Consommant que j’ai c’est normal que les gens dans la salle de sport et les athlètes. C’est parce que c’est une nourriture saine, riche en protéines, qui vous donnera plus d’énergie et l’endurance pendant l’entraînement, et de les aider dans la réalisation de la masse maigre et la masse musculaire.
Si vous êtes sur un régime alimentaire restrictif et visant à la perte de poids, vous pouvez également consommer une omelette, un peu à perdre du poids, bien sûr, avec un choix de garnitures plus légers, comme les légumes, les fruits, ou de la protéine avec une faible teneur en matières grasses. Bien sûr, une omelette avec beaucoup de jaunes d’œufs, le fromage, fromage cottage, et d’autres ingrédients. engordativos n’est pas un donné, mais pour ceux qui recettes qui utilisent plus que la lumière des pierres précieuses, et de donner la préférence à des légumes et des épices santé de préparation sont tous d’excellents choix. Voir ci-dessous, et bien préparé!
1. Une recette pour une omelette-lumière de thon
Ingrédients:
- 1 boîte de thon, égoutté;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud, avec une salade et un froid.
2. Une recette pour une omelette, un peu de bouillon de poulet
Ingrédients:
- 100 grammes de viande de poulet;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
Voir aussi:
3. Recette que j’ai la lumière de la fusée
Ingrédients:
- 3 feuilles de roquette, haché;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
4. Une recette pour une omelette, un peu de fromage
Ingrédients:
- 50 grammes de fromage blanc, haché
- 2-claire
- ½ Gem
- 1 tomate, haché finement
- 1/4 d’un oignon, râpé
- 1 pincée de persil
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive
- sel, au goût
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
5. Une recette pour une omelette, un peu de de la les gens
Ingrédients:
- 1 boite de sardines égouttées;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
6. Une recette pour une omelette, un peu de brocoli
Ingrédients:
- 1 tasse de brocoli, pré-cuit chips;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
7. Une recette pour une omelette, un peu de chou-fleur
Ingrédients:
- 1 tasse de chou-fleur, pré-cuit, haché;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
8. Une recette pour une omelette, un peu de courgettes
Ingrédients:
- 1/2 courgette, pré-cuits, les couper en tranches;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
9. Une recette pour une omelette, un peu de l’aubergine
Ingrédients:
- 1 l’aubergine est pré-cuits, les couper en tranches;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
10. Une recette pour une omelette, un peu d’épinards
Ingrédients:
- 1/4 d’un petit bouquet de pousses d’épinard, pré-cuits;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
11. Une recette pour une omelette, un peu de chou rouge
Ingrédients:
- 1 tasse de chou frisé, le chou vert, pré-cuit et haché finement;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
12. Une recette pour une omelette, un peu de l’endive
Ingrédients:
- 1 tasse de chicorée, haché;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
13. Une recette de omelette au-saumon pâle
Ingrédients:
- 100 grammes de saumon dessalgado et de la viande;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
14. Une recette pour une omelette, un peu de céleri
Ingrédients:
- 1/2 branche de céleri, haché;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
15. Une recette pour une omelette, un peu de l’asperge
Ingrédients:
- 1 tasse d’asperges, pré-cuit chips;
- 2 claire
- ½ Un joyau;
- 1 tomate, haché finement;
- 1/4 d’un oignon, râpé;
- 1 pincée de persil;
- d’origan séché au goût.
- 1 filet d’huile d’olive;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu’à ce que mousseux, puis ajouter les autres éléments un par un, en mélangeant jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter toutes les épices et l’assaisonnement selon votre goût. Prendre une poêle et enduire légèrement avec un filet d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux et versez le mélange d’œufs sur toute la surface. Laisser cuire avec un couvercle. Quand il est solide, et les bords de desgrudando de la poêle, retournez-le et répétez le processus sur l’autre côté. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.
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Cet article a été publié pour la première fois dans 15 le Revenu de la Lumière
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