lundi 14 septembre 2020

13 Idées pour vous de l’Inclure dans le Café le Matin

L’avoine est une céréale cultivée pour 2 mille ans, mais c’est seulement il ya quelques années a commencé à être utilisé principalement comme un ingrédient pour un allié pour ceux qui cherchent à perdre du poids ou à maintenir un régime alimentaire plus sain et un régime alimentaire bien équilibré.

C’est toute la nourriture, la lumière de la digestion lente, mais un logiciel facile à utiliser qui vous apporte une sensation de satiété, ce qui peut conduire à la perte de poids en supprimant l’appétit. Il a une bonne quantité de fibres, ce qui aide à réguler le fonctionnement de l’intestin et éliminer tout excès.

Il est connu qu’il diminue le taux de cholestérol en empêchant son absorption par le corps, et en présence de la betaglucana dans l’avoine, réduit la pression artérielle. La fondation peut aussi servir à renforcer le système immunitaire, et de réduire le risque de contracter une infection et l’inflammation de l’. Il est également un excellent remède contre le stress, la faiblesse et la fatigue, en particulier lorsqu’elle est associée à la dépression.

L’avoine contient des vitamines B1, B3 et e pour lutter contre les radicaux libres et est riche en zinc, silice, le sélénium, le fer, le magnésium, le phosphore et le cuivre, par exemple. En outre, cette céréale est riche en protéines!

Afin de profiter de ses excellentes propriétés pour la santé et de remise en forme, vous il suffit de l’insérer dans la matinée? Voici quelques recettes et astuces sur la façon d’utiliser et où mettre les flocons d’avoine le matin, toutes les options et les idées avec une lumière, faible en calories, et le super bowl. Check it out et bonne chance!

1. Pour manger c’est avec un yaourt le matin

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 yogourt faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 petite poignée de noix;
  • 1 petite poignée de fruits secs.

Les Directions

Bien mélanger les ingrédients et servir immédiatement.

Voir aussi:

2. Manger des flocons d’avoine le matin

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait pour elle;
  • 3 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • de miel ou de sucre brun pour le sucrer.

Mode de préparation:

Réunir tous les ingrédients à chauffer sur un feu doux dans une casserole jusqu’à ce qu’elle épaississe, ou, pour un béton de 5 minutes. Laisser refroidir et servir.

3. Faire un shake le matin

Ingrédients:

  • 1 banane, de l’argent, moyen, ou apple, ou de papaye;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 200 ml de lait faible en gras.

Mode de préparation:

Purée de fruit avec de l’avoine et le lait dans un blender jusqu’à ce que bien mélangé. Servir la boisson avec la douceur du miel.

4. Manger une omelette avec des flocons d’avoine le matin

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1/3 de tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 1/2 cuillère à soupe de la farine de lin moulues;
  • 1/2 cuillère à café d’origan séché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 2 tranches de tomate;
  • 2 tranches de fromage.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélangez les oeufs avec le lait et bien mélanger à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet. Ajouter les graines de lin, flocons d’avoine, d’origan, le poivre noir et le sel, et mélanger. Chauffer une poêle anti-revêtement anti-adhésif et versez la totalité du contenu de l’omelette, et mettez le couvercle. Permettre le fond de brun et de commencer à baisser. Ajouter la garniture, de la plier en deux avec une spatule et laisser cuire pendant 2 minutes de plus, noyant le couvercle. Retourner et laisser encore 2 minutes. Servir!

5. Comment faire une galette de flocons d’avoine le matin

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • l’huile d’olive à la graisse (ou l’huile de noix de coco).

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender ou avec une fourchette ou d’un fouet. Verser dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée avec de l’huile d’olive et laisser dorer des deux côtés. Quand il est doré, le remplir avec du fromage, de la turquie ou d’autres ingrédients de la lumière.

6. Mélanger les fruits avec la farine d’avoine pour le petit déjeuner le matin

Ingrédients:

  • le zeste râpé de 1/2 orange
  • 15 feuilles de menthe, tranches;
  • 2 yaourts, écrémé;
  • 8 châtaignes, dans l’état de Pará (finement haché);
  • édulcorant au goût.
  • 1/2 papaye, la papaye, les dés de support;
  • 1/4 de melon orange, et les dés de support;
  • 1 pomme, fuji, et les dés de support;
  • 1 banane, de l’argent, et les dés de support;
  • 1 tasse d’avoine goût de miel.

Les Directions

Mélanger les 5 premiers ingrédients et les verser dans 6 tasses. Mettre de côté. Découpez vos fruits bien lavés et pelés. Vous pouvez mélanger les fruits et les répartir dans des bols et garnir avec de la farine d’avoine sur le dessus de cela. De servir.

7. Vous prenez le lait et les flocons d’avoine le matin

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de farine d’avoine;
  • 1 tasse d’eau filtrée à température ambiante;
  • un pour essayer le miel.

Mode de préparation:

La purée dans un mélangeur avec de la farine d’avoine avec de l’eau à température ambiante pendant 1 minute, jusqu’à ce que l’eau devienne blanc. Souche bien et sucrer à votre goût.

8. Comment faire une formule pour une banane

Ingrédients:

  • 1 banane écrasée;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de muesli sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Réduire en purée les peaux de banane et saupoudrer de flocons d’avoine et des céréales. Servir dans des.

9. Comment faire un jus avec elle

Ingrédients:

  • 10 fraises,
  • 1 tasse d’eau filtrée;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • édulcorant ou du miel au goût.
  • quelques cubes de glace.

Mode de préparation:

Laver les fraises, enlever les feuilles, et la purée dans un mélangeur avec de l’eau, de la farine d’avoine et de miel, ou des édulcorants artificiels. Lorsqu’il est bien fondu, servir avec le jus.

10. Comment faire un pain maison avec elle

Ingrédients:

  • 380 g de farine de blé entier;
  • 80 g de flocons d’avoine;
  • 1 sachet de levure pour le pain.
  • ½ Cuillère à café de sel de mer;
  • 250 ml de lait faible en gras;
  • À 60 ml d’eau tiède;
  • 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 60 ml de miel.

Couvrir

  • 2 cuillères à soupe de miel, réchauffé;
  • 2 c. à soupe de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Dans un bol, fouetter ensemble la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte et le sel au goût. Faire chauffer le lait, ajouter le beurre et mettre de côté. Séparément, mélanger l’eau avec le miel, puis ajouter le mélange de lait à l’eau avec le miel.

Ajouter ce mélange dans le bol avec la farine et fouetter avec un fouet, pendant environ 10 minutes. Couvrir la pâte et la laisser reposer pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que gonflé. Mettre dans une commande pour une miche de pain, doublée avec du papier sulfurisé et laisser reposer pendant une demi-heure. Badigeonner la pâte à pain avec le mélange, couvrir, et cuire dans un four pré-chauffé à 180 ° c pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Manger une tranche pour le petit déjeuner!

11. Comment faire une tarte faite maison avec elle

Ingrédients:

  • 1 pommes gala, haché;
  • 1 banane-nain moyen, pelé et finement haché;
  • ½ Tasse d’un thé et de la nourriture;
  • 5 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1-tasse-de-thé est un repas d’avoine;
  • 3 la lumière dans son milieu;
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin.

Mode de préparation:

Frappé de la pomme avec la peau et sans les graines, une banane, sans les peler, et les édulcorants artificiels, de la margarine et du lait faible en gras dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène. Transfert à un bol de mélange et l’incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure. Ajoutez le son d’avoine et mélanger un peu. Ajouter les blancs d’oeufs battus en neige.

Étaler la pâte dans un moule pour le gâteau. Saupoudrer avec les graines de lin. Cuire dans un four préchauffé à moyenne température (180°C) pendant environ 50 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et manger une tranche de votre café du matin.

12. Comment faire un crepioca avec elle

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 5 cuillères à soupe de différents aliments de façon appropriée;
  • 1 banane;
  • c’est le goût.
  • du miel au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs, la pâte de manioc et de la banane, et mélanger le tout dans un mélangeur et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Graisser légèrement une poêle avec de l’huile végétale, versez le mélange dans la casserole et laissez cuire sur un feu doux. Lorsque vous commencez à desserrer vers le haut et la tourner de l’autre côté et laisser brunir. Servir avec des fruits frais.

13. Comment faire une miche de pain pour le fromage à la poêle avec de l’avoine

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 2 cuillères à soupe de meilleur vinaigre;
  • 1 cuillère à soupe de fromage cottage;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir un mélange homogène. Dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée à feu moyen-vif, versez-y la pâte et laisser cuire pendant quelques minutes. Lorsque vous commencez à tomber, tourner et laisser dorer de l’autre côté. De servir.

Que pensez-vous de ces idées comprennent des flocons d’avoine le matin? Vous souhaitez inclure nutritive des céréales, le premier repas de la journée? s’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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