mardi 22 septembre 2020

15 Délicieuses Recettes de plats mijotés à la Lumière

Si vous êtes un fan de tartes salées, vous allez aimer ce que vous avez ici! Tartes salées peut être le moment où tous les ingrédients sont cueillis à la main, et même lorsque vous êtes sur un régime alimentaire, vous pouvez choisir à la lumière sur des recettes saines qui apportent des légumes, de la salade, faible en gras, des fromages et d’autres ingrédients à faible teneur en calories.

Une tarte, un sel, un peu peut être un très bon choix de nourriture pour le petit déjeuner. Voici les recettes ci-dessous et, si vous vous aventurez dans la cuisine. Bonne chance!

1. La recette de la tarte, un sel, un peu à la citrouille

Ingrédients:

La masse

  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 citrouille cabotcha rouge grande.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • Sel, au goût.
  • Oignons verts hachés, au goût.

Le remplissage

  • 200 g de poitrine de dinde ou viande fumée;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 tomates, coupées en dés;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • De persil, haché au goût.
  • Sel, au goût.
  • Et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Tout d’abord, séparé de la citrouille ou de courge, les laver et les couper en petits morceaux et disposez-les sur une plaque de cuisson avec la peau vers le bas. Puis les faire cuire dans le four à ramollir pendant quelques minutes. Attendre qu’il refroidisse. Enlever la peau et rincer les morceaux dans le blender, comme une purée. Saison cette purée avec l’huile d’olive, le sel, les oignons verts, puis ajouter la farine. Mélanger tous les ingrédients bien ensemble et mettre de côté. Pour la farce faire revenir l’oignon haché dans une poêle, dans l’huile d’olive, puis quand ils sont transparents, mettre en turquie, la pâte de tomate et l’assaisonnement au goût. Faites cuire le tout jusqu’à ce qu’il devienne une sauce, le plus corsé. Dans un plat allant au four préalablement graissé et saupoudré de verser la moitié de la pâte, placez la farce et couvrir avec le reste de la pâte. Afin de décorer et donner plus de saveur, saupoudrer un peu de parmesan râpé, un peu sur le dessus et cuire au four à température moyenne pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

2. La recette de la tarte, le salé lumière de bouillon de poulet ou de la crème

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1-tasse-de-thé, poitrine de poulet, de la viande cuite;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de canola;
  • 1/2 courgette, moyen coupé en dés;
  • 8 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 oeuf;
  • 2 tomates moyennes, coupées en dés;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • 2 c. à soupe d’oignon râpé;
  • 1/2 tablette de bouillon de volaille;
  • 1 carotte moyenne, coupées en dés
  • 1 poivron vert moyen coupé en dés.

Mode de préparation:

Pour la pâte au fouet dans un blender avec une cuillère à soupe d’huile avec le lait et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Transférer le mélange dans un bol et incorporer la farine puis la levure, les deux criblés. Mélanger doucement. Puis ajouter le fromage et remuer une fois de plus. Pour la garniture-prenez une poêle et faire revenir à feu moyen avec un peu d’huile d’olive les oignons, puis ajouter le bouillon de poulet, courgette, carotte, tomate, poivron, haché finement. Laissez-le pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Ajuster le sel au goût. Retirer, égoutter le liquide et laisser refroidir. Pendant ce temps, préchauffer le four. Incorporer le poulet de la viande avec des légumes qui sont déjà chaud, puis ajoutez l’ensemble du mélange dans un moule préalablement graissé et saupoudré. Cuire au four à température moyenne pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

3. La recette de la tarte, un sel, un peu d’oignon,

Ingrédients:

La masse

  • 1 et 1/2 tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé. de margarine-lumière;
  • 1/2 tasse à thé de farine, les graines de lin;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • Sel, au goût.
  • Et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 oignons jaunes, grandes, fines tranches;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 3 oeufs
  • 1/2 boîte de crème de lumière;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • Sel, au goût.
  • Persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Pour la pâte il vous suffit de mélanger tous les ingrédients dans un blender, puis l’envelopper dans du papier film et garder au réfrigérateur pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que vous gagner plus de force. Pendant ce temps, dans le même temps, prendre le temps de faire le remplissage refogando l’oignon dans l’huile d’olive dans une poêle. Assaisonner avec le sel, le persil, puis ajouter les oeufs, la crème sure, le fromage à la crème et le lait. Ainsi, nous nous tournons vers une crème épaisse, mettre de côté. La main à la pâte, qui tapissent le fond et les côtés d’un moule préalablement graissé et saupoudré. Ajouter la farce et les placer dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir immédiatement avec des légumes ou du riz avec de la viande.

4. La recette de la tarte, un sel, un peu de brocoli

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 tasse à thé d’huile;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Le remplissage

  • 3 tasses de thé, le brocoli, les pré-cuits;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, pressées;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu au goût.
  • 200 g de fromage mozzarella, râpé.

Mode de préparation:

Dans une casserole moyenne, la place de l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Puis ajouter les brocolis, pré-cuits, et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Laisser pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, pour adoucir le brocoli. Mettre de côté. Dans un mixer en purée tous les ingrédients de la pâte en plaçant la première sur le net puis séchée, de préférence par tamisage. Verser la moitié de la pâte dans un moule de 20 x 30 cm qui a été graissé et saupoudré , place de la garniture dans le moule, puis la mozzarella, puis le reste de la pâte pour couvrir. Mettre à four moyen pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir dans des.

5. La recette de la tarte, un sel, un peu de thon

Ingrédients:

  • 5 tranches de pain de blé entier;
  • 400 g de ricotta fraîche;
  • 8 cuillères à soupe de lait liquide pour humidifier le pain.
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème, une crème de lumière;
  • 2 boîtes de thon dans la nature.
  • 3 oeufs
  • 100 g de parmesan râpé à la fois:
  • Sel, au goût.
  • D’origan séché au goût.
  • Persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Passer le pain de blé entier dans un processeur, de manière à dissoudre et à apporter un plat à four préalablement graissé et saupoudré et d’un filet de lait sur le dessus de mouiller le pain. Dans le processeur, la verser dans après la crème, le fromage à la crème et battre jusqu’à ce que cela forme une crème sans grumeaux, puis ajouter un peu de sel (et suffisant), puis ajouter les oeufs et battre un peu plus. Ajouter le thon et les assaisonnements de persil et d’origan au goût. Verser cette garniture sur la pâte dans le moule et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes. Servir dans des.

6. La recette de la tarte, soufflé, un peu de courgettes

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 5 blancs d’œuf battu en neige,
  • 1 courgette, en italien, en gros, râpé;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 2 grosses tomates pelées et épépinées et coupées en dés;
  • 4 olives noires, hachées;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 5 tiges d’oignon vert, haché finement;
  • 1/4 de tasse de parmesan râpé;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l’huile d’olive, l’ail et l’oignon pendant environ 5 minutes, ou assez longtemps pour brown. Puis ajouter les courgettes, les tomates et les olives hachées. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que les courgettes se ramollir, ou de devenir « al dente ». Ajouter les flocons d’avoine, puis le lait, et mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec le sel de mer, les oignons verts, le sel et le poivre au goût, et éteindre le feu. Laisser refroidir, puis incorporer les blancs d’oeufs battus en pics. Prendre le plat de cuisson qui a été graissé et en poudre, et le verser dans la pâte, puis la garniture, puis saupoudrer avec le fromage râpé. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 10 minutes à 200°C. au bout de ce temps, réduire la température à 180°C et laisser pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir dans des.

7. La recette de la tarte, un sel, un peu d’épinards

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé d’huile de canola;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 tasse de lait;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • ½ Tasse de fromage parmesan râpé.

Le remplissage

  • 3 bottes d’épinards, crus;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 3 c. à soupe d’oignon râpé;
  • 3 gousses d’ail.

Mode de préparation:

Pour séparer les ingrédients de la pâte et la placer en premier dans le liquide puis le mélange sec. Fouetter le tout et mettre de côté. Dans une casserole moyenne, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à coloration dorée. Après cela, mettre dans les épinards et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre et que l’eau soit presque évaporé. Si vous avez un peu de liquide dans le mélange de la jeter. Dans un sens, qui a été graissé et saupoudré puis ajouter les pâtes, puis ajouter le mélange aux épinards. Cuire au four pendant environ 15 minutes dans un four moyen préchauffé, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

8. La recette de la tarte, un sel, un peu de légumes

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé d’huile de canola;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • 1 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 2 tasses de thé dans le cœur de palmier coupés en tranches;
  • 3 tomates, sans les graines, finement haché;
  • 1-tasse-de-thé, petits pois, frais;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • 2 carottes, coupées en petits cubes;
  • 2-tasse-de-thé-mozzarella lumière râpé;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender jusqu’à ce qu’ils deviennent une masse uniforme, et verser la moitié de la pâte dans un moule de 30 cm de diamètre, beurré et saupoudré. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture et l’étaler sur la pâte. Couvrir avec le reste de la pâte, et faites cuire à four moyen pendant 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir immédiatement avec une salade de légumes.

9. La recette de la tarte, un sel, un peu d’aubergine

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre.

Le remplissage

  • 1/2 kg d’aubergines;
  • – ¾A tasse de thé et une assiette de fromage, un peu sur les moyeux, et
  • ¾ Tasse-de-thé-des tomates coupés en petits cubes;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • Sel, au goût.
  • D’origan séché au goût.
  • 1 cuillère à soupe de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Laver les aubergines et les tomates. Couper l’aubergine en petits cubes. Pour peler les tomates, enlever les pépins et les couper en petits cubes. Placer les aubergines dans un saladier d’eau, une cuillère à café et une cuillère à soupe de vinaigre et laissez tremper pendant environ 20 minutes. Après un certain temps, vider l’eau et essorer les aubergines avec une fourchette jusqu’à ce qu’il devienne une pâte. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire sauter l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter l’aubergine, ajuster le sel et laisser cuire à feu doux avec le couvercle en place. Quand il est doux, éteignez le feu et laissez refroidir.

Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un bol, ajouter la farine et la levure tamisée et le sel au goût. Puis ajouter l’huile, l’oeuf, le lait et les blancs d’oeufs battus doucement (vous n’avez pas besoin d’être dans la neige). Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une fourchette et verser la pâte dans un plat allant au four, graissé et saupoudré sur elle. Ensuite, placez la farce dans les tranches d’aubergine, disposer le fromage dans le plat en petits cubes, saupoudrer d’origan et cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

10. La recette de la tarte, un sel, un peu dans le sein de la turquie

Ingrédients:

  • 8 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 3 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 oeuf;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Le remplissage

  • 2-tasse-de-thé-dans la poitrine de dinde en cubes;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 3 tomates, pelées et sans graines, finement haché;
  • 1 oignon, coupé en petits cubes;
  • Sel, au goût.
  • D’origan séché au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter au mixer avec de la margarine, puis le lait, puis l’oeuf, puis le parmesan, le sel et le poivre au goût. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devient d’un mélange uniforme. Ensuite, ajouter la farine, la poudre à pâte, puis aller frapper sur une base individuelle. La farce doit être cuit dans un pot pour le parti de mélanger la dinde, l’oignon, l’origan et la pâte de tomate. Ajouter azeita, le sel et le poivre au goût. Prendre une casserole, de graisse et de farine, et verser un peu de la pâte, la garniture, puis couvrir avec le reste de la pâte. Mettre à four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des. La recette donne 8 portions, dont chacune a 120 calories.

11. La recette de la tarte, un sel, un peu de morue

Ingrédients:

La masse

  • 1 lb de morue bandes;
  • 5 bouquets de chou frisé, le chou vert, les fleurs sont cuits;
  • 4 gousses d’ail;
  • 1 jaune d’œuf;
  • Graines de sésame au goût.
  • Herbes, séchées, au goût.

Le remplissage

  • 1 filet d’huile d’olive;
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles;
  • 2-tasse-de-thé-des épinards, crus;
  • 2 petites tomates coupées en tranches.

Mode de préparation:

Faire revenir à feu moyen dans une poêle, et la morue est déjà râpé, avec de l’huile d’olive et de l’ail. Dans un blender, purée de chou-fleur jusqu’à ce qu’elle forme une pâte, le meulage des pièces. Puis ajouter ce dossier à la morue jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Saupoudrer de fines herbes. Mettre de côté. Pour la garniture, remuer-faire frire dans une poêle avec l’oignon et les épinards jusqu’à ce que doux, puis ajouter les tomates. Dans un plat allant au four préalablement graissé et fariné, verser la moitié de la pâte pour la dco et de la mettre ensuite le mélange dans les épinards, et de disposer les oignons sur le dessus de cela. Couvrir avec le reste de pâte, badigeonnez du jaune d’oeuf sur le dessus et saupoudrer de graines de sésame pour la décoration. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

12. La recette de la tarte, un sel, un peu de jambon à l’ananas (aigre-doux)

Ingrédients:

La masse

  • 1 cuillère à soupe de semoule de maïs;
  • 1/4 de tasse de lait faible en gras;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1-tasse-de-thé-dans le jambon, maigre haché;
  • 1 tomate, épépinée, en morceaux;
  • 1-tasse-de-thé-ananas coupé en petits cubes;
  • 1 tasse de mozzarella râpé;
  • 1/4 d’une tasse de thé, d’oignons verts, hachés;
  • 2 cuillères à soupe de poivron rouge coupés en petits cubes;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché.

Mode de préparation:

Mettre de côté la rôtissoire, un rond de 22 cm, et le beurre, puis saupoudrer avec de la farine de maïs. Dans un batteur sur socle

mélanger la levure avec la farine, le fenouil et le sel au goût. Puis ajouter la margarine et laisser fondre jusqu’à ce qu’il semble grillé, de la farine de manioc. Ajouter graduellement le lait jusqu’à ce que la pâte aller à l’incorporation. Le mettre sur une table ou toute autre surface avec de la farine, et il est livré avec de la pâte pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Ouvrir la pâte en un cercle et la ligne de fond et les côtés). Faire cuire dans le four préchauffé pendant 10 minutes, puis retirer, laisser refroidir, puis ajouter le concentré de tomate dans le fond, puis les tranches de mozzarella et les autres ingrédients de la garniture. C’est fait, les faire cuire dans le four à 200°C pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

13. La recette de la tarte, un sel, un peu de champignons,

Ingrédients:

La masse

  • 14 craquelins;
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et un peu de.

Le remplissage

  • 1 petit oignon, râpé;
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé entier;
  • 100 grammes de champignons frais;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère;
  • 1-tasse-de-thé, du lait faible en gras;
  • La noix de muscade râpée;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • Persil haché;
  • Ps.

Mode de préparation:

Broyer les biscuits dans un processeur et de la transmettre à un tamis, puis l’ajouter dans le bol, cette biscottes avec de la margarine et la crème sure et bien mélanger jusqu’à ce qu’il devienne une pâte. Diviser une forme ronde et de les recouvrir de la pâte sur le fond et sur les côtés. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle avec les dés de champignons, puis ajouter le sel et le persil. Mélanger tous les ingrédients bien ensemble et mettre de côté. Dans un bol, battre les oeufs, la crème, le lait, la farine tout usage, la noix de muscade et le sel pour obtenir une pâte. S’il vous plaît joindre à ce mélange le ragoût et bien mélanger jusqu’à ce que combiné. Disposez-les sur la pâte, puis saupoudrer le parmesan râpé. Cuire au four à feu moyen pendant 50 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Les rendements en 6 portions, chacune a environ 190 calories.

14. La recette de la tarte, un sel, un peu de l’endive

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuits, de l’eau, et le sel de la terre;
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Le remplissage

  • 1 bouquet de salade d’endives, haché;
  • 100 g de fromage blanc;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • Poivre blanc, au goût.
  • Sel, au goût.

Les Directions

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Le beurre et la farine et ajouter à la pâte. Mettre de côté. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les endives et les faire cuire à feu doux avec un couvercle jusqu’à ce qu’une goutte d’eau et il devient mou. Éteindre le feu, vider l’eau et laisser refroidir. Ajouter une couche de fromage sur le dessus de la pâte dans la forme, puis ajouter les endives, et un peu plus de fromage. Pour terminer, saupoudrez les d’origan séché et porter à four moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

15. La recette de la tarte, un sel, un peu de chayote

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé et de boeuf haché, préparés à votre goût.
  • 4 chuchus;
  • 1 crème une petite;
  • 1 petit bouquet de persil, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 botte d’oignons verts, hachés;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • Sel, au goût.
  • Les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Laver, rincer et peler les chuchus, puis les couper en tranches, à peu près dans la forme de la longueur. Assaisonner avec les herbes de provence, huile d’olive et le sel au goût. Faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils sont « al dente ». Retirez et laissez refroidir. Si vous devez répéter cette procédure plusieurs fois jusqu’à ce que tous les chuchus sont censés être allé dans le four. Mettre de côté. Dans un bol, mélanger la ricotta, le fromage et saupoudrer avec le persil, la ciboulette et un filet d’huile d’olive. Si vous avez besoin d’ajuster le sel au goût. Incorporer le lait et l’œuf dans une tasse.

Dans un plat allant au four préalablement graissé, ajoutez une couche de chuchus et ensuite, mettre la viande hachée, puis une autre couche de chayote, et nappez-les avec la ricotta et assaisonné. Saupoudrer d’une couche de ricotta, mélanger le lait et l’oeuf et les faire cuire dans le four pendant environ 30 minutes. Lorsque vous êtes gargouillement est un signe que vous êtes prêt à aller. Servir chaud avec une salade de légumes ou un sauté de légumes.

Quels sont les plats mijotés à la lumière plus de son attention à la ci-dessus? Avez-vous l’habitude de manger le gâteau de sel dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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