la bouteille. Le plus mince, le plus croustillant de la tortilla à la maison:
- Ensuite, couper la pâte en 10 morceaux dans le format que vous souhaitez, et le mettre dans un chemin jusqu’à une légère plaque à pâtisserie graissée. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et légèrement doré. Après il se refroidit, de garder ceux qui ne sont pas de manger au moment où le verre est bien scellé.
3. Enrouler les feuilles vertes
Sur ce point, les feuilles sont roulées, et jouer le rôle d’un substitut au pain-sandwich de style ou de la pellicule. Ci-dessous vous pouvez consulter une recette de côté végétarien légumes verts à feuilles, qui contiennent environ 22 calories de l’énergie.
Ingrédients:
- 1 grande feuille de chou frisé, le chou vert, le beurre;
- 1 poivron rouge, en petits;
- ½ Petite carotte;
- ½ Concombre, petit;
- 100 grammes de tofu, extra-dur
- 4 g de coriandre, haché finement;
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco.
Mode de préparation:
- Verser l’huile de noix de coco dans une casserole. Égoutter le tofu, le couper en deux et en l’appuyant avec un chiffon non pelucheux, en faisant le plus de l’humidité qui est à sec;
- Placez le tofu dans la poêle avec l’huile et faire griller pendant cinq minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que croustillant;
- Prendre le tofu hors du feu, et le couper dans le format d’une bande dessinée;
- Pour nettoyer, peler, et couper le poivron, la carotte et le concombre en petits morceaux. N’oubliez pas de retirer les graines des poivrons;
- Laver la coriandre, et le chou-feuille. Jeter les tiges du chou frisé;
- Mettre une couche de tofu, de piment rouge, coriandre, carotte et de concombre dans une feuille de chou et de les rouler.
4. Pain de garder votre tête de chou-fleur
En plus le chou-fleur, la recette est faite avec des œufs, de fromage et d’épices, et il est classé comme un bas-carb, ou a une faible teneur en d’hydrates de carbone. La recette donne deux portions, 271 calories dans chaque et chacun d’entre eux.
Ingrédients:
- 1 petite tête de chou-fleur, coupé en floretes formes.
- 1 oeuf, du bio et du poulet (à claire), légèrement battus;
- ½ Tasse de fromage mozzarella, râpé;
- ½ Cuillère à café de sel de mer;
- Un quart de cuillère à café de poivre noir;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive, extravirgem.
Mode de préparation:
- Preaquecer dans le four. Placer un papier sulfurisé à l’intérieur de un plat allant au four, couvrir avec de l’huile d’olive et de la réserve;
- Apporter le chou-fleur à un processeur de nourriture. Après cela, mettre dans un plat qui va au micro-ondes et de le prendre à la machine à puissance élevée pendant huit minutes ou jusqu’à ce que cuit;
- Presser l’excès d’eau du chou-fleur et le transfert à un bol à mélanger avec l’oeuf, mozzarella, sel et poivre. Bien mélanger;
- Déplacez le mélange dans le plat de cuisson et mettre au four pendant 16 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
5. Les œufs
Les œufs peuvent être remplacés pour le pain au petit-déjeuner ou des collations faites au cours de la journée. Riche en protéines, il est généralement accepté dans la diète réduite en glucides et ne contient pas de gluten. En plus de cela, il est possible de manger tous les aliments de différentes façons: à la vapeur, frits, brouillés, sous la forme d’une omelette…
Ci-dessous vous pouvez voir une recette pour une omelette de légumes 140 calories. Une astuce est de le faire en deux omelette et vous pouvez l’utiliser sur un sandwich, de les ajouter à la farce de votre choix.
Ingrédients:
- 1 oeuf, entiers,
- 1 blanc d’oeuf;
- 1-tasse-de-thé, de légumes, de la variété de votre choix, finement haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- ½ Oignon, haché;
- 1 cuillère à soupe de cebolete morsure;
- Sel, au goût.
- Et le poivre au goût.
Mode de préparation:
- Tapoter doucement l’oeuf sur la lumière. Ensuite, ajouter le sel et le poivre;
- Mettre dans une poêle anti-adhésive preaquecida, congé de trois minutes sur le feu, et ajouter les légumes, l’ail, l’oignon, et le cebolete;
- Couvrir la casserole avec un couvercle et laissez sur le feu pendant 10 minutes.
6. À la suite d’un faible teneur en glucides, sans gluten
L’autre option pour le petit-déjeuner dans la matinée et milieu d’après-midi un goûter pour les personnes qui ont besoin de remplacer le pain en suivant un régime hypocalorique de glucides, est la suivante. Elle n’a pas d’apporter le gluten de blé, qui peut être utilisé par des personnes qui ne peuvent pas ou ne veulent pas manger de la protéine.
La recette pour la suite d’un faible teneur en glucides, sans gluten farce, que vous pouvez voir dans la suite de rend une partie de la 394,5 calories.
Ingrédients:
- 1 gros œuf;
- 25 g de fromage râpé de votre choix râpé;
- 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
- 1 cuillère à café de poudre à pâte;
- 1 tranche de fromage mozzarella;
- 1-tranche de la côte-mur en face de nous.
Mode de préparation:
- Battre l’œuf, puis le parmesan et la ricotta dans un bol ou avec un mélangeur;
- Ajouter la poudre à pâte et battre un peu plus longtemps;
- Etaler le mélange sur une plaque plane support, sous la forme d’une galette;
- Prendre au micro-ondes pendant trois minutes. Après cela, retirer la pâte de la plaque, et avec l’aide d’un couteau, en faisant attention de ne pas démanteler le centre.
- Ajouter le fromage, et le filet dans la moitié et le double de la pâte. Le mettre sur le sandwich, qui doit être graissé avec du beurre ou de l’huile d’olive, jusqu’à ce que la pâte soit doré et que le fromage ait fondu. Vous pouvez également choisir d’autres garnitures pour le panini est sur place, dans le filet, et le fromage.
7. Le Tempeh
C’est une nourriture typique de l’Indonésie qui est faite à partir de la fermentation de fèves de soja. C’est une source de protéines, sans gluten et pauvre en glucides, et vous pouvez remplacer le pain avec les recettes de la des sandwichs.
La recette ci-dessous vous apprend à faire le tempeh, qui a 193 calories, chaque portion de 100 g.
Ingrédients:
- 2 tasses de soja décortiquées;
- 2 cuillères à soupe de vinaigre;
- 1 paquet de démarreur de tempeh.
Mode de préparation:
- Faire bouillir les graines de soja jusqu’à ce qu’il soit lisse;
- Égoutter et sécher le sol. Vous pouvez le mélanger avec le vinaigre, et le créateur de tempeh;
- Placer le mélange dans un récipient avec des trous pour permettre le processus de fermentation. À conserver à une température d’environ 30 ° C pendant 24 heures à 48 heures.
- Dans le processus, il sera formée à partir d’un bloc solide, ce qui vous laissera avec le grain des états-unis. À utiliser à la place du pain dans un sandwich, vous devez couper le bloc en morceaux. Si vous vous sentez le besoin d’assouplir, vous pouvez également cuire ou bouillir le tempeh avant recheá avec des ingrédients de choix.
8. La maison-pain, carotte, sans gluten
Voici une alternative qui pourrait remplacer le traditionnel pain à l’alimentation des personnes qui ne mangent pas de gluten. La recette est faite avec des carottes et du riz, et les rendements des huit secteurs, dont chacun est composé de 112,1 calories.
Ingrédients:
- 150 g de farine de riz;
- 2 des oeufs;
- 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
- 1 carotte moyenne râpée;
- 1 cuillère à café de sel;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.
Mode de préparation:
- Preaquecer le four à 180 ° C. Placez les oeufs, le yaourt, le sel, l’huile d’olive et la farine dans le mélange et battre pendant deux minutes.
- Après un certain temps, ajouter les carottes et remuer le mélange à l’aide d’une spatule;
- Ajouter la levure et mélanger bien jusqu’à ce que la pâte à doublé leur volume, et
- Verser la pâte dans un formulaire graissé et saupoudré avec du riz brun. Enfin, placez-le dans le four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.
9. Crepioca
C’est un mélange de crêpe ou de crêpes, avec de la nourriture. Ci-dessous, vous pouvez voir une recette pour crepioca avec une banane et de protéines de lactosérum, qui contient environ 218 calories:
Ingrédients:
- 1 oeuf;
- 2 claire
- ½ Banane, et de l’argent, les couper en tranches;
- 1 cuillère à soupe de farine pour l’alimentation;
- 1 cuillère à soupe de protéines de lactosérum pour le chocolat;
- Huile de noix de coco ou l’huile de canola.
Mode de préparation:
- Mélanger tous les ingrédients et les placer dans le verre du blender. Il frappe tout pour environ 1 minute.
- Préchauffer une poêle moyenne et la graisser légèrement avec de l’huile de noix de coco ou l’huile de canola. Après cela, le mélange, le mélange est lisse, vidage-il dans une casserole à couleur brun doré.
- Dès que les bords deviennent dorés et les crepioca vous êtes en train de supprimer à partir du fond de la casserole, et tourner la pâte pour dorer l’autre côté.
- Servir et déguster!
10. Un sandwich à la tomate
Dans cette approche, la tomate n’est plus de remplissage, et il prend la place du pain. La recette que nous avons ci-dessous, conduit à un remplissage de boeuf haché avec de la laitue, qui est à la fois faible en glucides, sans gluten et porte 118 calories. Check it out:
Ingrédients:
- 1 tomate, les gros, les couper en deux et sans postérité;
- 30 grammes de viande de boeuf haché cuit;
- Un quart des petites feuilles de laitue, finement haché.
Mode de préparation:
- Après cela, ouvrez les tomates et enlever le noyau, le remplir avec de la viande est déjà cuite;
- À être rempli avec de l’air libre, à proximité du “sandwich” et de faire usage de.
11. Sandwich, aubergine
En continuant dans le sillage de l’utilisation d’un légume remplacer le pain que nous avons ici, un club sandwich, dans lequel l’aubergine prend la place de la nourriture. Découvrez comment faire un sandwich d’aubergine:
Ingrédients:
- 2 tranches épaisses de l’aubergine;
- 2 tranches de tomate;
- 1 tranche de fromage de chèvre;
- 30 g de champignons;
- 2 tranches d’avocat;
- 1 cuillère à café de basilic;
- Vinaigre balsamique, au goût.
Mode de préparation:
- Griller vos tranches d’aubergine;
- Sur une des tranches, placez la tomate, fromage, champignons, avocat, et le basilic;
- Refermer avec une autre tranche et finir avec un peu de vinaigre balsamique sur le dessus.
12. Les funérailles de pommes de terre avec une salade
En plus d’être une recette, sans gluten, les collations à l’air libre, dans lequel la feuille se transforme en une sorte de panier rempli, rafraîchissante, et il peut être une bonne idée de remplacer le pain sur le plus chaud des jours. Veuillez vérifier les points suivants pour vous préparer:
Ingrédients:
- 4 feuilles de laitue romaine;
- 1 tasse de carottes râpées;
- 200 g de poulet hachée et grillée;
- 1 cuillère à soupe d’origan séché;
- Olive picadinhas;
- L’huile d’Olive, l’huile d’olive, extravirgem le souhaitez.
Mode de préparation:
- Bien laver les feuilles de laitue.
- Je l’ai ouvert, et les garnir avec les carottes, le poulet, l’origan et olives, en divisant les ingrédients uniformément parmi les quatre feuilles;
- Monture en forme de panier, et, si nécessaire, de le sécuriser avec un palitinho du corps. Terminer l’assaisonnement avec l’huile d’olive.
13. Sandwich au fromage grillé avec du pain et de la salade de chou
Qui n’aime pas le goût d’un fromage grillé et il est fondu sur un sandwich? Pour ceux qui ne peuvent pas manger de gluten et vous ne voulez pas être sans un casse-croûte savoureux, une astuce est de faire la recette, qui pain est fait sur la base du chou-fleur.
Ingrédients:
- 1 petite tête de chou-fleur, coupé en petits morceaux (de fleurs), de petite taille;
- 1 oeuf bio, légèrement battus;
- 50 g de fromage mozzarella, râpé;
- ½ Cuillère à café de sel de mer;
- Un quart de cuillère à café de poivre noir en poudre;
- L’huile d’Olive-huile d’olive pour graisser le moule;
- 1 cuillère à soupe de beurre, à température ambiante;
- 85 grammes de fromage cheddar, râpé et la température de la pièce.
Mode de préparation:
- Preaquecer le four à 220 ° C;
- Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, la graisser avec de l’huile d’olive et de la réserve;
- Passer le chou cortadinha dans un processeur de nourriture;
- Transfert à une plaque qui va au four à micro-ondes, et de prendre l’appareil à cuire à puissance maximale pendant environ cinq minutes.
- Placez le chou-fleur dans un torchon, fermez-la et tournez-le à prendre autant d’humidité que vous le pouvez. Le chou-fleur doit être sèche ou les pâtes, purée et ne sera pas capable de l’utiliser comme un pain de campagne.
- Ensuite, placez le chou-fleur dans un bol à mélanger et ajouter l’oeuf, le fromage mozzarella, sel et poivre. Bien mélanger;
- Mettre le mélange dans le plat de cuisson, et de les diviser en quatre parties. Placer dans le four, et laissez cuire au four pendant environ 16 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré;
- Retirer du four et laisser refroidir pendant environ 10 minutes. Ensuite, retirer les pains à partir de la feuille de cuisson, en prenant soin de ne pas le casser;
- Chauffer une poêle à feu moyen-élevé. Tartiner de beurre sur le dessus de chaque tranche de pain avec du chou-fleur. Placer une tranche dans la poêle avec le beurre en bas
- Saupoudrer avec le fromage cheddar et de finition avec une autre tranche de pain et le chou-fleur avec le beurre vers le haut. Baisser le feu et cuire jusqu’à ce que légèrement doré, de deux à quatre minutes. Ensuite, rabattez le sandwich et cuire jusqu’à l’autre côté d’un brun doré. Répétez la procédure avec les deux autres tranches, et le reste du fromage et du beurre.
Vous pouvez utiliser ces 13 options pour remplacer le pain dans leur régime alimentaire, et allez-y!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 13 Idées pour Remplacer le Pain Sain et Délicieux
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