vendredi 25 septembre 2020

15 Recettes pour le petit Déjeuner-Rapide, Facile, et de la Lumière

Pour les jours où vous voulez juste pour se détendre, mais vous ne voulez pas manger des aliments sains et de la lumière, vous savez qu’il est possible de perdre un peu de temps dans la cuisine, pour bien manger et de maintenir votre alimentation sous contrôle.

Énumérés ci-dessous sont les seules recettes pour le déjeuner, rapide, facile, et de la lumière, de sorte que vous avez à vous préparer! La meilleure chose, c’est qu’il est revenu-saborosíssimas! Qui est-à-dire que vous mangez bien, vous avez besoin de passer des heures dans la cuisine, et d’élaborer, de nombreux procédés et techniques dans la préparation? Les recettes ci-dessous ont prouvé que simple peut être très savoureux.

Découvrez les recettes et vous aurez à les tester vous-même dans la préparation. Dites-nous comment c’était! Bonne chance!

1. La recette de crevettes sautés pour le déjeuner-rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 200 g de crevettes crues;
  • 1 cuillère à café de gingembre, haché finement;
  • 1 cuillère à café de moutarde en poudre;
  • poivre noir au goût.
  • ½ Cuillère à café de sel de mer;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Pour nettoyer les crevettes. Saison les crevettes avec le gingembre, les graines de moutarde, de poivre noir et le sel, et mettre de côté. Dans une casserole moyenne, la place de l’huile de noix de coco et laisser chauffer. Puis ajouter les crevettes. Remuer-faire frire pendant 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’il atteigne votre degré de cuisson voulu. Servir immédiatement avec quelques feuilles de salade, et les préférences rapides.

2. La recette de champignons de brocoli pour le déjeuner, un moyen rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 1 tasse de champignons (shimeji;
  • 1 tasse de brocoli;
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché;
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja-de la lumière;
  • 2 olives noires;
  • les algues nori, hachées (facultatif)
  • fromage blanc à 0% de matières grasses.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Faire dorer l’ail dans l’huile d’olive dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ensuite, ajouter le shimeji et l’eau et cuire à couvert, pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter le brocoli, sauce de soja, les algues, les hachée et faites cuire encore 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’eau s’assèche. Ajouter le fromage à la crème et bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit lisse. Servir avec du riz brun ou d’une salade de feuilles fraîches.

3. Recette de pâtes dans une sauce de noix de cajou déjeuner rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 3 tomates, pelées et sans les pépins, coupés en segments;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic;
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 500 g de fusilli plein gâteau,
  • 1-tasse-de-thé-des noix de cajou, organique;
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • ½ Cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Faire revenir les tomates dans l’huile d’olive avec les herbes et le sel dans une casserole pendant environ 3 minutes. Mettre de côté. Purée de noix de noix avec du sel et de l’eau dans un blender et de la souche dans une passoire fine pour obtenir une pâte lisse. Incorporer la sauce marinara sauce de tomates crues et éteindre le feu. Faire cuire les pâtes jusqu’à ce que al dente et les servir avec la sauce.

4. La recette de la salade avec du poulet et de la crème pour le petit-déjeuner rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 200 grammes de poitrine de poulet, cuite;
  • l’écrou-meg au goût.
  • 1 pincée de sel;
  • 3 cuillères à soupe de yogourt faible en gras;
  • 1 tasse à thé de persil, haché;
  • 1 carotte, râpée;
  • ½ Tasse à Thé d’oignon haché.

Mode de préparation:

Faire cuire le poulet avec de la noix de muscade et le sel dans l’eau jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux et mélanger avec le reste des ingrédients. Réfrigérer jusqu’à épaississement de la consistance, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

5. La recette de ceviche pour le déjeuner, un moyen rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à soupe de jus d’orange;
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon;
  • 3 haché feuilles de menthe;
  • 3 haché feuilles de la coriandre;
  • ½ Tige d’oignon vert haché;
  • poivre noir au goût.
  • 1 pincée de sel;
  • 1 steak dans le milieu du saumon coupé en petits cubes;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon rouge sur la julienne;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation:

Incorporer le citron, l’orange, la moutarde, la menthe, la coriandre, le hachis d’oignon de printemps, le sel et le poivre noir ensemble dans un petit bol, faire une sorte de viande. Ajouter le saumon, mélanger délicatement et mettre de côté. Placer les oignons et les faire tremper dans de l’eau tiède pendant 15 minutes, puis rincer à l’eau froide. Dans un petit bol, ajouter les oignons avec un peu de jus de citron fraîchement pressé, le sel et le poivre, et laisser reposer à température ambiante jusqu’à ce qu’ils sont de couleur rose. Ajouter les oignons au saumon et servir avec le ceviche bientôt!

6. La recette pour le poulet dans la sauce à l’orange pour le déjeuner, rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 2 pommes;
  • ¼ D’oignon;
  • 2 cuillères à soupe d’oignon vert;
  • 4 pièces, moyen, poitrine de poulet cru;
  • 200 ml de jus de fruits non sucré;
  • 2 cuillères à café de sel et de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe d’origan sec, sec.

Mode de préparation:

Hacher finement l’ail, l’oignon et l’oignon vert. Mettre de côté. Couper le filet de poulet en lanières. Dans un plat allant au four, placer le jus d’orange, l’ail émincé, le sel, le poivre et l’origan. Ajouter les morceaux de poulet et laissez mariner pendant 1 heure. Après la fin de ce temps, mettre dans un pot à cuire dans leur propre sauce. Quand ils sont presque cuits et que la sauce a réduit, ajouter les oignons verts. De servir.

7. La recette pour le poisson avec la farofa (farine de manioc), pour un dîner rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 2 tranches de loup de mer, assaisonner avec le sel et le poivre;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1 cuillère à café d’oignon haché finement;
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à café d’olives noires, hachées;
  • 1 cuillère à café de raisins secs.

Mode de préparation:

Dans une poêle, placer l’huile d’olive et cuire à feu vif à la chaleur jusqu’à. Mettre les oignons et les faire revenir à feu moyen pendant environ 2 minutes. Incorporer le maïs, la farine et les flocons d’avoine et mélanger pendant environ 3 minutes, jusqu’à couleur brun doré. Ajouter les olives et les raisins secs. Retirer du feu et mettre de côté. Faire dorer les tranches de loup de mer assaisonné, et de le servir avec de la farofa (farine de manioc).

8. La recette du soufflé avec des légumes pour le déjeuner-rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 100 grammes de chayote, les carottes et les courgettes cuites;
  • 2 blancs d’oeufs battus en neige,
  • 1 cuillère à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Saupoudrer les légumes avec de l’origan, sel et poivre au goût. Battre les blancs en neige et incorporer les légumes. Répartissez la préparation dans les ramequins. Saupoudrer le fromage sur le mien. Faire cuire dans le four à micro-ondes pendant trois minutes, et servir avec de chia et de couverts.

9. Une recette de flétan-sec pour un déjeuner rapide, c’est facile et léger

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé;
  • 1 cuiller à café de curry;
  • 1 cuiller à café de paprika et un peu épicée;
  • 1 poivron rouge doigt-de-fille-sans les graines, coupez-les en fines tranches;
  • 2 filets de sole assaisonné de jus de citron, le sel et le poivre noir;
  • 2 cuillères de sauce secrète avec des tomates fraîches;
  • 1-tasse-de-thé-lait de la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle anti-adhésive. Mettre le gingembre, le curry, le paprika et le poivre rouge doigt-de-fille-mix non-stop pendant une minute ou deux. Ensuite, placez les filets de poisson épicé et couvrir avec la sauce de tomates fraîches, noix de coco et le lait. Porter à feu moyen et faire cuire, à couvert, pendant 20 minutes. Retirer du feu, saupoudrer le persil finement haché et servir.

10. La recette des aubergines à la sauce tomate pour le déjeuner-rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 8 fines tranches d’aubergine (coupe longitudinale);
  • 2 mussarelas de la carte;
  • 150 grammes de sauce tomate maison;
  • le thym au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • les feuilles de basilic à votre propre goût.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine en tranches le long de sa longueur. Laisser tremper dans une solution d’eau et de sel pendant 15 minutes. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les sécher avec une serviette en papier pour obtenir de l’excès d’eau.

Prendre les tranches d’aubergine à la grille, dans une poêle antiadhésive. Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym. Couper la mozzarella en quatre morceaux et rouler chaque un dans l’aubergine. Les mettre dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate. Faire cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce que la mozzarella fonde légèrement. Pour finir, décorez avec les feuilles de basilic. Servir!

11. Une recette de thon grillé avec de la sauce tomate pour le déjeuner-rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 4 tomates coupées en dés, sans les graines, les couper en petits cubes;
  • 1 cuillère à soupe de coriandre, haché finement;
  • 4 tranches de thon;
  • 1⁄2 cuillère à soupe de zeste de citron râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, chauffer l’huile, ajouter l’ail et l’oignon et faire sauter à feu moyen jusqu’à coloration dorée. Ajouter les tomates, la coriandre et assaisonner au goût. Quand il arrive à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser cuire pendant environ 15 minutes. Assaisonner le thon avec le sel et le poivre et mettre de côté. Graisser légèrement une grille avec de l’huile d’olive et brun le thon sur les deux faces. Retirez la sauce de la poêle, et ajouter le zeste de citron et servir sur le dessus de thon grillé.

12. La recette de aubergines farcies pour le déjeuner-rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

Le remplissage

  • 220 g de boeuf haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
  • 1 cuillère à café d’ail haché;
  • 1 tomate, coupée en petits cubes;
  • persil, selon les goûts.

La sauce

  • 160 ml) de sauce tomate;
  • 1 désert cuillère de shallow-du parmesan râpé.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine en deux, retirez les extrémités et le faire cuire avec du sel et de l’eau très rapidement. Égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu’à ce que soltinha. Ajouter la pâte de tomate et le persil et mélanger. Mettre de côté.

Placer le boeuf haché sur les aubergines, sans emporter de la pâte, puis ajouter la sauce tomate et terminer avec le fromage parmesan râpé sur le dessus. Les faire cuire dans le four au moyen de dur réseau. Servir!

13. La recette de l’omelette, les aubergines et les poireaux pour un petit déjeuner rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de l’aubergine, sautés brocoli chinois;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts;
  • 1 cuillère à soupe de persil.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec tous les ingrédients dans un bol et mélanger avec un fouet pour obtenir un mélange homogène. Chauffer une poêle anti-adhésive. Graisser légèrement avec de l’huile de noix de coco. Versez l’omelette dans la poêle, et laisser reposer sur. Lors de la firme, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Servir avec un mélange de salades

14. La recette de salade de pâtes pour le déjeuner-rapide, facile, et de la lumière

Ingrédients:

  • 2 tasses de pâtes de blé, cuit;
  • ½ Tasse de petits pois frais;
  • ½ Tasse de maïs;
  • 1 boîte de thon de la lumière;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • 2 cuillères à soupe de persil;
  • 2 cuillères à soupe de noix de grenoble hachées.

La sauce

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 3 cuillères à soupe de la crème de la crème;
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon;
  • le lait pour lui donner de la consistance;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente, les égoutter et les mettre de côté, en ajoutant un filet d’huile d’olive. Lorsqu’il est froid, incorporer les autres ingrédients de la salade.

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients ensemble et versez dans le lait jusqu’à ce que vous obtenez la consistance souhaitée de la sauce. Assaisonner avec le sel et le poivre et placer sur le dessus de la salade. À prendre en compte et de les prendre froid. Servir!

15. La recette pour le poulet et les échecs pour un déjeuner rapide, c’est facile et léger

Ingrédients:

  • 300 g de poitrine de poulet;
  • 1 oignon;
  • 1 poivron rouge;
  • 1 carotte, coupée en tranches;
  • 1 brocoli, petits;
  • 1 courgette moyenne;
  • 150g de germes de soja;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 4 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Couper tous les légumes et le filet de poulet en petits cubes. Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Pendant ce temps, faire revenir les dés de poulet dans un wok, puis ajouter l’oignon et le poivron. Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajouter le brocoli et les germes de soja. Ajouter les carottes sont pré-cuits et égouttés. Diluer la sauce de soja dans de l’eau, ajouter la fécule, bien mélanger. Verser ce mélange dans le wok et remuer pour bien mélanger. Une fois que vous êtes dans le bon endroit pour eux!!!

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, le déjeuner, rapide, facile, et de la lumière, qui nous classer au dessus? Vous souhaitez inclure dans votre régime alimentaire afin de donner un large? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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