vendredi 25 septembre 2020

15 Recettes de biscuits de farine d’Avoine de la Lumière

La farine d’avoine peut être une très bonne nourriture pour le bon fonctionnement de l’intestin. Il donne également une sensation de plénitude, de réduire les niveaux de mauvais cholestérol, ralentit la libération de sucre dans le sang, et contribue à réduire le risque de maladie coronarienne. Vous serez heureux de savoir que vous pouvez inclure des flocons d’avoine au petit-déjeuner et des collations jusqu’à 15 merveilleuses recettes de biscuits de farine d’avoine de la lumière.

Les biscuits sont des moyens d’en prendre une bouchée. Le problème est que la majorité des articles sont dans la voie de l’industrialisation, qui sont pleins de colorants, les additifs, les gras trans et saturés, qui ne cause de tort à la santé. La bonne nouvelle, c’est qu’il est possible de fazerbiscoitos ajustement, et sans aucune açúcarna de votre propre maison. En plus de cela, vous voulez être au courant de ces 8 recettes de la jarre à biscuits, le sel de la maison, pour le temps de la tribulation.

En plus de ces recettes, vous serez également en mesure de prepararpães de la fondation, afin de compléter le régime alimentaire. Ils sont un excellent moyen de faire le sandwich ajustement, ce qui peut être transporté partout où vous allez. Impressionnez vos amis avec certaines des recettes avec de l’avoine.

En outre, il aide à la perte de poids pour avoir un effet saciante, et pour prévenir l’envie de nourriture en dehors de son tour, et d’avoir un composant qui diminue l’absorption de gras et de sucre dans les aliments, et pour vous aider, par conséquent, pour éviter le risque de diabète, excès de cholestérol et l’hypertension artérielle. Elle intervient aussi dans la prévention du cancer du côlon.

Il peut être mangé pour le petit déjeuner avec des fruits et du yogourt, mais il peut également être utilisé dans des recettes plus élaborées comme les pâtes et les biscuits. Ci-dessous, nous avons sélectionné quelques-uns des cookies lors de la prise de vue, et ils sont extrêmement savoureux et sains. Bonne chance!

1 – la Recette des biscuits de farine d’avoine-léger, simple

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

Voir aussi:

2 – la Recette des biscuits de farine d’avoine-lumière de miel

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

3 – la Recette des biscuits de farine d’avoine, un peu de banane et de

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 banane, nain ridé
  • 2 dates, séchés
  • 5 gouttes d’essence de vanille
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

4 – une Recette de biscuits de farine d’avoine-lumière de la cannelle

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

5 – la Recette des biscuits de farine d’avoine de lumière avec la pomme

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 pomme, traitées dans
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

6 – la Recette des biscuits de farine d’avoine-léger-aux-noix de coco

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 2 cuillère à soupe de noix de coco –
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

7 – la Recette des biscuits de farine d’avoine, un peu avec des céréales

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de muesli
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

8 – une Recette de biscuits de farine d’avoine, un peu de citron

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • fraîchement pressé le jus de 1 citron
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

9 – la Recette de la haute teneur en protéines de l’avoine lumière orange

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • fraîchement pressé le jus de 1 orange
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

Le 10 – Recette de biscuits de farine d’avoine-lumière de gingembre

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de racine de gingembre râpée
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

11 – la Recette des biscuits de farine d’avoine, un peu de avec un goujon

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de clous de girofle en poudre
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

12 – la Recette des biscuits de farine d’avoine-lumière, avec des raisins secs

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

13 – la Recette des biscuits de farine d’avoine de lumière avec de chia

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de chia
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

14. avez-vous la Recette des biscuits de farine d’avoine de lumière avec de la noix

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse de noix de grenoble, hachées
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

15 – la Recette des biscuits de farine d’avoine rhum léger-et-cacao –

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse de rhum
  • 1 tasse de cacao en poudre non sucré
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • ½ Tasse de sucre brun
  • ½ Tasse d’huile de canola
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 2 oeufs

Les Directions

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs. Puis ajouter les ingrédients humides et mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer à partir du bas. Avec l’aide d’une cuillère, de séparer les portions de la pâte et façonner les biscuits à la taille que vous préférez. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, à une distance de 2 cm entre eux. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Éteindre, laisser refroidir et servir.

Qui une des recettes de cookies pour à la lumière, aimez-vous le mieux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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