samedi 26 septembre 2020

15 Recettes de Gâteau au Chocolat, sans Gluten Lumière

Que faites-vous quand vous frappez cette envie trop absurde pour un frais, plein régime? Ou, à l’parties, avec des gâteaux à tomber et nous ne pouvons pas résister, mais c’est super calorique? Ou celui que vous servir pour une visite? Ou, quoi manger, quand est-il de la maladie cœliaque? Le gâteau est au chocolat et les aliments sans gluten peut être très savoureux à consommer, en plus d’être totalement sain.

Les recettes de gâteau au chocolat sans gluten éléments sélectionnés ci-dessous entraînera dans les ingrédients naturels qui sont exempts de gluten, faible en calories et peut être consommé sans le souci de gain de kilos en trop. Les gens qui sont préoccupés par remise en forme ou des besoins alimentaires que vous avez une allergie au gluten que vous pouvez préparer facilement à la maison, et à s’adonner à ce désir de gâteau au chocolat à l’une des recettes les plus aimés par le peuple brésilien. N’oubliez pas de manger de petites portions à la bouche. Bonne chance!

1. Recette de Gâteau au chocolat sans Gluten de la Lumière

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 tasse de poudre de cacao;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait et l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, et servir immédiatement.

2. La recette de Gâteau au Chocolat sans Gluten avec un enrobage de chocolat

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 tasse de poudre de cacao;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Glaçage au chocolat

  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • 1 tasse de lait faible en gras.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait et l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pour Préparer le sirop et de l’ajouter aux ingrédients dans une casserole et à feu doux, jusqu’à ce que le mélange épaississe. A mis, verser le mélange et servir immédiatement.

3. Recette de Gâteau au chocolat sans Gluten de l’alimentation avec les agrumes

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale;
  • fraîchement pressé le jus de 1 citron;
  • 1/2 tasse d’oranges, haché;
  • 1/2 tasse de mandarine, haché.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait, le citron et l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les oranges et les mandarines, haché et l’incorporer à la pâte. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, et servir immédiatement.

4. Recette de Gâteau au chocolat sans Gluten avec des baies

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale;
  • 1 tasse de fruits rouges, hachés (fraises, bleuets, framboises).

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait et l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajoutez les morceaux de fruits rouges et l’incorporer à la pâte. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, décorer avec des baies et du miel, et servir immédiatement.

5. La recette de Gâteau au Chocolat, sans Gluten, avec de damas

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 tasse d’abricots, haché;
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait et l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les abricots, finement haché et mélanger doucement. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, décorer avec de l’abricot et servir immédiatement.

6. Recette de Gâteau au chocolat sans Gluten à la châtaigne dans l’état de pará

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale;
  • 1 tasse de noix du brésil, haché.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait et l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les noix en morceaux les enfants et les incorporer délicatement. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, et servir immédiatement.

7. Recette de Gâteau au chocolat sans Gluten avec du beurre d’arachide

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Couvrir

  • 1 tasse de cacahuètes grillées, sans la peau et sans sel;
  • 1 cuillère à café de sucre brun.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait et l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pour faire le beurre d’arachide, prendre le beurre d’arachide à chaud sur le poêle à faible pendant cinq minutes, puis la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne une pâte. Ajouter le sucre, battre un peu plus. Démouler le gâteau, posez le couvercle et servir immédiatement.

8. Recette de Gâteau au chocolat sans Gluten à la noix de coco

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasse de l’édulcorant avec de la nourriture
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre
  • 2 tasses de farine de riz blanc
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane
  • 1/3 de tasse de farine de tapioca
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre non sucré
  • 1 tasse de noix de coco râpée et le sucre sans
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 1/2 c. à thé de. le bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 œufs bio
  • 1 tasse de lait faible en gras
  • 1/2 tasse d’huile végétale

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait, la noix de coco râpée, et de l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, et servir immédiatement.

9. La recette de Gâteau au Chocolat, sans Gluten, il y

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 1 tasse de pistaches, hachées;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait, pistaches, et de l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, et servir immédiatement.

10. La recette de Gâteau au Chocolat, sans Gluten à la mangue

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 mangue en tranches;
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait et l’huile végétale. Mélanger dans un petit peu. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la moitié de la pâte sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouvert de papier cuisson, placez la mangue en tranches, verser le reste de la pâte. Cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir avec des morceaux de mangue sur le dessus de cela.

11. Recette de Gâteau au chocolat sans Gluten avec de la sauce au fruit de la passion

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Sauce au fruit de la Passion

  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 la pulpe de fruit de la passion;
  • 1/2 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait et l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pour le sirop d’apporter les ingrédients à feu doux et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe un peu. A ensemble, verser dans la sauce et servir avec les graines du fruit de la passion sur le dessus (facultatif).

12. La recette de Gâteau au Chocolat, sans Gluten, avec des carottes,

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 2 carottes, moyen, haché;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Purée de carottes dans un blender pour obtenir une pâte. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait en remuant, puis le dossier de la carotte et de l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, et servir immédiatement.

13. La recette de Gâteau au Chocolat, sans Gluten gingembre

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 10 grammes de racine de gingembre frais, râpé (environ 1 cuillère à soupe);
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait, le gingembre et l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, et servir immédiatement.

14. Recette de Gâteau au chocolat, sans Gluten, avec du miel et muesli

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1/2 de tasse de thé, céréales;
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait, le muesli, et de l’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. A mis, versez le miel, et les servir immédiatement.

15. Recette de Gâteau au chocolat, sans Gluten, avec de la menthe

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de nourriture sucrée;
  • 2/3 de tasse de fécule de pomme de terre;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1/3 de tasse de tapioca farine;
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre (sans sucre;
  • 1 + 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe d’essence de menthe poivrée;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile végétale.

Mode de préparation:

Allumez le four à feu moyen-to-go, de pré-chauffage. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients secs, un à un, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les oeufs et fouetter avec un fouet, afin d’obtenir la consistance d’une mousse, puis ajouter le lait, l’essence de menthe poivrée et d’huile végétale. Battre un peu plus. Ensuite, verser le liquide dans le bol de sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie avec du silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler, décorer avec les feuilles de menthe et servir immédiatement.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, pour le gâteau au chocolat, sans gluten, qui nous avons sélectionné ci-dessus? Quelle a été votre préférée? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes de Gâteau au Chocolat, sans Gluten Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire