vendredi 25 septembre 2020

15 Recettes pour le petit Déjeuner dans le Sabbat de la Lumière,

À la fin de la semaine, et généralement nous sommes plus inspiré à cuire dans différentes recettes, et la famille et les amis. Ce sont les jours que l’on peut recevoir des visites, en interne, et souvent, nous voulons vous surprendre par portion savoureuse et créative.

Quand il s’agit pour le déjeuner de samedi, tout le monde est déjà à penser à des plats de pâtes et de calories, mais vous pouvez garder, la ligne de lumière, même à la fin de la semaine, avec un repas de samedi en bonne santé!

Voici quelques recettes faciles et rapides pour vous préparer des paniers-repas pour le samedi, un peu sans avoir à dépenser beaucoup de temps dans la cuisine, et le résultat est un plat rempli de saveur, en bonne santé, et sophistiqué. Découvrez nos recettes pour préparer et profiter de votre repas!

1. Les revenus provenant de la morue pour le déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 1/3 d’une tasse de thé et yaourt;
  • 1⁄2 cuillère à soupe de zeste de citron;
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de concombre, haché finement;
  • 500 g de filet de cabillaud frais;
  • 1 bouquet de brocoli, cuit;
  • 1 pincée de paprika;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Le livre et assaisonner au goût. Fouetter ensemble le yogourt, la mayonnaise, l’aneth dans un bol et mettre de côté. Disposer les filets dans un plat allant au four et saupoudrer le zeste de citron, le paprika et le sel au goût. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce que le poisson va tomber en flocons. Garnir chaque filet avec une sauce de concombre, mis de côté et servir avec du brocoli « al dente », point.

2. La recette pour les attraper pour le déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 1 kg de filet de poisson;
  • le jus de 2 citrons;
  • sel, au goût.
  • 4 tomates italiennes;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Ajouter les tomates italiennes hachées et épépinées, avec de l’ail dans un mélangeur, assaisonner avec le sel et mettre de côté. Saupoudrer les filets avec le citron et le sel au goût. Les disposer dans un plat allant au four et verser la sauce tomate sur le dessus. Haut avec de la ricotta, un peu, et les faire cuire dans le four en haut et pré-chauffé à 200°c. pendant 20 minutes. Retirer et servir avec une salade et du riz et simple.

3. La recette du couscous de quinoa pour un déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 250 g de ricotta fraîche;
  • 1 tasse à thé de tomates avec la peau et sans les graines, les couper en petits cubes;
  • Un quart d’une tasse de thé, le violet oignon, coupé en petits cubes;
  • ½ Tasse à Thé de graines de quinoa;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • Un quart d’une tasse de thé. noix, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de menthe, hachées;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de zeste râpé d’un citron;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 25 minutes avec le pot partiellement couvert, jusqu’à ce que l’eau est à sec et le quinoa est cuit. Mettre de côté. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, y compris le quinoa. Assaisonner avec le sel au goût. Mettre le mélange dans des petits moules graissés avec de l’huile, et mettre à refroidir pendant quelques heures. Démouler soigneusement et décorez avec de la menthe. Servir!

4. Une recette de risotto, poulet pour le déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 280 g de riz à grains entiers;
  • 200 grammes de poitrine de poulet de la viande;
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc à la crème-de la lumière;
  • À 50 ml d’eau.
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 poivron rouge, haché;
  • 1/2 carotte, râpée;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • persil au goût.
  • le sel de mer au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail, puis ajouter le poivron, les carottes, le poulet et assaisonner avec le sel au goût. Laisser cuire brièvement et ajouter l’eau. Laisser cuire. Quand tout est cuit, mettre le riz, préalablement bouilli pendant la partie, puis ajouter le fromage à la crème et bien mélanger. Terminer avec le persil et servir immédiatement.

5. La recette des lasagnes d’aubergines et les courgettes pour le déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 6 tomates italiennes mûres;
  • 2 aubergines;
  • 2 courgettes de l’italien;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 150 g d’oignon finement haché;
  • 20 g d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe de sel;
  • 1 pincée de poivre noir, moulu;
  • 1/2 tasse de feuilles de basilic;
  • 1 tasse de crème de fromage de chèvre;
  • 2 boîtes de tomates pelées.

Mode de préparation:

Laver, rincer, et higienize tous les légumes et coupez-les en fines tranches. Saupoudrer un peu de sel sur les tranches d’aubergine et les laisser dans une passoire pour enlever la douleur. Pendant ce temps, préparer la sauce tomate. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive et ajouter les tomates pelées. Assaisonner avec le sel et ajouter les feuilles de basilic.

Essorez-les et rincez les aubergines et enlever l’excès d’eau. Dans une poêle, mettre un peu de sauce sur le fond et sur le dessus pour faire une couche d’aubergines et une courgette. Une alternance de couches de légumes, de fromage et terminer avec de la sauce tomate. Couvrir de papier d’aluminium et cuire dans un four préchauffé à 200C pendant environ 20 minutes. Retirer le papier et laisser pendant 20 minutes. Servir en tranches!

6. La recette de préparation de soja pour le déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-des protéines de soja;
  • Pour 1 litre d’eau chaude;
  • le jus de 1 citron;
  • 8 cuillères à soupe de miettes de pain;
  • 1 oeuf battu;
  • 1 oignon, râpé;
  • l’assaisonnement des verts au goût.
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage.

Mode de préparation:

C’est la protéine de soja dans de l’eau tiède avec le jus d’un citron pendant environ 30 minutes. Passer dans une passoire et les presser pour enlever l’excédent d’eau. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la farine et bien mélanger avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajoutez-les dans la farine pour lui donner de la consistance, et la forme des boulettes de la taille que vous voulez. Placer les boulettes sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four moyen à brun doré sur les deux faces. Servir avec de la sauce tomate.

7. La recette pour le riz avec des crevettes pour le déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 400 g de crevettes-nettoyés;
  • 300 riz agulhinha gâteau,
  • 200 ml d’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • de persil, finement haché au goût.
  • 2 tomates, hachées;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Faire sauter les crevettes sont déjà nettoyées, dans une poêle avec de l’huile d’olive, de permettre à brun très rapidement. Ajouter l’oignon et les gousses d’ail, les tomates, le safran, et de l’intégrer avec le riz et pré-cuites. Ajuster le sel et terminer avec le persil et la ciboulette. Servir!

8. Recette de pâtes plein de pesto pour un déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 300 g de pâtes de blé;
  • 1 cuillère à soupe d’amandes grillées sans sel;
  • ½ Tasse de fromage parmesan, râpé grossière;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 petit bouquet de basilic frais;
  • 1 louche d’eau chaude;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement.

Mode de préparation:

Les placer dans un blender avec les feuilles de basilic, les laver et les tiges, puis les amandes et le parmesan et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Éteignez-le et ajoutez l’huile d’olive, mettez les battre, ajouter de l’eau progressivement jusqu’à obtenir une sauce. Enfin, ajouter le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre à la sauce ainsi. Le livre est le « secret sauce ». Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente, puis ajouter la sauce au pesto, de le servir!

9. Une recette de pommes de terre sucrées, qui est emballé pour le déjeuner de samedi, un peu de

Ingrédients:

Crème

  • ½ Tasse à Thé d’eau.
  • 1 gousse d’ail, et
  • ½ Tasse de thé et des graines de tournesol;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • ½ Cuillère à Soupe d’oignon haché;
  • ½ Cuillère à Soupe de persil;
  • ½ Tasse de thé et le jus d’un citron.

La pomme de terre

  • 2 patates douces de taille moyenne;
  • 1 cuillère à café de curcuma;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame.

Mode de préparation:

Pour la chantilly à la crème, il suffit de battre tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène, et mettre de côté.

Peler les pommes de terre, coupez-les dans le format d’une demi-lune, et saupoudrer avec le curcuma, le sel et l’huile d’olive. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et cuire au four jusqu’à ce qu’il a commencé à balayer un peu, retirer du four et remplissez-les de crème plus d’une fois. Ajouter le beurre et saupoudrer avec les graines de sésame. Retourner au four pour les dorer rapidement, il servira!

10. Recette de saumon à l’écoulement nasal, des oeufs pour le petit déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 2 tranches de saumon, sans la peau;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 gros œufs;
  • 1 pincée de poivre de cayenne.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 175°C. la Saison des deux côtés de saumon avec le sel et le poivre. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé, en tournant la poêle de côté à l’autre jusqu’à ce qu’il couvre le bas. Quand elle est chaude, ajouter les filets de saumon, de saisir le saumon pour 4 minutes. Tourner les filets avec l’aide d’une spatule. Transférer la poêle au four et faire cuire pendant 5 à 7 minutes. Pour télécharger le saumon au four sur une plaque. Faites cuire les oeufs pochés dans l’eau bouillante, et les servir sur le dessus du saumon. Terminer avec une pincée de poivre de cayenne.

11. La recette de tilapia sauce aux fruits de la passion pour le déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 4 filets de tilapia;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 pincée de poivre blanc;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • ½ Tasse à Thé de jus de fruit;
  • 2 poires, – américain de l’écorce.

La queue

  • 1 gros oignon, haché;
  • 1 botte de petits persil;
  • ½ Tasse-de-thé, du vin blanc;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Mettez dans une casserole les ingrédients pour la glace et de la chaleur jusqu’à réduction de moitié. Retirez le persil et mélanger le tout dans un blender. Ajouter le sucre dans une casserole à caraméliser. Verser le bouillon, battu, est réservé le jus du fruit. Peler les poires et les couper en lanières. Ajouter à la casserole, et laisser pendant 10 minutes à feu doux. Assaisonner le poisson avec le sel et le poivre. Faire revenir dans l’huile d’olive, puis les arroser avec la sauce de fruits. De servir.

12. La recette de courgettes est emballé pour un déjeuner de samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 3 courgettes farcies;
  • 1 tasse de canard avec de la terre;
  • 1 désert cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • ¼ De Tasse de jus de tomate;
  • ½ Oignon, râpé;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ½ Tasse de tomates, hachées finement;
  • les feuilles de basilic au goût.
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • ¼ De Tasse de persil, finement haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper les courgettes en 2 parties. Faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Laisser refroidir et enlever le coeur, en gardant le bas de la courgette. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ensuite, ajouter la pâte de tomate, le basilic et le jus des tomates. Ajouter le canard et porter à ébullition. Quand c’est sec et cuit, ajouter le fromage à la crème. Bien mélanger, ajuster le sel et terminer avec le persil. Farcir les courgettes et les faire cuire dans le four pour les dorer rapidement. Servir!

13. Une recette pour une salade de noix et une pomme pour le déjeuner de samedi, un peu de

Ingrédients:

  • ½ Tasse de crème sure-lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • ¼ De Cuillère à thé de sel;
  • ¼ De Cuillère à café de poivre noir;
  • ½ Tasse de tomates cerises, coupées en deux;
  • 2 tiges de céleri, de grande-coupé en dés;
  • ½ Tasse de noix de grenoble, hachées;
  • 2 pommes non pelées, coupées en cubes;
  • feuilles de laitue de curling.

Mode de préparation:

Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème, le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre, et les mettre de côté pour la sauce. Tapisser le fond d’un saladier avec les feuilles de laitue, et de haut hors de mélanger les tomates, le céleri, les noix et la pomme de morsure. Versez la sauce et servir immédiatement.

14. Les recettes provenant de l’étirement de la biomasse-de-déjeuner de samedi-la lumière

Ingrédients:

  • ½ Oignon, haché;
  • 1/3 tasse d’huile d’olive;
  • 200 g de tomates bien mûres,
  • 70 g de champignons de paris
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon;
  • 1/4 de tasse de sucre, demerara;
  • 150 g / l de biomasse de bananes vertes;
  • (500 ml) de lait d’amandes.

Mode de préparation:

Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive puis mettre les tomates. Cuire, en remuant constamment. Éteindre le feu et mettre de côté. Lorsqu’il est froid, la purée dans un mélangeur. Pour ajouter à la biomasse, et le lait de la poudre d’amandes et battre à nouveau. Ajouter la moutarde, le sucre, la sauce de soja, et fouetter de nouveau. Mettre la sauce sur les matières premières dans une casserole et laissez cuire à feu doux jusqu’à ébullition. Puis ajouter les champignons. Servir avec du riz brun!

15. La recette de la galette et le quinoa à un petit déjeuner le samedi, un peu de

Ingrédients:

  • 1/2 de l’oignon;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à café de beurre, ghee;
  • 1 oeuf;
  • 1 carotte, râpée;
  • 2-tasse-de-thé-des-quinoa est une céréale cuite;
  • 1 courgette, moyen-grain;
  • 3 cuillères à soupe de farine de quinoa;
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Cuire le quinoa dans une casserole avec de l’eau pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que cuit. Égoutter dans une passoire et réserver. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre, le ghee à feu doux. Incorporer le quinoa est cuit. Laisser refroidir, puis ajouter l’oeuf et les autres ingrédients. Placez la pâte dans le réfrigérateur jusqu’à ce cabinet. Façonner les galettes de viande avec vos mains, et vous puis les faire griller dans une poêle préalablement graissé avec du beurre, ghee, ou légère à le faire cuire dans le four à feu moyen. Servir avec un mélange de salade sur une assiette, c’est délicieux!

Que pensez-vous de ces recettes pour un déjeuner de samedi, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez apprendre comment faire plus de repas sains pour la fin de semaine? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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