dimanche 27 septembre 2020

Le 15 Recettes, de l’alimentation, de remise en forme

Vous savez quand vous frappez la faim pour écrasante et vous avez besoin de manger une collation dans la matinée ou une collation dans l’après-midi? Donc, en ces temps, vous pouvez vous préparer certaines des options ci-dessous. Sont de toutes les collations, salle de remise en forme, sucrés et salés, des options, en fonction de vos souhaits.

La meilleure chose à ce sujet est que vous pouvez manger sans culpabilité, parce qu’ils sont des adaptations de recettes traditionnelles, mais sur une version de l’ajustement, qui est, plus de fibres, et plus sain pour le corps. Il ya certains qui sont plus rapides, soyez prêts, et d’autres peuvent prendre un peu de temps pour se préparer.

Choisissez celui que vous préférez en fonction de vos goûts, de la cuisine ou de temps pour la préparer, ainsi que les ingrédients que vous avez à disposition dans votre garde-manger et le réfrigérateur. Découvrez toutes les recettes, de l’alimentation, de remise en forme, et bon appétit!

1. La recette pour le goûter dans une variété de type

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de farine d’avoine;
  • 1 c. à table de farine (quinoa;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un récipient mélanger tous les ingrédients jusqu’à formation d’une pâte. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes. Verser dans une forme graissée pour cupcakes ou en silicone et cuire au four à température moyenne pendant 10 à 15 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir. Paie pour beaucoup.

2. La recette pour le goûter dans une variété de empadinha de frango

Ingrédients:

La masse

Voir aussi:
  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à soupe de farine, les graines de lin;
  • 1 pincée de sel de mer;
  • 1-tasse-de-thé-haricots petits pois cuits et égouttés.

Le remplissage

  • 1 tomate, haché finement;
  • 10 olives vertes, hachées;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 150 grammes de poulet assaisonné avec des herbes;
  • fines herbes au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la garniture: chauffer à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les lanières de poitrine de poulet, les tomates, les olives, et l’assaisonnement au goût. Brown et mettre de côté.

Pour la pâte, fouetter tous les ingrédients dans un blender. Placez une cuillère à soupe de la pâte dans les tasses de silicone, le soutien en faveur d’une fine couche, puis ajoutez la farce et couvrir avec une autre cuillère à soupe de pâte aussi fine que possible. Cuire dans un four préchauffé à 250 degrés pendant environ 30 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

3. La recette pour le goûter dans une variété de puce de pommes de terre, des bonbons

Ingrédients:

  • 1 patate douce,;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, les peler et les couper en fines tranches. Laissez tremper dans de l’eau avec quelques cubes de glace pendant 10 minutes, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les sécher avec une serviette en papier. Dans cette procédure, il est important de laisser les frites plus croustillantes. Les placer sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive. Les faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec de l’origan-moucheté.

4. La recette pour le goûter dans une variété de pate d’avocat avec du poulet

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de pulpe de l’avocat;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • les feuilles de menthe au goût.
  • Une demi-tomate, haché finement;
  • 1 cuillère à soupe de petits morceaux de poulet.

Mode de préparation:

Higienize de la plante. Couper les tomates et mélanger avec la chair d’avocat jusqu’à ce qu’il forme un mélange homogène, ajouter le jus de citron et laisser agir pendant 10 minutes et mettre de côté. Ajouter les lanières de poulet dans ce mélange, puis terminer avec les feuilles de menthe sur le dessus et servir avec du pain grillé.

5. La recette pour le goûter dans une variété de pain, et la carotte

Ingrédients:

  • 1⁄2 bâtonnets de carotte;
  • 3 cuillères à soupe de graines de tournesol;
  • 2 cuillères à soupe de graines de citrouille dans la coquille;
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame;
  • 3 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 2 poignées d’amandes.
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée de fines herbes séchées;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1⁄2 tasse d’eau.
  • oignons verts hachés au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver, peler et râper les carottes. Assommer les graines et les graines de sésame dans une table de mixage. Moudre les amandes, puis ajoutez le sel, les herbes, la levure et l’huile d’olive dans le blender et mixer de nouveau. Verser la pâte dans un bol et ajoutez de l’eau tiède progressivement, jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Verser la pâte dans la forme de pain qui a été graissé et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Ensuite, faire cuire le pain pendant 30 minutes à température moyenne. Utiliser le morceau avec un peu de remplissage pour les adapter à leurs préférences.

6. La recette pour le goûter dans une variété de crêpe dukan

Ingrédients:

  • 1 ½ cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de protéines végétales;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • 2 c. à soupe de yaourt naturel, faible en gras;
  • le sel de mer au goût.
  • poivre noir, fraîchement moulu au goût.
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • fines herbes au goût.
  • 4 cuillères à soupe de ricotta, un peu de.

Mode de préparation:

Dans un récipient, puis placez le son d’avoine, et de protéines végétales. L’espace ouvert dans le centre de la farine et ajouter l’oeuf, le blanc et le yaourt. Incorporer tout en la frappant avec un fouet. Lorsque la pâte est lisse, assaisonner avec le sel et le poivre, et mélanger avec la poudre à pâte. Graisser légèrement une poêle et peu profonde, antiadhésif, versez portions de la pâte et les laisser dorer des deux côtés. Répétez le processus jusqu’à ce que vous sont effectuées. Mélanger tous les ingrédients pour la farce. Ajouter la garniture, rouler la crêpe et servir immédiatement!

7. La recette pour le goûter dans une variété de pate au thon

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon-solide-liquide;
  • 3 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame);
  • 1 c. à soupe de fruits secs, hachés;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • le sel de mer au goût.
  • noir moulu, poivre noir, fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un récipient, placez le thon, le tahini, de fruits secs et de l’huile d’olive. Remuer pour bien mélanger, couvrir la casserole et laisser reposer dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Supprimer, puis ajouter les graines de lin, les herbes hachées et assaisonner avec le sel et le poivre, au goût. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène, et servir avec du pain grillé.

8. La recette pour le goûter dans une variété de hommus

Ingrédients:

  • 250 grammes de pois chiches, cuits;
  • ½ Tasse d’eau pour la cuisson;
  • 2 gousses d’ail;
  • 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame);
  • le jus de 1 citron;
  • le sel de mer au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper la veille. Le lendemain, égoutter dans une passoire et mettre à cuire dans une cocotte pendant 15 minutes. Réserver ½ tasse de l’eau, ils ont été cuits. Dans un processeur, mettez les pois chiches déjà cuits et dans le four jusqu’à ce qu’ils se décomposent et forment une pâte. Ajouter le jus de citron, l’ail, le sel et le tahini. Si vous avez besoin d’ajouter de l’eau, cuire jusqu’à ce que la texture. Fouetter jusqu’à ce que bien mélangé. Ajuster l’assaisonnement. Arroser avec l’huile d’olive et porter à geler. Servir avec du pain grillé.

9. La recette pour le goûter dans une variété de sandwich au poulet

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain de blé entier;
  • 3 cuillères à soupe de poulet cuit et broyé;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 2 feuilles de laitue;
  • 2 cuillères à soupe de ricotta et écrasé;
  • 3 tranches de tomate;
  • 4 tranches de concombre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un récipient, mélanger le poulet déchiqueté qui a été cuit avec la crème, assaisonner avec le sel et le poivre et mettre de côté. Placez la laitue, la tomate et le concombre sur une tranche de pain de blé entier. Le placer dans le dossier du poulet, puis ajouter les carottes et le couvrir avec rendrait la miche de pain. Servir froid.

10. Une recette de collation sur une variété de pain, de fromage,

Ingrédients:

  • 200 g de carottes cuites,
  • 2 cuillères à soupe de graines et de chia;
  • 1-tasse-de-thé-tapioca farine;
  • 1 ½ tasse-de-thé, de la meilleure vinaigre;
  • ½ Tasse à Thé d’eau;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de sel de mer.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à haute température. Laver, peler et couper les mandioquinhas en tranches épaisses, les amener à cuire dans une cocotte minute avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire, en réservant un peu d’eau du four et les écraser comme de la purée. Ajouter les graines de chia et bien mélanger. Mettre de côté.

Dans un bol, ajouter le polvilhos, et mettre de côté. Dans une casserole, mettre l’eau, huile de noix de coco et le sel de mer et cuire à feu vif. Porter à ébullition, éteignez le feu et versez dans le mélange, la polvilhos. Mélanger rapidement et ne vous arrêtez pas jusqu’à ce que vous arrivez à un farofa (farine de manioc). Ajouter la purée et incorporer jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Si vous avez besoin, ajouter un peu d’eau chaude dans la cuisine jusqu’à ce point. Rouler les boules avec vos mains, graissé, et les placer dans un plat allant au four préalablement graissé. Cuire au four à 180 ° C pendant 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

11. Recettes de collations et une variété de plus de vitamine a que l’avocat

Ingrédients:

  • 400ml de lait dans la farine d’avoine;
  • La moitié de La pulpe de l’avocat;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin doré;
  • 1 cuillère à café de sucre et de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce qu’un shake est un gagnant! Servir dans des.

12. La recette pour le goûter dans une variété de protéines d’avoine

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • ½ Tasse de thé, le sucre, la noix de coco;
  • ½ Tasse à Thé d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 des oeufs.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs. Puis ajouter les œufs et l’huile de noix de coco et bien mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher. Rouler les biscuits avec une cuillère de la taille désirée. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et placez-les sur les plaques à biscuits. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que douradinho. De servir.

13. La recette pour le goûter dans une variété de gâteau à l’orange

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • ½ Tasse à Thé d’huile de noix de coco;
  • 1-tasse-de-thé-jus d’orange;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’oeufs dans un batteur sur socle. Ajouter le sucre graduellement et battre à nouveau. Ensuite, ajouter les jaunes d’œufs, un à la fois. Fouetter de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte lisse, bien sûr. Ajouter l’huile et le jus d’une orange. À basse vitesse, mettre la farine peu à peu. L’arrêter, puis ajouter la levure et remuez avec une cuillère, en intégrant d’une manière fluide. Verser la pâte dans la forme pour le gâteau, graissé et fariné. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Lorsque refroidi, le démouler et de servir!

14. La recette pour le goûter dans une variété de hamburger

Ingrédients:

  • 500 g de viande hachée;
  • 4 gousses d’ail, picadinhos;
  • ½ Oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 4 c. à soupe de persil, haché;
  • 1 oeuf;
  • ½ Tasse de graines de lin doré;
  • ½ Tasse de farine de riz;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Hacher finement l’oignon, de l’ail et du persil, ou de le prendre à un processeur. Puis remuer-faire frire rapidement avec les herbes. Mettre de côté. Dans un bol, mettre la viande hachée, le sel, puis ajouter tous les autres ingrédients. Avec vos mains, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Pour séparer les portions de la pâte et la rouler et l’aplatir en forme de burger. Si vous avez besoin d’ajouter un peu plus de farine pour lui donner de la consistance. Prendre au congélateur pendant environ 15 minutes. Après vous la faire dorer dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé. Faire dorer des deux côtés, et de servir!

15. La recette de la collation variété de quinoa cuit

Ingrédients:

  • 200 g de boeuf haché, maigre,
  • 1-tasse-de-thé-des-le quinoa est cuit;
  • 1 oeuf;
  • 1 oignon, haché;
  • la menthe dans le goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Les Directions

Cuire le quinoa dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce que doux, les égoutter dans une passoire et réserver. Dans un bol, mélanger le boeuf haché, le quinoa est cuit et l’oeuf jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Puis ajoutez l’oignon haché, la menthe, le sel et le poivre, et mélanger à nouveau. Placer la viande pâte dans un moule préalablement graissé avec de l’huile d’olive, la compression de la masse. Parsemer d’huile d’olive sur le dessus et cuire au four à 180 ° c pendant environ 20 minutes. Pour servir, puis couper en carrés.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, le déjeuner, visite de séparer au-dessus d’elle? Vous voulez essayer et de les inclure dans votre régime alimentaire pour avoir un mode de vie qui est plus en forme et en bonne santé? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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