dimanche 27 septembre 2020

15 Recettes de Mousse au Citron, un peu de

La mousse est une recette pour un doux d’origine française, et est relativement facile à faire. Certaines de ces versions, il ne prend que du lait et des œufs, et de l’autre de la gélatine ou de dégager la neige pour faire un dessert que même les plus légers. Il n’est pas nécessaire de le prendre pour le feu, car il est servi froid. La mousse a une texture aérée, elle fond dans la bouche, et il peut être fait avec des saveurs différentes, et sont le plus traditionnel, de chocolat, de citron et de fruit de la passion.

Cette recette peut être très calorique, car au Brésil, il a tendance à prendre de la crème de lait, lait condensé ou de sucre blanc, mais les recettes ci-dessous, nous avons séparé les quelques options, à partir de la traditionnelle mousse au citron, une lumière pour ceux qui veulent garder votre routine de conditionnement physique, et profiter d’un délicieux, rafraîchissant dessert.

1. Une recette de mousse au citron légère au yaourt

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour le verrouillage et le laisser dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus de cela.

*40 calories par portion. Les rendements en 8 portions.

2. Une recette de mousse au citron-la lumière et avec du lait faible en gras

Ingrédients:

  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1/4 d’une tasse de thé et le jus d’un citron;
  • 1 enveloppe de gélatine en poudre de la marque de saveur de citron;
  • 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron râpé;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 1/2 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1/2 tasse de thé-lait en poudre écrémé instantanée;
  • 4 blancs d’oeufs,.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Versez le sachet de gélatine dans de l’eau et ajouter le zeste râpé d’un citron. Disposer dans un bol de frissons et remuer jusqu’à ce que set. Enlever la glace et la mettre de côté. Ainsi, avec l’œuf, les blancs d’œufs et battre jusqu’à ce que vous atteignez le point, murmure doux, puis ajouter l’édulcorant de nourriture et difficile à obtenir dans la neige, forte. Dans un bol, ajouter le lait en poudre et le jus d’un citron. Puis mettez-les dans de la gelée, et, le dernier mais non le moindre, les blancs d’œufs. Versez cette crème dans un plat allant au four, unique en verre ou des coupes individuelles, et de la lumière pour le froid set. Servir dans des.

3. Une recette de mousse au citron, un peu de Dukan

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, de glaces à l’eau froide;
  • 1 sachet de jus d’orange, un peu de citron;
  • Le zeste râpé d’un citron;
  • 2 tasses de thé avec du lait en poudre.

Mode de Préparation:

Ajouter au mixer avec de la glace froide, l’eau, le sachet de jus de fruits, poudre de lait écrémé. Battre le tout pour environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe à vitesse moyenne. Versez cette crème dans un plat allant au four ou dans des bols individuels et mettre à refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur. Garnir avec des tranches de citron, et servir le prochain.

4. Une recette de mousse au citron, un peu de lait évaporé

Ingrédients:

  • 1 boîte de lait évaporé (avec au moins 5 heures au réfrigérateur ou 1: 30 dans le congélateur);
  • 1 sachet de gélatine à la lumière de citron;
  • Le jus de 2 citrons;
  • Les édulcorants artificiels sous forme de poudre.

Mode de préparation:

Dissoudre la gélatine dans une casserole avec 250 ml d’eau, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissolve complètement. Battre le lait évaporé de la glace à la crème au batteur électrique jusqu’à ce qu’il triple de volume et ajouter la gélatine. Ajouter l’édulcorant et le jus du citron, et mélanger. Verser dans un plat allant au four, ou des bols, garnir avec le zeste de citron et laisser au réfrigérateur pendant 3 heures jusqu’à ce que set. Servir dans des.

5. Une recette de mousse au citron, un peu de avec une de fruits rouges

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 2 tasses de mûres et de framboises.

Mode de préparation:

Apporter de la gelée et de citron avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Mettre de côté. Le parti, dans un mélangeur prendre toutes les mûres et les framboises à la battre jusqu’à ce qu’il a dissous en une pâte lisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour le verrou et sur le dessus, verser la crème et les baies. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus, et un blackberry et une framboise pour la décoration.

6. Une recette de mousse au citron, un peu de chocolat

Ingrédients:

Mousse Au Citron

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras.

Mousse Au Chocolat

  • 3 feuilles de gélatine, blanc;
  • 10 sachets d’édulcorant, granuleux;
  • 3 œufs biologiques;
  • 4 cuillères à soupe d’eau chaude;
  • 140 grammes de chocolat noir un régime alimentaire sans sucre;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2 cuillères à soupe d’eau chaude.

Mode de préparation:

Pour la mousse au citron, de la lumière à la gélatine avec l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse.

Pour la mousse au chocolat hacher les feuilles de gélatine et les mettre dans une casserole avec l’eau, couvrir et laisser réhydrater. Battre les jaunes d’œufs dans un batteur électrique jusqu’à ce qu’ils gagnent un t-shirt. Faire fondre le chocolat dans le régime alimentaire dans un bain-marie, ajouter les jaunes d’œuf et deux cuillères à soupe d’eau chaude et de 10 sachets d’édulcorant, et bien mélanger. Essorer la gélatine, la souche hors de l’eau et de la couvrir avec 4 cuillères à soupe d’eau chaude. Ajouter à la gélatine avec le chocolat chaud. Battre les blancs d’œufs et ajouter, enfin, à incorporer dans la crème.

Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour la mousse, étaler la mousse de citron sur le dessus et laisser reposer au réfrigérateur au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus de cela.

7. Une recette de mousse au citron légère mousse de chocolat blanc

Ingrédients:

Mousse Au Citron

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras.

Mousse de chocolat branco

  • 2 bar (80 g) de brisures de chocolat à la lumière blanche;
  • 1 cuillère à soupe de gélatine incolore;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture dans la poussière.
  • 200 ml de yogourt nature faible en gras;
  • 1 tasse à thé de lait écrémé.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Mettre de côté.

Désirée de la lumière blanche, le chocolat blanc au bain-marie jusqu’à ce que fondu, puis ajouter le lait et bien mélanger. Prendre dans le yaourt, l’édulcorant et la gélatine dans un mélangeur et mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène et épaisse. Verser cette crème dans le chocolat puis les blancs d’oeufs en mélangeant délicatement avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné.

Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour le verrou et sur le haut de verser dans la mousse et le citron (l’autre moitié), et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus de cela.

8. Une recette de mousse au citron légère au citron

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 5 tranches d’ananas coupés.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour la mousse, déposer les morceaux d’ananas coupés et mis dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus de cela.

9. Une recette de mousse au citron, un peu de avec un shake

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 4 feuilles de menthe.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace, les feuilles de menthe, le yogourt et la fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour le verrouillage et le laisser dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus et une feuille de menthe pour la décoration.

10. Une recette de mousse au citron, un peu de avec un kiwi

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 1 kiwi coupés avec personne.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour la mousse et le kiwi coupés et mis dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus de cela.

11. Une recette de mousse au citron, une lumière avec une pomme

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 1 pomme, hachées sans la peau.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour une serrure avec une pomme coupée vers le haut et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus de cela.

12. Une recette de mousse au citron, une lumière avec une fraise

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 5 fraises, finement haché.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour la mousse de fraises hachées et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron et une fraise sur le dessus de cela.

13. Une recette de mousse au citron, un peu de pêche

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 4 pêches au sirop et / ou de la lumière jetons;
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour la mousse et les pêches hachées et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus de cela.

14. Une recette de mousse au citron, un peu à l’abricot

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 1 tasse d’abricots séchés.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre, de s’enfermer dans les abricots et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus de cela.

15. Une recette de mousse au citron, un peu de avec bluberries

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé dans de l’eau bouillante;
  • 1-tasse-de-thé-des-cubes de glace
  • 2 enveloppes de gélatine de citron alimentation;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 1 tasse de bleuets.

Mode de préparation:

Prendre la gélatine avec de l’eau chaude dans un mélangeur et mélanger jusqu’à dissolution, puis ajouter les cubes de glace au yaourt et fouetter un peu plus jusqu’à ce qu’il devienne une crème épaisse. Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour la mousse avec les baies et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Servir avec des tranches de citron sur le dessus de cela.

Vous avez échangé le traditionnel pour l’une de ces recettes de mousse au citron, un peu de et tranquillement pour vous garder sur un régime alimentaire? Quelle a été votre préférée? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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