lundi 28 septembre 2020

15 Recettes de Soupe aux Lentilles un peu de

Pour la soupe, c’est une des recettes qui sont préparés dans les jours froids, et pour les personnes qui suivent un régime de perte de poids. En général, c’est une recette pour un très nourrissante, surtout quand vous prenez les légumes dans leur préparation, ou les haricots. Cependant, la soupe peut être bon de calories quand il est préparé avec du fromage, de la viande séchée, de saucisse, bacon et autres viandes, ainsi que la crème du lait. Elle est de prendre soin de la préparation, l’utilisation de ces ingrédients, vous pouvez augmenter votre apport calorique.

La soupe de lentilles lumière, c’est l’un de ceux que vous pouvez être prêt pour les personnes qui veulent maintenir ou perdre du poids. Il peut être préparé dans les versions simples avec peu d’ingrédients, ou de légumes, de légumes, ou de certaines des protéines. Vous verrez quelques recettes ci-dessous que d’une soupe de lentilles, un peu, et profitez-en!

1. Une recette de soupe aux lentilles un peu de

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 3 tomates;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 branche de céleri;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande casserole et ajouter le céleri-rave (céleri-rave). Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

2. Une recette de soupe de lentilles-lumière avec une patate douce

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 2 patates douces, les couper en cubes;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

Voir aussi:

3. Une recette de soupe de lentilles-lumière avec une courgette

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 1 courgette, grand haché;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

4. La recette de la soupe de lentilles et de lumière épinards

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 1/2 botte d’épinards, hachés;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

5. Une recette de soupe de lentilles-lumière avec un chayote

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 1 chayote, haché;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

6. Une recette de soupe de lentilles, un peu avec un petit pois, pois vert

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 100 grammes de petits pois;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

7. Une recette de soupe de lentilles, de la lumière dans le brocoli

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 1/2 bouquet de brocoli;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

8. Une recette de soupe de lentilles, un peu de chou-fleur

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

9. Une recette de soupe de lentilles-lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 2 mandioquinhas cortad en petits cubes;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

10. Une recette de soupe de lentilles, un peu de poulet

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 1/2 poitrine de poulet de la viande;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les petits morceaux de poulet et les autres ingrédients, un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

11. Une recette de soupe de lentilles, de la lumière dans de bœuf haché

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 200 g de viande hachée;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter le boeuf haché et tous les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

12. Une recette de soupe aux lentilles un peu de

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 3 tomates;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

13. Une recette de soupe aux lentilles un peu de vinaigrette crémeuse

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 1 crème sure-lumière;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres et que l’eau est réduite. La purée dans un mélangeur. Puis ajouter la crème, bien remuer et servir avec la suivante.

14. Une recette de soupe aux lentilles un peu de bien.

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 1 poivron vert, haché;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

15. La recette de la soupe de lentilles, un peu parfumée de citron

Ingrédients:

  • 250 g de graines;
  • 1,5 L d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de citron;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 carotte, hachée en morceaux;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • de coriandre.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper dans l’eau pendant un jour à l’autre. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les autres ingrédients un à un, même avec la lentille sans. Verser le bouillon de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis verser l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Servir avec la suivante.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour soupe de lentilles, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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