samedi 26 septembre 2020

15 Recettes de Gâteau au Chocolat, un peu de

Qui est-ce que vous ne tombez pas dans la tentation de manger un morceau de chocolat chaque fois dans un certain temps? C’est la boisson de choix pour une saveur unique, une texture douce, cependant, a tendance à être assez de calories dans la version traditionnelle. En attendant, découvrez ce que vous pouvez vous permettre de faire quelques extravagants et de temps en temps, même si vous êtes sur un régime alimentaire.

En suivant les recettes de l’article sélectionné de gâteau au chocolat à la lumière, vous serez en mesure de profiter de la saveur, et de tuer, le désir de chocolat et encore perdre du poids, parce qu’ils sont les recettes à faible teneur en sucre, sains et beaucoup moins de calories. Aujourd’hui, avec de nombreux produits dans la version, de la lumière, de l’alimentation, sans sucre, et les options pour le remplacement de repas sur le marché, il est plus facile de préparer des plats savoureux et peu de calories.

Suivez nos recettes de gâteau au chocolat, une lumière, et un bon appétit.

1. Recette de gâteau au chocolat-léger-des-temps

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait chaud;
  • 2 1/2 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 3 oeufs
  • 1-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre;
  • 3 cuillères à soupe de margarine lumière, fondu;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.

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Mettre de côté la margarine et l’oeuf et fouetter dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène, puis incorporer le lait, le sucre, le cacao, la farine et le bicarbonate de soude tamisée. Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit dissous et incorporés. Prendre la pâte uniforme en forme, recouverte de papier sulfurisé ou de silicone, puis mettez-les dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendez, attendez, amornas, et servir immédiatement.

2. Recette de gâteau au chocolat-la lumière humide

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 6 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1 tasse de lait chaud;
  • 6 blancs d’oeufs battus en neige,
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre.

Couvrir

Voir aussi:
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1 et 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant et d’une cuisine;

Mode de préparation:

Tout d’abord, séparer les blancs d’oeuf et battre dans la neige. Ensuite, ajouter les jaunes d’œufs, un à un, puis vers le haut. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la farine, le lait, la poudre à pâte et le cacao. Bien battre, verser le mélange dans la forme, recouverte de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire dans le four à feu moyen pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pendant que le gâteau cuit, ajouter tous les ingrédients et à couvert dans une casserole et mélanger le tout jusqu’à ce qu’il devienne un sirop. Verser sur le gâteau encore chaud, attendez un amornas, et servir.

3. Recette de gâteau au chocolat, un peu de pommes de

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans de la margarine lumière, fondu;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • ½ Tasse de thé et le cacao en poudre;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • Un quart d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 2 pommes, avec le zeste râpé dans le drain de l’amende;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique.

Mode de Préparation:

Dans un bol, ajoutez d’abord dans les ingrédients secs. Dans un autre bol, puis ajouter les ingrédients humides et mélanger à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser, et vous obtenez une consistance crémeuse. Versez cette crème sur les ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à obtenir une masse uniforme. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et couvrir avec de la gelée et de la lumière sur la saveur de votre choix. Chaque tranche a 120 calories.

4. Recette pour le chocolat-la lumière complète

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • 1 tasse de poudre de cacao;
  • 1 tasse de sucre brun;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre.

Mode de préparation:

Allumez le four à aller sur un pré-chauffé à température moyenne. Pendant ce temps, ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et crémeux. Verser dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou en silicone et cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendez, attendez, amornas, et servir immédiatement.

5. Recette de gâteau au chocolat, un repas léger des semences

Ingrédients:

  • ½ Tasse à Thé de farine de blé entier;
  • ½ Tasse de poudre de cacao;
  • ½ Tasse-de-thé, de la farine, les graines de lin;
  • ½ Tasse de thé, la noix de coco séchée sans sucre;
  • 1 sachet de pudding, un léger goût de chocolat;
  • Les deux tiers d’une tasse de thé, une cuisine;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs et réserver. Dans un blender, ajouter tous les éléments qui sont humides tels que les œufs, le lait, l’huile et le pudding, et battre jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Puis, incorporer le mélange humide les éléments secs dans le bol et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Mettre la levure en dernier et mélanger doucement. Versez dans la forme, recouverte de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire dans le four à feu moyen pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Si vous souhaitez faire une couverture, une lumière et une délicieuse gâterie, mélanger ensemble les 2 yaourts, grec, ou 1 cuillère à soupe de cacao et 1 cuillère à soupe d’édulcorant alimentaire et le placer sur le dessus du gâteau, il doit être conservé dans le réfrigérateur, afin de ne pas bousiller. La couverture est à l’égard de la différence.

6. Recette de gâteau au chocolat, une lumière dans la tasse

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de lait de soja, une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • La queue du chocolat de couverture.

Mode de préparation:

Ajouter l’oeuf dans un bol et les fouetter avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Puis, ajouter l’huile, le lait, l’édulcorant, la poudre de cacao et fouetter encore un peu plus. Ensuite, versez-les dans la farine petit à petit en mélangeant sans arrêt, et enfin, dans la levure jusqu’à ce qu’il est complètement dissous. Se compose de cinq tasses ou des tasses, et les placer dans le four à micro-ondes à pleine puissance pendant 3 minutes. Si vous allez faire dans le four et cuire au four pendant environ 15 minutes. Ajouter un filet de sirop de chocolat et servir immédiatement.

7. Recette de gâteau au chocolat léger, avec de la noix de coco et la farine

Ingrédients:

  • 6 oeufs entiers;
  • 6 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 8 c. à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 150 grammes de flocons de noix de coco (sans sucre;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Mode de préparation:

Battre les oeufs dans un blender pendant 2 minutes jusqu’à consistance mousseuse. Puis ajouter l’édulcorant, la poudre de cacao, la margarine et mélanger en plus, jusqu’à avoir une pâte lisse. Ajouter la noix de coco et la poudre à pâte et bien mélanger avec une cuillère en bois. Ensuite, versez ce mélange dans une forme, recouverte de papier sulfurisé ou de silicone, et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

8. Recette de gâteau au chocolat léger, avec de la whey protéine

Ingrédients:

  • 80 grammes de protéines de lactosérum saveur de chocolat (4 tasses, des bacs);
  • 2 cuillères à café de levure chimique en poudre;
  • 2 paquets de édulcorants artificiels sous forme de poudre;
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (lep;
  • 2 des oeufs;
  • 1/3 de tasse d’eau.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients dans un bol jusqu’à ce qu’ils forment une masse uniforme. Cuire dans un four préchauffé à température modérée, et cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendez, attendez, amornas, et servir immédiatement.

9. Recette de gâteau au chocolat-lumière de la banane

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans de la margarine lumière, fondu;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • ½ Tasse de thé et le cacao en poudre;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • Un quart d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 2 bananes nanicas les pistes.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajoutez d’abord dans les ingrédients secs. Dans un blender, ajouter tous les ingrédients humides et mélanger jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Versez cette crème sur les ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à obtenir une masse uniforme. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Garnir avec les bananes coupées en tranches, le tout saupoudré de cannelle sur le dessus. Attendre pour refroidir et servir le prochain.

10. Recette de gâteau au chocolat-lumière, avec des changements

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de pruneaux;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans de la margarine lumière, fondu;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • ½ Tasse de thé et le cacao en poudre;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • Un quart d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajoutez d’abord dans les ingrédients secs. Dans un autre bol, puis ajouter les ingrédients humides et mélanger à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser, et vous obtenez une consistance crémeuse. Ajouter les pruneaux hachés. Versez cette crème sur les ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à obtenir une masse uniforme. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir immédiatement. Si désiré, garnir avec les pruneaux sur le dessus.

11. Recette de gâteau au chocolat léger, avec des fruits confits

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de fruits confits;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans de la margarine lumière, fondu;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • ½ Tasse de thé et le cacao en poudre;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • Un quart d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajoutez d’abord dans les ingrédients secs. Dans un autre bol, puis ajouter les ingrédients humides et mélanger à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser, et vous obtenez une consistance crémeuse. Placer les fruits confits et bien mélanger. Versez cette crème sur les ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à obtenir une masse uniforme. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir.

12. Recette de gâteau au chocolat-fruit rouge

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans de la margarine lumière, fondu;
  • 1 tasse de petits fruits frais, haché;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • ½ Tasse de thé et le cacao en poudre;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • Un quart d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajoutez d’abord dans les ingrédients secs. Dans un autre bol, ajouter tous les ingrédients liquides et mélanger à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser, et vous obtenez une consistance crémeuse. Placez les fruits et mélanger. Versez cette crème sur les ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à obtenir une masse uniforme. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir immédiatement. Si vous le souhaitez, décorer avec des baies plus.

13. Recette de gâteau au chocolat léger et croquant

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • 100 grammes de noix de grenoble, hachées;
  • 100 grammes d’amandes, hachées;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans de la margarine lumière, fondu;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • ½ Tasse de thé et le cacao en poudre;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • Un quart d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajoutez d’abord dans les ingrédients secs. Dans un autre bol, puis ajouter les ingrédients humides et mélanger à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser, et vous obtenez une consistance crémeuse. Ajouter les cerneaux de noix et les amandes et mélanger. Versez cette crème sur les ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à obtenir une masse uniforme. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

14. Recette de gâteau au chocolat léger, avec un zeste d’orange

Ingrédients:

La masse

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé dans de la margarine lumière, fondu;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • ½ Tasse de thé et le cacao en poudre;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • Un quart d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 2 tasses de thé et jus d’orange.

Couvrir

  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 1/2 tasse-de-thé-cacao en poudre;
  • Zeste d’Orange pour décorer le plat.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajoutez d’abord dans les ingrédients secs. Dans un autre bol, puis ajouter les ingrédients humides et mélanger à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser, et vous obtenez une consistance crémeuse. Versez cette crème sur les ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à obtenir une masse uniforme. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou en silicone et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. La couverture est de la lumière et de la liste des ingrédients sur le feu jusqu’à obtenir une pâte lisse, puis ajouter sur le dessus du gâteau. Attendre pour refroidir et servir.

15. Recette de gâteau au chocolat-de la lumière, cependant

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 2-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à café de vinaigre blanc;
  • 6 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 3/4 d’une tasse de thé et l’huile de soja;
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille;
  • 2 tasses de thé avec de l’eau froide.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, verser dans les ingrédients secs et bien mélanger. Ajoutez ensuite la pluie et mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Verser le mélange dans le plat de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de silicone (de sorte qu’il n’est pas nécessaire de graisser) et faire cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir en tranches.

Vidéo:

Comme les conseils?

Qui des recettes ci-dessus sont vos préférés? Avez-vous jamais imaginé que vous pourriez manger un gâteau au chocolat dans le régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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