vendredi 25 septembre 2020

15 Plats Végétariens Simple, Rapide et Délicieux

Il est hors du temps, ou sans beaucoup d’ingrédients à la maison pour concocter une recette de nourriture végétarienne, mais vous voulez continuer à manger de la nourriture qui est tout à fait délicieux? Vous trouverez ci-dessous des recettes, grande cuisine végétarienne, simple, facile, rapide, pas cher, et surtout délicieux pour vous préparer à la maison.

Il a quelque chose pour tous les goûts tels que le soufflé, kibe au four, risotto, escondidinhos, et même le classique ratattouille. Préparé pour celui qui est le plus agréable à votre goût, ou de varier l’alimentation de votre chambre.

Mais, si vous êtes végétarien, et à faire l’amour happy hour à votre maison, il vaut la peine, puis apprendre à les faire certaines spécialités et des plats végétariens. Ils sont également un bon choix pour une journée de répit avec sa famille, où avez-vous servir une collation avec des trempettes. Découvrez les repas ainsi que les végétariens et comment le faire. Même vos amis qui ne suivent pas le régime alimentaire, allez l’aimer.

Si c’est le cas, c’est un déjeuner ou d’un dîner, ne désespérez pas. Il y a beaucoup de plats végétariens pour ces repas, tels que, par exemple, par les processus de l’usine. C’est un plat inspiré de la cuisine thaïlandaise et indienne-bulgare de l’huile, de l’huile d’olive, la patate douce, le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur haché, les oignons en très fines, bouillon de légumes, les pois chiches, les tomates, la coriandre, le yogourt grec, et, bien sûr, le curry. Impressionner la personne que vous aimez et de découvrir cette et d’autres grandes recettes en donnant os15 plats végétariens et sont délicieux pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

1. La recette du soufflé et la carotte

Ingrédients:

  • 4 carottes de taille moyenne;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 4 oeufs
  • fromage parmesan râpé au goût.
  • la noix de muscade râpée à l’époque.

Mode de préparation:

Faire cuire les carottes dans une casserole jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Égoutter dans une passoire et réserver. Porter à battre dans un blender avec le lait, la farine, le sel et la muscade jusqu’à obtenir un mélange homogène. Versez cette crème dans une casserole sur le feu et laissez épaissir pendant environ 5 minutes, en remuant constamment pour éviter les brûlures. Retirer du feu, incorporer les jaunes d’œufs et bien mélanger. Fouetter les blancs d’oeufs dans un batteur électrique jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer le soufflé avec un chiffon doux. Verser le mélange dans un four moyen sûr plat ou dans des ramequins individuels oint. Saupoudrer avec le parmesan. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Servir!

2. La recette de kibe, végétarien

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 200 g de blé pour kibe;
  • 250g de ricotta fraîche zeste d’;
  • 1 poivron rouge, haché;
  • 1 tasse de menthe, hachées;
  • 1 gros oignon, râpé;
  • 1 botte d’oignons verts, hachés finement;
  • 1 courgette, moyen-grain;
  • 1 carotte moyenne râpée;
  • 2 tablettes de bouillon de légumes, de la lumière;
  • l’huile de tournesol;
  • la sauce de soja;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • poivre, flocons de piment rouge, au goût.

Mode de préparation:

Placez le maïs dans un bol à mélanger et ajouter 200 ml d’eau chaude. Laisser de côté pour 40 minutes pour les réhydrater. Égoutter dans une passoire et réserver.

À feu moyen, faire revenir l’oignon haché, et l’une des tablettes du jus de légumes à l’huile végétale à feu moyen-élevé. Ajouter les poivrons et laisser cuire pendant environ 2 minutes. Ensuite, ajoutez les carottes et les courgettes. Laissez cuire et mettre de côté.

Versez l’autre de la soupe de légumes avec un peu d’eau, et l’incorporer à la crème. Mélanger le fromage ricotta, les sautés et puis ajoutez toutes les épices et d’autres ingrédients selon les goûts. Lorsque la pâte est compacte et lisse, placez-le dans un plat graissé et aplatissez-le bien. Divisez-la en carrés avec un couteau, et cuire dans un four moyen jusqu’à ce que doré, environ 30 minutes. Servir!

Il est connu que la plupart des plats végétariens sont bonnes, et même de la lumière. Mais gardez à l’esprit qu’il est possible d’améliorer encore les méthodes pour perdre du poids à ce régime. Découvrez umcardápio un végétarien complet pour perdre du poids.

3. La recette de aubergines farcies

Ingrédients:

  • 300 g de ricotta fraîche;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 4 oignons verts, tranchés;
  • 3/4 d’une tasse de thé et c’est dans la forme de flocons;
  • sel, au goût.
  • 1 aubergine, grand,
  • 1 tomate, épépinée et coupée en dés de petite taille.

Mode de préparation:

Écrasez la ricotta avec une fourchette. Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf l’aubergine et la diviser en 4 parties égales. Mettre de côté.

Couper l’aubergine en 4 morceaux de même. Coller les tranches sur une planche à découper et retirer les noyaux avec une cuillère. La saison de l’intérieur avec le sel et la propagation de la farce dans la cavité de chaque aubergine. Apporter les aubergines à cuire dans un moule préalablement graissé avec de l’huile d’olive et couvrir avec du papier d’aluminium dans un four pré-chauffé à 180 ° c pendant environ 30 minutes. Quand il est doux, prendre et servir!

4. Une recette de ratatouille

Ingrédients:

  • 2 mini aubergines;
  • 1 courgette, petit,
  • 1/2 poivron jaune;
  • 5 mini tomates;
  • 1 oignon rouge, de petite taille;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver tous les légumes et frotter les coquilles. Couper tous les légumes en fines tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Placer les tranches d’aubergines tremper dans de l’eau avec le vinaigre et le sel pendant environ 10 minutes pour sortir de l’amertume. Égoutter dans une passoire et presser ainsi. Allumez le four à température moyenne.

Tapissez le fond d’un plat allant au four avec la pâte de tomate. Ajoutez à cela une gousse d’ail, presser, et de commencer à configurer votre ratatouille en plaçant les légumes en couches, à la verticale d’un joint à l’autre jusqu’à la fin. Arroser avec l’huile d’olive, et en profiter, et assaisonner avec le sel et le poivre. Les faire cuire dans le four, recouverte de papier d’aluminium, pendant environ 20 minutes et servir avec du riz.

5. Recette du fond du cœur par de la crème

Ingrédients:

  • 300 g de cœurs de palmier;
  • 150 g de fromage à la crème léger;
  • 1/4 de tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Tranchez les cœurs de palmier en rondelles et les disposer dans un plat allant au four, de petite taille. Dans un mixer en purée le lait, la pâte de tomate, le sel, le poivre et le fromage à la crème jusqu’à obtenir une crème homogène, le verser sur le dessus de cœurs de palmier. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner dans un four préchauffé à température moyenne pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dur réseau. Servir!

6. Une recette de bananes grillées

Ingrédients:

  • 3 de la banane sur le terrain, les couper en tranches de 0,5 cm
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1 boîte de tomates sans la peau;
  • 1 petit poivron vert, haché;
  • 1 petit verre de lait de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de racine de gingembre frais, râpé;
  • 1 bouquet de persil;
  • 1 botte d’oignons verts;
  • 1 bouquet de coriandre;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

En brun, l’ail, les oignons, le poivre et le gingembre râpé dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates, la sauce tomate et lait de coco. Réduire le feu à doux et laisser cuire pendant environ 5 minutes.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire dorer les tranches de plantain dans l’huile d’olive. La saison de la banane plantain avec le sel et le poivre. Ajouter les bananes dans le bol, et goûter pour ajuster l’assaisonnement. Ajouter le persil, les oignons verts et la coriandre, et servir immédiatement!

7. La recette de spaghetti de légumes

Ingrédients:

  • 1 courgette, moyenne à grande;
  • 1 carotte moyenne;
  • 1/2 poivron jaune;
  • 3 gousses d’ail, écrasées;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver la courgette et la carotte. Peler les pommes de terre et de la presse sur les courgettes avec la peau. Avec une mandoline, tranchez les carottes et les courgettes en fines lanières, le genre noir. Dans une grande poêle, faire dorer l’ail et le poivron coupés en petits cubes jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Ajouter les carottes et faites revenir en remuant pendant environ 4 minutes. Incorporer les courgettes et laissez agir pendant 2 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre, au goût, et servir!

8. La recette de la crème de maïs

Ingrédients:

  • 1 boîte de grains de maïs;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le maïs et le lait. Pour réduire la température de l’incendie. Ajouter les flocons d’avoine et les faire cuire, afin d’obtenir une plus grande uniformité. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Il peut servir comme un processus à moudre les grains de maïs.

9. Une recette comme la lentille

Ingrédients:

  • 1 tasse de lentilles, de matières;
  • 1 gousse d’ail, grand, finement haché;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/2 tasse de persil, finement haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de cumin;
  • 1/2 tasse de farine tout usage.

Mode de préparation:

Faire cuire les lentilles dans une casserole avec l’eau à feu moyen-élevé jusqu’à tendreté, environ 30 minutes. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Ajouter l’ail, l’oignon, le persil, l’huile d’olive, le sel et le cumin et mélanger, pétrir à la lumière de quelques grains.

Incorporer la farine petit à petit, jusqu’à ce que le point du modèle. Rouler les croquettes dans la taille que vous voulez, et avec vos mains graissées. Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte avec du papier sulfurisé et placez-le au congélateur pour 1 heure d’entreprise, le meilleur. Depoiis faire cuire dans le four à feu moyen sur les deux faces jusqu’à coloration dorée. Servir!

10. La recette de la salade avec de la citrouille

Ingrédients:

  • 1/4 appareil-de-citrouille-cabotiá, avec même la peau, sans les graines, les couper en petits cubes;
  • 1 et 1/4 tasse de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 1 citron, les clous de girofle pressé;
  • 1/2 tasse de riz et de porc plein
  • 1/2 tasse de haricots, à l’œil noir pois, cuits;
  • 1/2 dans le lecteur, apple, fuji, émincés;
  • 1/4 appareil-de-oignon émincé;
  • 3 bouquets de feuilles vertes fraîches, déchiré;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placer les cubes de citrouille sur une plaque de cuisson. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four à 180 ° C pendant environ 40 minutes. Assaisonner avec le sel et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Mettre de côté.

Dans un autre bol, fouetter ensemble la moutarde, le jus de citron et le reste de l’huile en faisant une sauce émulsionnée. Mettre de côté. Dans un bol, mélangez le riz et les haricots, préalablement bouillie, et le froid, et les pommes et les oignons. Ajouter les légumes de votre choix, le loyer, les ajouter à la sauce, mettre de côté. Ajouter le potiron ou la courge et les servir immédiatement.

11. La recette du risotto à la tomate

Ingrédients:

  • 3 tomates bien mûres,
  • 1 oignon, finement haché;
  • 100 de beurre sans sel, congelés;
  • 2 tasses de riz et une couronne;
  • 1 tasse de vin blanc sec;
  • 1 1/2 litre de bouillon de poulet et chauffée.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, réduire en purée les tomates, la souche, et mettre de côté. Dans une autre sauteuse, à feu moyen-élevé, faire revenir l’oignon dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajouter le riz et faire revenir environ 3 minutes. Ajouter le vin et remuer jusqu’à ce que évaporé. Verser le bouillon de poulet lentement, et remuent à chaque fois. Ajouter plus de stock que c’est sec. Lorsque vous êtes presque au point de l’al dente. Incorporer la pâte de tomate, battus, réservé, et la pâte de tomate. Éteindre le feu. Incorporer le beurre et le parmesan. Mélanger doucement, assaisonner avec le sel et le poivre. Servir!

12. La recette des lasagnes de courgettes et tofu

Ingrédients:

  • 300 grammes de tofu, ferme,
  • 1 cuillère à café de curcuma-à-terre:
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 3 courgettes, les gros, les couper en lames;
  • 3 tasses de thé de sauce tomate maison;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 1/2 de tasse de thé de feuilles de basilic;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Écraser le tofu, et assaisonner avec le sel, le poivre noir, le curcuma, et 2 cuillères à soupe de l’huile d’olive. Mettre de côté. Dans une casserole, faire chauffer le reste d’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le tofu et remuer-faire frire un peu plus longtemps. Dans un saladier, plat à rôtir graissé avec de l’huile, mettre des couches de courgettes, sauce tomate, et le tofu sautés. Saupoudrer l’origan et le basilic. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° c pendant environ 20 minutes. Servir!

13. La recette de nouilles pour commencer

Ingrédients:

  • 3 coeurs de palmier pour commencer;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 2 tasses de café avec de la crème et le lait entier;
  • 250 de parmesan râpé le fromage en petits cubes;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Avec une mandoline, couper les pêches en tranches fines. Faire cuire le cœur de palmier est dans un pot avec de l’eau à feu moyen-vif pendant 3 minutes, juste pour le ramollir un peu. Égoutter dans une passoire et réserver.

Dans une autre casserole, porter à feu moyen avec le lait et la crème avec le lait, et mélanger jusqu’à ébullition. Ajouter le parmesan et remuer pour mélanger. Transférer dans un mélangeur et mélanger le tout jusqu’à obtenir une sauce il n’y a pas de grumeaux. Mettre de côté.

Dans une sauteuse, à feu moyen-vif, remuer-faire frire dans de l’huile de palme vite et de faire le glaçage. Ajouter le sel et le poivre, et servir avec du persil frais haché.

14. La recette de tomates farcies avec

Ingrédients:

  • 4 tomates roma;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 4 tranches de mozzarella, haché;
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 4 cuillères à café d’origan séché;
  • 4 c. à soupe de fromage blanc ou de la crème;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les tomates et retirez le couvercle de la les tomates et retirer toute la chair de l’intérieur. Avec une fourchette, faire quelques petits trous dans et hors de la tomates et assaisonner avec le sel et le à l’intérieur. Ajouter le fromage mozzarella à l’intérieur de chaque tomate.

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les tomates, et de finir avec de l’origan séché, et le fromage ricotta. Top avec le parmesan et cuire au four à micro-ondes pendant environ 2 minutes, ou les faire cuire dans le four à cuire au four dans un moule préalablement graissé jusqu’à dur réseau. Servir!

15. Une recette pour les végétariens

Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli, haché;
  • ½ Tige de poireau, coupé en fines rondelles;
  • 1 verre, coeur de palmier, de petits dés;
  • 1 boîte de maïs
  • olives noires, hachées (à votre goût;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cube de bouillon de légumes;
  • ½ Kg de pommes de terre, cuites et réduites en purée;
  • ½ Tasse à Thé d’huile d’olive;
  • fromage parmesan, râpé au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pommes de terre pelées jusqu’à tendreté et presser comme pure. Ajouter le succédané de lait, la margarine et le sel, bien mélanger et mettre de côté. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir l’ail, l’oignon, alh – poró picado, les mettre sur le brocoli, le maïs, coeurs de palmier, et des olives. Puis ajouter le bouillon de légumes. Placer les légumes sautés dans un plat allant au four, puis recouvrir avec la purée de pommes de terre. Terminer avec le fromage parmesan râpé et cuire au four préchauffé à 160 ºc, pour gratin. Servir!

Que pensez-vous de ces plats sont végétariens, simple, bon marché, rapide et facile à préparer et il boulonnés? Vous souhaitez inclure dans votre régime alimentaire afin de donner un large? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Plats Végétariens Simple, Rapide et Délicieux

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