lundi 28 septembre 2020

15 Recettes pour les Omelettes, Légumes, un peu de

Les avantages de l’œuf sont importantes. Pour prévenir le vieillissement prématuré, il a une teneur élevée en vitamines A, D, e Et K, le blanc est pur de protéines, c’est un grand allié pour les ongles et les cheveux, et ils ont toujours le contrôle de votre appétit, ce qui provoque un sentiment de plénitude. Vous apprendrez comment suivre un 15-recettes-de-je-de légumes dans une lumière à ne pas manquer, et vous permettent de profiter pleinement de tout ce que l’œuf a à offrir à son meilleur, et c’est l’omelette.

L’omelette est un aliment qui est riche en protéines et ils peuvent être très sain pour le mettre à votre régime alimentaire quotidien, en consommer une omelette de légumes dans une lumière par jour, vous pouvez apporter dans l’amélioration de nutriments que vous voulez vous sentir plus énergique et plus satisfaits. En plus d’être sain, faible en calories, et nutritif, il a toujours des avantages pour votre santé.

En plus de cela, vous saurez qu’il est possible de booster votre omelette, la rendant encore plus sains et nutritifs par le remplacement d’une partie des œufs avec un ingrédient, simple, et pas cher? Ouais, le tapioca est un excellent substitut pour quelques oeufs et, en outre, de manière plus saine, vous pouvez laisser vos plats encore plus délicieux. Découvrez essas15 recettes pour les omelettes de la nourriture à la lumière.

Et si vous n’êtes pas dans le but de manger une omelette, mais vous voulez continuer à profiter de tous ces légumes, vous pouvez en apprendre beaucoup d’options dans le but de les rendre plus attrayants. Par exemple, vous vous vous vous vous vous pouvez causer des frites, des légumes grillés, et il est même possible de faire un burger à partir d’ici. Soyez sûr de vérifier le top 10 des recettes pour les frites et les légumes, le fit-et-as8 recettes de hamburger de légumes de la lumière.

Mais il n’y a pas que les fleurs. Le beurre d’arachide, les lentilles, les haricots noirs, et d’autres sont tous des exemples de légumes que vous mettez sur le poids. Pour cette raison, c’est pour faire une omelette, ou vous n’en avez pas, rester très proche de la recette, si votre objectif est de perdre du poids. Mais, si ce n’est, tous les légumes mentionnés, peuvent vous faire prendre du poids de façon saine.

1. Recette de l’omelette, des légumes et de la lumière, il est

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1-tasse-de-thé-compotée de légumes sortifos (courgettes, carottes, poireaux);
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • D’origan séché au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, fouetter ensemble les flocons d’avoine, épices, et, enfin, les légumes sont déjà sautés plus tôt. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

Voir aussi:

2. Recette de l’omelette avec un mélange de légumes et un peu de

Ingrédients

  • 2 des oeufs;
  • 1 courgette moyenne, coupée en quartiers;
  • 1 aubergine, moyennes, coupées en quartiers;
  • 2 gousses d’ail, pressées;
  • D’origan séché au goût.
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper la courgette et l’aubergine en fines tranches. Faire griller les tranches de la coupe rapidement. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, puis ajouter les épices et les légumes. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

3. Recette de l’omelette, des légumes, de la lumière, de la courgette

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 courgette moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Lavez les courgettes et coupez les en tranches et faites-les rapidement dans une poêle. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger les épices, et les courgettes. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

4. Recette de l’omelette, des légumes et de la lumière avec le céleri-rave (céleri-rave)

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1/2 branche de céleri, haché finement;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver le céleri et l’utilisation que le pédoncule, les couper en tranches et de le griller rapidement dans une poêle. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger toutes les épices et le céleri. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

5. Recette de l’omelette, des légumes et de la lumière avec les brocolis

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de brocoli haché finement;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver le brocoli, placez-la à cuire à la vapeur, et quand il est « al dente » et la couper en petits morceaux. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger l’assaisonnement, et le brocoli haché. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

6. Recette de l’omelette, des légumes et de la lumière de la salade de chou

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de chou-fleur haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Rincer le chou-fleur, les mettre à cuire à la vapeur, et quand il est « al dente », puis attendre pour le refroidir et le couper en petits morceaux. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger les épices, et le chou-fleur piqûres. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

7. Recette de l’omelette, des légumes et de la lumière avec les asperges

Ingrédients

  • 2 des oeufs;
  • 6 pcs d’asperges;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pointes d’asperges, mettre à cuire à la vapeur, et quand il est « al dente », puis attendre pour le refroidir et le couper en petits morceaux. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger les épices, et enfin les asperges. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

8. Recette de l’omelette, des légumes et de la lumière pour de nombreux

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 4 feuilles de bébé épinards;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les épinards et déchirer les feuilles en morceaux. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger les épices en poudre, et le dernier mais non le moindre, les feuilles d’épinards. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

9. Recette de l’omelette, des légumes à la lumière de l’aubergine

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 aubergine moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver l’aubergine, la couper en tranches et faites-les rapidement dans une poêle. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger les épices, et l’aubergine en tranches et de grillé. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

10. Recette de l’omelette, des légumes et de la lumière avec une betterave

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 betterave;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les betteraves, de la vapeur jusqu’à ce que al dente puis les couper en petits morceaux. Si vous préférez, vous pouvez consommer cru, râpé. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger toutes les épices et le sucre de betterave. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

11. Recette de l’omelette, des légumes et de la lumière avec un concombre

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 moyen de concombre;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver le concombre, le couper en tranches, et d’apporter de la casserole de la plaque de cuisson très rapidement. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger toutes les épices et les concombres. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

12. Recette de l’omelette, des légumes, de la lumière de piment

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1/2 poivron vert;
  • 1/2 poivron jaune;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût

Mode de préparation:

Lavez les poivrons, enlever les graines et le couper en petits cubes. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger toutes les épices et les piments coupés. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

13. Une recette pour une omelette, des légumes, un peu de tomate et

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 tomate, grand,
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les tomates et les couper en petits cubes, si vous préférez, vous pouvez couper les graines. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger les assaisonnements et les tomates grossièrement hachées. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

14. Recette de l’omelette, des légumes et de la lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 carotte, grand;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver la carotte et la couper en tranches, et faites cuire à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Si vous le souhaitez, vous pouvez le faire cru, râpé. Battre les oeufs dans un grand bol, avec un fouet, mélanger toutes les épices et les carottes. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive, et à la lumière du feu pour la réchauffer. Quand il est chaud, ajouter le mélange d’oeufs et laisser cuire d’un seul côté. Lorsque vous êtes compatible, et s’envoler le bord de la casserole, puis tournez avec une spatule pour l’autre côté et de laisser pour un couple de minutes. Diviser en deux et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

Qu’est-ce que le revenu de je des légumes et de la lumière est votre favori? Connaissez-vous un autre qui a l’habitude de faire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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