dimanche 27 septembre 2020

15 Recettes de Omelette au Thon, la Lumière,

Il me semble être une recette simple et saine, en faisant un excellent choix pour le petit déjeuner et le déjeuner, ce qui est bien ficelé. En fait, cette recette est rapide et facile; cependant, il n’est pas toujours ce que je peux pour être en bonne santé, comme cela peut varier selon le choix des ingrédients utilisés dans leur préparation.

Le choix de votre fromage cottage, le fromage et d’autres ingrédients, vous pouvez faire une omelette en calories, et de s’engager à leur alimentation afin de perdre du poids. Donc, si votre objectif est de bien manger avec un régime riche en protéines, riche en nutriments et faible en calories omelette, thon, la lumière peut être un choix judicieux.

Voici la liste des recettes faciles pour l’omelette, le thon, la lumière, dans des versions différentes, avec des ingrédients qui sont nutritifs. Allez de l’avant!

1. La recette de omelette au thon, la lumière, simple

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, le thon et les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

2. La recette de omelette au thon, crème légère, et de la tomate

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 100 grammes de fromage ricotta;
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • Sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts en rondelles.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Fouetter les blancs d’oeufs dans la neige, dans un bol. Ensuite, ajouter les jaunes d’œufs, le persil, les oignons verts, et les assaisonnements. Battre à nouveau puis ajouter le thon, le fromage ricotta, puis de tomates finement hachées. Mélanger doucement. Dans une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive, mettre à chauffer jusqu’à. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

3. La recette de omelette au thon, fromage allégé, blanc

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • 5 tranches de fromage blanc;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • 1 petit oignon, râpé;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, le thon et les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange, disposer les tranches de fromage et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir immédiatement avec des légumes ou du riz.

4. La recette de omelette au thon, la lumière, avec, brocoli

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1 boîte de thon solide;
  • 1-tasse-de-thé-des brocolis cuits;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • 1 petit oignon, râpé;
  • 4 tranches de fromage blanc;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre noir, le thon, le brocoli haché, les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir immédiatement avec des légumes ou du riz.

5. La recette de omelette au thon, la lumière, et de poivron rouge

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 tasse de poivron vert;
  • 1/2 tasse haché poivron jaune;
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre noir, le thon, poivrons verts et les assaisonnements à base de produits frais. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

6. La recette de omelette au thon, la lumière aubergine

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 de l’aubergine en tranches;
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, le thon et les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand c’est chaud, placer les tranches d’aubergines à brun doré, puis verser le mélange d’œufs et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

7. La recette de omelette au thon, la lumière, avec de la courgette

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • 1/2 courgette en tranches;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, le thon et les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand c’est chaud, placer les tranches de courgettes et laisser dorer légèrement, puis verser le mélange d’oeufs et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir avec des plats d’accompagnement.

8. La recette de omelette au thon, la lumière, avec des carottes,

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1/2 carotte, râpée;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, les carottes, le thon et les assaisonnements sont frais. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

9. La recette de omelette au thon, la lumière, aux endives

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 100 g d’endives bouillies et pressées;
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1/2 oignon, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, le thon et les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand elle est bien chaude, ajouter un peu d’ail, et placez-les sur les endives au brun. Ensuite, vous pouvez verser le mélange avec les oeufs et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

10. La recette de omelette au thon, de la lumière avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.
  • 1 c. à soupe de graines de lin broyées.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre noir, le thon, les graines de lin, et les assaisonnements à base de produits frais. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand elle est bien chaude, versez-y le mélange et mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir immédiatement avec du riz brun.

11. La recette de omelette au thon, la lumière, avec de la salade de chou

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • 6 bouquets de chou-fleur, cuit, coupé en morceaux;
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, le thon et les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand il est chaud, ajouter le chou-fleur, donnez-lui un peu de sauté d’brocoli chinois et versez-y le mélange avec les œufs et mettez le couvercle sur le côté. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle et tourner de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

12. La recette de omelette au thon, la lumière, et à la roquette

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1-tasse-de-thé-des-roquette lavée et déchiré;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, le thon et les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand il est chaud, versez-y la roquette, remuer-faire frire pendant quelques secondes, puis versez dans le mélange d’oeufs, mettez le couvercle. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

13. La recette de omelette au thon, la lumière, avec des légumes au four

Ingrédients:

  • 2 boîtes de thon à elle;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 4 oeufs
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 carotte crue, râpée;
  • 1/2 poivron vert, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Persil, au goût.
  • Olives vertes, hachées (à votre goût;
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol de froid. Bien battre jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Verser dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et faire cuire dans le four préchauffé pendant 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec du riz ou un repas.

14. La recette de omelette au thon, la lumière, et avec beaucoup de

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • 300 g d’épinards et pressé;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, le thon et les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand il est chaud, ajouter les épinards, puis verser le mélange avec les oeufs, couvrant la suite. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle, mettez de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

15. La recette de omelette au thon, la lumière, avec, champignons

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1/2 tasse de champignons (shimeji;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 boîte de thon en elle;
  • Persil, au goût.
  • De coriandre.
  • 1/2 oignon, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les oeufs dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse, puis ajouter le sel, le poivre, le thon et les épices fraîches. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre à chauffer à feu doux. Quand il est chaud, ajouter les champignons et laisser cuire pendant quelques secondes, puis versez le mélange dans les oeufs. Mettez le couvercle sur le côté. Lorsque l’omelette est conforme despregando de la poêle et tourner de l’autre côté, et d’attendre une lumière dorée. Servir dans des.

Avez-vous l’habitude de déjeuner une omelette? Que pensez-vous de ces recettes, l’omelette, le thon, la lumière? Quel est votre favori? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(7 votes, moyenne: 4,29 / 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes de Omelette au Thon, la Lumière,

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire