mercredi 30 septembre 2020

16-Avantages de Lait – Ce que c’est et les Propriétés de

Le lait de vache est l’une des boissons les plus consommées dans le monde entier, et, pour la plupart, les cultures, et il est lié à la bonne nutrition de leurs populations.

Actuellement, on estime qu’il y a plus de six milliards de personnes qui consomment régulièrement un certain type de nourriture à base de lait d’un animal dans presque tous les pays du monde. Même si, les études montrent qu’environ un quart de la population, qui ont déjà goûté le lait, il avait une sorte de réaction allergique sur la composition nutritionnelle de cette boisson, étant donné le choix.

Certains des bienfaits du lait pour la santé comprennent une augmentation de la force de l’os et la douceur de la peau; renforcer le système immunitaire et les dents; la prévention de maladies telles que l’hypertension artérielle, la déshydratation, problèmes respiratoires, l’obésité, l’ostéoporose et même certaines formes de cancer.

Propriétés nutritionnelles du lait

Les bienfaits du lait sont bien connus, de sorte que beaucoup de sorte que les gens de partout dans le monde, n’hésitez pas à l’inclure comme premier aliment dans le régime alimentaire de l’enfant.

Le lait est également utilisé pour maintenir un régime alimentaire bien équilibré dans les adultes, parce qu’il contient beaucoup de vitamines et de minéraux pour nous garder en bonne santé et actif. Il est la source idéale d’éléments nutritifs tels que les vitamines A, B12 et D, de calcium, de magnésium, de glucides, de sélénium, de zinc et de riboflavine.

Un verre de lait de vache contient également des vitamines A et B, pour une bonne vue d’ensemble, et une augmentation de la production de globules rouges dans le sang, les hydrates de carbone pour la vitalité et de l’énergie, de potassium à réguler les fonctions du nerveux; le magnésium-pour les muscles; le phosphore pour la libération d’énergie de protéines pour la récupération et la croissance dans le téléphone mobile.

Le Centre de Recherche sur les Produits Laitiers, l’irlandais a publié une étude récente sur l’utilisation de lait, pour contrer la quantité de cholestérol dans le corps. Selon les données obtenues, la plus grande partie du contenu calorique du lait provient des sucres naturels qu’il a fait. Ces sucres sont essentiels pour votre santé en général et la santé du corps ainsi que de réduire les chances d’un certain nombre de lacunes et d’améliorer la santé dans une variété de façons.

La valeur nutritive du lait

Taille d’une portion: 1 tasse de lait entier (200 ml)

Voir aussi:

De l’énergie –116 calories,de Glucides,de9,3 gde Protéines de6,2 g,Lipides6 g,Fibres0 g

Taille d’une portion: 1 tasse de lait faible en gras (200ml)

L’énergiede 63 calories,les Glucides9,4 gde Protéines de6,3 g –Lipides0 g,Fibres0 g

Quel est le but de lait de vache dans votre alimentation?

Le lait produit par les glandes mammaires des mammifères, et n’est utilisé que pour l’alimentation de leurs enfants, y compris leurs frères humains. Dès que les poussins grandissent, par la race et l’introduit à des aliments solides, qui constituent l’alimentation de leurs poussins à l’âge adulte. De nombreux groupes, cependant, ont choisi de consommer le lait d’autres animaux dans leur régime alimentaire.

De nos jours, l’industrie du lait, offrant toujours plus de variations de cette boisson, y compris les saveurs sont variées, et l’ajout de vitamines et de minéraux, comme du lait, moins de matières grasses et de lactose, les produits biologiques, entre autres choses.

Les bienfaits du lait pour la santé peuvent être dérivées à partir de la consommation directe de lait et de produits laitiers les produits laitiers comme le fromage, le beurre, le lait caillé, le beurre clarifié, de la crème glacée ou de lait sucré.

Certains des composants nutritionnels du lait et leurs avantages

  1. Calcium: Une tasse de lait entier ou de lait écrémé, dispose de 25 à 35 pour cent de vos besoins quotidiens en calcium;
  2. D’autres minéraux: en Plus du calcium, le lait a d’autres gisements de minéraux tels que le phosphore, qui joue un rôle clé dans le développement et le maintien des os et des dents, afin de s’assurer de la contraction musculaire, la transmission nerveuse et le métabolisme de l’énergie;
  3. Potassium: Minéral essentiel responsable de la bonne disposition de l’eau et de sodium dans le corps par la contraction du muscle, et la conduction des stimuli nerveux;
  4. Calories: Une tasse de lait entier a environ 150 calories, tandis qu’un verre de lait faible en gras a environ 90 calories. Assurez-vous que la suppression de la teneur en matière grasse du lait a un impact direct sur le nombre de calories;
  5. Matières grasses: Une tasse de lait entier a huit grammes de graisse, cinq grammes de graisses saturées, dont la consommation est élevée, il est considéré comme un risque pour la santé cardiovasculaire. Cependant, il est important de se rappeler que le corps humain a besoin d’un peu de graisses saturées dans le métabolisme de votre corps, par exemple, dans la production d’hormones, la stabilisation des membranes cellulaires, la prise en charge dans le voisinage de l’orgue, et pour la génération de l’électricité;
  6. Cholestérol: Le lait faible en gras a une teneur en matières grasses dans le corps est inférieure à celle du lait entier. Une tasse de lait entier contient environ 24mg de cholestérol, alors qu’une portion d’une taille similaire à celle du lait écrémé ne dispose que de 5 mg de cholestérol;
  7. Vitamines: Les vitamines présentes dans le lait, sont liés à la croissance et à la réparation des tissus de l’organisme, la formation du tissu osseux ainsi que des cellules de la peau et des cheveux. Riboflavine, ou vitamine B2, est un exemple remarquable dans la formation des globules rouges, la régulation des fonctions du système nerveux central, de la vision, et le métabolisme des macronutriments. La cobalamine, ou de la vitamine B12, agit directement sur la formation des cellules du sang, le système nerveux et les os.

16 avantages importants du lait

Voici comment les propriétés du lait offrir des avantages pour la santé et de remise en forme. Alors, quel est le but du lait à tous?

1. Elle contribue à la croissance de

Le lait est considéré comme l’une des meilleures sources de calcium-pour tous les groupes d’âge. Le Calcium est considéré comme le minéral le plus important pour la croissance d’une bonne santé et du bon fonctionnement et de la restauration de l’os de l’appareil locomoteur. Pour cette raison, il est bien connu que la consommation de lait peut aider à prévenir une carence en calcium, ce qui peut conduire à des maladies telles que l’ostéoporose.

2. Il aide à contrôler les sautes d’humeur et la dépression

Le lait de vache et ses produits sont souvent enrichis de vitamine D, en raison de sa grande consommation par le grand public. Des niveaux adéquats de vitamine D favorise la production de sérotonine, une hormone associée à des sautes d’humeur, l’appétit et le sommeil. Un manque de vitamine D peut être associée à la dépression, la fatigue chronique et les symptômes du syndrome prémenstruel.

3. Il contient les protéines et l’énergie qui aide à la régénération sur la croissance et le développement musculaire

À la fois le lait et le lait de vache sont de riches sources de protéines de haute qualité, contenant tous les acides aminés essentiels pour le développement musculaire de l’enfant.

Le lait est également riche en graisses saturées, ce qui est essentiel pour la régénération de la masse musculaire.

Le maintien de la santé des muscles, il est important de maintenir le métabolisme et le bon, et contribue à, et y compris, pour la perte de poids. Des niveaux adéquats de protéines dans le régime alimentaire qui servent à maintenir ou même augmenter votre masse musculaire maigre.

Les nutritionnistes suggèrent que vous augmentez la consommation de lait et de produits laitiers en général, il peut augmenter la masse musculaire et de la force au cours de l’exercice physique chez les jeunes adultes et aussi des personnes plus âgées.

4. Il peut aider à la gestion du poids et de la lutte contre l’obésité

Au contraire de ce qui a déjà été pulvérisé, de boire du lait ne font pas grossir. Des recherches récentes ont montré que les personnes qui consomment du lait et des produits laitiers ont tendance à être plus minces que ceux qui ne les utilisent pas.

Des études ont également montré que la restriction de la consommation de lait et de produits laitiers avec l’intention de réduire l’apport en calories va entraîner un gain de poids, surtout dans la région abdominale, la zone où l’excès de graisse est associée à une augmentation des risques pour la santé.

Bien que je n’ai pas d’explication spécifique à la raison de ces résultats est considérée comme étant due à la quantité de calcium qui se trouve en abondance dans le lait et ses produits.

5. Vous pouvez réduire le risque de diabète de type deux

Certaines études ont suggéré que l’un des bienfaits du lait et des produits laitiers à faible teneur en gras peut aider à réduire le risque de diabète de type deux est une maladie, qu’il n’est plus restreint que pour les adultes.

Une comparaison de la récente participation de plus de 37 mille femmes a constaté que ceux qui consomment le plus de produits laitiers, en particulier ceux à faible teneur en gras, il y avait une diminution de l’incidence du diabète de type deux.

De la même manière, une étude des hommes en 2005, a révélé une réduction du risque de diabète de type 2 est associée à une augmentation de la consommation de lait faible en gras, curieusement, il y avait un risque que de plus en plus petits en fonction de l’augmentation de la quantité de lait utilisée.

Les chercheurs estiment que ces résultats sont dus aux effets combinés de nombreux nutriments bénéfiques trouvé dans les produits laitiers, y compris le calcium et le magnésium, ou le fait que les produits laitiers ont un faible indice glycémique, ce qui aide à contrôler les niveaux de sucre dans le sang.

6. Prendre soin de votre peau

Pendant des milliers d’années, le lait a été utilisé dans les soins de la peau, aidant à garder uniforme et lisse. Cléopâtre, reine du Nil, considérée comme l’une des plus belles femmes de tous les temps, je savais que ce que vous faisiez lorsque vous mélangez le miel et le lait pour son bain.

Le lait est utilisé dans un certain nombre de préparations de cosmétiques et pharmaceutiques d’aujourd’hui, et il aide vraiment à garder la peau douce, lisse et brillant. C’est en raison de la beaucoup de vitamines et de nutriments qui sont essentiels pour la santé de notre peau.

Pour ceux qui ne il pas pourra absorber du lait, et de détente, est de prendre au moins deux verres par jour. En raison de la teneur élevée en vitamine A dans le lait contribue à l’amélioration de la santé de la peau, de l’intérieur vers l’extérieur en raison de son potentiel antioxydant qui contribue à une opération de nettoyage de radicaux libres, des produits dangereux pour le métabolisme de la cellule, qui sont en partie responsables du vieillissement prématuré de la peau, causant des rides et des taches de vieillesse.

Et pour ceux qui ont la peau sèche du lait peut être appliqué directement et à gauche pendant environ 15 minutes, pour le ramollir. L’acide lactique présent dans le lait aide à éliminer les cellules mortes de la peau.

7. Le lait hydrate la peau

Pour que le corps bien hydraté, il est recommandé que l’apport de six à huit verres de liquide par jour. La déshydratation peut causer de la léthargie, le manque de concentration, l’irritabilité, la dépression et la perte de mémoire.

Il y a un certain nombre de bénéfices du lait avec les éléments nutritifs pour la ré-hydratation de l’organisme. Il est essentiel, surtout après l’exercice pour remplacer le fluide qui a été perdu.

Lorsque nous de la sueur, le cœur qui est le plus nécessaire, et aussi de perdre des minéraux tels que le calcium, le sodium et le potassium. Ainsi, le lait peut aussi être le référentiel de l’idéal, car il contient des niveaux significatifs de tous les minéraux, et de l’eau.

Pour les hommes, c’est l’un des plus importants minéraux trouvés dans le lait est une source de calcium. Une étude dans l’ American Journal of Medicine a montré qu’ils sont susceptibles de perdre plus de calcium par la sueur et le besoin de boire plus d’un référentiel commun qu’il fournit.

En plus d’être bénéfique pour les os et les dents, des chercheurs américains ont constaté que les aliments qui sont faibles en gras et enrichi de calcium, il peut inhiber une hormone qui provoque le corps à stocker la graisse.

Pour cette raison, le lait est indiqué, même pour les constructeurs de corps, car il est une source naturelle de vitamine masse musculaire maigre. Ces professionnels ont conservé leur mode de formation lourds, et une réduction considérable du niveau de graisse dans le corps.

8. Il propose la protéine pour la reconstruction musculaire

Le corps a besoin de protéines et d’autres nutriments pour reconstruire la structure du muscle décompose au cours de votre séance d’entraînement.

Le lait a beaucoup de protéines est complète en ce sens qu’elle contient les huit acides aminés essentiels, de sorte qu’il peut facilement être utilisé par le corps pour la régénération et la croissance des muscles, de l’esprit…. Il dispose également de deux types différents de protéines, la caséine et le lactosérum (ou sérum) dans une proportion de 80% et 20%, respectivement. Ces deux sont reconnus comme des protéines de renforcement musculaire-de-haute-qualité. La protéine de lactosérum est maintenant la forme la plus commune de la protéine que l’on trouve dans les suppléments de musculation.

La protéine de lactosérum est une protéine rapide, car il est absorbé et utilisé rapidement par les muscles. La caséine est digéré plus lentement, assurant un flux constant de protéines pour le corps. L’un des avantages du lait est de vous proposer à la fois de ces nutriments dans un moyen pratique et économique.

9. Vous pouvez vous protéger contre le cancer

Il est évident qu’il y a des bienfaits du lait dans la protection contre le risque de développer certains types de cancer, dont le cancer colorectal et le cancer du sein.

Une étude suédoise a récemment, avec 45 mille hommes a montré que les hommes qui mangeaient une tasse et demi de lait par jour ou plus avaient un 35% moins de risque de développer la maladie que ceux qui avaient ingéré au moins deux tasses par semaine.

En outre, dans une étude de plus de 40 millions de femmes en norvège constaté que ceux qui ont pris le lait comme un enfant et a continué à l’âge adulte avaient un risque plus faible de développer un cancer du sein.

Le calcium et la graisse qui se produit naturellement dans les produits laitiers, connu comme l’Acide Linoléique Conjugué (CLA), une substance identifiée par les chercheurs comme pour les composants qui sont conçus pour protéger contre le cancer du côlon.

10. Il améliore l’apport de vitamines et de minéraux

Selon la recherche médicale, à prendre le lait améliore considérablement l’apport essentiel de minéraux et de vitamines. Une personne qui consomme du lait entier double ses chances de parvenir à vos besoins quotidiens en calcium, alors qu’une autre personne la consommation d’une canette de soda, peut réduire de moitié le taux de calcium.

De Calcium, ainsi que d’autres vitamines et minéraux présents dans le lait, ils doivent être inclus dans notre alimentation sur une base quotidienne pour assurer le bon fonctionnement de notre corps dans tous ses aspects.

11. Il protège la santé de vos os

Le lait et les produits laitiers sont des sources de calcium, de phosphore, de magnésium et de protéines qui sont essentielles pour la croissance et le développement de la santé des os. La bonne à la consommation de ces substances, pendant l’enfance et l’âge adulte, vous pouvez aider à rendre vos os plus forts et à les protéger contre des maladies telles que l’ostéoporose.

La recherche a montré que les enfants qui ont pris le lait, ont plus de chance de souffrir de fractures en cas de chute, et votre temps de guérison peut être nettement plus élevé s’ils n’ont pas un flux régulier de calcium pour aider à la reconstruction de la matrice osseuse.

12. Le lait contribue à rendre les dents plus fortes et plus saines

Pour encourager les enfants et les jeunes à être pris avec du lait est une façon de s’assurer qu’ils ont la santé de vos dents, principalement parce qu’il a un nutriment dont les propriétés contribuent à protéger la surface de l’émail des dents contre les substances acides.

À fournir du lait pour les enfants, elle permettrait aussi de réduire la consommation de sodas, qui affaiblissent les gencives et provoquer l’effondrement de l’émail des dents.

Les quantités élevées de phosphore qui sont responsables pour les avantages de produits laitiers dans le développement et le maintien de la santé de vos dents.

Aux états-unis, la plus abondante des protéines dans le lait pour former un film mince sur la surface de l’émail, qui à son tour empêche la perte de calcium et de phosphate, et lorsque les dents sont exposés à des aliments qui sont acides.

Les dentistes ont recommandé que, en plus de l’eau, le lait est la seule boisson est à prendre entre les repas. C’est parce qu’il réduit les effets de cariogênicos de la nourriture dans vos dents.

13. Le lait peut réduire les symptômes de stress et le syndrome prémenstruel

Le prendre avec du lait c’est un excellent moyen de soulager le stress à la fin d’une dure journée de travail. Il aide à détendre les muscles et calmer les nerfs.

Il a également été prouvé que le lait peut réduire les symptômes du SPM et un regain d’énergie. Selon une étude réalisée par l’Université du Massachusetts, les femmes qui prennent du lait faible en gras ou faibles en gras sur l’ensemble du mois, ils obtiennent plus de calcium et de vitamine D (qui aide à absorber le calcium), et ont un moindre risque de développer le syndrome prémenstruel.

14. La quantité de lait que vous buvez peut être liée à une diminution de la pression artérielle

Certaines études ont suggéré que la consommation de trois portions de produits laitiers par jour, avec cinq portions de fruits et légumes dans le cadre d’une approche équilibrée, saine alimentation qui est faible en sel peut réduire la pression artérielle dans les deux enfants et les adultes.

Bien que les mécanismes exacts impliqués, ces résultats ne sont pas encore clairs, il est estimé que le calcium, le potassium et le magnésium, et les protéines de lactosérum, sont les facteurs qui conduisent les avantages du lait comme celui-ci.

15. Les avantages potentiels de produits laitiers contre les maladies du cœur

Plusieurs études ont lié la consommation de lait et de produits laitiers à un risque réduit de maladies cardiovasculaires.

Ceci peut être attribué à un certain nombre de propriétés du lait, mais les études épidémiologiques ont montré que des apports élevés en calcium et, en particulier, peut conduire à une réduction du risque de maladie cardiovasculaire.

Des études plus poussées ont montré qu’un apport élevé de calcium peut réduire les niveaux de mauvais cholestérol dans le sang et augmente le taux de « bon » cholestérol), les facteurs de risque pour les maladies du cœur et le système vasculaire.

En plus de cela, il est dit que le calcium peut se lier aux graisses et nocives dans l’intestin et d’empêcher son absorption, l’empêchant ainsi de ces molécules de pénétrer dans la circulation sanguine.

16. Il agit comme un remède contre le reflux acide

Il y a beaucoup d’aliments qui sont riches en acides gras qui causent des brûlures d’estomac. L’un des moyens les plus faciles pour soulager cette douleur est de boire un verre de lait. La fraîcheur et la consistance épaisse du lait va aider pour le manteau de l’œsophage et de l’estomac et de réduire l’inconfort.

Lait entier ou de lait écrémé?

Le lait écrémé est produit par la séparation et la suppression de la teneur en matière grasse du lait entier, et est enrichi avec de la vitamine D et la vitamine A.

La teneur en matière grasse du lait entier est d’environ 3%, tandis que le lait écrémé contient moins de 0,2% de matières grasses totales. Cela signifie que le non-gras du lait a moins de calories et moins de cholestérol par rapport à un lait entier.

Il est généralement un bon régime pour perdre du poids ou pour les personnes ayant des problèmes cardiaques. Le contenu nutritionnel du lait reste la même que dans les versions de desnatada, et semidesnatada de la boisson.

Le lait peut provoquer une réaction allergique

Certaines personnes ont une intolérance au lactose, un sucre naturel du lait. Les symptômes sont le résultat de cette intolérance, qui comprennent des douleurs abdominales et des ballonnements, des gaz et de la diarrhée. Il existe de nombreux cas les plus graves, mais rares, pour que les enfants développent un choc allergique lorsque vous prenez le lait de la vache.

Les chercheurs estiment qu’une grande partie de la population mondiale n’ont pas l’enzyme nécessaire pour digérer le lactose, et à cause de cela, ils développent des effets secondaires lorsque vous buvez du lait.

Il est estimé que 15% des personnes originaires du nord de l’Europe, et que 80% de noirs et d’hispaniques, et jusqu’à 100% des asiatiques qui ne produisent pas de lactase, l’enzyme nécessaire pour digérer le lactose.

Dans le cas des enfants, il est conseillé de consulter votre fournisseur de soins de santé pour le remplacement du lait de vache pour n’importe quelle autre boisson. Pour les adultes, il y a du lait et des produits laitiers, sans lactose, disponibles sur le marché.

Que pensez-vous sur les bienfaits du lait? Maintenant que vous savez ce que c’est, et de connaître ses propriétés, nous allons envisager de l’inclure dans votre journée-à-jour de la vie? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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