lundi 28 septembre 2020

15 Recettes pour Diabétiques – le petit-Déjeuner et le Déjeuner

Pour préparer des recettes pour diabétique, petit-déjeuner, il est important de savoir qu’un repas doit apporter les nutriments nécessaires pour nourrir le corps pour la journée, mais de respecter les restrictions de l’alimentation. Quelques bonnes idées sont des fromages, des fruits, des jus, des smoothies, des français, des toasts ou du pain de grains entiers, entre autres choses, que vous pourrez voir dans la suite.

De la même manière, les recettes pour les diabétiques, de sorte que les collations devraient suivre la même ligne, qui sont ceux qui sont des repas pour manger dans le milieu de la journée, dans les intervalles entre les repas principaux. Essayez de toujours opter pour des céréales fibres, comme le lin, l’avoine et le seigle.

Toujours choisir le pain avec de la farine de blé entier, et vous devriez vérifier l’étiquette pour voir si elle n’est pas mélangée avec de la farine blanche. La miche de pain est généralement pas recommandée, car elle peut contenir du sucre caramélisé, ou de sucre brun. Toujours lire les étiquettes sur les produits.

L’avoine et le lin sont toujours un grand allié. Évitez le sucre des boissons. Mais si vous avez vraiment besoin, utilisez du miel ou de l’édulcorant de cuisson dans la préparation. Cliquez ici pour voir la meilleure façon de remplacer le sucre avec les alternatives naturelles.

Maintenant, passons à la recette, pour les diabétiques, ainsi que pour le petit déjeuner et le déjeuner, et de prendre dans votre journée-à-jour.

1. Une recette pour une omelette d’épinards

Ingrédients:

  • 1 tasse d’épinards;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de lait faible en gras;
  • fines herbes au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire revenir à feu moyen dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive, les épinards et les tomates. Ajouter les blancs d’œufs et une cuillère à soupe de lait faible en gras. Ajouter un peu de sel au goût. Porter à ébullition et prendre forme. Ajouter quelques herbes fraîches comme le basilic et le persil, et de laisser à signer en tant que bien, et c’est d’un brun doré. Servir!

Voir aussi:

2. Recette d’oeufs, brouillés

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2 toast, les grains entiers;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Faites cuire les oeufs dans une petite casserole et assaisonner avec le sel et le poivre et le persil. Servir avec grillées à grains entiers.

3. Une recette pour un sandwich au fromage

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain à satiété;
  • 2 tranches de fromage;
  • 1 feuille de laitue;
  • 2 tranches de tomate;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Vous pouvez le faire dans un sandwich, ou sans chaleur.

4. Recette Smoothie de fraise

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de fraises, congelées;
  • 1/2 tasse de yogourt grec;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulu;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Placer le bébé épinards, lavés dans un mixeur. Ajouter les fraises, frozen yogourt grec pour lui donner une base pour une vinaigrette crémeuse, graines de lin, et de la cannelle. Battre le tout pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Servir!

5. Une recette pour le seigle et du miel

Ingrédients:

  • 1 peck de l’orge,
  • Un peu de miel
  • les noix à votre propre goût.

Mode de préparation:

Faire tremper une tasse d’orge, trempées dans l’eau pendant une nuit. Le lendemain matin, vider l’eau et le lieu de l’orge sur les à cuire dans une casserole avec 2 à 3 tasses d’eau. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire à feu doux. Faire cuire, à couvert, pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres et que la plupart du liquide a disparu. Servir avec des morceaux de noix et de miel.

6. La recette de la nourriture dans le fromage et la poitrine de dinde

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de différents aliments (20 g);
  • 2 tranches de fromage mines de la lumière;
  • 1 tranche de poitrine de dinde;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Placez le tapioca dans une petite casserole, et laisser durcir. Retournez les et placez-les sur les tranches de minas fromage et la poitrine de dinde. Le plier et de le laisser un peu plus longtemps. De servir.

7. La recette de salade de fruits frais pour les diabétiques

Ingrédients:

  • 5 fraises, coupées en dés;
  • 1 kiwi, haché;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de noix de grenoble hachées.

Mode de préparation:

Hacher finement les fruits, les mettre dans un bol et saupoudrer avec de l’avoine. Puis ajouter les noix. Servir avec un verre de yogourt faible en gras.

8. Recette de thon pour les diabétiques

Ingrédients:

  • 4 cuillères à table de margarine pour une vinaigrette crémeuse sans le sel;
  • 3 oeufs
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 boîtes de thon, de la lumière;
  • 1 boîte de maïs en vert;
  • 2 tomates, pelées et sans graines, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe d’olives (vertes, hachées;
  • persil haché au goût.

Mode de préparation:

La crème la margarine avec les jaunes d’œufs au batteur électrique jusqu’à obtenir une crème homogène. Alterner le lait et la farine, et enfin ajouter la levure, le sel et les blancs d’oeuf. Incorporer le reste des ingrédients et verser dans un gâteau-une moyenne qui a été graissé avec de la margarine. Faire cuire au milieu du four, préchauffé pendant environ 50 minutes. Démouler et servir!

9. La recette de quiche au jambon pour les diabétiques

Ingrédients:

La masse

  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de margarine pour une vinaigrette crémeuse sans le sel;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage.

Le remplissage

  • 2 oignons jaunes, coupés en fines tours
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  • 2-tasse-de-thé, le chou, haché
  • 100 g de jambon gras, haché

Couvrir

  • 1 jaune d’œuf;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 3 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Pour la pâte, il suffit de mélanger le yaourt, la margarine et le sel dans un bol. Puis ajouter la farine petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit ferme desgrude de la main. Laissez-le reposer pendant environ 15 minutes.

Pour la garniture, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter le chou et le jambon et mélangez pendant environ 5 minutes et mettre de côté. Attendre qu’il refroidisse.

Pour la garniture: mélanger les ingrédients dans un blender. Mettre de côté.

Montage: étaler de façon non de la moyenne, et la tour de la pâte et de faire quelques trous dans le fond. Mettre au milieu du four préchauffé pendant 10 minutes. Placez la farce et couvrir avec la crème et le yaourt. Les faire cuire dans le four pendant environ 30 minutes. Trancher et servir.

10. La recette du kebab et de légumes

Ingrédients:

  • 200 g de. de blé pour vous;
  • 200 g de courgettes, vert;
  • 200 g de carottes;
  • 200 grammes de brocoli;
  • 200 g de palme;
  • 200 g de champignons;
  • 3 cuillères à soupe de menthe;
  • 3 cuillères à soupe de soupe à l’oignon.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs à tremper dans de l’eau salée pendant 2 heures afin de la réhydrater. Après ce temps, égoutter dans une passoire et réserver. Peler les courgettes et les couper en cubes avec de la mie. À feu moyen, faire revenir l’ail et l’huile d’olive rapidement à feu vif. Assaisonner avec le sel, laisser les courgettes “al dente” et les mettre de côté.

Faire cuire les carottes, également coupé en petits cubes, le sel et l’ail. Porter à ébullition dans une casserole avec l’eau et ajouter le brocoli, puis laisser mijoter dans les cœurs de palmier dans de l’eau et du sel pendant au moins cinq minutes, puis coupez-le en morceaux de la taille. Couper les champignons.

Mélanger tous les ingrédients dans la nourriture pour vous, en plus de l’oignon et la menthe. Faire cuire dans le four pendant quelques minutes à une lumière dorée. Servir!

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour diabétique, faire le café le matin, et tout boulonnés? Voulez-vous utiliser dans votre journée-à-jour de la vie? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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