samedi 26 septembre 2020

15 Puissants Aliments qui préviennent le Cancer

Le cancer est reconnu dans le monde entier comme l’un des principaux problèmes de santé qui affectent des millions de personnes chaque année. Selon l’Institut National du Cancer du brésil (INCA), le Brésil est d’environ 1,2 millions de nouveaux cas de cancer dans l’année 2018 et 2019 au plus tard.

Dans le visage de statistiques alarmantes, pour établir si le souci est d’empêcher l’apparition de la maladie est essentiel. Ainsi, pour effectuer une routine régulière, faisant de l’exercice physique et de manger puissant aliments qui préviennent le cancer peut aider à prévenir la maladie.

Un régime de x-Cancer

Le mot “cancer” est un terme générique qui englobe plus de 100 différents troubles de cellulaires dans le corps. Le Cancer se rapporte à la division cellulaire incontrôlée, ce qui conduit à une tumeur ou de la croissance de cellules anormales. Lorsque des cellules anormales qui se diviser de manière incontrôlée, ils peuvent envahir les tissus voisins et de se propager à d’autres parties du corps, y compris le sang et le système lymphatique.

Des facteurs tels que la génétique et l’environnement peut augmenter le risque de développer un cancer, et ils sont malheureusement hors de notre contrôle, mais peu de recherche montre que près de 70% du risque de développer la maladie est liée au mode de vie et l’alimentation.

Une recherche par la prospective européenne sur le cancer et la nutrition, en 2010, a examiné l’impact de l’alimentation sur le développement du cancer. Après un suivi de plus de 519.978 les participants qui vivent dans 10 pays européens, a montré que ceux qui suivaient un régime semblable au régime méditerranéen ont été trouvés à être plus sécurisé.

C’est parce qu’un apport élevé d’aliments qui préviennent le cancer, a été liée à un risque réduit de cancer colorectal, du poumon et le cancer du sein. Déjà avoir une alimentation riche en viande rouge, et traitées par, entre autres, de la nourriture, causant le cancer, dangereux, en plus de boire trop d’alcool, le tabagisme, le surpoids et l’obésité, en particulier abdominale, a montré une augmentation du risque.

Cela signifie que, pour éviter la cigarette, limitez votre consommation d’alcool, ayant un poids santé et en pratiquant régulièrement des exercices sont deux façons que vous pouvez considérablement réduire la probabilité de son occurrence.

En plus de cela, le pouvoir de faire une différence, bien qu’il n’y a pas de nourriture dans le miraculeux, beaucoup d’entre eux contenant la composition est précieux en ce qu’il peut aider à ralentir la croissance du cancer.

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15 puissants aliments qui préviennent le cancer

Voici les aliments contre le cancer, ce qui pourrait aider à prévenir la maladie, et ce que vous devriez manger souvent

1. Légumes

Les verts sont l’une des pierres angulaires d’une alimentation saine, car ils sont en mesure de fournir beaucoup de vitamines, de minéraux, d’antioxydants et d’enzymes, et sont faibles en calories, en gras, en sodium, et d’autres toxines sera bénéfique.

Les légumes verts comme le chou frisé, le chou vert, les épinards, la laitue romaine, roquette, cresson de fontaine, et d’autres, contiennent de nombreux antioxydants, dont la vitamine C et de bêta-carotène, qui est une sorte de vitamine A. Tous ces ingrédients sont assez puissants pour prévenir le cancer.

En plus de cela, le type de végétation qui est considéré comme une source naturelle de glucosinolates, une substance qui est converti en composés biologiquement actifs au cours du processus de la mastication et la digestion, et, quand ils sont dans le corps et aide à prévenir la croissance des cellules cancéreuses.

C’est parce que les légumes ont des propriétés antibactériennes et antivirales, ce qui peut aider à inactiver les agents cancérogènes, et de promouvoir la mort des cellules cancéreuses, ce qui empêche la formation de tumeurs et de métastases.

2. Brocoli

Selon certaines études, le brocoli est un légume crucífero, il est l’un des aliments qui prévient le cancer. En plus d’être facile à trouver, et très polyvalent dans sa composition et les charges, les indoles, et sulforafano, il existe deux types de puissants antioxydants et des facteurs de stimulation des enzymes et de détoxification, ce qui aide à protéger la structure de l’ADN. Il contient également de la vitamine C et de glutathion, un puissant antioxydant et aide à éliminer dommageables des radicaux libres.

Bien que la recherche sur ce point, les légumes crucifères comme le puissant aliments qui préviennent le cancer du sein, il est important de souligner que les résultats qui ont été observés chez les animaux, tube à essai et dans les études d’observation, de sorte que plus de recherches sont encore nécessaires.

Il y a toujours pas de preuves concrètes afin de comprendre comment le brocoli peut aider à prévenir le cancer chez les humains, mais les résultats obtenus jusqu’à présent sont encourageants. Une étude réalisée dans un tube à essai a montré que la sulforafano réduit en taille, et le nombre de cellules de cancer du sein de près de 75%. Dans une autre étude, menée avec des animaux ont montré que ceux avec le cancer de la prostate qui ont été traités avec sulforafano avait une réduction de 50% de la taille de la tumeur, car il est la substance qui a contribué à tuer les cellules cancéreuses.

Il peut être également bénéfique afin d’éviter les risques de développer un cancer colorectal. Dans une revue de 35 études a montré que la consommation de la plupart des légumes crucifères diminué l’incidence de la fois le cancer colorectal et le cancer du côlon.

Par conséquent, nous incluons le brocoli dans votre repas hebdomadaire, elle peut présenter des avantages dans la lutte contre le cancer.

3. Les carottes

Incorporer les carottes à votre régime alimentaire peut être un atout précieux qu’il est répertorié comme l’un des aliments qui aident à prévenir le cancer. Et cette affirmation n’a aucun fondement scientifique, car certaines études ont trouvé une association entre la consommation de carottes et un risque réduit de cancer de la prostate, du poumon et de l’estomac.

Une analyse des résultats financiers des cinq études sont différents, il a conclu que l’ingestion de carottes, peut réduire le risque de cancer de l’estomac jusqu’à 26%, et dans une autre étude, il a été découvert que manger plus de carottes permet de réduire de 18% la probabilité de développer un cancer de la prostate.

Maintenant, une étude plus vaste, qui a vu la participation de la 1.266 les personnes avec et sans le cancer du poumon, il a été constaté que les fumeurs qui ne comprennent pas les carottes dans leur régime alimentaire ont été trois fois plus susceptibles de développer un cancer du poumon, par rapport à ceux qui étaient en mangeant des carottes en une ou plusieurs fois par semaine.

Si les graines ne sont pas encore une partie régulière de votre menu, qui va chercher à ajouter comme accompagnement ou comme collation. Obtenir les quelques portions hebdomadaires, vous pouvez peut-être réduire votre risque de cancer.

4. Les fruits et les légumes dans le groupe orange

Les fruits et légumes qui sont orange vif, qui sont riches en composés phytochimiques, notamment des antioxydants, appelé caroténoïdes.

Ils alfacaroteno, bêta-carotène, le lycopène, la lutéine, criptoxantina sont des dérivés de la vitamine A et est trouvé dans de nombreux agrumes, pommes de terre douces, les baies, les courges et autres aliments d’origine végétale, y compris les carottes, de qui nous venons de citer.

Parmi tous les composés, la recherche il est, le bêta-carotène. Il est considéré comme un nutriment essentiel pour le bon fonctionnement du système immunitaire, de désintoxication, la santé, le foie, et aussi dans la lutte contre les cancers de la peau, des yeux et de certains organes.

Déjà, la lutéine et la zéaxanthine, qui sont responsables pour les teintes foncées, et de travailler à la prévention des troubles liés à la peau et les yeux, parce qu’ils agissent comme des anti-oxydants, qui filtrent les agents nocifs, ainsi que de protéger les cellules saines dans le processus.

En outre, les légumes qui sont riches en glucides complexes ont été identifiés comme étant capable de réduire le risque de certains cancers, en particulier ceux qui se développent dans le tube digestif vers le haut. Une partie de ces effets peuvent être liés à la fibre, et par conséquent, la consommation de céréales raffinées, et les aliments à haute charge glycémique a toujours été liée à un risque accru de divers types de cancer, notamment du sein et colorectal.

5. Les herbes et les épices

Les herbes et les épices peuvent aider à apporter le plus de saveur à vos plats, et est également plus sain pour votre corps. Par exemple, le curcuma contient une substance active connue comme la curcumine, qui est recommandée pour la diminution de la taille de la tumeur, et de la lutte contre le cancer du côlon et du sein.

Si vous combinez l’utiliser avec le poivre noir, l’absorption est renforcée et leurs effets anti-inflammatoires sont améliorées. En plus de cela, d’autres herbes qui agissent comme des stimulants du système immunitaire, qui comprennent la racine de gingembre, de l’ail cru, le thym, le poivre de cayenne, l’origan, de basilic et de persil, le tout facile à trouver, et de les inclure dans différentes recettes.

6. Les haricots

Le haricot est une partie de l’alimentation quotidienne de millions de personnes, mais ce que beaucoup de gens ne réalisent pas, c’est qu’en plus d’être un aliment qui est riche en fibres, certaines études ont montré qu’il peut être l’un des puissants aliments qui préviennent le cancer du côlon.

Afin de prouver ces résultats, une étude de suivi 1.905 les personnes avec des antécédents de tumeurs colorectales. Les résultats ont montré que les participants qui consommaient le plus de haricots secs, avaient un risque plus faible de récidive de la tumeur. Dans une autre étude, celui-ci fait avec les animaux constaté que les rats qui ont été nourris avec des haricots, du noir ou du blanc et d’un bloc dans le développement des cellules cancéreuses de 75% lorsque vous avez été trompés par un cancer du côlon.

Cela signifie que vous mangez un peu de portions de haricots hebdomadaire va vous aider à booster la consommation de fibres et de réduire le risque de développer un cancer du poumon. Cependant, le fait que vous ne savez pas exactement quel est le composant de l’fèves et assure la promotion de ces effets conduit à un besoin pour la poursuite des études, en particulier chez l’homme.

7. La cannelle

La cannelle est une épice très largement utilisé à travers le monde. Elle est célèbre en raison de ses avantages pour la santé, y compris sa capacité à abaisser le taux de glycémie dans le sang, et soulager l’inflammation. Cependant, il existe quelques études effectuées dans des tubes à essai et sur les animaux ont montré que la cannelle peut aider à empêcher la propagation des cellules cancéreuses.

Les résultats de deux études réalisées dans des tubes à essais ont montré des résultats significatifs. La première, ont constaté que l’extrait de cannelle, une diminution de la propagation des cellules cancéreuses et provoquer leur mort. Dans le second, il a montré que l’huile essentielle de cannelle a inhibé la croissance des cellules de cancer de la tête et du cou, et également réduit de façon significative la taille de la tumeur.

Dans une autre étude, qui a utilisé un extrait de cannelle sur les animaux ont également montré des résultats impressionnants. La cannelle a contribué à induire la mort des cellules tumorales, et une diminution du nombre de tumeurs qui se développent et se répandent.

Bien que des études chez l’homme sont nécessaires pour ingérer de 2 à 4 grammes de cannelle par jour peuvent aider à prévenir le cancer et la promotion de la santé dans d’autres façons.

8. Noix

De noix et de remporter chaque jour de plus en plus de place dans le régime alimentaire, et elles sont considérées comme l’un des puissants aliments qui préviennent le cancer.

Selon une nouvelle étude qui a enquêté sur la puissance de 19.386 les gens à s’en tenir à un régime alimentaire riche en noix de macadamia réduit vos chances de mourir d’un cancer du poumon. Dans une autre étude qui a suivi 30.708 participants jusqu’à 30 ans et a constaté que manger des noix régulièrement ont été associés à une diminution du risque de cancers du côlon-rectum, du pancréas et de l’endomètre.

Les recherches menées sur les animaux ont montré que les souris qui ont été nourris avec de la noix a une réduction de 80% du taux de croissance de cellules de cancer du sein, et de 60% dans le nombre de tumeurs.

À la lumière de ces résultats, nous pouvons voir que l’ajout d’une portion de noix à votre alimentation, chaque jour peut réduire le risque de développer un cancer dans l’avenir.

9. Les huiles ne sont pas raffinés

Certaines huiles végétales comme les huiles de noix de coco, les graines de lin, de foie de morue et huile d’olive extra vierge est en bonne santé et qui est considérée comme efficace des aliments pour lutter contre le cancer.

Environ 60% des le système nerveux est composé d’acides gras dans le cerveau et le système nerveux contrôle le processus du corps. Lorsque nous mangeons des huiles hydrogénées, ils sont capables de détruire les membranes des cellules, ce qui les rend malades et toxiques. Les graisses raffinées, elle contribue également à une baisse de la fonction immunitaire, la congestion et l’inflammation cellulaire, qui marque le début de la maladie.

Le trading de raffinage des huiles végétales, des huiles partiellement hydrogénées, et trans, pour ceux d’entre vous de la qualité, il peut aider à stimuler la fonction immunitaire, et un certain nombre d’éléments spécifiques tels que les oméga-3 les acides gras peuvent stimuler les cellules.

Une révision majeure impliquant des 19 études qui ont montré que les individus qui ont consommé de grandes quantités d’huile d’olive ont un risque plus faible de développer un cancer du système digestif du corps.

Dans une autre étude, qui a examiné les taux de cancer dans 28 pays à travers le monde ont découvert que les zones les plus élevés de consommation de l’huile d’olive ont des taux plus bas de dépistage du cancer colorectal.

10. Les graines de lin

La graine de lin est souvent ajouté aux smoothies, il peut également être saupoudré sur les céréales et yaourt, ou ajouté à vos pains et autres produits. En raison de sa haute teneur en fibres et des graisses saines, il peut aider à la santé du cœur et même aider à ralentir la croissance et de tuer les cellules cancéreuses.

Dans une étude portant sur 32 femmes avec le cancer du sein a montré que ceux qui ont mangé un gâteau qui est préparé avec des graines de lin par jour avaient des niveaux inférieurs de marqueurs spécifiques pour mesurer la croissance de la tumeur, ainsi que d’une augmentation de la mort des cellules cancéreuses. Dans une autre étude de 161 hommes avec le cancer de la prostate qui ont un apport de graines de lin a montré un ralentissement de la croissance et la propagation des cellules cancéreuses.

La graine est considérée comme capable de les aider dans la lutte contre le cancer du sein, et le fait que sa composition est riche en fibres, en faisant un bon moyen de l’éviter, en particulier dans l’intestin.

11. Tomates

La tomate, dans la préparation de boissons chaudes et froides, il contient du lycopène, un composé qui est responsable de la couleur rouge est animée, et aussi pour son cancer de la prévention. Il fut un temps où il a été identifié comme l’un des puissants aliments qui préviennent le cancer du sein et ses effets ont déjà été démontré par les études de cas.

Dans une étude de grande envergure impliquant 47.365 personnes a montré qu’un apport plus élevé de la tomate a été liée à un risque moindre de développer un cancer de la prostate. Déjà dans l’examen de 17 études ont trouvé que la consommation de tomates crues et cuites et le lycopène, en aidant à réduire le risque de cancer de la prostate.

Donc, n’oubliez pas d’inclure les tomates dans votre alimentation quotidienne. Ils peuvent être ajoutés à un sandwich, salade, les sauces, ou des pâtes.

12. L’ail

L’ail contient un composant actif appelé alicina, un composé qui a été montré pour être capable de tuer les cellules cancéreuses dans de multiples études dans des tubes à essai.

Par exemple, une étude de grande envergure a étudié le régime alimentaire de la 543.220 les participants. La preuve indique que les personnes ayant une alimentation riche en ail, des oignons, des poireaux, des oignons verts et avaient moins de chances de développer un cancer de l’estomac. Aussi, ils ont été analysés en 471 hommes, dont la consommation de l’ail a été associée à un risque réduit de cancer de la prostate.

Sur la base de ces constatations, nous comprennent de 2 à 5 grammes) d’ail frais par jour peut vous aider à tirer pleinement profit de son cancer de la prévention.

13. Poisson et de la faune

Les poissons sauvages, surtout les plus petits, tels que le saumon, le maquereau, les anchois et les sardines, sont riches en oméga-3 les acides gras, et des propriétés anti-inflammatoires qui favorisent la santé du cerveau, le système hormonal et le système nerveux. Ce fait a également montré qu’ils peuvent être des aliments qui aident à prévenir le cancer.

Les poissons sauvages sont riches en vitamine D, et il est estimé que des niveaux adéquats de cette vitamine dans la réduction du risque de cancer, et les acides gras oméga-3 pourraient prévenir l’apparition de la maladie.

Seulement deux portions de poisson gras par semaine vous aidera à obtenir une bonne dose d’oméga-3 les acides gras et la vitamine D.

14. Thé traditionnel

Le thé fait à partir des feuilles de la plante Camellia sinensis sont brassées fréquemment à travers le monde, y compris le thé vert, noir ou le thé oolong.

Diverses études cliniques menées ont rapporté que la consommation de thé, surtout le vert, il peut aider à réduire le risque de cancer, car il contient l’un des principaux composés polyphénoliques, y compris l’épigallocatéchine-3-gallate, qui a été montré pour inhiber l’invasion des tumeurs, et l’angiogenèse, qui sont essentiels pour la croissance et la métastase de la tumeur.

L’autre composition est la catéchines EGCG, qui semble être le plus puissant de tous les catéchines, et son effet de médicaments sont de 25 à 100 fois plus efficace que la vitamine C et E.

15. Petits fruits (baies)

Ces petits fruits sont riches en anthocyanes, pigments, de légumes, qui ont des propriétés anti-oxydantes et peut réduire les chances de développer un cancer.

Jusqu’à 25 personnes avec un cancer colorectal ont participé à l’étude dans laquelle ils ont été traités pendant sept jours, grâce à l’extrait de myrtille usine, ce qui a réduit la croissance des cellules cancéreuses (7 pour cent). Dans une autre petite étude, à condition que les prunes du noir lyophilisé pour les patients atteints de cancer de la bouche, et les participants ont pu faire l’expérience d’une réduction des niveaux de certains marqueurs associés à la progression du cancer.

Les animaux ont également été testés afin de mieux comprendre les effets des baies. L’une de ces études a montré que les rats qui ont mangé des framboises lyophilisées ont montré 54% de réduction de l’incidence des tumeurs de l’œsophage et de 62% de réduction dans le nombre de tumeurs.

Bien que plus de recherche est nécessaire pour confirmer les effets de certains aliments sur le cancer chez les humains, et les résultats obtenus jusqu’à présent sont très pertinents pour vous.

Il est un fait qu’il ya beaucoup de variables qui peuvent provoquer ce problème, vous n’avez pas de contrôle sur elle, mais il est connu qu’environ 70% de tous les cas sont causés par une mauvaise alimentation et des choix de vie. Donc, y compris ces puissants aliments qui préviennent le cancer dans votre alimentation, il peut conduire considérablement votre santé globale et de conjurer la possibilité de développer la maladie.

Vidéo:

Comme les conseils?

Sources et Références:

Avez-vous connaissance de ces puissants aliments qui préviennent le cancer. Ont tendance à utiliser plus souvent dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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