lundi 28 septembre 2020

15 Recettes pour Soupe-Fit Pour la perte de poids

La soupe est un plat qui a été mangé dans le temps de l’hiver de cette année, et aussi pour ceux qui veulent perdre du poids. C’est une recette riche en nutriments, il faut généralement une plante, et vous pouvez également prendre des protéines dans la préparation. Certains plats avec des ingrédients qui sont précis, vous pouvez être considéré comme pour être en forme, pour vous aider à perdre du poids en cure de désintoxication, et, surtout, parce qu’ils ont moins de calories.

Ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques recettes de soupe pour s’adapter à un très savoureux et facile à mettre ensemble. En gros, vous avez juste à faire cuire tous les ingrédients dans un pot, puis de battre tout le temps. Si vous préférez une soupe avec des morceaux de légumes, vous pouvez choisir de ne pas battre le mélange dans le mélangeur et de le consommer dans un plus corsé. Saupoudrer avec les assaisonnements de votre choix afin de donner plus de saveur à la soupe, et être prudent de ne pas exagérer sur le sel. Bonne chance!

1. La recette de la soupe de tenir dans une citrouille

Ingrédients:

  • 1/2 courge, japon;
  • pelez le gingembre;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Peler le potiron ou la courge. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

2. La recette de la soupe à l’ajustement au brocoli

Ingrédients:

  • 300 grammes de brocoli;
  • 1 branche de céleri, haché finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Ensuite, prendre le mélange et fouetter le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

Voir aussi:

3. La recette de la soupe, l’ajustement de la courgette

Ingrédients:

  • 3 courgettes, haché;
  • 1 branche de céleri;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

4. La recette de la soupe, l’ajustement de la carotte

Ingrédients:

  • 500 grammes de carottes;
  • pelez le gingembre;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

5. La recette de la soupe de l’adapter à vos besoins

Ingrédients:

  • 1 kg de tomates bien mûres, coupées en cubes;
  • 2 poivrons rouges;
  • 1-tasse-de-thé-jus d’orange;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

6. La recette de la soupe, l’ajustement de l’eau-de cresson

Ingrédients:

  • 3 bottes de cresson de fontaine;
  • 2 pommes de terre, haché;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

7. La recette de la soupe à l’ajustement de perdre du poids de champignons

Ingrédients:

  • 250 grammes de champignons frais;
  • 2 pommes de terre, les grandes;
  • 1 tasse à thé de vin blanc;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

8. La recette de la soupe, l’ajustement de la gaine

Ingrédients:

  • 1 lb de haricots verts, hachés;
  • 1/2 lb de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

9. La recette de la soupe, l’ajustement de la chayote

Ingrédients:

  • 4 chuchus jetons;
  • pelez le gingembre;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

10. La recette de la soupe à l’ajustement de perdre du poids répéter la procédure

Ingrédients:

  • 4 aubergines, haché;
  • 500 grammes de poireaux;
  • pelez le gingembre;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

11. La recette de la soupe s’adapter à la tâche

Ingrédients:

  • 1 tête de chou, haché;
  • 2 pommes de terre, haché;
  • 250 grammes de navets;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

12. La recette de la soupe, l’ajustement de la chou

Ingrédients:

  • 1 chou, haché;
  • 2 pommes de terre, haché;
  • 250 grammes de navets;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

13. La recette de la soupe, l’ajustement de la salade de chou

Ingrédients:

  • 300 grammes de chou, le chou-fleur;
  • pelez le gingembre;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

14. La recette de la soupe, ajustement pour la perte de poids de la betterave à sucre

Ingrédients:

  • 4 betteraves;
  • 2 pommes de terre, haché;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 1/2 l d’eau.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

15. La recette de la soupe ajustement pour une carotte

Ingrédients:

  • Pour 1 litre d’eau.
  • 4 carottes, hachées;
  • ½ Oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • ½ Poivron Rouge, haché;
  • sel, au goût.
  • peler la racine de gingembre.

Mode de préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Apportez les ingrédients pour une cocotte minute avec de l’eau, mettre le couvercle et laisser cuire environ 40 minutes. Apporter au mélangeur et réduire en purée le tout avec le sel et le poivre. De retour de la soupe dans la casserole, ajouter le persil, ajuster le sel et un filet d’huile d’olive. Couper et servir immédiatement.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes de la soupe à l’ajustement de la liste ci-dessus? Comment pensez-vous que vous aimez le plus? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Y…



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