lundi 28 septembre 2020

15 Recettes de l’Ajustement de la Sel – Rapide et Facile

Saviez-vous que manger sain ne signifie pas que passer des heures dans la cuisine? Vous pouvez faire les recettes fit le sel-rapide et facile à manger pour le déjeuner, le déjeuner et le dîner.

Voici quelques suggestions pour les recettes, l’ajustement de la sel qui va rendre votre vie plus facile. Tous d’entre eux sont faibles en calories et ils sont délicieux. Check it out, préparez-vous et bonne chance!

1. La citrouille recette du pain de l’ajustement

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de tapioca farine;
  • 4 cuillères à soupe de meilleur vinaigre;
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 tasse de citrouille cabotiá fait;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de chia;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire la citrouille jusqu’à ce que doux et mélangez bien jusqu’à obtention d’une purée. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter plus de tapioca farine jusqu’à obtenir la texture désirée de la pâte. Faire des petites boules de la taille que vous voulez et de le placer dans un moule préalablement graissé ou de non-bâton. Cuire au four à 180 degrés préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Servir!

2. Le chiffre d’affaires de la trouxinha omelette ajustement

Ingrédients:

  • 5 oeufs
  • 1/2 courgette;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 100 grammes de mozarela de buffalo fromage de lait;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • poitrine de dinde, au goût.

Mode de préparation:

Couper la courge en carrés. Dans un bol, mettre les oeufs et assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan. Ajouter mozarela de buffalo fromage de lait et mélanger tous les ingrédients pour bien mélanger. Graisser légèrement les tasses d’un petit gâteau, puis déposer une tranche de poitrine de dinde. Mettez les courgettes et verser ensuite le mélange à l’œuf sur le dessus de cela. Cuire au four à feu moyen pendant environ 20 minutes. Démouler et servir.

Voir aussi:

3. Recette pour vous rôti ajustement

Ingrédients:

  • 200 g de boeuf haché;
  • 200g de quinoa est une céréale cuite;
  • 1 oeuf;
  • l’oignon haché, au goût.
  • les feuilles de menthe au goût.
  • le citron au goût.
  • de cannelle moulue au goût.
  • pincée de noix de muscade râpée;
  • le poivre, le goût.
  • 1 tomate, haché finement.

Mode de préparation:

Placer tous les ingrédients dans un bol et incorporez-le bien jusqu’à obtention d’une pâte. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive et placez la pâte; le pétrissage, de sorte qu’il est compact dans le plat de cuisson. Couper la pâte avec un couteau à décorer. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

4. La recette de la galette de poulet avec la masse de la fusée

Ingrédients:

La masse

  • 1 oeuf, entiers,
  • 2 claire
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture;
  • 1xícara de la roquette, de frais;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Le remplissage

  • 1 tomate, haché finement;
  • 100 grammes de viande de poulet;
  • 3 tranches de poitrine de dinde hachée;
  • le sel et les assaisonnements au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients de la pâte dans un mixeur ou un blender. Dans une grande poêle est chaude, mettre une petite cuillère de la pâte, l’étaler sur toute la surface. Dorer d’un côté, puis retournez-le à l’autre, et laisser reposer pendant une minute ou deux. Mettre de côté. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé.

Incorporer le poulet, cuit et broyé, avec de la tomate, et la poitrine de dinde hachée. Assaisonner au goût avec du sel de mer et des herbes. Remplir les pâtes, et rouler les crêpes. Faire cuire dans le four pendant quelques minutes, puis servir. Si vous voulez faire une sauce et du pain pour aller avec elle!

5. Une recette de patates douces farcies

Ingrédients:

  • 1 patate douce,;
  • 4 cuillères à soupe de la soupe, de la soupe de brocoli, haché;
  • 4 cuillères à soupe de coeurs de palmier, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Enveloppez la patate douce dans une serviette en papier ou du papier sulfurisé et placez-le dans un bol. Mouiller les pommes de terre avec de l’eau et de la couvrir avec du film plastique. Faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 5 minutes, et de le tenir pour voir si c’est tendre. Si non, prenez le micro pendant 1 minute.

Le couper en deux et retirer la pulpe, en faisant attention de ne pas vous brûler. Réduire en purée la pulpe et le mélanger avec la purée, du brocoli, des coeurs de palmier, sel de mer et poivre noir. Farcir les pommes de terre et faites-les cuire au four pendant 20 minutes. Arroser avec l’huile d’olive et servir!

6. La recette de la soupe, de l’ajustement et rapide

Ingrédients:

  • 1 oignon;
  • 2 gousses d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • ½ Chou-fleur;
  • 2 carottes;
  • 2 chuchus;
  • 200 g de citrouille ou de courge;
  • 2 courgettes;
  • 1 litre de bouillon de poulet ou à la maison;
  • (500 ml) d’eau.
  • sel, au goût.
  • 4 cuillères à soupe de farine à l’aubergine.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive dans une sauteuse. Ensuite, mettre tous les légumes hachés, le bouillon et l’eau. Cuire jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres. Assaisonnez à votre goût. Si vous préférez, mélanger la soupe, un processeur pour obtenir une sauce crémeuse, uniforme et homogène. Ajouter la farine à l’aubergine dans la soupe au moment de servir.

7. La recette de la tarte de légumes pour s’adapter à l’chia

Ingrédients:

  • 2 oeufs entiers;
  • 2 claire
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 carotte moyenne, haché;
  • sel, au goût.
  • le curcuma au goût.
  • 4 cuillères à soupe de chia;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage.

Mode de préparation:

Tout d’abord, battre les oeufs dans un bol avec une fourchette, incorporer le chia, puis le fromage blanc, l’assaisonnement et réserver.

Répartissez les oignons et les tomates dans les verres, des petits gâteaux, des tartes ou en quantités égales et ajouter au mélange d’œufs. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes. Out. Attendre refroidir et démouler. Servir!

8. La recette de la pizza à l’aubergine ajustement

Ingrédients:

  • 1 aubergine;
  • 5 tranches de poitrine de dinde;
  • 5 tranches de tomates;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Rincez les tranches d’aubergines. Avec une mandoline, tranchez les aubergines sur la longueur en moyenne épaisseur. Porter à griller sur les deux faces dans une poêle anti-adhésive. Placez les tranches sur le chemin de la pizza, de sorte qu’il couvre l’ensemble de la plaque de cuisson. Assaisonner avec le sel, brossez-les avec un blanc d’œuf. Sur le dessus placez les tranches de poitrine de dinde, tranches de tomate, et les faire cuire dans le four à 180 degrés pendant environ 20 minutes. Servir!

9. La recette de la pâte pour un poulet avec des patates douces

Ingrédients:

  • 200 g de poulet cuit et broyé;
  • 150 g de patate douce, cuite;
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame;
  • sel, au goût.
  • poivre noir, au goût

Mode de préparation:

Faire cuire le poulet et déchiqueter en petits morceaux et assaisonner au goût. Faire bouillir les patates douces jusqu’à ce qu’il soit tendre. Pré-chauffer le four à 180ºC.

Placez les pommes de terre dans un processeur ou un blender et continuer de battre, ajouter l’eau petit à petit jusqu’à ce que vous obtenez un pur, moins systématiquement, à travers le drain, mais c’est aussi pas mal de liquide.

Placez les graines de sésame, le poulet et ajouter le sel et le poivre, et remuer pour bien mélanger, c’est que la pâte soit assez ferme pour former des boules avec une cuillère à soupe. Placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium, légèrement graissé et cuire au four pendant 30 à 40 minutes. Servir!

10. Une recette de poulet grillé côtelettes d’ajustement

Ingrédients:

  • 2 gousses d’ail cru;
  • 8 cuillères à soupe pleine de miettes de pain;
  • 1 jus d’un citron;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • d’origan séché, sec en bouche.
  • raffiné, le sel au goût.
  • 6 poitrines de poulet sans la peau.

Mode de préparation:

Ajouter le steak et le poulet avec le sel, le jus de citron, l’origan, de l’ail émincé et la sauce soja. Pour passer chaque filet avec des chevronnés de la farine, de la chapelure, de l’amour, et puis les placer sur une plaque à pâtisserie, l’un à côté de l’autre. Cuire dans un four préchauffé à 180°C. Lorsqu’il est doré, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir avec du riz et de la salade de chou ou de salade.

11. La recette de zoom apte à être farcies

Ingrédients:

  • (500 ml) d’eau.
  • 3 cuillères à soupe de farine de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de beurre clarifié;
  • 1 oeuf.

Le remplissage

  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate nature.
  • 2 cuillères à soupe de boeuf haché;
  • de persil, haché au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

Mettre l’eau dans une casserole. Verser la semoule de maïs progressivement et mélanger. Allumez le feu et laisser le mélange épaissir pendant environ 20 minutes. Retirer du feu et placer le beurre et l’œuf et bien mélanger.

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché avec l’oignon et l’ail. Puis, incorporer la sauce tomate et des épices naturelles selon les goûts. Mettre de côté.

Mettre la semoule dans un bol en verre, ajouter le bœuf haché et la sauce tomate et couvrir avec le reste de la polenta. Servir!

12. La recette de boeuf haché avec des légumes

Ingrédients:

  • 500 g de viande hachée;
  • 1 courgette, coupée en tranches, assez mince;
  • 25 grammes de chayote, râpé;
  • 1/2 oignon, haché;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.
  • 1 filet d’huile d’olive à brun d’or;
  • 1/2 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Couper les courgettes en tranches, assez mince, de préférence avec une râpe. Râper la chayote, hacher finement la moitié de l’oignon et mettre à cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Laisser brunir un peu à feu doux. Ajouter la viande hachée et faites revenir en remuant bien. Ensuite, mettez une demi-tasse de l’eau, de la courge, et chayote. Saison tout avec le sel et le poivre au goût. Remuer à feu doux jusqu’à ce que la viande et les légumes sont cuits. Servir!

13. Une recette de saumon grillé avec une purée d’herbes

Ingrédients:

  • 2 brins de basilic frais;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 3 brins de persil;
  • 400g de patates douces, pelées et coupées en fines rondelles;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • 2 tranches de saumon.

Mode de préparation:

Dans une casserole avec de l’eau faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Passer les pommes de terre à travers le presse-agrumes jusqu’à obtenir une purée, puis les retourner à la casserole, sans eau sécher un peu.

Dans un mélangeur, réduire en purée le basilic avec le lait et le persil et ajouter à la casserole avec les pommes de terre et faites cuire encore 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Ajouter les darnes de saumon à l’avance avec le sel, le poivre noir, de blanc, de citron, et de la bonne huile d’olive. Le laisser mariner dans le réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. Chauffer un gril ou dans une poêle, placer l’huile d’olive et dorer le saumon pendant environ 3 minutes de chaque côté. Servir avec de la purée!

14. Une recette pour l’avocat farci aux crevettes

Ingrédients:

  • 2 avocats, grandes;
  • le jus d’un citron;
  • 1 petit oignon;
  • 150 g de crevettes bouillies, sans la peau;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 10 fraises,
  • 200 g de mayonnaise-lumière;
  • 2 cuillères à soupe de ketchup à la tomate;
  • sel, au goût.
  • poivre noir grossièrement moulu.

Mode de préparation:

Coupez l’avocat en deux, retirez les graines et retirez la pulpe avec une cuillère. Couper la courge en petits dés et les arroser de jus de citron. Hacher finement l’oignon, couper les crevettes, les tomates et les fraises. Dans un récipient séparé, mélanger la mayonnaise et le ketchup. Ajouter les crevettes et les petits cubes d’avocat, l’oignon, les tomates et les fraises. Remuer pour bien mélanger, assaisonner avec le sel et le poivre. Remplir les avocats avec ce mélange et servir.

Ingrédients:

  • 4 filets de poisson blanc coupé en cubes;
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 oignon rouge, tranché mince;
  • 1 poivron rouge, le doigt de la jeune fille, sans postérité, en tranches minces;
  • 2 cuillères à soupe de coriandre, haché finement;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 3 cuillères à soupe de maïs bouilli.

Mode de préparation:

Placer le poisson en cubes dans un bol. Assaisonner le poisson avec le sel et le poivre. Ajouter la coriandre hachée, la moitié des oignons, le maïs et remuer pour bien mélanger. Ajouter le jus de citron, bien mélanger et laisser reposer pendant 15 minutes à couvert avec un papier film et dans le réfrigérateur pour obtenir les saveurs. Ensuite, ajouter le reste des oignons émincés, les mélanger avec un peu plus et servir immédiatement!

Vidéo bonus:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes fit le sel, séparés comme ci-dessus? Vous voulez savoir comment le faire, pour lui donner un divers et simplifié régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous

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