vendredi 25 septembre 2020

15 Recettes pour un Gâteau avec de la Farine, de Coco, de la Lumière

La noix de coco gâteau est un délice apprécié par ceux qui aiment les gâteaux faits maison, savoureux et moelleux. Rappelez-vous, le thé l’après-midi à ma grand-mère de la maison, et il est présent dans beaucoup de gâteaux d’anniversaire dans la forme du visage.

Cependant, un couple de versions de ce gâteau peut aussi être très calorique, surtout dans les versions du froid, de la noix de coco gâteau pour la fête, avec les ingrédients. Mais vous savez, même juste un peu, ils prennent de la farine de blé et de sucre, comme ils peuvent être lourds, de sorte qu’il vaut la peine de remplacer certains ingrédients par d’autres, tels que la farine tout usage par de la farine, du sucre de noix de coco pour le brun, et l’utilisation du lait de coco à la lumière, plutôt que le traditionnel, et la liste continue.

Compte tenu de ces modifications mineures pour le gâteau peut faire beaucoup plus de lumière, mais sans sacrifier la qualité et de goût, juste les calories. Voici quelques recettes pour la farine de gâteau à la noix de coco, et il est bon de se préparer!

1. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, de la lumière, simple

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

2. La recette du gâteau avec de la farine, noix de coco, cacao

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 cuillères à soupe de grande qualité du chocolat.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco au chocolat et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

3. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, de la lumière, ananas la tête en bas

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1 tasse d’ananas frais, haché;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter une partie de la pâte, ajouter l’ananas, finement haché, et couvrir avec le reste de la pâte. Faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir. Garnir avec les dés de citron et la noix de coco râpée.

4. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, de la lumière, de la confiture de fraise

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 boîte de fraises fraîches, coupées en tranches.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter une partie de la pâte, ajouter les fraises coupés, et couvrir avec le reste de la pâte. Faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir. Garnir de fraises, de tout et de noix de coco râpée.

5. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, sirop léger, de la noix de coco

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

La queue

  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 sachet de noix de coco séchée sans sucre;
  • 1/2 tasse de lait de coco-de la lumière;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et porter à feu doux et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer le gâteau du four, attendre pour refroidir, démouler, verser dans la sauce, et servir.

6. La recette pour le gâteau à la production de la noix de coco, la crème léger

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 200 grammes de fromage ricotta.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, la crème, puis la levure. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

7. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, sirop léger et goyave

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

La queue

  • 1/2 tasse de goyave;
  • 2 goyaves, coupées en morceaux sans les éplucher;
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pendant ce temps, dans une casserole, versez tous les ingrédients pour le sirop et porter à feu doux et remuer, si vous arrêtez quand les goyaves sont presque dissous, laisser refroidir et réduire en purée dans un mélangeur. Mettre dans le réfrigérateur pour refroidir. Retirer le gâteau du four et sont encore chaudes, démouler, versez la sauce au frais et servir.

8. La recette pour le gâteau dans la production de yaourt à la noix de coco

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 200 ml de yogourt nature faible en gras.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, le yaourt, le sucre brun, et de l’huile de noix de coco et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

9. La recette pour un gâteau avec de la farine, la noix de coco et à la banane

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 bananes, grand, tranchée sur la longueur.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la partie de la pâte, placer les tranches de bananes de manière uniforme et verser le reste de la pâte sur le dessus. Faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir. Garnir avec des tranches de banane et de noix de coco desséchée.

10. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, les noix,les

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 tasse de noix de grenoble hachées.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, les noix, puis la levure. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir. Garnir avec les noix et la noix de coco râpée.

11. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, de la lumière, de fruits confits,

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 tasse de fruits confits.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, les fruits rapide, et puis la levure. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir. Versez le miel sur le dessus avant de servir (facultatif).

12. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, de la lumière, orange

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • Jus de 1 orange
  • Le zeste râpé d’une orange
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, le sucre brun, le jus de l’orange et de l’huile de la noix de coco et mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir. Garnir avec le zeste d’orange râpé et la noix de coco râpée.

13. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, maïs léger

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1 tasse de maïs, de haricots verts;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Purée de maïs dans un blender jusqu’à ce qu’ils forment une pâte. Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère, puis dans le dossier du maïs. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

14. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, de la lumière, de sirop de chocolat.

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

La queue

  • 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe de yogourt nature.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, puis la cuisson. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pendant ce temps, porter les ingrédients pour la sauce à feu doux dans une casserole et remuer jusqu’à ce qu’il devienne une sauce épaisse. Sortir le gâteau, attendre pour refroidir, démouler, versez dans la sauce vinaigrette crémeuse, et servir.

15. La recette du gâteau avec de la farine, la noix de coco, de la lumière, pain aux raisins

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 4 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé avec du lait de noix de coco-de la lumière;
  • 1 tasse de raisins secs;
  • 1/2 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Dans un grand bol de froid, puis ajouter les jaunes d’œufs, la cassonade, la noix de coco et l’huile et bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit, en remuant constamment. Puis ajouter la farine et la noix de coco et remuer doucement jusqu’à ce que bien combiné avec l’aide d’une cuillère. Et puis, enfin, ajouter les blancs d’œufs, les raisins, les raisins secs, puis la levure. Sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, ajouter la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir. Décorer avec des raisins secs et des noix de coco râpée.

Quelles sont les recettes pour la farine de gâteau à la noix de coco, qu’avez-vous trouvé le plus intéressant? Pourriez-vous utiliser un produit de substitution pour une recette plus légère que la normale? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(74 votes, moyenne: 3,92 – de-5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes pour un Gâteau avec de la Farine, de Coco, de la Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire