lundi 28 septembre 2020

15 Recettes pour la Viande-de la Lumière

Le flan est un dessert qui est une tradition sur les tables du portugal et du brésil. Cette recette est presque médiévale, qui a subi de nombreux changements, jusqu’à ce qu’il est devenu traditionnel sucré de la noix de coco avec le sirop de prunes. Il existe de nombreuses autres variantes de la délicatesse, de fruits, et avec burnley les autres fruits pour le marché.

Quand il est venu à revenu, il a pris de la poitrine du poulet (c’est vrai), le sucre, le lait et l’eau de fleur de sel a déjà été supprimé. Dans les années 1780, la viande du livre blanc “les portugais ont aussi entraîné la poitrine du poulet, de la farine, du riz, de la canne à sucre “poudre” et le lait. La recette est venu au Brésil, et il a même été mentionné dans le livre, “le Sucre”, par Gilberto Freyre, qui en dit beaucoup sur l’influence africaine sur la cuisine brésilienne, et de la viande blanche, il n’est pas différent.

Au cours du xxe SIÈCLE, la délicatesse a été perdu dans la poitrine du poulet, mais au lieu de cela, il a remporté le lait de coco, le rendant plus léger et plus doux. La viande est une recette pour un impérial, et aimé par beaucoup de gens ici au Brésil, mais il peut être un jour, donc, ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques recettes de viande de lumière, si vous faites le calcul, sans perdre la ligne. Bonne chance!

1. Recette de la crème, un peu de et traditionnelle

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence. Servir dans des.

2. La recette de la délicatesse de la lumière, avec un mélange de prune et de

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Le sirop de prune

Voir aussi:
  • 1 tasse à thé d’eau tiède;
  • 1/2 tasse de thé, la prune et noir de semences;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • gouttes d’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec les prunes.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

3. La recette de la délicatesse de la lumière, avec un mélange de citrouille ou de courge

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

La queue de la citrouille

  • 200 g de potiron râpé;
  • 100 g de noix de coco fraîche, râpé;
  • Pour 100 ml d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec des haché).

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

4. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce sucrée de l’orange

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

La queue de l’orange

  • 2-tasse-de-thé, jus de l’orange de la nature.
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 5 gousses d’inde
  • 1 bâton de cannelle.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec des morceaux de jus d’orange et des bandes de couleur orange.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

5. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce sucrée du fruit de la passion

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Sauce au fruit de la Passion

  • 3 la pulpe du fruit;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Décorer avec les graines de fruit de la passion.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

6. Recette de la crème pâtissière légère sauce au caramel

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Sauce au Caramel

  • 1-tasse-de-thé, de la betterave à sucre;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour le sirop, les placer dans une casserole avec les deux ingrédients ensemble et laisser fondre. Une fois complètement fondu et a commencé à obtenir un brun, ajouter l’eau et laisser réduire un peu pour obtenir une consistance aussi fine que possible. Laisser refroidir et verser sur la viande desenformado, et servir.

7. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce aux fruits rouges

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Le sirop de baies

  • 150 g de framboises;
  • 150 g de fraises;
  • 150 g de framboises;
  • 1 cuillère à soupe de miel et d’agave;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • zeste d’orange au goût.
  • 3 gousses d’inde
  • 1 bâton de cannelle,
  • À 50 ml d’eau.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec les fruits rouges.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

8. La recette de la délicatesse de la lumière, avec un sirop de fraise

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Sirop de fraise

  • 300 grammes de fraises,
  • 1 cuillère à soupe de miel et d’agave;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 gousses d’inde
  • 1 bâton de cannelle,
  • À 50 ml d’eau.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec les fraises.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

9. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce à l’ananas frais

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Le sirop de l’ananas

  • 2 tasses d’ananas frais en cubes;
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1/2 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec les morceaux d’ananas.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

10. La recette de la délicatesse de la lumière, avec un glaçage de sucre glacé

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Le sirop de cerises

  • 400 g de cerises fraîches;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • ½ Le jus d’un citron;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • À 50 ml d’eau.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec une cerise.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

11. La recette de la délicatesse de la lumière, avec un glaçage de noyaux d’abricot

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Le sirop de damassé

  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 100 g d’abricot sec place.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec les abricots.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

12. La recette de la délicatesse de la lumière, avec un glaçage à la goyave.

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Le sirop de goyave.

  • 3 goyaves pelées et hachées;
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec des morceaux de goyave.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

13. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce sucrée de pêches

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Le sirop de pêches

  • 5 pêches, haché;
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Décorer avec des morceaux de pêches.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

14. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une sauce sucrée de la figue

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Sirop de figues

  • 4 figues, finement haché;
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Garnir avec les morceaux de la fig.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

15. La recette de la délicatesse de la lumière, avec une queue de raisins

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Le sirop de raisin

  • 10-les raisins de ramasser, hachée avec pas de graines,
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Mettre de côté la casserole et ajouter le lait écrémé, lait de noix de coco, noix de coco râpée, de l’édulcorant et mélanger. Porter à feu doux et bien mélanger, ajouter la fécule de maïs dissoute, à l’avance, un peu de lait (pour éviter les grumeaux). Remuer doucement jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Versez-la dans un étui en silicone et c’est un peu humide, et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une certaine cohérence.

Pour la sauce, mettre dans une casserole tous les ingrédients et cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et mélanger dans un mélangeur, de sorte que les fruits et bien mélanger. Si vous préférez, vous pouvez servir le sirop avec les morceaux de fruits. Verser sur la viande quand elle est desenformado, et servir. Décorez avec les grains de raisin.

*Rendement: 8 portions, 97 calories par portion.

Que pensez-vous de ces recettes, à partir de la viande à la lumière et qui sont énumérées ci-dessus? Pensez-vous que l’idée d’une recette, le moins de calories, vous pouvez travailler? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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