samedi 26 septembre 2020

15 Recettes pour un Gâteau de Maïs-Farine était dans la Lumière

Le gâteau de maïs est emblématique du Brésil, c’est dans le nord-est et au Sud du pays, c’est un quitute que vous ne pouvez pas le manquer, car c’est une partie de la tradition, et en particulier de la fête de la Saint-Jean. C’est un petit pain chargé de saveur, et il combine un grand nombre quand il est accompagné de thé ou de café.

Ce gâteau peut être préparé dans une variété de façons dans les versions qui sont à la crème ou à sec, avec des garnitures de fruits frais ou d’autres saveurs comme le chocolat noir, ou blanc, coulis d’agrumes. Il existe de nombreuses variantes de gâteau de maïs, mais pour quitute peut être utilisé par toute personne qui est toujours sur un régime alimentaire, il y a des recettes, une lumière, qui peut facilement être fait dans le confort de votre propre maison.

Vous pouvez suivre les recettes étape par étape, et être heureux avec son gâteau, farine de maïs est préféré pour toutes les options sont pleins de saveur. De la bonne nourriture!

1. La recette pour le Gâteau de Farine de Maïs, un peu de, Simple

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Servir dans des.

2. Recette de la Farine de Maïs avec de la noix de coco

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse de noix de coco séchée sans sucre;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Voir aussi:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs, noix de coco desséchée, et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Servir dans des.

3. La recette pour le Gâteau de Farine de Maïs avec du glaçage au chocolat

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

La couverture du cacao

  • 2 cuillères à soupe pleine de cacao sans sucre;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 200 ml de yogourt faible en gras.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Mélangez les ingrédients pour la garniture et verser sur le dessus du gâteau. Servir dans des.

4. Une recette pour un Gâteau de Maïs-Farine avec la crème et le sirop de goyave.

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse de fromage ricotta;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Le sirop de goyave.

  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 2 goyaves, hachées sans la peau.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajoutez un pot de cette crème, et mélanger dans la crème, puis la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Prendre tous les ingrédients pour la sauce dans un mélangeur, puis feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Verser sur le dessus du gâteau, de la crème glacée, avec la couverture de la chaleur pour donner un contraste. Servir dans des.

5. La recette de Gâteau de Maïs avec Pas de Farine ou de la crème

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 100 grammes de fromage à la crème léger;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le fromage à la crème, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Servir dans des.

6. Recette de la Farine de Maïs avec les pommes

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 pomme verte, haché;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le beurre de pomme et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Servir dans des. Garnir avec des morceaux de pomme verte.

7. Recette de la Farine de Maïs avec les carottes

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 carotte, hachée;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, les carottes, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Servir dans des.

8. Recette de la Farine de Maïs avec de l’avoine

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs, d’avoine et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Servir dans des.

9. Recette de la Farine de Maïs avec les baies

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse de petits fruits, assortiment de haché;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis vous ajoutez l’amidon, les baies et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Décorer avec les baies et les servir immédiatement.

10. Recette de la Farine de Maïs avec le yaourt et un filet de citron

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 200 ml de yogourt nature faible en gras;
  • fraîchement pressé le jus de 1 citron;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le yaourt, la crème, le citron, le sucre et le beurre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Servir dans des.

11. Recette de la Farine de Maïs avec du bacon

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 1 tasse de pruneaux séchés, coupés;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs, les prunes, et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Garnir avec les pruneaux, et les servir immédiatement.

12. Recette de la Farine de Maïs avec de la citrouille

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 1 tasse de citrouille ou de courge, haché;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, la citrouille, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Servir dans des.

13. La recette du Gâteau à la Farine de Maïs avec des agrumes

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1/2 tasse d’oranges, haché;
  • 1/2 tasse de mandarine, haché;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le jus d’orange, la mandarine, le beurre et le sucre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Servir dans des.

14. Recette de la Farine de Maïs avec de l’ananas

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 1 tasse d’ananas frais, haché;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le citron, le sucre et le beurre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Garnir avec de l’ananas et servir immédiatement.

15. Recette de la Farine de Maïs avec les pêches

Ingrédients:

  • 3 épis de maïs;
  • 1 tasse de pêches au sirop et / ou haché sans sucre;
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de lait froid, lait écrémé en poudre,
  • 1 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 œufs biologiques;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de Préparation:

Éplucher le maïs, laver les épis et retirez le maïs de l’épi avec l’aide d’un couteau. Purée de maïs dans un blender avec le lait, le sucre blanc et le beurre pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte crémeuse. Ensuite, ajouter un conteneur de cette crème puis ajouter la fécule de maïs et la poudre à pâte et mélanger doucement à l’aide d’une grosse cuillère. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à consistance ferme ou lorsque vous faites le test avec le cure-dent, en ressorte propre. Le gâteau à l’air plus de crème et il doit être conservé dans le réfrigérateur. Garnir avec des pêches au sirop et / ou sans sucre, et servir immédiatement.

Que pensez-vous de ces recettes de gâteau de farine de maïs, qui est séparée de la ci-dessus? Il pense qu’ils peuvent être délicieux que la recette traditionnelle? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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