dimanche 27 septembre 2020

15 Recettes pour le Dîner, Rapide, Facile, et de la Lumière

Pour préparer un dîner préparé tous les jours peut être très fatigant. Si vous n’avez pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine, ou ne laisse pas beaucoup de disposition pour préparer vos repas dans la soirée, quand elle vient dans le travail, vous savez qu’il n’est pas nécessaire de renoncer à une saine alimentation pour des raisons de commodité.

Il est possible d’organiser des repas sains, de lumière et de régime alimentaire bien équilibré, avec un rythme de vie effréné avec ces suggestions, des recettes pour le dîner, rapide, facile, et de la lumière, qui est séparée de la préparation de votre journée-à-jour. Découvrez la vaste gamme de recettes de ceviche de salades fraîches ainsi que des pâtes et des soupes pour ceux qui les jours les plus froids. Bonne chance!

1. Recette de ceviche de poisson blanc pour le dîner, c’est rapide à la lumière

Ingrédients:

  • 1 oignon, finement haché;
  • 1 poivron rouge doigt-de-fille-sans graines, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés finement;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 limes à tahiti;
  • 500 grammes de filet de poisson-de-saint-pierre-en cubes;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Hacher tous les ingrédients. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol à mélanger, et laisser cuire au citron rapidement. Servir immédiatement.

2. La recette de salade grecque pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 1 concombre, le japonais moyen, avec les éplucher les couper en petits cubes;
  • 1 tomate, coupée en petits cubes;
  • 3 cuillères à soupe de poivron vert coupés en petits cubes;
  • 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires, hachées;
  • 1 boîte de sardines, un peu de morsure;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger le concombre, la tomate, le poivron, l’oignon et les olives. Assaisonner avec le sel au goût. Incorporer les sardines en morceaux. Remuer pour bien mélanger. Servir à température ambiante.

Voir aussi:

3. La recette de la salade avec la marocaine pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 1 tasse de maïs pour vous;
  • 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • 2 pommes-vert, haché);
  • 2 pommes rouges, hachés;
  • 1 poivron vert, haché;
  • 1/2 tasse de raisins secs, blancs;
  • 1/2 tasse de raisins secs, du noir;
  • 1/2 tasse d’olives vertes sans la pierre dans les anneaux;
  • 1/2 tasse de persil, haché;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • le jus de 1 citron;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • 3/4 de tasse de mayonnaise légère.

Mode de préparation:

Dans un bol d’eau pour hydrater le maïs pendant environ 3 heures. Transfert à un bol de service, mélanger le reste des ingrédients, sauf la mayonnaise et mélanger. Puis ajouter la mayonnaise, mélanger et servir immédiatement.

4. Une recette de spaghetti de courgettes pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 2 courgettes en tranches;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 avocat, avocat;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse de feuilles de basilic;
  • 1/2 une gousse d’ail;
  • 1/2 unité de citron de sicile;
  • 1 cuillère à café de poivre rouge doigt-de-fille-sans graines, finement haché;
  • le sel rose de goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • la ricotta brisé à votre goût.

Mode de préparation:

Dans une sauteuse, à feu moyen-élevé, faire revenir les courgettes dans l’huile de coco pendant environ une minute. Mettre de côté.

Purée la pulpe de l’avocat avec de l’huile d’olive, le basilic, l’ail, le jus de citron, le sel et le poivre au goût dans un processeur, ou, si vous préférez mélanger jusqu’à ce que vous avez un pesto.

Servir les courgettes avec ce pesto frais. Saupoudrer avec le poivre, ajouter la ricotta et brisé.

5. La recette de la salade avec de la citrouille pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé à la citrouille-jmlejq;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • fraîchement pressé le jus de citron au goût.
  • sel, au goût.
  • herbes fraîches au goût.

Mode de préparation:

Couper la citrouille ou de courge pelée et coupée en dés, et mettre à cuire dans une cocotte avec de l’eau jusqu’à ce qu’il devient al dente. Vider l’eau et ajouter à la citrouille pendant qu’il est encore chaud. Laisser refroidir et servir!

6. Recette de taboulé de quinoa pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-des-le quinoa est cuit et froid
  • 4 tomates, sans les graines, les couper en petits cubes;
  • 1-tasse-de-thé, l’avocat, le couper en petits cubes;
  • 1/2 de tasse de thé de persil haché;
  • 1/4 d’une tasse de thé à partir des feuilles de menthe, hachée;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • Ajouter 4 gouttes de poivre noir type, mexique;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • sel, au goût.
  • le poivre et la moue à votre goût.

Mode de préparation:

Cuire le quinoa pendant 25 minutes dans une casserole avec de l’eau ou jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Quand il a refroidi, mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Garnir avec le poivre et la moue, et servir immédiatement.

7. La recette de salade de macaroni pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise;
  • 3 tasses de thé et des nouilles gravatinha cuits « al dente »;
  • 1-tasse-de-thé-des carottes, pelées et coupées en tranches;
  • 200 g de poitrine de dinde fumé et coupées en petits cubes;
  • 1 et 1/2 tasses de thé et de queijo minas (minas fromage coupé en petits cubes;
  • 1 tasse de haricots verts, cuits et coupés en petits cubes;
  • 1-tasse-de-thé-des tomates, des petits, réduit de moitié;
  • 1/2 de tasse de thé et cornichon à l’aneth jetons;
  • 1-tasse-de-thé-vert olive de la pierre dans les anneaux;
  • 3 cuillères à soupe d’oignon vert, haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Pour la sauce, fouetter ensemble le yogourt, lait écrémé, huile d’olive, le sel, le poivre et la mayonnaise. Pour bien l’incorporer, jusqu’à consistance lisse. Mettre de côté. Dans un bol, versez tous les ingrédients sont pré haché et cuit. Faire la sauce dans la salade, et la finition avec un hachis d’oignon de printemps arrosé. De servir.

8. La recette de spaghetti avec du brocoli pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 300 grammes de macaroni, spaghetti;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 6 filets de sardines, finement haché;
  • 3 tasses de thé et des brocolis cuits al dente;
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir-saucisse, sec;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente, le mettre de côté. Pour la sauce, porter une casserole de taille moyenne avec de l’huile d’olive à feu vif et y faire dorer légèrement les gousses d’ail.

Ajouter les filets de sardines, et le brocoli, déjà cuits, en mélangeant bien et laissez cuire pendant environ 3 minutes, en remuant constamment. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Servir les pâtes avec cette sauce et servir avec de la salsa fraîche.

9. Recette de la salade de radis et de concombre pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 4 concombres,;
  • 6 radis,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • graines de sésame au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir, blanc, au goût.

Mode de préparation:

Laver les concombres et les radis. La partie la plus fine d’un couteau pour les légumes (mandoline), de les mettre. Les déposer dans un saladier et assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au froid. Saupoudrer de graines de sésame au goût, et servir!

10. La recette du gâteau au blender pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

Le remplissage

  • 1-tasse-de-thé, des petits pois frais cuits;
  • 1 grosse carotte, pelée, râpée;
  • 2 grosses tomates sans graines, finement haché;
  • 1 courgette, moyen, râpé sur le mince à épais et est pris en sandwich;
  • 1/2 de tasse de thé de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

La masse

  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 des oeufs;
  • 3/4 d’une tasse de thé et l’huile.
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Mode de préparation:

Pour la garniture, mélangez simplement tous les ingrédients dans un bol et mettre de côté.

Pour la pâte: fouetter dans un blender avec le lait et les oeufs, l’huile d’olive et le parmesan. Sauter dans un bol et incorporer la farine avec la levure, en mélangeant avec une fourchette. Placer la moitié de la pâte dans un moule préalablement graissé et saupoudré de miettes de pain. Étaler la farce et couvrir avec le reste de la pâte. Cuire au four préchauffé à température moyenne pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

11. La recette pour le poisson dans le four pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 1,2 de la set-de-poisson-blanc-petit
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 gousses d’ail (hachées finement);
  • 4 pommes de terre moyennes-réduire de moitié, puis aferventadas;
  • 1 oignon moyen, tranché en rondelles;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de maïs;
  • 4 tomates sans graines, finement haché;
  • 1/2 de tasse de thé et l’extrait de tomate;
  • 1/2 de tasse de thé de l’eau.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.
  • persil haché au goût.
  • persil au goût.

Mode de préparation:

Assaisonner le poisson avec le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre au goût, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon avec l’huile, ajouter l’extrait de tomate et l’eau, bien mélanger et laisser cuire pendant environ 5 minutes, avec le couvercle en place. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de côté. Dans un plat allant au four, placez les pommes de terre et le poisson. Versez la sauce et cuire au four à 180 degrés préchauffé pendant environ 40 minutes. Servir avec de la salsa et de persil sur le dessus de cela.

12. La recette de la salade à la tropicale pour le dîner, rapide, léger

Ingrédients:

  • 1 petit bouquet de endívia;
  • ½ Un petit bouquet de roquette;
  • 4 feuilles de chicorée;
  • 2 radis stratifié;
  • 6 tranches d’ananas;
  • 1 petite carotte râpée;
  • 50 g de fromage parmesan, râpé grossière;
  • 2 grosses crevettes et d’un chiffon
  • 100 g de calamars coupés en anneaux;
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

La sauce

  • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 ml de crème épaisse
  • le jus de 1/2 citron
  • sel, au goût
  • d’origan séché au goût.

Mode de préparation:

Faire griller les anneaux de calamars et les crevettes dans une poêle avec l’huile d’olive, rapidement afin de ne pas durcir et de le mettre de côté. Laver tous les légumes. Dans un bol, placez les feuilles de papier, puis de distribuer les rondelles de radis, ananas frais, carottes râpées, et de parmesan râpé. Pour ce dernier, mettre les fruits de la mer. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.

13. Une recette de crème de chou-fleur pour le dîner, rapide, léger

Ingrédients:

  • 930g de chou-fleur sans tige;
  • 60 g d’oignons;
  • 120 g de crème fraîche-de la lumière;
  • 1200ml de lait faible en gras;
  • sel, au goût.
  • poivre noir, moulu;
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Couper l’oignon en petits cubes et les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ensuite, ajouter le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur haché, sans les tiges, et bien mélanger. Avant cela, le chou-fleur et les oignons sont dorés, ajouter la crème fraîche et versez le lait. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre, poivre noir, fraîchement moulu. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la moitié du liquide dans la poêle, l’a réduit. Pour enlever l’excès de liquide à rendre le mélange dans le processeur jusqu’à obtenir une crème lisse. Servir dans des.

14. Une recette pour une omelette d’épinards pour un dîner rapide, un peu de

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 2 tasses de thé et des épinards hachés;
  • ½ Tasse-de-thé, la pâte de tomate, haché finement;
  • (170 g) de thon en conserve, râpé;
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Avec une fourchette, battre les blancs d’œuf et le jaune d’oeuf. Ajouter les œufs, les épinards, puis le thon et le concentré de tomate et mélanger tous les ingrédients ensemble. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Chauffer une poêle anti-adhésive avec de l’huile de noix de coco et verser l’omelette. Laissez ferme et légèrement doré sur un côté, puis retourner et dorer l’autre côté. Servir dans des.

15. Les recettes provenant de yakissoba lumière pour un dîner rapide

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon, coupé en forme en demi-lune;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 400g de poulet coupé en petits cubes;
  • 1-tasse-de-thé-brocoli, haché;
  • 1-tasse-de-thé-dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur haché;
  • 1-tasse-de-thé, champignons de paris, hachés;
  • 1-tasse-de-thé, le chou, haché;
  • 1 carotte, coupée en fines rondelles;
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja, de la lumière;
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 500 g de pâtes au blé, cuit.

Mode de préparation:

Dans un wok, faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter les cubes de poulet et cuire jusqu’à coloration dorée. Puis ajouter tous les légumes, la sauce de soja, la lumière sur le gingembre, et l’amidon de maïs, mélanger et verser dans une tasse d’eau. Laisser cuire à ramollir les légumes. Ajouter les pâtes déjà cuites, mélanger et servir immédiatement.

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour le dîner, rapide, facile, et de la lumière, qui nous classer au dessus? Vous voulez savoir comment le faire, et en profiter dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes pour le Dîner, Rapide, Facile, et de la Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire