mardi 8 septembre 2020

12 Recettes de Mousse au Chocolat, un peu de

La Mousse au chocolat est l’un des desserts préférés des brésiliens, il n’est pas bon, parce que la recette est vraiment délicieuse, et le meilleur de tous, il est facile à mettre en place. En fait, presque tout ce dessert est léger, le chocolat est adoré par le peuple, et même ainsi, il est l’un des desserts, qui sont indispensables dans la pâte des boutiques et des restaurants.

En attendant, la recette de la traditionnelle mousse au chocolat est généralement de calories, ce qui peut gêner ceux qui veulent maintenir un poids santé ou veut perdre du poids. Cependant, il y a un peu de la lumière des recettes qui peuvent satisfaire votre envie de chocolat, sans toucher à son poids.

Ci-dessous, nous avons sélectionné les meilleures recettes de chocolat-mousse-lumière -, pour vous faire plaisir dans un moyen économique, de l’heure et de l’heure de nouveau.

1. Une recette de mousse au chocolat légère, crémeuse

Ingrédients:

  • 1 sachet de poudre à crème, régime de chocolat;
  • 5 tabletinhos de chocolat, une demi-amère;
  • 500 ml de lait faible en gras;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait et le sachet de farine de maïs et le cacao. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Mettre de côté. Fouetter les blancs d’œufs dans les crêtes, puis ajouter l’édulcorant et battre jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Mélanger ce clair pour le bouillon dans la casserole, jusqu’à ce que bien combiné. Verser dans des petits pots individuels, couper le chocolat en copeaux avec un couteau et une garniture sur le dessus de cela.

*Rendement: 5 portions, 115 calories chacune.

2. Une recette de mousse au chocolat-lumière, avec de la gélatine.

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 40 g de chocolat à moitié amer, haché finement;
  • 1 cuillère à café de gélatine en poudre, claire;
  • 6 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à café d’édulcorant alimentaire;
  • 2 blancs d’oeufs.

Mode de Préparation:

Ajouter le chocolat dans un bol avec le lait et cuire à feu moyen-élevé dans un bain-marie jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter la gélatine dissoute dans le lait et laisser hydrater pendant 1 minute. Ajouter la gélatine au chocolat et remuer pour incorporer complètement. Retirer du feu et ajouter l’édulcorant. Fouetter les blancs d’œufs dans les crêtes, puis ajouter délicatement au chocolat. Verser dans des bols et de prendre dans le réfrigérateur afin de gagner le pot.

*Une recette avec seulement 50 calories par portion.

3. Une recette de mousse au chocolat légère au yaourt

Ingrédients:

  • 150 g de chocolat à moitié amer, haché finement;
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • 200 grammes de yaourt naturel, faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe de betteraves à sucre de l’est de type granulaire;
  • ½ Enveloppe de gélatine en poudre sans saveur
  • 2 blancs d’oeufs.

Mode de préparation:

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hydrater la gélatine par de les placer dans le sachet, mélangé à une cuillère à soupe d’eau froide et faire cuire dans le four à micro-ondes pendant 5 secondes, à peine de quitter le net. Dans un blender, mélanger le yaourt, la betterave à sucre, et le lait et la gélatine pendant 30 secondes à la vitesse maximale à tout mélanger. Transférer le mélange dans le bol avec le chocolat et bien mélanger. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics et ajouter un peu de finesse. Versez cette mousse dans les coupes de dessert et de le prendre à refroidir jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Vous pouvez garnir avec des fruits frais si vous préférez.

4. Recette de chocolat, mousse légère au citron

Ingrédients:

  • 80 g de chocolat, de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre;
  • 2 des oeufs;
  • 1 la gélatine est un gaz incolore et sans saveur
  • 1 yogourt faible en gras;
  • Le zeste râpé de 1 citron.

Mode de préparation:

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu et incorporer le lait en poudre. Bien mélanger et mettre de côté. Donc, en attendant, de les hydrater et de faire fondre la gélatine selon les instructions d’utilisation du fabricant. Mettre de côté. Dans un blender, ajouter l’édulcorant, le yogourt, le zeste de citron et la gélatine. Mélangez à vitesse maximale pendant 30 secondes. Ajouter dans le chocolat fondu. Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Incorporer dans le mélange de chocolat doucement, et les placer dans les bols du dessert. Porter à refroidir pendant au moins 3 heures.

5. Une recette de mousse au chocolat, un peu de lactose

Ingrédients:

  • 160g de chocolat, 70% de lactose;
  • 1 cuillère à soupe de liqueur d’anis étoilé;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 4 oeufs
  • Un quart d’une tasse de thé, le sucre, le demerara.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans pics avec le sucre jusqu’à ce qu’il devienne solide. Mettre de côté. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir, puis mélanger les jaunes d’œufs drainé, de l’alcool, de l’essence, et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Puis ajouter les blancs d’œufs, doucement en remuant bien avec des mouvements circulaires du bas vers le haut. Verser dans les bols du dessert et de la lumière sur la serrure de geler pour un couple d’heures. Servir avec des copeaux de chocolat noir.

6. Une recette de mousse au chocolat, une lumière avec une queue, sorrell

Ingrédients:

  • 1 sachet de poudre à crème, régime de chocolat;
  • 5 tabletinhos de chocolat, une demi-amère;
  • 500 ml de lait faible en gras;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de nourriture.

La queue

  • 400 grammes de gelée de fruits rouges.
  • Le jus de 1 citron.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait et le sachet de farine de maïs et le cacao. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Mettre de côté. Fouetter les blancs d’œufs dans les crêtes, puis ajouter l’édulcorant et battre jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Mélanger ce clair pour le bouillon dans la casserole, jusqu’à ce que bien combiné. Verser dans de petits pots, de l’individu. Dans une petite casserole, placez la pulpe des fruits avec le jus de citron et laisser réduire à feu doux en remuant de temps en temps. Laisser refroidir un peu et placez-la sur la mousse et retourner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant le service.

7. Une recette de mousse au chocolat, un petit déjeuner léger

Ingrédients:

  • 1 sachet de poudre à crème, régime de chocolat;
  • 5 tabletinhos de chocolat, une demi-amère;
  • 500 ml de lait faible en gras;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 4 cuillères à soupe de café fort.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait et le sachet de farine de maïs et le cacao. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Mettre de côté. Fouetter les blancs d’œufs dans les crêtes, puis ajouter l’édulcorant et le café et battre un peu plus jusqu’à ce que vous obtenez cohérente. Mélanger ce clair pour le bouillon dans la casserole, jusqu’à ce que bien combiné. Verser dans des petits pots individuels, couper le chocolat en copeaux avec un couteau et une garniture sur le dessus de cela.

*Rendement: 5 portions, 115 calories chacune.

8. Une recette de mousse au chocolat, une lumière avec une protéine de lactosérum

Ingrédients:

  • 2 scoops de Whey Protein saveur de chocolat;
  • La noix de coco séchée sans sucre;
  • À 400 ml d’eau.
  • 1 paquet de pouding au chocolat de régime.

Mode de préparation:

Dans un récipient séparé, mélanger ensemble tous les ingrédients, en battant avec un fouet. Il suffit d’ajouter les ingrédients un par un jusqu’à obtenir la consistance d’une mousse. Mettre dans le réfrigérateur jusqu’à la société, et servir immédiatement.

9. Une recette de mousse au chocolat-lumière, avec le sirop de fraises

Ingrédients:

  • 1 sachet de poudre à crème, régime de chocolat;
  • 5 tabletinhos de chocolat, une demi-amère;
  • 500 ml de lait faible en gras;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de nourriture.

Sirop de fraise

  • 350 g de fraises, haché;
  • 1/2 de tasse de thé, de vin rouge, sec;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de cassis sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait et le sachet de farine de maïs et le cacao. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Mettre de côté. Fouetter les blancs d’œufs dans les crêtes, puis ajouter l’édulcorant et battre jusqu’à ce qu’il devient cohérent. Mélanger ce clair pour le bouillon dans la casserole, jusqu’à ce que bien combiné. Verser dans de petits pots, de l’individu. Entre-temps, préparer le sirop. Porter la casserole sur le feu et faire fondre le beurre, puis incorporer les fraises, les raisins de corinthe, et la moitié du vin. Laissez mijoter un peu. L’autre moitié du vin, dissoudre la fécule de maïs et ajouter au mélange. Versez la sauce sur le dessus de la serrure et de le prendre à geler. Servir dans des.

10. Une recette de mousse au chocolat, un peu de dukan

Ingrédients:

  • 600 ml de lait faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de cacao sans sucre;
  • 6 cuillères à soupe d’édulcorant et de la nourriture.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Pour ajouter à un plat allant au four et faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ébullition. Bien mélanger, et verser dessus pendant quelques minutes et répétez ce processus jusqu’à ce que vous avez souhaité pour gagner dans le pot. Si vous préférez faire la même chose sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Versez dans un verre et de le mettre avec des cookies aux pépites de chocolat dukan, si vous préférez. Servir chaud ou froid.

11. Une recette de mousse au chocolat, de la lumière orange

Ingrédients:

  • 80 g de chocolat, de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre;
  • 2 des oeufs;
  • 1 la gélatine est un gaz incolore et sans saveur
  • 1 yogourt faible en gras;
  • Le zeste râpé de 1 orange.

Mode de préparation:

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu et incorporer le lait en poudre. Bien mélanger et mettre de côté. Donc, en attendant, de les hydrater et de faire fondre la gélatine selon les instructions d’utilisation du fabricant. Mettre de côté. Dans un blender ajouter des édulcorants, des yaourts, des tranches d’orange et de la gelée. Mélangez à vitesse maximale pendant 30 secondes. Ajouter dans le chocolat fondu. Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Incorporer dans le mélange de chocolat doucement, et les placer dans les bols du dessert. Porter à refroidir pendant au moins 3 heures.

12. Recette-chocolat-mousse-la lumière-avec-banane

Ingrédients:

  • 80 g de chocolat, de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre;
  • 2 des oeufs;
  • 1 la gélatine est un gaz incolore et sans saveur
  • 1 yogourt faible en gras;
  • 1 banane, haché.

Mode de préparation:

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu et incorporer le lait en poudre. Bien mélanger et mettre de côté. Donc, en attendant, de les hydrater et de faire fondre la gélatine selon les instructions d’utilisation du fabricant. Mettre de côté. Dans un blender, ajouter l’édulcorant, le yogourt et le jell-o. Mélangez à vitesse maximale pendant 30 secondes. Ajouter dans le chocolat fondu. Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige. Incorporer dans le mélange de chocolat doucement, puis ajouter la banane, les morsures et les placer dans les bols du dessert. Porter à refroidir pendant au moins 3 heures.

Bonus vidéo:

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