samedi 26 septembre 2020

15 Recettes de Gâteau à la Banane, sans Gluten Lumière

Toute personne qui est un régime dès que vous pensez qu’il est strictement interdit de manger toute sorte de bonbons ou de gâteaux, ce qui n’est pas vrai. Il ya des moments où le corps de la demande pour le sucre, et il n’y a rien de mal à cela, non pas avec tous les choix de nombreuses options disponibles pour vous.

Évidemment, optez pour les desserts et chargé avec de la crème fouettée et chargé avec le sucre, le café et le chocolat ne sont pas les meilleurs, mais certains des gâteaux faits maison vous pouvez faire de grands choix sains et encore vous adonner à votre dent sucrée. Le gâteau à la banane, en particulier, est un excellent choix, comme c’est le fruit lui-même a sucre naturel, donc il n’y a pas besoin d’utiliser du sucre ou de l’édulcorant dans la recette.

Ci-dessous, nous avons sélectionné pour les recettes de cake à la banane, sans gluten, les personnes à la diète, ils sont délicieux et peuvent être préparés très rapidement. Les recettes sont à faible teneur en calories, qui peut être consommé par les personnes allergiques au gluten, et aussi ceux qui veulent vivre une vie plus saine ou vous êtes sur un régime alimentaire. La bonne exécution de la recette, et profitez de votre repas!

1. La recette de Gâteau à la Banane Sans Gluten, Léger, Simple

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

2. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten Lumière avec couvercle

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Recouvert de chocolat sans gluten et sans lactose

Voir aussi:
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 6 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1 tasse de lait de soja;
  • 1 cuillère à soupe de beurre apparu.
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Ensuite, attendre pour la refroidir.

Pendant ce temps, préparer le revêtement. Apporter les ingrédients à feu doux et remuer jusqu’à obtenir une couche épaisse. Verser sur le dessus du gâteau et garnir avec le prochain.

3. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten de la Lumière avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de farine, les graines de lin, d’or, sans gluten;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

4. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten Lumière avec une lime

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • Le jus de 2 citrons;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

5. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten Lumière orange

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • Le jus de 2 oranges;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

6. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten, une Lumière avec un goujon

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • Le clou de girofle en poudre, au goût.
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir avec les clous de girofle saupoudré sur elle.

7. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten Lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 carottes, hachées;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

8. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten, un peu de pommes de

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 2 pommes, haché;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

9. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten à la Lumière avec un mélange de brun

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 100 grammes de noix, hachées;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un mélangeur, sauf la levure, et des écrous doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la poudre à pâte et les noix et bien mélanger avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

10. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten Lumière yaourt et à la banane

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 200 ml de yaourt, banane, sans gluten;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

11. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten de la Lumière avec la goyave.

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 goyave, haché;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

12. La recette de Gâteau à la Banane, de Gluten, de la Lumière, avec des raisins secs et des fruits, déshydratés

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 1/2 tasse de raisins secs, du noir;
  • 1/2 de fruits déshydratés;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure, les raisins secs et les fruits sont séchés et devrait être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la levure, les raisins secs et fruits secs, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

13. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten Lumière de citron

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 1 tasse d’ananas frais, haché;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte soit lisse. Ajouter ce mélange dans un grand bol et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler, et servir avec de la cannelle saupoudrée.

14. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten Lumière avec du miel et des noix

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 3/4 de tasse de miel;
  • 1 tasse de noix de grenoble hachées;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un mélangeur, sauf la levure et la noix doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte est lisse, ajouter le mélange dans un grand bol à mélanger et ajouter la poudre à pâte et les noix et bien mélanger avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir avec un peu de miel sur le dessus de cela.

15. La recette de Cake à la Banane, sans Gluten-Lumière de cacao

Ingrédients:

  • 2 bananes nanicas, bien mûri;
  • 2 oeufs sur une petite organique;
  • 2 cuillères à soupe de cacao sans sucre et sans gluten;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un blender, sauf pour la levure doit être ajouté en dernier. Une fois que la pâte soit lisse. Ajouter ce mélange dans un grand bol et ajouter la levure, en mélangeant bien avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. Graisser légèrement un bol avec un trou au milieu avec de la margarine ou en ligne avec du papier cuisson. Si vous avez un cas, tant mieux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir avec de la cannelle ou de cacao saupoudré sur elle.

Voulez-vous faire une de ces recettes de gâteau à la banane, sans gluten à la lumière de remplacer la traditionnelle recette, et pour les maintenir à un régime alimentaire? Ce que la plupart des attire votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

(9 votes, moyenne: 3,89 de 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes de Gâteau à la Banane, sans Gluten Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire