vendredi 25 septembre 2020

15 Recettes avec du Sarrasin

Le sarrasin a un goût agréable et une forte fin, et il est à noter que le consommateur ait un faible indice glycémique qui est différente de la farine de blé ou de seigle. Il est recommandé pour la consommation par les athlètes, les diabétiques, les cœliaques (il est sans gluten) et pour toute personne qui veut perdre du poids ou de vivre plus sainement.

La consommation de sarrasin est aussi directement liée à la réduction de l’hypertension artérielle, protège le coeur de mauvais cholestérol et contribue à la réduction de graisses dans le sang. Le japon consomme ce blé souvent, et sa population a le plus faible taux de cancer dans le monde, en plus les chinois, qui consomment le blé, et ils ont le taux le plus bas dans le corps. Pour cette raison, il est utile de saisir le sarrasin dans l’alimentation. Il peut être trouvé dans les marchés et les magasins d’aliments naturels.

Ci-dessous, nous avons sélectionné quelques recettes, salées et friandises qui peuvent être faits avec du sarrasin. Regard de l’inclure dans votre revenu, qui conduisent à tout usage, la farine blanche, et de le remplacer. Bonne chance!

1. La recette de la salade avec du maïs serraceno

Ingrédients:

Le blé

  • 8 cuillères à soupe de maïs serraceno;
  • 16 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 huile d’olive;
  • le sel de mer au goût.
  • 2 gousses d’ail, émincées.

Légumes

  • 1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux;
  • 1/2 tasse de champignons (de Paris,
  • 1/2 citron, en jus;
  • le basilic au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 pincée de sel;
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Rincez le maïs et le rincer dans une passoire sous l’eau courante. Égoutter l’excès d’eau et mettre de côté. Dans une casserole, faire dorer l’ail dans l’huile d’olive et laisser cuire pendant environ 2 minutes. Ajouter le sarrasin à la casserole et remuer. Laisser cuire 2 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter l’eau et continuez de remuer. Ajouter le sel et laisser cuire avec le couvercle pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporé. Éteindre et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Le passé est le temps d’en disposer dans un bol. Dans un autre bol, mélanger tous les légumes et tous les assaisonnements; laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Après vous mélangez tous les ingrédients ensemble et servir.

Voir aussi:

2. Recette de taboulé-avec-blé serraceno

Ingrédients:

  • 16 cuillères à café de maïs serraceno;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1/2 concombre, haché finement;
  • 1 litre de bouillon de légumes;
  • 1 petite carotte, hachée;
  • 3 oignons verts;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 8 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Porter à ébullition le bouillon de légumes dans le sarrasin. Cuire jusqu’à ce que le liquide est sèche. Couper tous les légumes en cubes, et arracher les herbes et les ajouter à un bol. Égoutter le sarrasin et mélanger les herbes et les herbes. Assaisonner avec le jus de citron, sel, huile d’olive, le poivre et laisser reposer pendant quelques minutes, puis servir.

3. Gaufre recette avec du maïs serraceno

Ingrédients:

  • 1 banane mûre;
  • 32 cuillères à soupe de farine tout usage serraceno;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 8 cuillères à soupe d’avoine;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 32 c. à soupe d’eau;
  • la stévia pour le goût.

Mode de préparation:

Pétrir la banane avec une fourchette jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Puis incorporer les flocons d’avoine, le blé, la levure, et avec l’aide d’une cuillère. Dans une tasse, ajouter les graines et les mélanger avec de l’eau. Verser ce mélange sur les bananes, et de le sucrer avec de la stévia. Puis, lorsque la pâte est lisse, léger, à la machine de faire un waflle ou dans une poêle (comme les crêpes). Servir avec du yaourt, du miel et des fruits.

4. Recette de crêpes au sarrasin serraceno

Ingrédients:

  • 250 g de blé serraceno de la nature.
  • De l’eau;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Laissez le sarrasin de la tremper dans une solution d’eau pour jusqu’à 24 heures. Après ce temps, les égoutter et les rincer à l’eau claire puis séchez-le. Dans un processeur, mélanger le maïs avec le sel et l’eau. Versez suffisamment d’eau pour que le mélange ait la consistance de la pâte pour les crêpes. Plus la pâte sera le mieux. Prendre poêle antiadhésive, chauffer la température à un niveau faible, versez la pâte et la laisser dorer d’un côté, puis retourner et dorer l’autre côté. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé. Servir avec la garniture de votre choix.

5. La recette pour le pain de blé serraceno

Ingrédients:

  • 500 g de farine tout usage serraceno;
  • ½ Litre d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • la levure dans le pain.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol de froid, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Laissez-le reposer pendant environ 2 heures. Prendre ensuite la pâte pour le pain, en anglais, de taille moyenne, et une légère rôti dans le four à 170° pendant 45 minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des graines de lin ou d’autres graines pour la recette. Attendre pour refroidir et servir.

6. La recette de ragoût de poulet avec un maïs serraceno

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet coupée en morceaux;
  • 2 oignons de taille moyenne, haché;
  • 2 couper;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 16 cuillères à café de maïs serraceno;
  • 250 ml de vin blanc;
  • 2L d’eau.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir les oignons et le céleri dans l’huile d’olive, puis ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire pendant environ 10 minutes, en ajoutant l’eau peu à peu. Remuer très souvent. Ajouter le maïs et continuez de remuer, puis ajouter le reste d’eau et les assaisonnements (sauf les herbes) et porter à ébullition. Laisser pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit presque évaporé. Ajouter le vin et les herbes, mélanger et éteindre. Servir les suivantes avec les légumes.

7. Une recette de chou-fleur et brocoli avec un maïs serraceno

Ingrédients:

  • 16 cuillères à café de maïs serraceno;
  • 32 niveau cuillères à soupe de bouillon de poulet;
  • 8 cuillères à soupe de soupe de, de brocoli et de chou-fleur;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • la noix de muscade au goût.
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Amener le bouillon de poulet à la chaleur et faire cuire le maïs pendant environ 15 minutes. Puis les égoutter dans une passoire et réserver. Dans une autre poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir l’ail, puis ajouter le chou-fleur et le brocoli et laisser cuire. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Quand elles sont al dente, mélanger le maïs, les haricots verts, ajouter un peu d’huile d’olive et servir.

8. La recette de la Morue et du paprika avec du sarrasin serraceno

Ingrédients:

  • 150 grammes de morue poisson, de la viande crue;
  • 8 cuillères à soupe de maïs serraceno;
  • 1 tomate, les petits, finement haché;
  • 1/2 poivron rouge, haché;
  • 1 cuiller à café de graines de moutarde en grain;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • vinaigre au goût.
  • fraîchement pressé le jus de citron au goût.
  • paprika au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Laver les tomates et les couper en petits cubes. Faire de même avec le poivron. Mélanger tous les ingrédients avec l’huile d’olive et la moutarde. Mettre de côté. Faire cuire le maïs serraceno selon les instructions sur l’emballage. Incorporer le maïs, les haricots verts et les cuire avec les légumes, puis ajouter la morue. Saupoudrer avec le paprika et autres assaisonnements, et servir.

9. La recette de la Tomate et roquette avec du blé serraceno

Ingrédients:

  • 100 g de blé serraceno dans le grain;
  • de l’eau-quelle est la quantité suffisante;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse de tomates cerises;
  • 8 feuilles de roquette, déchiré;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • vinaigre balsamique, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le maïs serraceno avec l’eau et le sel au goût. Quand il est cuit, l’égoutter dans une passoire pour les égoutter et transférer dans un bol et mettre de côté. Laver les tomates et les couper en deux. Laver la roquette et déchirer les feuilles. Ajouter la vinaigrette pour le maïs; assaisonner au goût avec de l’huile d’olive, le sel et le vinaigre, et servir.

10. Une recette de Soupe de lentilles avec un blé serraceno

Ingrédients:

  • 250 grammes de lentilles;
  • 500 grammes de blé serraceno dans le grain;
  • 2 carottes, hachées;
  • 100 grammes de petits pois;
  • 1 oignon, haché;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • cumin au goût.
  • de coriandre.

Mode de préparation:

Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le cumin, puis les carottes. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Ajoutez les lentilles et le maïs, et assaisonner au goût. Laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles et le blé qui a commencé à balayer. Ajouter les petits pois, préalablement bouillie et laisser quelques minutes de plus, en remuant constamment. Ajouter les feuilles de coriandre et servir avec les suivants chaud.

11. La recette de risotto avec du maïs serraceno

Ingrédients:

  • 1 tasse de blé serraceno;
  • 1 1/2 tasses de bouillon de légumes;
  • 1/2 tasse de vin blanc;
  • 1 tasse de champignons (de paris,
  • 5 pointes d’asperges;
  • 6 tomates;
  • 1/2 tasse de fromage parmesan, râpé;
  • d’origan séché au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de graines de sésame.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le maïs dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter le vin blanc et laisser cuire à feu doux. Versez le bouillon de légumes dans de l’eau chaude et le verser dans la casserole avec le maïs et laisser cuire. Dans une autre poêle, faites sortir les asperges et les champignons pour les faire revenir dans l’huile d’olive . Lorsque le maïs est cuit, ajouter les légumes et le fromage parmesan. Puis ajouter les tomates coupées, les saupoudrer avec les graines et les servir immédiatement.

12. Une recette de salade de thon avec un blé serraceno

Ingrédients:

  • 100 grammes de blé serraceno dans le grain;
  • de l’eau-quelle est la quantité suffisante;
  • 120 g de thon dans un peu de haricots verts;
  • 1 tomate, coupée en morceaux;
  • 1 concombre, coupez-les en tranches;
  • 1/2 tasse d’amandes, hachées;
  • 6 feuilles de roquette;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • vinaigre balsamique au goût.
  • le sel de mer au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le maïs serraceno dans l’eau. Dès que l’eau est en train de sécher, et le maïs est cuit, égoutter dans une passoire et réserver. Couper les tomates et le concombre, et déchirer les feuilles de roquette. Égoutter le thon et le glisser dans un bol. Ajouter tous les légumes et le maïs, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Assaisonner au goût et incorporer la poudre d’amandes. Servir avec la suivante.

13. Une recette de brownie avec du maïs serraceno

Ingrédients:

  • 100 grammes de beurre;
  • 1 oeuf;
  • 3/4 de tasse de maïs serraceno;
  • Environ 1/3 de la poudre de cacao;
  • 220 grammes de sucre brun;
  • 50 grammes de fruits secs;
  • 3 bananes bien mûres;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • Ajouter 4 gouttes de l’essence du cacao;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. DANS une poêle, faire fondre le beurre pendant 3 minutes environ. Dans un bol, écrasez la banane, ajouter l’oeuf, l’extrait de vanille, et mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel, et mélanger. Versez le beurre et derretina dans un bol. Ajouter les fruits secs et les gouttes de la fève de cacao. Incorporer le tout avec l’aide de la coler. Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le cozihar. Laisser refroidir puis saupoudrer de la cannelle et de couper en carrés. Servir dans des.

14. Recette de gâteau au citron avec du blé serraceno

Ingrédients:

  • 100 g de sucre, demerara;
  • 3 oeufs
  • 50 grammes de farine tout usage serraceno;
  • 100 grammes de beurre non salé, fondu;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 pincée de sel de mer;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 120 g de la farine avec de l’amande;
  • le zeste râpé de 1 citron;
  • fraîchement pressé le jus de 1/2 citron;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 2/3 c. à soupe d’amandes en lanières.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Graisse une forme de moule à gâteau ou en ligne avec du papier sulfurisé. Dans un mixeur, ajouter le sucre, le zeste de citron, le beurre et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Puis ajouter les oeufs et l’essence et battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter le jus de citron et mélanger. Tamiser ensemble les ingrédients secs. Mélanger la farine avec le lait d’amande. Ajouter toutes les épices sont séchées dans la table de mixage. Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

15. La recette de salade de poulet avec un blé serraceno

Ingrédients:

  • 100 grammes de blé serraceno dans le grain;
  • de l’eau-quelle est la quantité suffisante;
  • 120 g de lanières de poulet;
  • 1 tomate, coupée en morceaux;
  • 1 concombre, coupez-les en tranches;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • vinaigre balsamique au goût.
  • le sel de mer au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le maïs serraceno dans l’eau. Dès que l’eau est en train de sécher, et le maïs est cuit, égoutter dans une passoire et réserver. Couper les tomates et le concombre en tranches. Faire cuire le poulet et déchiqueter en petits morceaux, les disposer dans un bol. Ajouter les légumes et le maïs, le poulet et mélanger tous les ingrédients ensemble. Assaisonner au goût avec du sel de mer, huile d’olive et le vinaigre. Servir avec la suivante.

Que pensez-vous de ces différentes recettes qui utilisent le blé sarreceno? Qu’avez-vous trouvé le plus intéressant? Avez-vous déjà vécu ce genre de maïs? » S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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