dimanche 27 septembre 2020

15 Recettes que j’ai répétez la procédure avec la Lumière

L’omelette est généralement consommé au brésil, les ménages, par une recette assez simple qui peut être fait avec les ingrédients disponibles dans le réfrigérateur. Il est très polyvalent et unique sur les restes et encore manger des aliments nutritifs et savoureux.

Toutefois, si votre but est de faire une omelette, une lumière qui n’interfère pas avec le maintien d’un poids santé, vous devez prendre les ingrédients que vous avez choisi. Toujours choisir des légumes bio et frais à préparer et peu de calories. Éviter de fromage de calories et de l’utilisation excessive de jaunes d’œufs. Essayez d’utiliser le plus clair de pierres précieuses dans la recette pour rendre le plat plus léger, et à la lumière.

L’aubergine est un fruit qui est puissant à la perte de poids pour être riche en vitamines et en fibres, en aidant à réduire la graisse abdominale, et également le taux de cholestérol, en prenant soin de votre santé en général. Voici quelques délicieuses recettes à partir de la je répétez la procédure avec une lumière, faible en calories, que les gens d’ici, et bonne chance!

1. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, puis répétez la procédure avec les autres ingrédients solides. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

2. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière avec les courgettes

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • 50 grammes de vert de courgette râpée;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, puis répétez la procédure avec les autres ingrédients solides. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

3. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière du fromage cottage

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 50 grammes de fromage cottage;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, puis répétez la procédure avec les autres ingrédients solides (à l’exception du fromage). Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Versez le fromage cottage morceaux sur le dessus. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

4. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 carotte, râpée;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, puis répétez la procédure avec les autres ingrédients solides. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

5. La recette de l’omelette, de l’aubergine, de la lumière et du poisson

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • 50 grammes de thon, la lumière, les égoutter;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, et puis l’aubergine, le thon et les autres ingrédients de la solide. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

6. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière, avec des gens

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • 50 grammes de personnes, une lumière sans;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, puis les aubergines, les sardines et les autres ingrédients de la solide. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

7. Recette que j’ai répétez la procédure avec un peu de roquette

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • 2 feuilles de roquette, haché;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, et puis l’aubergine, roquette, haché, et tous les autres ingrédients solides. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

8. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière avec un poireau

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de poireau en tranches;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, et puis l’aubergine, poireau, et tous les autres ingrédients solides. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

9. Recette que j’ai répétez la procédure avec puits de lumière.

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • 1/2 poivron jaune, haché;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, puis répétez la procédure avec les autres ingrédients solides. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

10. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière sur les épinards

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 4 feuilles de bébé épinards cuits, hachés;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, puis les aubergines, épinards et tous les autres ingrédients dans un solide. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

11. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière du shopping

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 2 tranches de prosciutto de parme, finement haché;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, et puis l’aubergine, de parme, et de l’autre des ingrédients solides. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

12. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière avec les champignons

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • 1/2 tasse de champignons (shimeji, pré-cuits;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, puis les aubergines, les champignons et les autres ingrédients de la solide. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

13. La recette de l’omelette, des aubergines, un peu de menthe

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • les feuilles de menthe au goût.
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, puis répétez la procédure avec les autres ingrédients solides. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Disposer les feuilles de menthe. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

14. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière avec chayote

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • 1/2 chayote, râpé;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, et puis l’aubergine, chayote, et d’autres ingrédients solides. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

15. Recette que j’ai répétez la procédure avec la lumière, avec aubergine écarlate

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 aubergine, râpé;
  • 1 jiló (aubergine écarlate), tranchée en rondelles;
  • ½ Tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 de tomates, coupées en cubes;
  • 1/2 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de thym;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Séparer les blancs d’oeufs et de les jeter sur les jaunes. Prenez les blancs d’oeufs dans un bol et les fouetter avec un fouet, afin d’obtenir un mélange mousseux. Ajouter les assaisonnements progressivement à la place du lait, et puis l’aubergine, aubergine écarlate et les autres ingrédients de la solide. Mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif (si nécessaire, lubrifier avec une goutte d’huile et versez-y le mélange, répartissant uniformément pour couvrir la totalité de la circonférence de la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif avec un couvercle pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à se desserrer. Puis retournez l’omelette à cuire de l’autre côté. Éteindre le feu quand il est légèrement doré. Servir avec les suivants au chaud.

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