samedi 26 septembre 2020

15 Recettes pour le Dîner à Faible teneur en glucides

Un régime alimentaire faible en glucides, et se compose d’une stratégie d’alimentation basé sur une faible consommation de glucides. Ils trouvent, par expérience, que le temps de la nuit, c’est quand vous obtenez le plus de ce que vous voulez manger, ce qui pourrait endommager votre régime alimentaire. Ci-dessous, vous apprendrez à 15 délicieuses recettes pour le dîner, faible en glucides, pour vous aider à relever le défi de maintenir le régime à ce moment si difficile.

Changer le port http par défaut sur la base de protéine alimentaire et de réduire la consommation d’hydrates de carbone en général, il peut être difficile pour certaines personnes, surtout celles qui ne donnent pas un cookie, une miche de pain et de pâtisserie.

Mais gardez à l’esprit qu’il est possible de faire de délicieuses recettes à faible ou zéro carb. Voici quelques recettes pour le dîner à faible teneur en glucides, vous faites le calcul, un peu plus rapide et facile à faire, et l’autre est un peu plus fastidieuse et complexe. Choisissez celui que vous aimez pour votre goût, découvrez ce que nous avons de disponible dans le garde-manger, et bien préparé!

Pour aller sur un régime alimentaire faible en glucides, ce n’est pas seulement pour éviter les hydrates de carbone. Il est également nécessaire que votre alimentation soit riche en bonnes graisses et des protéines de haute valeur. Le but de cette stratégie est la nourriture-c’est à voir avec la modulation des niveaux de sucre dans le sang, évitant les pics d’insuline et, par conséquent, l’accumulation de graisse corporelle. Avant de commencer, vous aurez besoin de sabertudo sur un régime alimentaire à faible teneur en glucides.

Pour que votre régime alimentaire pour être vraiment efficace, vous aurez besoin d’être inclus dans le repas de recettes: bas-carb. L’utilisation de la meilleure partie de la soirée, pour avoir une dessas10 recettes, le déjeuner, à faible teneur en glucides.

Beaucoup de gens commencent ce type de régime, et ne sont pas en mesure d’atteindre vos objectifs. Certaines personnes le laisser dans le milieu, tandis que d’autres sont juste une partie. Mais vous allez aimerais savoir ce os5 la plus grande des erreurs d’un régime alimentaire de faible teneur en glucides.

1. Une recette de lasagne d’aubergine pour le dîner, à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 2 aubergines moyennes, pelées et coupées en tranches minces;
  • 2 grosses tomates, pelées, coupées en fines rondelles;
  • 2 tomates, pelées et épépinées, hachées;
  • 1/2 oignon moyen, râpé;
  • 1 cuillère à café de basilic;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol;
  • 100 grammes de ricotta et écrasé;
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Laissez les aubergines tremper dans une solution d’eau et de sel pendant environ 20 minutes pour prendre en charge les douleurs. Après ce temps, égoutter dans une passoire et les presser. Mettre de côté. Chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive. Faire dorer les tranches d’aubergine, et les placer dans un plat allant au four graissé. Placer une couche d’aubergine, une ricotta, et une tomate coupée en tranches, puis répétez la commande jusqu’à la fin des ingrédients.

Pour Préparer la sauce refogando, l’oignon, les tomates, les herbes et les épices. Si vous avez besoin, ajouter un peu d’eau. Verser la sauce sur les pâtes et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Servir!

2. La recette de la tarte au brocoli pour le dîner-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli;
  • 1-tasse-de-thé, carottes, hachées et cuites;
  • 3 tasses de thé, de viande de poulet;
  • 1/2 de tasse de thé. de persil, haché;
  • 1/2 petit oignon;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Couper le brocoli en morceaux et de la vapeur jusqu’à tendreté. Battre dans un mixeur ou d’un blender, ajouter la moitié de la émincés de poulet et l’oignon haché. Rejoindre la lumière avec une pincée de sel et de poivre, et bien mélanger.

Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile et de la place de la moitié de la pâte sur le fond et sur les côtés. Mettre le reste du poulet, puis ajouter le fromage à la crème et la carotte, hachée. Recouvrir de l’autre moitié de la pâte et faire cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir!

3. La recette de courgettes est emballé pour le dîner, sur un bas-carb

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 gousses d’ail, pressées;
  • 300 g de viande hachée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • ½ C. à thé d’origan séché;
  • ½ Cuillère à Soupe de zeste de citron râpé;
  • 3 courgettes moyennes;
  • 2 des oeufs;
  • 2 c. à soupe de fromage blanc ou de la crème;
  • fromage parmesan râpé.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire revenir l’ail jusqu’à ce que brun doré. Ajoutez le boeuf et faites revenir en remuant jusqu’à ce que soltinha. Assaisonner avec le sel et le poivre, au goût, de l’origan, et le zeste râpé d’un citron.

Couper les courgettes en deux dans la longueur, enlever une partie de la pulpe de les moitiés de courge, formant un “canot”, et mélanger dans la pâte à papier à partir de la morsure de la farce à la viande avec les oeufs, légèrement battus et le fromage à la crème pour faire la garniture crémeuse.

Farcir les courgettes, les placer dans un plat allant au four, couvrir de papier d’aluminium et faire cuire au milieu du four préchauffé à 180 ° c pendant 20 minutes. Retirez le papier, ajouter le parmesan et remettre au four jusqu’à ce que le brunissement toast plats. Servir dans des.

4. Une recette de soupe à la citrouille pour le dîner, à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1/2 courge, jmlejq grande.
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 5 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 litre de bouillon de légumes;
  • 1 tasse de feuilles de thé peu de la sauce;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

À l’aide d’un couteau pointu, retirez la jmlejq, enlever les graines et le couper en petits cubes. Chauffer l’huile d’olive à feu vif dans la cocotte et faire revenir l’oignon et l’ail. Puis ajouter le potiron ou la courge, coupées en morceaux avec le jus, et le basilic, mélanger et porter à ébullition. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir la casserole et cuire, à couvert, pendant 20 minutes. L’amour tous les morceaux de courge, ajuster le sel et servir avec la soupe.

5. Une recette de spaghetti de courgettes pour le dîner-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 lb de courgettes;
  • 1 oignon rouge, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché;
  • 1 lb de tomates, italien-pelés coupés en petits cubes;
  • le thym au goût.
  • le romarin au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • 200 grammes de tomates cerises;
  • 30 g de basilic).

Mode de préparation:

Passer les courgettes par le biais d’une mandoline et les couper en fines lamelles. Mettre de côté. Dans une sauteuse à feu moyen-vif, remuer-faire frire l’oignon rouge, haché, l’ail haché, sans les laisser brunir. Ajouter les tomates italiennes, pelées, coupées en petits dés, les épices et les herbes et laisser réduire pour l’excès d’eau pour former une sauce. Mettre de côté.

Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter les tomates cerises et basilic. Ajouter la sauce à spaghetti de courge et mélanger pour bien enrober. Servir avec des feuilles de basilic et l’huile d’olive.

6. La recette de la crème de chou-fleur-de-dîner-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé dans de l’eau bouillante;
  • 500 g de chou-fleur, une fleur dans un bouquet de fleurs;
  • 10 gousses d’ail, pelées, coupées en deux;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 50 g de parmesan râpé;
  • échalotes, hachées;
  • avec le persil haché.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur dans de l’eau avec l’ail pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à tendreté. Porter ce mélange dans un mélangeur et réduire en purée avec le sel, le poivre et le parmesan. Lorsque vous obtenez un mélange homogène, servir avec un hachis d’oignons et de persil haché. Si vous voulez ajouter plus de fromage parmesan.

7. La recette de quinoa aux légumes et des œufs pour le dîner-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 tasse de quinoa;
  • 100 g de lard en petits cubes;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 carotte, râpée de mince à épais;
  • 50 g de noix de cajou, hachées;
  • 50 g d’olives vertes, hachées;
  • oignons verts, hachés;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 6 oeufs
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et placez sur feu doux, dans une poêle, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que sec. Retirer et mettre de côté.

Dans la même poêle, dorer le bacon dans sa propre graisse, puis ajouter l’ail et l’oignon et faites revenir en remuant rapidement. Incorporer les carottes, les noix, les olives et les oignons verts, le goût, et remuer. Laisser 2 minutes et mettre de côté.

Dans un poêlon antiadhésif à pré-chauffé poêle, faire fondre le beurre et y verser les oeufs. Mélanger et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Ajouter le quinoa et faire frire les lardons, mélanger tous les ingrédients ensemble et servir immédiatement.

8. Une recette de steak qui est emballé pour le dîner, sur un bas-carb

Ingrédients:

  • 6 côtelettes de porc de porc désossée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • ½ Cuillère à Soupe de romarin haché;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 branche de céleri coupés en lanières;
  • 1 carotte moyenne, coupé en julienne;
  • 1 oignon, coupé en tranches moyennes;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1-tasse-de-thé-jus d’orange;
  • 1-tasse-de-thé-à-l’eau.

Mode de préparation:

Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre, l’ail, le romarin et le jus d’un citron. Sur chaque steak, puis de placer les bandes de céleri, la carotte et l’oignon. Rouler et fixer avec les bâtons en bois. Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les côtelettes de porc enveloppé, pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le dourarem à vous de tous les côtés. Ajouter le jus d’orange et l’eau dans une casserole, réduire le feu à doux et cuire, à couvert, pendant 20 minutes, en les retournant à la fois, jusqu’à ce qu’elle forme une sauce. Servir immédiatement!

9. La recette de sardines pour le dîner-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 kg de filet de la sardine est frais;
  • 8 tomates bien mûres pelées et les graines, les couper en dés;
  • 1 poivron vert, en bandes;
  • 2 oignons jaunes, coupés en dés;
  • 3 gousses d’ail, pressées;
  • 1/3 d’une tasse de thé, l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • le jus de 1 citron;
  • de persil, finement haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Saupoudrer les sardines avec le jus de citron et le sel et laisser mariner dans ce mélange pendant 30 minutes. Dans une cocotte, placer les tomates, l’oignon, l’ail, le persil, le poivron rouge et les sardines. Arroser avec un peu d’huile d’olive et faire des couches jusqu’à ce que vous terminer tous les ingrédients. Placer le couvercle sur, allumer le feu et cuire pendant environ 10 minutes à la pression. Éteignez la flamme et le servir avec une salade.

10. La recette de omelette avec des légumes et de quinoa pour le dîner-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • d’origan séché au goût.
  • feuilles de basilic;
  • persil haché au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1/2 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • 1/2 tasse de shiitake;
  • 1/2 tasse d’asperges fraîches;
  • 1/2 tasse de brocoli haché finement;
  • 1/2 tasse de roquette, haché;
  • 1 cuillère à soupe de graines de quinoa cuit.

Mode de préparation:

Cuire le quinoa jusqu’à tendreté, ou utiliser les restes du frigo. Dans un bol, mélanger tous les légumes, les cœurs de palmier, les champignons et les assaisonnements, et battre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Chauffer une poêle anti-adhésive et une plaque à pâtisserie graissée, et verser le mélange. Pour la réchauffer et brun bien. Servir!

11. Recette de Pizza pour le dîner, à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 300 ml de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc, une lumière;
  • 2 cuillères à soupe de ricotta fraîche, une lumière;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 3 jaunes d’œufs;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • cubes de fromage feta;
  • 4 tomates, cerises;
  • feuilles de basilic;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Placez les jaunes d’œufs et les blancs d’œufs dans la pâte et mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème et ainsi de suite. Mettre de côté. Fouetter dans le lait, le fromage cottage, le fromage ricotta et le fromage blanc dans un blender. Veuillez vous joindre à ce mélange dans la crème et ajouter les assaisonnements. Verser la pâte dans un formulaire avec un fond amovible, et les faire cuire dans le four. Quand la pâte est presque prêt, placer les tomates, les cerises et les cubes de fromage feta sur le dessus et cuire au four jusqu’à ce que dorée. Mettre les feuilles de basilic frais et servir avec la suivante.

12. Hamburger recette pour le dîner, à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 450 g de viande hachée;
  • 1 citrouille;
  • 1 oignon;
  • 1 courgette;
  • ½ Tasse de flocons de quinoa;
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire la courge dans la cocotte sans la coquille jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire, et pétrir jusqu’à obtenir une purée. Incorporer l’oignon haché, les courgettes râpées, poulet, motif flocons de quinoa et d’épices. Le moule 8 galettes et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four préchauffé à température moyenne pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

13. La recette de poulet à la la oriental pour le dîner-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 600 g de poitrine de poulet en petits cubes;
  • sel, au goût.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé;
  • 1 lumière de la grève;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 oignons de taille moyenne coupés en lanières;
  • 1 poivron rouge, tranché en lanières;
  • 1 poivron jaune, coupé en lanières;
  • Un quart d’une tasse de thé et la sauce soya;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1/3 d’une tasse de thé, dans cacahuètes grillées sans la peau;
  • 1 poivron rouge doigt-de-fille-sans graines, haché.

Mode de préparation:

Saison les cubes de poulet avec le sel, l’ail et le gingembre. Laissez mariner dans ce mélange pendant environ 10 minutes. Ensuite, passer à une claire battu, puis dans la fécule de maïs à partir du maïs, de l’amour. Chauffer, à feu moyen-vif, dans une poêle avec l’huile d’olive et dorer le poulet pendant environ 10 minutes, en les retournant à dorer uniformément. Incorporer l’oignon, le poivron rouge, sauce soja et un peu d’eau et faire cuire. Terminer avec les arachides et le poivron rouge, mélanger tous les ingrédients ensemble et servir.

14. La recette de la viande dans les pays arabes de la mode, pour le dîner à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 aubergine, la moyenne, la région de peel;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • Un quart d’une tasse de thé et l’extrait de tomate;
  • ½ Poivron doigt-de-fille-avec des graines, finement haché;
  • sel, au goût.
  • le poivre, le goût.
  • cumin au goût.
  • 500 g de viande hachée;
  • 420 grammes de pulpe de tomate;
  • 6 oeufs
  • de persil, finement haché.

Mode de préparation:

Prendre les aubergines avant de les griller à la flamme de la cuisinière, tournant toujours sur, pendant environ 10 minutes. Laisser refroidir et enlever la peau. Gratter et réserver la pulpe.

Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la pâte de tomate, de piment au doigt de la jeune fille, le sel de mer, du poivre, de la syrie, du cumin, de la au goût. Puis ajoutez le boeuf haché et laisser cuire pendant environ 15 minutes. Ajouter les boîtes de tomates et les aubergines, mélanger, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.

Ajouter les œufs, un par un sur le à la viande avec la sauce et laisser cuire sans remuer. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser les oeufs et cuire pendant environ 5 minutes. Saupoudrer de persil et servir immédiatement.

15. La recette de soufflé d’épinards pour le dîner-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 botte d’épinards;
  • 6 oeufs, battus;
  • 200 grammes de mozzarella, râpé;
  • 1/2 enveloppe de levure sèche;
  • poivre noir au goût.
  • les tranches de mozzarella à la dure à râper;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver, rincer et les faire cuire avec les feuilles d’épinards rapidement dans une casserole d’eau bouillante. Égoutter dans une passoire, et les couper en morceaux, à l’automne entre les deux. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et versez-la dans un plat en pyrex beurré. Garnir avec les tranches de mozzarella pour la dur réseau. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 à 30 minutes. Servir!

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour le dîner à faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez savoir comment le faire, et l’inclure dans votre régime alimentaire, quelques-uns d’entre eux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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