mardi 22 septembre 2020

15 Conseils pour Abaisser la Glycémie Naturellement

On estime qu’une personne sur trois adultes ne sont pas diagnostiqués comme diabétiques, ont un index glycémique élevé, élevé, dite pré-diabète. C’est une condition qui se produit lorsque la quantité de sucre dans le sang est supérieur à ce qui est considéré comme normal, mais il ne devrait pas être trop élevé pour être considéré comme une maladie.

Dans ce cas, où une prescription médicale est de gérer pour le glucose à la baisse, et ne pas évoluer vers le diabète, l’idéal est d’adopter de saines pratiques de l’alimentation, l’exercice, et les aliments qui aident à réduire la quantité de sucre dans le sang, sans une prescription de médicaments.

Ci-dessous, nous allons explorer des conseils sur la façon de réduire le glucose naturellement grâce à de petits changements dans les habitudes de vie et l’alimentation.

Pour le taux de glucose dans le sang augmente?

Afin de comprendre les stratégies de télécharger le contenu de glucose, aussi appelé indice glycémique élevé, ou la quantité de sucre dans votre sang, il est important de le comprendre car il peut changer à tout moment.

La plupart du glucose dans notre corps provient de la nourriture-en particulier ceux qui contiennent des glucides. Pour cette raison, toute la nourriture qui contient des hydrates de carbone peuvent affecter votre taux de sucre dans le sang, et ce n’est pas seulement les aliments sucrés.

Au cours de la digestion, tous les glucides se transforment en sucre et entrer dans la circulation sanguine. C’est avec l’aide d’une hormone produite par le pancréas, appelée insuline, les molécules de sucre dans les cellules de l’organisme, où il est utilisé comme source d’énergie.

Le rôle de l’insuline dans le contrôle de la quantité de glucose dans le sang

Lorsque vous mangez, votre pancréas envoie de l’insuline dans le sang et il se lie à sucre, ce qui en fait l’entrée dans les cellules.

Comme le sucre, les feuilles le sang et pénètre dans les cellules du pancréas diminue la production de l’insuline. Jusqu’à ce que nous le faisons à nouveau.

Voir aussi:

Dans le cas de pré-diabète, ce processus commence à travailler mal, et, au moment de la saisie dans les cellules qui composent les muscles et d’autres tissus, et que le sucre s’accumule dans le sang.

C’est parce que le pancréas ne produit pas suffisamment d’insuline, ou parce que les cellules deviennent résistantes à l’action de l’insuline, ou même deux de ces raisons.

La glycémie élevée peut causer?

L’indice est constamment élevé, le niveau de sucre dans le sang, il peut évoluer vers le diabète de type 2, une maladie chronique qui est plus sévère que dans le pré-diabète. Dans ce cas, puisqu’il n’y a pas moyen de télécharger le glucose, bien sûr, et si vous le traitez de sans médicaments, et il peut y avoir des complications telles que:

  • L’hypertension artérielle;
  • Haute-cholestérol;
  • Les maladies du cœur;
  • Un accident vasculaire cérébral;
  • Pression artérielle élevée ou faible;
  • La cécité;
  • Les amputations.

15 Conseils pour Abaisser la Glycémie Naturellement

Voici quelques conseils utiles ci-dessous:

1. Remplir la moitié de votre assiette de légumes non féculents

Les légumes fournissent une excellente nutrition avec très peu de calories. Mais afin de télécharger le glucose, il est nécessaire de choisir un des légumes sans amidon.

Cette liste comprend: concombres, haricots verts, petits pois, courgettes, asperges, légumes verts à feuilles, les poivrons, le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, le brocoli, l’oignon, l’ail, le poireau, parmi beaucoup d’autres.

Une portion de 1/2 tasse de légumes cuits ou une tasse de crus, 25 calories et 5 grammes de glucides par portion.

Choisissez parmi une variété de différentes pour chaque repas, et, si possible, optez pour des produits bio, frais, surgelés ou en conserve. Rester à l’écart de ceux qui ont des sauces et des condiments parce qu’ils vont ajouter du gras et de sodium à votre repas.

2. Couper le volume de glucides

L’hydrate de carbone est le principal nutriment qui provoque l’augmentation de glucose, ou de sucre dans le sang après les repas et chez les personnes ayant une carence en insuline.

Ce nutriment est aussi une importante source d’énergie dans notre corps et même s’il peut soulever de sucre dans le sang, ne signifie pas qu’il doit être éliminé complètement. La nourriture est composé d’hydrates de carbone, ils fournissent également des nutriments essentiels comme les vitamines, minéraux et fibres.

Tout dépend du choix de la teneur en glucides dans les repas. Limiter ou éviter les céréales raffinées (pain, pâtes, riz, blanc), les boissons sucrées et les aliments contenant des sucres ajoutés, comme les bonbons et desserts. Au lieu de cela, optez pour les fruits, les légumes, les grains entiers et les produits laitiers, avec de faibles niveaux de graisse corporelle.

Le comptage de glucides est un outil que vous pouvez apprendre à l’utiliser pour équilibrer les niveaux de sucre dans le sang. La méthode qui est enseigné par les nutritionnistes du monde entier.

3. Pensez à ce que vous allez le prendre avant de manger quoi que ce soit boire

Des centaines de calories à venir dans notre corps par le biais de verre. Boissons gazeuses, boissons isotoniques, des jus de fruits, de café, de thé et de nombreuses autres boissons peut être plein de sucre, en outre, il ne fournit pas tous les nutriments essentiels.

Choisissez des boissons qui ne sont pas chargés avec du sucre ou des édulcorants est un moyen efficace pour ceux qui cherchent comment abaisser la glycémie naturellement par le biais de votre alimentation.

Commencez votre journée avec un verre de boisson n’est pas sucré. Attention sur le type et la quantité de lait que vous utilisez. Prenez de l’eau ou de la limonade, de l’alimentation dans la salle de petit-déjeuner. Remplacer le isotonique après votre séance d’entraînement avec de l’eau, avec un filet de citron. Chaque fois que possible, aller pour les boissons, sans sucre, sans calorie, et continuer à améliorer le choix pour chaque repas.

Voir aussi:les 8 Types de Thé pour le Diabète

4. La médecine Alternative peut également aider à

De nombreuses thérapies alternatives sont basées sur l’ingestion de compléments alimentaires et de minéraux qui ont été identifiés comme des moyens possibles de comment abaisser la glycémie naturellement. Bien que les traitements alternatifs prendre beaucoup de personne en particulier à personne, et dans le besoin de soins médicaux, ils sont efficaces quand ils sont bien adaptés à l’affaire en question. N’ayez pas peur d’aller au-dessus et au-delà de la classique quand il s’agit de votre santé.

5. Choisissez des aliments qui sont riches en fibres

Sachez que pour télécharger le faible de sucre dans le sang résultant d’un repas à près de 25% des glucides vous avez besoin de consommer 10 grammes de fibres. Ce nombre est considérablement élevé, et beaucoup de typique de fruits et légumes ne sont pas près de la fourniture de la totalité des besoins. De cette façon, il est nécessaire pour les différentes parties.

Un bon moyen d’obtenir des fibres solubles assez, est à ajouter à une salade de votre repas et mangez de préférence avant les glucides. Salades vous permettent de combiner une quantité suffisante de fibres pour obtenir un effet bénéfique. Par exemple, une salade contenant 2 tasses de laitue (2 grammes de fibres, une tasse de tomates hachées (2 onces) d’eau, une tasse de poivron rouge (3 grammes) et une tasse de brocoli (4,5 grammes) fournit environ 11,5 grammes de fibres. Les fibres solubles fonctionnent mieux lorsqu’ils sont consommés avant, plutôt qu’après la prise de la carb.

6. Vous pouvez essayer de réduire votre stress

La recherche a montré que le stress peut augmenter les niveaux de sucre dans le sang ainsi que la pression artérielle et la fréquence cardiaque. Pour garder votre corps, et il peut être mieux gérées avec l’index glycémique, il est important d’apprendre à réduire le stress grâce à des façons saines. Vous pouvez essayer l’une ou plusieurs des techniques suivantes qui sont adaptés à votre mode de vie:

  • Respirez lentement et profondément cinq fois.
  • Écouter de la musique apaisante;
  • Faire quelques étirements simples ou essayer quelques poses de yoga;
  • Dormir de sept à neuf heures par nuit;
  • Embrasser votre partenaire, d’un enfant ou d’un animal;
  • Veuillez prendre le temps de faire quelque chose que vous appréciez vraiment;
  • Trouvez votre passe-temps favori sur le fait de passer de temps;
  • Vous devriez en parler avec un ami, un conseiller, ou un médecin.

7. Il a le temps et les montants sont conformes pour le déjeuner et le dîner

Il est plus facile d’obtenir un meilleur contrôle de leur glycémie, prise de repas cohérente, et la quantité de glucides est similaire. De cette façon, vous fournir l’énergie et les nutriments dont votre corps a besoin, et de garder votre métabolisme en contrôle.

La forte variation dans le temps entre le repas et la quantité de ce que vous mangez, il est beaucoup plus difficile de contrôler la production de sucre par l’organisme et peuvent provoquer des pics de concentration dans le sang. Les personnes qui prennent déjà des médicaments pour abaisser la glycémie dans le sang, tels que l’insuline, qui ont le potentiel de provoquer une hypoglycémie, ils ne doivent jamais sauter un repas.

8. Toujours avoir de la nourriture prête, et des rafraîchissements légers pour la situation d’urgence à portée de main

Il est important que vous maintenir la régularité dans votre alimentation quotidienne, en commençant par le petit déjeuner le matin, et en gardant tous vos repas sur un horaire régulier. La consommation de grandes quantités de nourriture dans un ou deux repas par jour peut provoquer d’importantes fluctuations dans les taux de sucre dans le sang, il vous guide à travers la Dra. Melissa Li-Ng, endocrinologue à partir de la Clinique de Cleveland dans l’Ohio. Trois repas sains par jour avec deux collations saines dans entre les, ils peuvent aider à garder votre taux de sucre sanguin stable”, dit-elle.

Pour cette raison, il est nécessaire d’anticiper la météo et d’avoir des collations santé à portée de main tout le temps.

9. Pour contrôler la quantité de calories

L’un des défis majeurs dans la gestion de calories et de glucides est tout simplement le contrôle de la qualité et de la quantité de ce que vous mangez.

Les calories en excès, et la taille inappropriée des parties, qui toutes s’aggraver avec l’administration de l’insuline par l’organisme, et empêche que le niveau de sucre dans votre sang diminue.

Apprendre à compter le nombre de calories des aliments avec un diététiste, et pour vous tenir régulièrement l’habitude de vérifier ce que vous ingérez sur une base quotidienne. N’oubliez pas que, pour comprendre comment abaisser la glycémie naturellement, vous aurez besoin d’apprendre comment contrôler la quantité de calories et de glucides que vous mangez, c’est de manger à la maison ou sur la route.

Des conseils pour mesurer votre nourriture à l’extérieur de la maison:

  • La taille de la portion de cuisson de la viande, du poisson ou de la volaille devrait être d’environ la taille de la paume de votre main.
  • La quantité de nourriture sur la base d’amidon, comme le riz, devrait être d’environ 100 grammes ou 1/2 tasse de. Le même est vrai pour les fruits coupés;
  • Ne pas manger une portion de fruits, pas plus grande que la taille d’une balle de tennis;
  • La première représente le montant d’une tasse de nourriture;
  • La taille de votre pouce est par rapport à cela, environ une cuillère à soupe ou de la nourriture;
  • La taille du bout de votre pouce est d’environ une cuillère à thé de de thé et de la nourriture.

10. Pour un coût supplémentaire)!

L’American Diabetes Association recommande 30 minutes d’exercice aérobie chaque jour, et les activités de la résistance (pousser, tirer, soulever) deux ou trois fois par semaine pour aider à abaisser la glycémie dans le sang.

Selon les experts, l’exercice est essentiel pour les personnes avec un déséquilibre de l’insuline et de fortes concentrations de glucose dans le sang les niveaux. Les bienfaits de l’exercice pour les personnes atteintes de pré-diabète sont:

  • Il réduit les niveaux de sucre dans le sang.
  • Il aide votre corps à devenir plus sensibles à l’insuline;
  • Il diminue les taux de cholestérol total et de triglycérides, et augmente le HDL (« bon » cholestérol);
  • Il diminue la pression artérielle;
  • Favorise la perte de poids et aide à maintenir le poids perdu;
  • Il augmente votre force, de l’endurance et de la souplesse;
  • Il augmente votre énergie et votre sentiment de bien-être.

11. Vous devriez en parler avec votre médecin au sujet de la consommation de boissons alcoolisées

L’alcool peut réduire le niveau de sucre dans votre sang, mais vous pouvez le faire de manière irrégulière, et, par conséquent, il n’est pas considéré comme une méthode sûre et efficace de contrôle de la glycémie.

L’alcool interfère avec la capacité du foie à l’augmentation de glucose dans le sang et peut provoquer une hypoglycémie.

Les personnes qui prennent des médicaments pour abaisser la glycémie dans le sang ne devraient pas consommer de boissons alcoolisées.

Le plus grand danger de l’alcool est en raison du fait qu’il est difficile de prédire exactement quand il est susceptible de causer faible taux de glucose sanguin. Parfois, les effets peuvent durer jusqu’au lendemain. Et lorsque l’alcool est mélangé avec des boissons qui sont riches en sucre, comme les boissons gazeuses et les jus de fruits, ou pris avec des aliments contenant des hydrates de carbone, le niveau élevé de sucre dans le sang peut varier considérablement et de façon incontrôlée.

Seul un médecin peut vous dire si oui ou non la consommation d’une certaine quantité d’alcool qui est recommandé dans votre cas.

12. Une tasse de thé vert

Remplacer les boissons de thé vert est un excellent moyen de réduire votre consommation de calories, de glucides et de sucres, et en prenant une bonne dose de polyphénols de lutte contre le diabète.

Même si elle n’est pas un aliment qui va aller directement à réduire votre taux de glycémie, certaines études ont suggéré que le thé vert peut aider à prévenir le diabète de type 2 et d’améliorer la sensibilité à l’insuline.

13. Prendre de l’eau, beaucoup d’eau.

Boire beaucoup d’eau chaque jour c’est une bonne idée pour ceux qui cherchent comment abaisser la glycémie naturellement, et à toute autre personne, d’ailleurs).

Les niveaux élevés de glucose dans le sang peut provoquer la miction excessive et de prendre beaucoup d’eau aide à prévenir la déshydratation, dit diététiste Constance Brown-Riggs.

14. Bien dormir et pour une période de temps adéquate

Trop peu de sommeil ou d’avoir une bonne nuit de sommeil est de mauvaise qualité, il peut perturber l’équilibre des hormones, y compris la production d’insuline. Un manque de sommeil peut également conduire à une augmentation de l’appétit, plus de sucre dans le sang et l’augmentation de l’accumulation de graisse dans le domaine de sa taille.

Les chercheurs dans les pays-bas ont constaté qu’une seule nuit de privation de sommeil peut diminuer la sensibilité à l’insuline de près de 25%.

Une bonne astuce est de trouver une routine qui fonctionne pour vous. Et si vous rencontrez des problèmes de sommeil, parlez-en à votre médecin au sujet de vos habitudes de sommeil pour voir si elles sont dignes d’un professionnel de l’évaluation.

15. Inclure quelques aliments dans votre régime alimentaire

  1. La cannelle: la Recherche a déjà été réalisée en 2011 et a indiqué que la cannelle peut aider à réduire la quantité de sucre dans le sang et votre risque de développer le diabète de type 2. Une autre évaluation menée en 2013 a constaté que la cannelle réduit la glycémie à jeun, cholestérol total, des triglycérides et du LDL cholestérol tandis qu’elle augmente le HDL-cholestérol, qui est considéré comme le « bon » cholestérol). Mais, soyez prudent. Il y a un certain nombre de différents types de cannelle. Parlez-en à votre médecin avant de prendre des suppléments ou de les manger pur,
  2. Fenugrec: le fenugrec est une épice dont les feuilles et les graines sont couramment utilisés dans les pays Asiatiques comme des aliments et de nombreux médicaments à base de plantes. En 2013, un examen des suppléments nutritionnels à base de plantes, composé d’experts, n’a trouvé aucune preuve que le fenugrec peut abaisser les niveaux de sucre sanguin naturellement par les personnes atteintes de diabète (type 1 et 2, ainsi que les personnes atteintes de pré-diabète. Les fibres présentes dans les graines de ralentir la digestion des glucides. Cela peut aider à expliquer son effet sur la réduction de sucre dans le sang. Fenugrec peut également être pris dans le thé, pilule, ou ajouté à une grande variété de recettes. Cependant, n’oubliez pas de consulter votre médecin avant de le prendre.
  3. Les avocats et les noix: mono-insaturés acides gras qui sont des nutriments essentiels dans de nombreux aliments tels que les avocats, les noix, les graines, les olives, les graines de lin et l’huile d’olive. La recherche a montré qu’ils peuvent réduire le risque de syndrome métabolique, un groupe de maladies qui comprend le diabète sucré. Même si ces aliments peuvent contenir d’autres éléments nutritifs qui devra être évalué par votre professionnel de la santé si ils ont montré pour réduire la résistance de l’organisme à l’insuline, l’abaissement de la glycémie chez les personnes atteintes de pré-diabète;
  4. Mûre, de cerise et de myrtille, de la peau bleu, le pourpre ou le rouge, comme les baies, les cerises et les bleuets, les plus fortes concentrations de composés phytochimiques appelés anthocyanines, des antioxydants naturels qui peuvent aider à améliorer la résistance de l’organisme à l’insuline. Avec le manque d’insuline, ou il n’est pas une bonne absorption du sucre par les cellules, et se produit par une augmentation de glucose dans le sang. Selon une étude réalisée par le centre d’études des maladies cardiovasculaires à l’Université du Michigan, les régimes alimentaires qui sont riches en anthocyanes, peut-être une meilleure utilisation de l’insuline et une diminution des niveaux de sucre dans le sang.
  5. Vinaigre: L’acide acétique, le principe actif de vinaigre, il réduit certaines enzymes dans l’estomac-qui permettrait d’augmenter la sensibilité à l’insuline et de réduire le pic de glycémie après l’ingestion d’aliments qui sont riches en amidon, et chez les personnes atteintes de pré-diabète, ainsi que dans ceux avec le diabète de type 2. Dans une étude publiée dans la revue Diabetes Care, il est recommandé de prendre un mélange de vinaigre de cidre de pomme et de l’eau avant les repas, qui contiennent une forte concentration en hydrates de carbone;
  6. Haricots: Ils sont très riches en fibres, environ 1/3 de nos besoins quotidiens en seulement la moitié d’un verre à tout moment. Les différents types de fèves sont également une bonne source de magnésium et de potassium, même s’ils sont considérés comme des légumes qui sont riches en amidon et ils vous offrent autant de protéines que la viande sans graisse;
  7. Foncé, les légumes à feuilles vertes: les Épinards, le chou frisé, le chou vert et le cresson sont tous des exemples d’aliments qui peuvent être consommés par la volonté du peuple que vous voulez baisser votre taux de sucre sanguin naturellement;
  8. Les agrumes: Orange, citron, lime et de pamplemousse, de fournir une bonne partie de votre dose quotidienne de fibres solubles et de la vitamine C et ils peuvent également être consommés qu’avec parcimonie;
  9. Patate douce: même Si c’est un légume, pleine d’amidon, il contient une concentration élevée de vitamine A, et de fibres alimentaires. Opter pour les patates douces à la place de pommes de terre à la régulière, parce qu’ils sont avec un indice glycémique plus faible, et une plus grande valeur nutritionnelle;
  10. Tomates: c’Est dans la forme de purée, cru, ou dans une sauce à la tomate contient des nutriments essentiels comme la vitamine C, de fer et de la vitamine E. elle Est nourrissante, elle tue votre faim, et il ne change pas le taux de sucre sanguin (glucose);
  11. Les grains entiers: Ils doivent être consommés avec modération, mais elle doit toujours être la première option au lieu de la transformation des céréales. Pain à la farine de blé entier contient tous les éléments nutritifs du grain a à offrir, alors que dans le traitement, ils ont perdu presque la totalité des éléments nutritifs, ne laissant que les hydrates de carbone. Ces aliments fournissent également de magnésium, le chrome, les acides gras oméga-3 et d’acide folique;
  12. Le lait, le yogourt écrémé: produits Laitiers peuvent aider à construire des os solides et des dents. En plus du calcium et de protéines, de nombreux produits laitiers sont enrichis sont une bonne source de vitamine D. même Si le lactose est un type de sucre, et la recherche montre que de manger un yogourt faible en gras, le lait et le fromage, le lean est un moyen de faire baisser votre taux de glucose de cours.

Vous connaissez déjà le pouvoir de la nourriture? Vous venez de mettre dans votre nourriture?

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