jeudi 24 septembre 2020

15 des Meilleures Sources de Protéines Végétales

Beaucoup de discussions sur les régimes alimentaires qui peuvent limiter la présence d’aliments d’origine animale, comme c’est le cas pour les gens à se déplacer vers le végétarisme et le végétalisme, mais il y a ceux qui pensent que les gens qui ne mangent pas de viande, manger uniquement des légumes, et il est devenu intéressé par le sujet.

En fait, toute personne qui arrête de manger de la viande, vous devez penser quand il s’agit de remplacer des sources de protéines animales avec des protéines végétales sont en bonne santé, vous allez vous donner les mêmes acides aminés et autres nutriments que l’on trouve dans la viande.

C’est pour cette raison que, quand vous arrêtez de manger de la viande, les gens vont finir par apprendre beaucoup de choses sur la nutrition, et d’autres sources de protéines.

Même ceux qui ne sont pas végétariens, vous devriez être mieux informés sur les sources de protéines végétales, en particulier ceux qui veulent perdre du poids. C’est parce que les protéines animales peuvent avoir aussi des grandes des taux de graisses saturées et de cholestérol, qui sont nocives à la santé.

Ceux qui sont intéressés à en manger sain, ou vous souhaitez tout simplement adhérer aux idéaux de la les végétariens ou les végétaliens, sera en mesure d’obtenir pour en savoir un peu plus sur les différentes sources de protéines végétales. Et donc, votre alimentation ne doit pas être déficient dans ce nutriment important, et vous pouvez apprendre comment diversifier votre menu sans avoir à quitter les soins de santé à côté de lui.

La compréhension de la protéine

Avant que nous commencions notre liste des meilleures sources de protéines végétales, nous allons comprendre qu’ils sont, en fait, sont la source de protéines.

Dans toute classe de biologie, vous avez probablement entendu dire que les protéines sont la combinaison d’acides aminés, et que chacune et chacun d’entre eux a un rôle spécifique dans le corps, aider votre métabolisme pour développer le muscle.

Il y a neuf types d’acides aminés que le corps ne peut produire à lui seul, de sorte que nous devons consommer grâce à notre alimentation.

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Toutes les protéines d’origine animale, comme la viande, disposer de toutes ces acides aminés que le corps ne produit pas en grandes quantités. C’est pour cette raison que beaucoup de gens pensent qu’en ne mangeant pas de viande, une personne n’a pas les protéines nécessaires pour une bonne santé.

En fait, ce qui se passe est que, pour être un végétalien pour obtenir tous les neuf acides aminés dans les quantités requises, il est nécessaire de combiner les différents types de protéines végétales.

C’est la seule différence entre ces régimes, alors qu’une personne qui mange de la viande, obtient tous les neuf acides aminés dans les grandes quantités de protéines animales pour un végétarien, vous devez combiner les différents aliments pour obtenir la même chose à partir des mêmes acides aminés.

C’est pourquoi cette liste est si important: il va vous montrer ce qui est dans les céréales, les graines oléagineuses et d’autres sources de protéines végétales que vous allez vous donner tous les neuf acides aminés essentiels pour une bonne santé. Il est vrai que certains de ces grains peuvent avoir plus de certains acides aminés que d’autres, mais ils sont extrêmement nutritif.

Les meilleures sources de protéines végétales

1. Le Quinoa

Le Quinoa, la mère du grain, comme il a appelé à la Incas, qui a cultivé dans les pays andins depuis des siècles, et c’est une protéine végétale est complet, contenant tous les neuf acides aminés que notre corps a besoin.

Juste une tasse de quinoa est cuit, environ 185 grammes, il vous donnera de 8 grammes de protéines et est riche en tous les huit acides aminés essentiels, en plus de fibres, de fer, de magnésium et de manganèse.

Polyvalent: le quinoa peut être ajouté dans votre journée-à-jour de la vie, presque sans vous en rendre compte. Ajouter quelques cuillères à soupe de quinoa cuit, dans les sauces à salade, riz, sur des nouilles, des soupes, des gâteaux et, enfin, son goût est très doux et il correspondra à la juste au sujet de n’importe quelle recette.

2. Pois chiches

L’autre source de protéines végétales et pleine de grain est de l’arbre. Dans une demi-tasse, environ 82 grammes, c’est un puissant offrande de grain de 7,3 grammes de protéines et tous les acides aminés nécessaires pour une vie saine.

Faible en calories, les pois chiches sont une excellente nourriture pour toute personne qui veut perdre du poids, il est riche en fibres. En plus de cela, il est très polyvalent, et peut être facilement préparé, il suffit de laisser tremper pendant au moins 8 heures et porter à ébullition.

Vous pouvez aussi la congeler en portions individuelles et les ajouter aux salades, soupes, mélanger et faire cuire à la poêle avec des légumes, ou de faire une pâte de pois chiches (connu comme le houmous.

3. Objectif

Les autres super-grain est sur l’objectif, l’une des sources de protéines végétales sont des cartes sauvages, pour ceux qui ne mangent pas de viande. Une portion de 100 grammes de lentilles, avec 8,9 grammes et est doté de protéines avec tous les acides aminés votre corps a besoin.

Il est également très riche en fibres et vous laissera rassasié plus longtemps, d’être un allié de la forte, pour ceux qui veulent perdre du poids de façon plus saine. La lentille peut être fait avec des haricots, soupe, ou même dans de délicieuses recettes, comme la lentille.

4. Les haricots

Et puisque nous en parlons, et le haricot a beaucoup de variétés – le noir, dans le rio de janeiro, et le blanc, le noir, les yeux petits pois, après tout. De toute façon, ils ont tous une chose en commun: ils sont une source de protéines végétales de haute qualité.

Certaines des variétés vont contiennent plus d’un type d’acide aminé que l’autre, mais à la fin de la journée, tous les haricots allons vous donner au moins 7 grammes de protéines par tasse, et beaucoup d’acides aminés.

5. Bourgogne

Très bien comme le quinoa, l’amarante a le grain plus petit, mais tout aussi nourrissant dans son propre droit. Une tasse de l’amarante cuit, environ 70 grammes, vous pouvez obtenir de 9,3 grammes de protéines et d’acides aminés essentiels dans l’abondance.

En outre, l’amarante est aussi une riche source de fer, de vitamines B et de magnésium. Il peut ne pas être inclus dans votre régime alimentaire de la même manière que pour le quinoa, car il n’a pas un goût très fort.

6. Chia

Les autres aliments est puissant, il est le chia. Juste deux cuillères à soupe de cette petite semence, ce sont 5 grammes de protéine complète, ce qui signifie que tous les acides aminés dont votre corps a besoin.

En outre, le chia est une excellente source végétale d’oméga-3, de fer, de calcium, de magnésium, de zinc et d’antioxydants. Lorsque vous ajoutez de l’eau pour les graines de chia, ils prennent une consistance gélatineuse, le rendant idéal pour le mélange avec les fruits pour en faire des versions pour une bonne pudding, battre dans un blender pour faire des smoothies, ou même remplacer les œufs dans les recettes de gâteau. Il est également possible de le manger cru, de le servir dans des sauces à salade, yaourt et jus de fruits.

7. Il

L’avoine est également riche en protéines, et fournit tous les acides aminés et est une source riche en tryptophane. Dans une tasse de flocons d’avoine, vous pouvez obtenir près de 100% de la quantité de tryptophane est recommandé tous les jours.

En outre, cette portion est de 6 grammes de protéines, faisant d’elle une excellente façon de commencer la journée. La farine d’avoine est également une bonne source de magnésium, de calcium, de vitamines b et du.

8. La graine de chanvre

C’est un super graine qui n’a pas encore beaucoup de ce qui est consommé au Brésil, mais il est un favori de beaucoup de célébrités et des athlètes qui la valeur d’un régime alimentaire sain, principalement en raison de tous les avantages qu’elle peut offrir.

En seulement 2 cuillères à soupe de graines de chanvre est impressionnant de 10 grammes de protéines, en plus de fortes doses de ces acides aminés, à l’exception de la lysine, sont également présents, mais dans des quantités moindres.

9. Beurre d’arachide

Le beurre d’arachide est l’une des sources de protéines végétales, offrant 8 grammes de protéines dans chaque 2 cuillères à soupe. Il est une source riche de principalement de la phénylalanine et de la tyrosine, mais il contient également tous les autres acides aminés essentiels.

Les cacahuètes grillées sont un excellent choix, avec un nombre impressionnant de 11,5% du nombre de grammes de protéines, 50 grammes), ainsi que d’avoir tous les neuf acides aminés essentiels.

C’est une bonne idée de préciser que ceux-ci sont pour le beurre d’arachide sans sucre ajouté, et le beurre d’arachide avec du sel n’est pas la plus saine des aliments.

10. Les graines de la citrouille et de graines de tournesol

Ces graines sont très peu utilisés dans la nourriture, mais il devrait vous donner une seconde chance pour les deux, car ils sont très nutritifs et une grande source de protéines végétales.

Les graines de la citrouille, en plus de cela, il est une riche source de fer et de magnésium sont aussi très importants pour les personnes qui adoptent une alimentation à base de plantes, ou végétalien. Quant à la protéine, il y a 8 grammes de chaque un quart de tasse, en plus d’être une excellente source de lysine, un acide aminé, de plus en plus difficile à trouver dans les protéines végétales. Pli de la présente partie et vous aurez toute l’attention dont vous avez besoin pour la journée.

De la graine de tournesol, de ne pas être laissé derrière 7,3 grammes de protéines dans la même quantité, et sera également fournir tous les acides aminés, le montant des prix les plus abordables.

L’Utilisation de ces graines dans de pimenter les salades, les sandwichs, et d’autres recettes qui pourraient bénéficier d’un peu de croquant.

11. Brun

Les noix en général sont également une bonne source de protéines végétales, mais leur utilisation doit être prudente, car ils sont abondants également dans la production, en particulier les amandes, les noix de cajou et les pistaches, avec 160 calories, 5 grammes.

En outre, les montants des huit acides aminés essentiels sont petits, ce qui peut conduire à quelqu’un de beaucoup de noix de l’excès de afin d’obtenir la quantité nécessaire.

Encore, ça vaut le coup de faire un mélange de noix pour un snack, d’acquérir de graisses saines, des protéines et des acides aminés essentiels à partir d’une source différente et tous.

12. Feuilles vert foncé

Le plus sombre, le vert, la partie de la nourriture, plus sa teneur en éléments nutritifs. C’est pour cette raison que les épinards, le chou frisé, le chou vert, le brocoli et d’autres légumes qui sont plus associés à l’alimentation végétarienne.

Les épinards, par exemple, contient 5 grammes de protéines par tasse, tandis que le brocoli vous donnera 4 grammes dans le même service. L’utilisation de ces sources de protéines végétales sont également des sources de tous les acides aminés, mais dans une moindre mesure.

Idéalement, un repas, mélanger les légumes avec n’importe quel type de céréales ou de graines, de sorte que vous allez obtenir en plus de protéines, et de mieux les quantités de tous les acides aminés essentiels.

13. Style

Tofu et autres produits à base de soja sont riches en protéines, ainsi que d’être très polyvalent, le régime alimentaire. À seulement 135 grammes, le tofu est un de 10,2 grammes de protéines, et des quantités très élevées de tous les acides aminés, à l’exception de la méthionine, qui est présent mais pas aussi abondantes.

Le style que vous pouvez le voir dans le communiqué de presse est ferme ou mou, avec la première étant l’idéal à servir avec des grillades, ou dans les versions qui sont ainsi doux, alors que le second peut être une partie de la recette crémeuse.

14. Le Seitan

Le nom est un peu bizarre, mais c’est un produit qui est super puissant dans le monde, ainsi que des plats végétariens et végétaliens. La même comme un steak de boeuf, et le seitan est fabriqué à partir de gluten de blé et a été établi pour quelques millénaires, juste comme un stand-in pour la chair, pour les moines du bouddhisme en Chine.

À 85 grammes, cette nourriture va vous donner de 31 grammes de protéines, presque tout ce que vous avez besoin de consommer en une journée, et que cette partie va vous donner presque la totalité des acides aminés essentiels, à l’exception de la lysine qui n’est pas présent dans le gluten de blé. Une astuce consiste à cuire le seitan avec la sauce de soja, par exemple, est riche en acides aminés.

15. Non laitiers laits

Le lait de soja, puisque c’est bio, c’est un excellent aliment pour la santé et a été associée à des études de recherche comme un moyen de prévenir certains types de cancer. En outre, le lait de soja offre seulement 9,2 grammes de protéines par tasse, ainsi que de bonnes doses d’acides aminés essentiels.

D’autres bons choix sont le lait, les amandes, les graines de chanvre, et le riz, qui sont riches en protéines et en acides aminés.

Conseils

Chaque corps va avoir besoin d’une quantité différente de protéines et d’acides aminés. Les chiffres cités ci-dessus sont basés sur une personne de 65 kilos, ce qui n’est pas de faire des exercices qui sont trop lourds.

Pour savoir combien de protéine par jour, vous devriez consommer chaque jour, vous pouvez suivre ce graphique:

1. Les hommes et les femmes adultes de 0,8 grammes de protéines par kilo et par jour;

2. Les personnes qui s’entraînent fréquemment: 1,2 à 1,4 grammes par kilogramme par jour;

3. Femmes enceintes: environ 1,1 gramme par kilogramme par jour.

Vidéo:

Comme les conseils?

Voulez-vous faire de l’utilisation de ces sources de protéines végétales pour obtenir les nutriments à adhérer à un régime végétalien ou végétarien ou végétalien? Ce qui est le plus utile pour vous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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