mardi 29 septembre 2020

15 Recettes de l’Ajustement dans la perte de poids

Lorsque vous commencez un régime pour perdre du poids, beaucoup de gens sont dans le doute au sujet de ce que les plats à préparer, et ce que vous devriez et ne devriez pas manger. Il est toujours utile de consulter un diététiste pour préparer un menu répondant à vos besoins et les spécificités de lui, mais il est assez facile de savoir quels aliments peuvent être consommés et ceux qui devraient être interdits.

Il y a une énorme variété de recettes qui correspondent à la à perdre du poids et obtenir plus d’énergie et de la satiété à votre corps. L’option de remplacer la farine tout usage par de la farine d’avoine, graines de lin, ou de toute autre, rend les recettes plus nutritif, riche en fibres et moins calorique. Tous vous le savez déjà, comme une poudre blanche, qui est riche en gluten peut être préjudiciable à votre santé et à votre régime alimentaire, beaucoup de gens, c’est pourquoi ces conseils pour remplacer les ingrédients qui sont d’une importance fondamentale.

L’utilisation de la patate douce dans les recettes, vous pouvez également apporter beaucoup d’avantages, car il est une source de glucides à faible indice glycémique, ce qui est, leur consommation n’augmente pas le pic de la glycémie dans le corps, autres que les pommes de terre, en anglais, par exemple).

Dans l’univers de la remise en forme, pour que les gens constamment consommer des pommes de terre douces, par la production de plus de satiété tout au long de la journée afin de prévenir l’accumulation de glucose, qui peut ensuite être transformé en graisse placée à l’intérieur de votre corps. Les légumes sont également toujours intéressant de choix pour le consommateur, parce qu’ils sont les ingrédients qui sont riches en vitamines, et faible en calories. Donc, voir ci-dessous pour ces recettes s’insérer dans la perte de poids sont savoureux, fonctionnelle, et régalez-vous!

1. La recette de tarte aux légumes ajustement

La première option de la liste de nos recettes s’insérer dans la perte de poids c’est un morceau de gâteau, des légumes, qui utilise la patate douce que la pâte va essayer de fournir beaucoup de puissance.

Ingrédients:

La masse

  • 3 patates douces bouillies et réduites en purée;
  • 100 g de ricotta;
  • 1 cuillère à dessert, poudre;
  • 4 oeufs
  • 2 cuillère à soupe de la soupe, c’est dans la forme de flocons;
  • 1 cuillère à soupe de thé, peu profonds de sel de mer.

Le remplissage

Voir aussi:
  • 3 tiges de cœurs de palmier;
  • 2 tomates, hachées finement sans les graines;
  • 1 oignon, finement haché;
  • 1/2 tasse de persil, haché;
  • olives vertes, hachées;
  • 1 aubergine, haché;
  • le sel de mer au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 8 tomates, cerises;
  • de la mozzarella, un peu de la ligne.

Mode de préparation:

Commencer avec la pâte. Pour ce faire, vous avez juste à faire cuire les patates douces jusqu’à ce qu’il soit tendre. Puis les peler, et le passer à travers le mélangeur jusqu’à l’obtention d’une purée. Incorporer les autres ingrédients pour la pâte, mélanger de façon homogène. Si vous préférez, la purée dans un mélangeur ou au robot pour le rendre plus facile. Mettre de côté. Ensuite, démarrez sur le remplissage de leader pour les produits suivants: les tomates, les aubergines, les cœurs de palmier, et de l’oignon pour le faire revenir dans une poêle. Ajoutez l’assaisonnement et verser dans un plat allant au four. Couvrir avec la pâte et enfourner dans un four préchauffé pendant 25 minutes à température moyenne. Quelques minutes avant la fin de ce temps, mettre l’ensemble de tomates cerise, coupées en deux, puis parsemer de la mozzarella, râpé. De servir.

2. La recette de la soupe à l’ajustement

Ingrédients:

  • 1 courgette grande.
  • 2 chuchus formes.
  • 2 carottes de taille moyenne;
  • 1 oignon;
  • 3 tomates;
  • persil, au goût.
  • 2 poitrines de poulet désossées, sans les os.

Mode de préparation:

Commencer à préparer les légumes en les lavant et en le coupant. À feu moyen, faire revenir l’oignon haché dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Puis ajouter la pâte de tomate et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter les autres légumes et laisser cuire. Puis ajouter 1 litre et demi d’eau et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Pendant ce temps, préparer le poulet et mettre à cuire dans une cocotte-minute. Lorsqu’il est tendre, éteindre, égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Lorsque les légumes sont tendres, laisser refroidir et réduire en purée dans un mixeur avec le bouillon jusqu’à ce qu’il devienne une soupe. Revenir à la casserole, ajouter les épices puis ajouter le poulet. Remuer pour bien mélanger et servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser certains légumes en morceaux.

3. Recette de courgettes farcies-ajustement –

Ingrédients:

  • 6 courgettes, vert coupé en deux;
  • 300g de poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • sel, au goût.
  • sauce tomate maison;
  • 1 oignon;
  • la ricotta, le fromage à râper.

Mode de préparation:

Laver et couper les courgettes en deux et les faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ainsi, vous pouvez prendre les graines avec une cuillère. Le livre des coquillages de la de la courgette. Dans une casserole, ajouter un filet d’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon, lorsque doré ajouter le poulet pré-cuit et la viande et laisser brunir un peu. Assaisonner avec le sel et tout autre assaisonnement, le vert pour le choix. Ajouter la sauce tomate ou à la maison, et laisser bouillir 5 minutes, puis ajuster le sel au goût. Dans un plat de cuisson non-adhésif, disposez les courgettes side-by-side et d’autres choses. En finir avec la ricotta sur le dessus, et cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes. De servir.

4. Une recette de lasagne d’aubergine ajustement

La lasagne d’aubergine est l’une des recettes s’insérer dans la perte de poids de plus en plus sophistiquées, mais toujours pratique et facile à faire.

Ingrédients:

  • 3 aubergines grand
  • 7 de tomates italiennes;
  • 1 oignon, grand;
  • 2 gousses d’ail;
  • 100 de fromage mines de la lumière;
  • 100 grammes de fromage mozzarella, une lumière;
  • 500 grammes de canard avec de la terre;
  • l’huile d’olive, à la graisse;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les aubergines en tranches assez fines dans le sens de la longueur. Prendre une poêle avec un peu d’huile d’olive et faire revenir les aubergines pendant environ 1 minutes pour les ramollir. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire sauter l’ail pour plus de saveur. Dans un autre poêlon, faire dorer la moitié de l’ail, la moitié de l’oignon, et faire revenir à feu moyen avec le canard. Cuire jusqu’à ce que brun doré et devenir mousseux. Dans une autre casserole, faire la tomates à ébullition, puis à feu moyen, faire revenir l’ail et les oignons, faire une sauce qui leur est propre. Donc, pour l’instant, c’est seulement un tour: mettre de côté dans un bol, ajouter une couche de sauce tomate, de l’aubergine, un boeuf, un fromage, mozzarella, et d’autres fromages de l’état. Répétez la procédure jusqu’à ce que vous terminer tous les ingrédients. La dernière couche doit être de fromage. Cuire au four à 180 degrés pour faire dorer les toasts plats et servir.

5. Les recettes de cigares-de-l’adéquation de l’emploi

Ingrédients:

  • 500g de canard avec de la terre;
  • 10 feuilles de chou;
  • 4 cuillères à soupe de riz à grains entiers;
  • ½ Oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • poivre noir moulu au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Commencez par enlever les tiges du chou et de la laver. Porter une casserole d’eau à ébullition. Ensuite, placez les feuilles de chou et mettez le couvercle. Laisser cuire pendant environ 5 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Préparez-vous pour le riz à cuire jusqu’à ce que al dente. Mettre de côté. Prendre de la viande hachée pour faire revenir avec l’ail et les oignons et les assaisonnements de votre choix. Ajouter le riz à ce pot est déjà pré-cuits. Farcir les feuilles de chou avec le mélange, fermer les bords et si vous avez besoin d’attacher un morceau de ficelle. Vous pouvez prendre vos cigares dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire pendant environ 50 minutes. Servir avec de la sauce tomate.

6. Une recette de patate douce en peluche-ajustement –

Ingrédients:

  • 2 patates douces, les grands;
  • 200 g de citrouille ou de courge cabotiá morsure;
  • fromage feta, coupé en dés;
  • paprika doux;
  • les feuilles de basilic.

Mode de préparation:

Cuire les pommes de terre, juste l’emballer dans du papier d’aluminium et mettre à cuire dans une plaque à pâtisserie pendant environ une heure dans un four moyen. Pendant ce temps, cuire le potiron dans l’eau, et quand il est doux de passer sur le gestionnaire jusqu’à ce qu’il devienne une purée. Incorporer l’ail et assaisonner avec le sel au goût. Coupez votre fromage, les bras et le mettre de côté. Retirer les pommes de terre du four, ouvrez soigneusement la coupe de l’extrémité de celui-ci avec un couteau. Remplir avec la purée de citrouille et le dessus avec du fromage feta et le basilic. Puis terminer avec le paprika. Servir!

7. La recette de la crêpe pour la fusée ajustement

Avez-vous déjà pensé à faire une crêpe d’une fusée? Il fait partie de notre liste des recettes s’insérer dans la perte de poids.

Ingrédients:

  • 1 oeuf, entiers,
  • 2 claire
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture;
  • 1 tasse de roquette, les frais;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • les tranches de la poitrine de dinde;
  • fromage cottage;
  • l’origan.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients de la pâte dans un mixeur ou un blender. Dans une casserole moyenne, mettre dans le montant d’une boule de la pâte en l’étalant uniformément sur toute la surface. Dorer d’un côté, et de l’autre, le mettre de côté. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé. Remplir la pâte avec tous les ingrédients de la garniture et faire cuire dans le four à rapidement faire fondre le fromage. Vous pouvez le servir avec une sauce de leur propre.

8. Une recette de salade de pois chiches ajustement

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-au-grain, de la buse;
  • 1-tasse-de-thé-des tomates-cerise, tranches;
  • 1/4 tasse d’oignon rouge, haché;
  • 1/2 de tasse de thé. de persil, haché;
  • 1/2 de tasse de thé et un concombre finement haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pois chiches jusqu’à ce qu’elle devienne souple, la laisser refroidir. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients solides, ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Le mélange ainsi. Servir froide ou chaude.

9. Recette de l’omelette, les épinards et l’ajustement

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 2 tasses de thé et des épinards hachés;
  • ½ Tasse-de-thé, la pâte de tomate, haché finement;
  • (170 g) de thon, la lumière, râpé;
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œuf et le jaune d’oeuf jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Puis ajouter les pousses d’épinards, lavés et émincés, le thon en conserve râpé, tomate, haché. Pour les incorporer. Assaisonner avec le sel et le poivre, dans leur propre chemin. Chauffer une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile de noix de coco. Verser l’omelette et laisser brunir. Quand il est doré, retournez de l’autre côté. De servir.

10. La recette de la quiche de poireaux ajustement

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de riz;
  • ½ Tasse de farine de pois chiches;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • Les trois quarts d’une tasse d’huile de noix de coco;
  • 1-tasse-de-thé, de lait, de riz,de
  • 3 oeufs
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre de gomme de guar;
  • 2 tiges de poireaux;
  • ½ Tasse de fromage ricotta, hachée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.

Mode de préparation:

Commencer par mélanger la farine, la poudre à pâte et la poudre de gomme de guar dans un bol. Ensuite, ajoutez l’huile de noix de coco et de l’incorporer dans une manière fluide. Ajouter l’oeuf, le lait, le lait de riz, et assaisonner avec le sel au goût. Mélanger délicatement, juste assez pour incorporer toutes les sovar. Ramener la pâte refroidir pendant environ 10 minutes. Après ce temps, tapisser le fond d’une forme, non-bâton et la plaque à pâtisserie graissée avec de la pâte et faire cuire dans un four moyen pendant environ 10 minutes. Pour Préparer la garniture, provoquant les poireaux à cuire dans l’huile d’olive. Puis ajouter le fromage ricotta, le lait, le riz et les oeufs. Saupoudrer avec le persil. Verser sur les pâtes et les remettre au four pendant encore 15 minutes. De servir.

11. La recette de soufflé de brocolis ajustement

Ingrédients:

  • 2 tasses de brocoli frais, cuits et hachés finement;
  • 6 cuillères à soupe de fromage sur le mien;
  • 1 pincée de poivre noir (masse);
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Commencez par laver et les cuire à la vapeur les brocolis. Essuyez le fromage dans un multiprocesseur. Dans un bol, mélanger le brocoli, cuits et émincés avec un fromage, d’œufs et assaisonner avec le poivre noir. Ajouter la levure, incorporer délicatement avec une cuillère. Verser dans un plat en pyrex et cuire au four à 200 degrés pendant environ 15 minutes. De servir.

12. La recette de chou-fleur au gratin de l’ajustement

Ce chou-fleur au gratin va être l’une des recettes s’insérer dans la perte de poids va vous étonner! Assurez-vous de vérifier ce délicieux.

Ingrédients:

  • l’huile d’olive, à la graisse;
  • 1 chou-fleur moyen;
  • 2 ½ tasses de sauce blanche dans la farine d’avoine (voir recette ci-dessous).
  • 100 g de muçarela lumière gratté;
  • 1 cuillère à soupe de la farine de lin moulues.

Faire tremper les bras

  • 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 5 cuillères à soupe de farine d’avoine;
  • 2 ½ tasses de thé au lait, de légumes froid;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu;
  • l’écrou-meg au goût.
  • l’ail, au goût.
  • l’oignon, selon les goûts.

Mode de préparation:

Laver le chou-fleur dans de l’eau courante. Puis séparer les fleurs. La chaleur de l’eau et du sel pour les faire cuire. Une fois l’ébullition, comptez 3 minutes, les égoutter dans une passoire et réserver. Prendre une poêle, graissez avec l’huile d’olive et ajouter les bouquets de chou-fleur dans une manière uniforme. Pour Préparer la sauce blanche en prenant le beurre dans une poêle sur un feu. Lorsqu’il est fondu, ajouter la farine, les flocons d’avoine et mélanger. Incorporer le succédané de lait froid et bien mélanger pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire pendant encore 5 minutes. Assaisonnez à votre goût. Ajouter la sauce blanche sur le dessus et terminer avec un muçarela de la farine et de graines de lin. Cuire au four à 200 degrés au brun.

13. La recette de la moqueca (ragoût de poisson), de poisson, fit

Avez-vous jamais imaginé que vous pourriez manger un bol de régime? Avec toutes nos recettes d’ajustement à la perte de poids, il est possible d’.

Ingrédients:

  • 1 kg de poisson blanc, des steaks;
  • 1 oignon, tranché en rondelles;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 poivron vert, haché;
  • 1 poivron rouge, haché;
  • 250 ml de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • le jus de 1 citron;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • la coriandre hachée au goût.

Mode de préparation:

Assaisonner le poisson avec le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser reposer dans les épices pour une demi-heure. Ensuite, chauffer l’huile de noix de coco avec de l’huile de palme dans une poêle et ajouter l’oignon. Puis laisser cuire. Ensuite, placez le poisson sur le dessus pour faire des couches de tomates, poivrons verts et les saupoudrer avec le lait de coco. Mettez le couvercle et laissez cuire pendant environ 20 minutes. Ajuster le sel au goût. Ajouter les feuilles de coriandre et servir.

14. Recette de citron ajustement

Ingrédients:

  • 5 oeufs
  • 1/3 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1/3 de tasse de mélasse de canne à sucre;
  • 1/3 de tasse de jus de citron fraîchement pressé;
  • le zeste râpé de 1 citron;
  • ½ Tasse de poudre d’amande;
  • Un quart de tasse de farine;
  • ½ Cuillère à Soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Allumez le four à 180 degrés celsius. Dans un autre bol, battre les oeufs, puis la mélasse, huile de noix de coco et le jus et le zeste d’un citron. Ensuite, incorporer les ingrédients secs, un par un, en mélangeant bien. Verser le mélange dans une forme d’un moule à gâteau et de le prendre à cuire au four pendant environ 40 minutes. De servir.

15. La recette du gâteau de courgettes ajustement

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • ½ Tasse-de-thé, du lait ou de la plante;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1-tasse-de-thé, courgettes à l’italienne piqûres;
  • 1-tasse-de-thé et les carottes;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

La préparation est très simple, c’est juste mélange les œufs, le lait et l’huile dans un bol. Ensuite, incorporer les légumes et la farine. Assaisonner à votre goût, et enfin, place à de la levure et l’incorporer avec une spatule. Verser la pâte dans les formes d’un gâteau, de la personne, et les faire cuire dans le four à 180 degrés préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir, démouler et servir.

Que pensez-vous de ces recettes s’insérer dans la perte de poids qui est séparé de ce qui précède? Dont l’un d’eux attira son attention, pour être une partie de votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

, (19 votes, moyenne: 4,26 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes de l’Ajustement dans la perte de poids

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire