lundi 28 septembre 2020

15 Recettes De Crêpes Sucrées Lumière

La crêpe est une recette pour l’américain typique est constamment consommé dans le café le matin avec du bacon, des œufs, du miel, et autres gâteries de calories. Ici au Brésil, il est le plus commun de la crêpe avec du sel et de l’intégration de repas, avec divers ingrédients qui sont riches en protéines et de légumes dans les versions de régime végétarien.

La crêpe est doux, est également en cours de préparation comme une alternative de café le matin ou pour une collation dans la matinée ou l’après-midi, ou même un dessert. Toutefois, selon la recette, la crêpe peut être très lourd et tous les jours pour la prendre de la farine, et les ingrédients engordativos dans le remplissage comme le dulce de leche, et le lait condensé.

L’objectif est de vous fournir un choix de crêpes, sucrées et de la lumière, plus saine que vous ne voulez pas tomber dans la tentation, et vous courez le risque de voir l’augmentation de poids sur la balance, nous avons séparé certaines des recettes sont plus légers et plus sain.

Gardez à l’esprit que, bien que cette version de la crêpe, douce lumière, doivent être consommés avec modération. Check it out ci-dessous et bonne chance!

1. La recette de la crêpe est douce, légère, pleine

Ingrédients:

  • 1/3 de tasse de lait faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • 8 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à café de café dans un peu de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de levure sèche;
  • 1 cuillère à soupe de sucre demerara
  • Miel.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients sauf pour le miel, à l’aide d’un batteur à main, ou avec un fouet. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Servir en tranches épaisses avec un miel de style petit-déjeuner américain.

2. La recette de la crêpe est doux, léger, pas de farine

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 banane;
  • 2 des oeufs;
  • Le sirop de blackberry.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec les oeufs, et une banane. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Servir avec du sirop, blackberry ou autre de votre choix.

3. La recette de la crêpe est doux, la lumière de la banane et à la cannelle

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • 1 banane, haché;
  • De la cannelle en poudre pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu, ajouter les bananes, coupées en morceaux avec de la cannelle, et si vous voulez mettre un peu de miel. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

4. La recette de la crêpe est doux, la lumière pommes et noix

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • 1/2 pomme, haché;
  • Miel
  • Noix de grenoble hachées ou d’amandes.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu, ajouter les pommes, les noix hachées, et de miel. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

5. La recette de la crêpe est doux, léger, Roméo et Juliette

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • Bien que le régime alimentaire;
  • Queijo minas lumière.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu, puis ajouter l’autre partie ainsi que le régime alimentaire et deux tranches de fromage sur la mine de la lumière. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud. Si vous préférez faire une version qui est encore plus en forme et en bonne santé dans cette recette, on remplace la ainsi le régime pour les morceaux de la goyave, puis ajouter le miel et le fromage.

6. La recette de la crêpe est doux, léger, avec de la gelée, et plus

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • Le fruit de votre choix;
  • Une poudre dans la cuisine.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu et mettre de côté.

Pour la gelée, faits maison, peut être faite avec une banane, de pomme, de pêche, d’orange ou de tout autre fruit de votre choix. Suffit de mettre les fruits hachés et les faire cuire avec un peu d’eau et l’édulcorant jusqu’à ce que vous obtenez la consistance d’une gelée. Remplir les crêpes, les rouler et de le servir à la suivante alors qu’il est encore chaud.

7. La recette de la crêpe est doux, la lumière des pommes, de la cannelle, et de l’avoine

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • 1 pomme, haché;
  • La cannelle, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à café de miel.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu, ajouter les pommes, l’avoine, le sel, la cannelle et le miel. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

8. La recette de la crêpe est doux, la lumière rouge des baies et du miel

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • 2 baies de picotement;
  • 2 fraises, coupées en dés;
  • 2 cerises, haché;
  • 2 prunes, haché;
  • 1 cuillère à soupe de miel.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu, ajouter les baies, haché, le miel. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

9. La recette de la crêpe est doux, léger, doux, citrouille

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • 1 tasse de jeu américain jmlejq, cuites et coupées en cubes;
  • 4 c. à soupe de lait de coco-de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco séchée sans sucre;
  • Sucre, demerara, au goût.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu et mettre de côté.

Pour la garniture, puis réduire en purée la courge avec le lait de coco et la noix de coco desséchée. Sucrer à votre goût. Prendre tous les ingrédients à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne une pâte crémeuse. Remplir les crêpes, les rouler et de le servir à la prochaine.

10. La recette de la crêpe est doux, la lumière de cacao

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • Le Chocolat à plus de 70% de cacao, fondu au bain-marie;
  • La noix de coco séchée, sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu, ajouter le chocolat et la noix de coco. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

11. La recette de la crêpe est doux, la lumière de fromage et de noix de coco

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • 100 gr. de fromage ricotta;
  • 30 grammes de noix de coco râpée;
  • Battre le sucre, demerara, pour le sucrer.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu, ajouter la crème, la noix de coco et un peu de sucre. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

12. La recette de la crêpe est doux, léger, tropical

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • 1/2 mangue, haché;
  • 1/2 kiwi finement haché;
  • 1/2 banane, haché;
  • 2 fraises, coupées en dés;
  • Le miel pour sucrer.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirez du feu, ajoutez les morceaux de fruits. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

13. La recette de la crêpe est doux, la lumière abricot

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • 1 abricot, haché;
  • 1 pruneau, haché;
  • 2 fraises, coupées en dés;
  • 2 cerises hachées.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu et ajouter les fruits. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

14. La recette de la crêpe sucrée, un peu de pêche

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • De pièces et de morceaux de pêche dans la ville.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu, ajouter dans la pêche de la ville. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

15. La recette de la crêpe est doux, léger, avec un kiwi

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine au sol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane;
  • 1 pincée de gingembre râpé.

Le remplissage

  • 1 kiwi, haché;
  • Du miel au goût.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux et léger. Si vous préférez, vous pouvez décoller le film sur l’écran. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. La texture doit être moyen de cohérence. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive et mettez une louche de pâte dans la poêle, déjà chaud. Garder le feu à basse température. Lorsque les bords se séparent de la casserole, de l’allumer et de le laisser se réchauffer sur l’autre côté jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu, ajouter le kiwi, coupées en morceaux et le miel. Rouler la crêpe et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud. Vous pouvez le remplacer par un autre fruit de votre choix, utilisez votre créativité.

Ce sont des recettes de crêpes, douce lumière, que vous avez choisi, et vous voulez le faire pour une collation ou un café le matin? » Vous avez cette habitude? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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