mercredi 30 septembre 2020

16 Aliments qui sont riches en Fructose

Le Fructose est le sucre naturel des fruits, du miel et des légumes. C’est la substance qui fournit la saveur des aliments sucrés. Les fruits peuvent également être trouvés comme édulcorant dans les aliments et les boissons, et les industriels, dans l’état cristallin, qui est obtenu par la transformation de maïs ou de sucre. Vous pouvez voir ci-dessous la différence entre le fructose et le glucose, et vous trouverez le 16 aliments qui sont riches en fructose.

Vous avez peut-être entendu que les fruits sont bons pour la santé, et qu’ils sont bons pour vous. Certes, cette phrase n’a pas été prononcé par ceux qui ont une intolérance au fructose. Malheureusement, cette situation est plus fréquente qu’on le pense. Pour savoir si tu as vraiment une telle intolérance,renseignez-vous sur les symptômes, et comment prendre soin de l’intolérance au fructose.

Que le sucre fait grossir, tout le monde en a entendu parler. Le Fructose est un monosaccharide ou un sucre simple qui n’est pas produit naturellement par le corps. Vous voulez savoir si les fruits et engordae sur ce que la nourriture elle est contenue dans.

Il y a plusieurs différents types de sucre. Le sucre est essentiel pour notre santé, comme c’est le cas du glucose, alors que le fructose ne pas jouer n’importe quel type de rôle est vital pour notre corps. Comme vous lisez ceci, vous pourriez penser que le fructose doit être inutiles ou même nuisibles à notre bien-être. Découvrir la mer de fruits et est de sexe masculin, comment ça fonctionne dans le corps.

Contrairement au cas du glucose, une autre forme de sucre qui peut être convertie en énergie dans les cellules présentes dans le corps humain, le glucose ne peut pas être métabolisé uniquement par le foie, un processus qui porte avec elle la production de triglycérides, acide urique et dommageables des radicaux libres.

Selon le professeur, à l’Université de Californie, aux États-unis, par le Dr Robert Lustig a expliqué, dans un cours de le taux sérique de triglycérides, qui sont un type de gras qui s’accumule dans le foie et affecter le fonctionnement de l’organisme. Comme si cela ne suffisait pas, être envoyé dans la circulation sanguine, cette composante contribue à la croissance de plaques graisseuses dans les parois des artères.

À son tour, le niveau d’acide urique dans les arrêts de la production d’oxyde nitrique, un produit chimique qui protège les parois des artères de dommages. Depuis, les radicaux libres ne sont pas oubliés et sont capables de causer des dommages à des enzymes, des structures cellulaires et même cellule.

En plus de cela, un apport, et élevé dans les aliments qui sont riches en fructose peut être responsable du développement d’une maladie appelée la résistance à l’insuline, qui est un facteur de risque pour les nouveaux cas de diabète, et est liée à d’autres problèmes de santé tels que l’hypertension artérielle, une augmentation du taux de cholestérol dans le sang, et la maladie vasculaire (vaisseaux sanguins).

Voir aussi:

Ce type de sucre a également été associée à d’autres maladies telles que la maladie non alcoolique du foie gras, de l’obésité, et les maladies du cœur et le cancer. Cependant, il est encore nécessaire de prouver que le fructose en fait les causes de ces problèmes.

De toute façon, cette information est présentée pour montrer que l’excès de fructose peut affecter grandement la santé de notre corps. Pour cette raison, il est nécessaire d’être prudent de ne pas exagérer sur la consommation d’aliments qui sont riches en fructose.

Et pour ce faire, nous allons apprendre à connaître quels sont les principaux aliments qui sont riches en fructose:

Dans les pays industrialisés

  1. Les aliments transformés: Produits transformés, et ils passent par plusieurs étapes de traitement, tels que le ketchup, des céréales, des aliments surgelés, des conserves, du pain, des biscuits, du chocolat, des gâteaux et des bonbons, et ont tendance à être des aliments qui sont riches en fructose. Et, ne vous inquiétez pas, quand vous voyez un produit avec un goût plus de sel dans cette liste parce que même ceux qui ont une grande quantité de ce type de sucre;
  2. Boissons: traitement: Toujours dans la catégorie de celles qui sont traitées dans la transformation agroalimentaire est également l’autre groupe, c’est qu’ils semblent plein de fructose. Quelques exemples de ces derniers incluent les boissons gazeuses, le vin, dessert, vin, le porto, jus de fruits et autres pays industrialisés de jus de fruits et faite à base de poire, mangue, orange, grenade, et les pommes;
  3. Des Sauces et des garnitures: des Sauces, des bbq, des confitures et des gelées, des fruits, et des garnitures de fraise, caramel et d’autres saveurs sont utilisés comme un supplément à la crème glacée est également dans la liste des aliments qui sont riches en fructose;
  4. Fruits secs: Figues, les pommes, les raisins et les ananas sont déshydratés, sont des aliments qui sont riches en fruits et concentrés, ce qui augmente le niveau de sucre dans les baies de sécher. Pour vous donner une idée, il est possible de trouver d’environ 30 g de fructose dans une portion de 100 grammes de raisins;
  5. Miel 100 g de miel il y a 39 grammes de fructose;
  6. Date de palme: Le palmier dattier est un fruit qui contient des niveaux élevés de fructose: ce sont les 32-g sont présents par 100 g de l’aliment;
  7. Manche: La manche vous offre également une grande quantité de sucre de leur avec un 16,2 g / l de fructose dans les fruits, de taille moyenne;
  8. Prunes: Une prune, une moyenne vient de 12,5 g / l de fructose;
  9. Kaki: Un kaki de taille moyenne et dispose de 12 grammes de sucre dans l’organisme.
  10. Apple: disposer d’une unité moyenne, une pomme a un 9,5 g / l de fructose;
  11. Plantain: Pour la banane de taille moyenne contient a été de 7,1 g, que le type de sucre dans sa composition;
  12. Orange: Avec un à 6 g par unité de taille moyenne, l’orange est un fruit qui sert comme une source de fructose;
  13. Mandarine: Autres agrumes, qui a fructose qui est de la mandarine, avec une 4,8 g par unité de taille moyenne;
  14. Citron: il est Seulement une tranche d’ananas contient 4 g / l de glucose.

Plante

Bas sur le fructose, par rapport aux autres produits, mais vous êtes ceux qui contiennent les plantes avec environ 1 g de glucose par 100g.

  1. Asperges: Un légume avec une teneur de fructose dans la composition est dans la les asperges;
  2. Les artichauts: L’artichaut est un aliment qui a aussi ce type de sucre.

Les Fruits et les légumes sont des fruits! Que faire maintenant?

Non, cela ne signifie pas que vous ne devriez pas essayer de manger les fruits et les légumes sont les aliments qui sont riches en fruits et au cours d’un repas. En premier lieu, parce que deux de ces aliments contiennent des fibres, des vitamines, des minéraux et anti-oxydants qui sont importants dans le fonctionnement de l’organisme.

En second lieu, selon un sondage publié en juillet de l’année de 2012 dans la publication, les Soins du Diabète, de la santé doivent être prises avec le Diabète, ou encore, traduction libre), et si elle n’est pas consommée dans le goût, le fructose peut-être pas si mauvais pour votre santé.

L’étude, réalisée par l’Hôpital de l’Ot. Michael, dans la ville de Toronto, ontario, Canada, a été basée sur les résultats de la déjà présenté de 20 articles scientifiques sur les effets du fructose à venir à la conclusion que s’il est utilisé de la même manière, les fruits peuvent être jusqu’à vous pour améliorer le contrôle du pourcentage de sucre dans le sang, sans provoquer une augmentation du poids ou de l’augmentation de la pression artérielle ou de cholestérol.

Donc, il est préférable de réduire votre consommation de fructose à partir d’aliments transformés qui sont répertoriés dans les quatre premiers articles de cet article, qui se sont réunis en calories des aliments et de fournir quelques éléments nutritifs pour le corps, et à investir dans les fruits et légumes frais, qui fournissent des avantages pour le corps.

Après tout, selon le chercheur Adrian Cozma, l’une des personnes responsables de l’étude menée dans un hôpital au canada, avec des effets néfastes sur la santé attribués à le fructose sont liés à un régime hypercalorique, et pas seulement par la consommation d’aliments qui sont riches en fructose.

Vous avez mangé de la quantité d’aliments qui sont riches en fructose? Quels sont certains de vos favoris? Vous croyez que vous avez besoin de diminuer votre consommation d’elle? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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